Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 376 - 390 из 607
Начало | Пред. | 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 | След. | Конец 

Тема: «Alla Doldaleva: хочу представить вам мою первую работу в стиле высокой моды , в стиле гальяно » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 793740

Alla Doldaleva

Всего сообщений: 623
Дата регистрации: 31.03.2011
Создано: 29.12.2011 02:02:46

Я сегодня покажу вам только одну фотку моей новой куколки в моём наряде...Просто снимала ночью и мне не нравится качество фоток, завтра сделаю хорошие и покажу во всех деталях. Кукла называется Innoquii от Superfrock, она фарфоровая и высотой 14", но скажу честно, я в неё влюбилась...жаль, что очень хрупкая только. Не успела приехать, как левая ручка стала крошиться и у правой отбился палец, но ничего...я всё равно её очень полюбила... Встречаем мою новую мадмуазель (имя пока не придумала)
Рисунок
Рисунок

Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
http://www.flickr.com/photos/78209764@N08/

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 29.12.2011 03:56:31

Рисунок

Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур

Наверх
Viktoriya Tsoy

Всего сообщений: 2535
Дата регистрации: 27.04.2010
Создано: 29.12.2011 08:58:29

Alla Doldaleva,
Очень красивые наряды!Алла,блеск! smile:good:
У меня вопрос,на чем держится корона Королевы Массаи Мары,там вроде бы на концах петельки,это наверно от цепочки корона?как я поняла. smile:) И у нее на платье бусины пришиты или это такие как бы сказать камушки драгоценности?
Цитата
Alla Doldaleva пишет:
Кукла называется Innoquii от Superfrock, она фарфоровая и высотой 14", но скажу честно, я в неё влюбилась...жаль, что очень хрупкая только. Не успела приехать, как левая ручка стала крошиться и у правой отбился палец, но ничего...я всё равно её очень полюбила...

Алла,неужели-это фарфоровая девушка?Я подумала,что она топи ФР или Тоннер,что-то в этом роде. smile:good: Наряд у нее классный!Юбка вся в розах,еще красный цвет,так хорошо ей с черным верхом,обалденно! smile:good:

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 30.12.2011 00:08:19

Цитата
LoCa пишет:
Ого, и не скажешь что она фарфоровая. Красотка и платье ей очень к лицу! Однако девушка с претензией и характер на лицо Хотя, судя по тому, что она с таким удовольствием переоделась в обновки, Вы к ней подход нашли

Спасибочки...красотка действительно капризная и хрупкая...но я бы часами её фотографировала бы..она просто потрясающая, я планирую сделать ей супер коллекцию нарядов у меня уже столько идей!!! smile:wub:
Цитата
Степа пишет:
хотелось -бы побыть вашей куколкой!Ах сколько нарядов я могла-бы примерить!

Потрясающая фантазия и любовь чувствуется в каждой показаной работе! за вдохновение!

Спасибо...а куколки продаются ещё на их сайте, кстати, там распродажа так что может вам какая другая понравится smile;)
Цитата
Viktoriya Tsoy пишет:
У меня вопрос,на чем держится корона Королевы Массаи Мары,там вроде бы на концах петельки,это наверно от цепочки корона?как я поняла.И у нее на платье бусины пришиты или это такие как бы сказать камушки драгоценности?

Cпасибо...корона-это часть разобранной брошки и держится за счёт заколки, которые имеют все брошки, её можно под волосы застегнуть, можно и просто в голову воткнуть. На платье это кристалы сваровского, я их долго клеила, марока жудткая...
Цитата
Viktoriya Tsoy пишет:
Алла,неужели-это фарфоровая девушка?Я подумала,что она топи ФР или Тоннер,что-то в этом роде.Наряд у нее классный!Юбка вся в розах,еще красный цвет,так хорошо ей с черным верхом,обалденно!

Точно фарфоровая и уже палец разбила. Но это не тоннер и не фр, её производители те, что делают сибариток, просто эта версия ниже ростом и сделана из фарфора, их всего 4 разновидности, когда сибариток каждый год новый молд делают. Очень красивая кукла, жаль, что хрупкая... smile:)

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 30.12.2011 00:14:44

Народ...я сошла с ума от этой куклы!!!! Мало того, что 2 часа её фоткала, так ещё и кресло купила для царевны... Сейчас покажу плоды своих творческих мук
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Вот это только часть...

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 31.12.2011 00:48:13

Цитата
alexdoll пишет:
Куколка хороша! Акакие глаза - завораживающий взгляд! И уж не говорю о платье на ней - как обычно - всё шикарно!

Спасибо...если честно, то наряд очень простенький, мне просто надо время, чтобы перейти на новый размер и понять все трюки... smile;)
Цитата
Viktoriya Tsoy пишет:
Alla Doldaleva,

Показала вашу страничку одной заведущей с дет.сада,у нее племяница растет,своих деток нет,она была в шоке от ваше от красоты,что вы создаете,хотела всю темку посмотреть,дала ссылку ей,посмотрит.

Обалденно сделан последний наряд,очень красиво! smile:good:

Спасибо.. smile:heart: .пусть посмотрит мне не жалко, можете ещё с янды дать, я когда то писала вам...там просто больше фоток и больше деталей! smile:) smile:)
Цитата
LoCa пишет:
А по фото чувствуется, что девочка зацепила Необыкновенная красавица

Это точно...она такая подвижная-настоящая модель...теперь займусь высокой модой основательно....это точно smile;)
Цитата
YukLIA пишет:
Цитата
Alla Doldaleva пишет:

Народ...я сошла с ума от этой куклы!!!!

Она действительно красавица! А в этом платье!!! Конечно же, как без трона такой Королеве?

Собственно кресло надо, чтобы на случай моего шкодливого кота, если захочет всех скинуть с полки, то сидящую куклу сложнее сделать...да и кресло можно использовать как ювелирный ящик. smile:)
Цитата
Виктория пишет:
красивая кукла царевна так царевна

Мне в ней нравится, что она фарфоровая и очень современная...как нибудь сделаю фотки голой, там столько татуировок....просто обалдеть можно smile:jok:

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 31.12.2011 00:54:17

вот ещё пару фоток
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Надеюсь, что после нового года у неё появится ещё пару нарядиков smile;)

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 11.01.2012 22:43:05

Цитата
Виктория пишет:
обалдеть она фарфоровая

Даже пальчик успела отбить и вторую ручку сегодня починила, наконец...

Цитата
Степа пишет:

не поняла? возможно я была не правильно понята. smile:huh:

Извиняюсь, это я невнимательно прочла.с.. И теперь отвечая на вопрос.. если бы вы стали моей куклой, то пришлось бы долго ждать... .мои куклы стоят в сумашедшей очереди, в ожидании моего вдохновения. был продуктивный период, но сейчас что то приутих... муза порхает вокруг, но на плечо не садится...
Цитата
Belchonok пишет:
Alla Doldaleva,

роскошь, роскошь…

Благодарю...у меня уже новая готова
Цитата
Len4ik пишет:
Я тебя понимаю... От такой красотки трудно не сойти с ума. Дамочка хороша, слов нет. Я очень за тебя рада! Появился новый толчок для творчества и повод для вдохновения. Поздравляю с новой Музой!

Спасибо Лена...но меня вдохновляет всё... а кукла просто новый размер, да и фоткать мне её очень нравится smile;)
Цитата
Мисс Мяу пишет:
Да,куколка что надо! Такой взгляд!

И наряд конечнот тоже красивый

Спасибо...кукла очень модерная, будут деньки так и сибаритку себе куплю, мне они очень нравятся... smile;)

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 11.01.2012 22:50:32

Дорогие соклубницы, не обижайтесь если не пишу комментов, smile:cry: проблема в том, что у меня по прежнему не работает форум, smile:( могу только писать, когда меняю пароль. Так что у меня есть время только чтобы ответить всем здесь и повесить новые работы... Но я захожу ко многим и смотрю ваши темки...Тка что не обижайтесь на меня... smile:(
А теперь моя новая работа для новой куколки Мисс Февраль
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 12.01.2012 22:29:44

Цитата
Мари пишет:
Потрясающе У меня сразу ассоциация- Королева чёрных лебедей

Здорово...а я долго не могла названия придумать...спасибо smile:buket:
Цитата
LoCa пишет:
Супер! Я сама февральская, так что от меня вам полный восторг

Спасибо...будем ждать потом всех мартовских smile;)
Цитата
Viktoriya Tsoy пишет:
Alla Doldaleva,

Алла,кукла на обычную куколку похожа,а наряд ее Мисс Февраль поразителен,у вас наряды всегда один краше другого,такое изобилие великолепия,хочется снова и снова смотреть ваши темку от начала до конца и наслаждаться.

Спасибо...на фотках может она и обычная, но в реале она просто потрясающая, фарфор в кукле очень отличается от пластика, да и по форме она очень современная... smile:) А для наслаждения и вдохновления я сделала эту тему и стараюсь её оживлять, для вас всех, любителей кукол... smile;)
Цитата
вита пишет:
Невероятно красивые все наряды!

А последняя фарфоровая куколка- это вообще что-то невероятное! Настоящая Императрица( как минимум )!

Спасибо...даааа согласна, кукла сама по себе шедевр, для которого хочется творить без устали... smile:)
Цитата
Луха пишет:
Обалденно! Просто невероятно красиво. У меня даже нет слов, чтобы выразиь весь мой восторг

Спасибо...попался в руки кусочек ткани, что остался... вот и соорудила и для куколки наряд... Думаю, если бы его сделала для барби, он бы так не смотрелся, ВСЁ-таки размер куклы влияет достаточно... а ваш ангелок очень симпатичный тоже smile;)
Цитата
ольга задворных пишет:
Как всегда неотразимо! Не побоюсь громких слов: шедеврально!

ООООй... smile:oops: smile:oops: smile:oops: я думаю, что мой шедевр ещё впереди...спасибо...

Наверх
Telma_H
Редактор

Всего сообщений: 1048
Дата регистрации: 14.11.2010
Создано: 17.01.2012 15:50:49

Alla Doldaleva, Мисс Февраль необыкновенно красива и изысканна, необыкновенно красивое сочетание очень интересной ткани и перьев, и очень интересная вышивка, кукла такая величественная в этом наряде.
А сама кукла мне почему-то напомнила актрису Марису Паредес, особенно в первом наряде - цвета уж очень "альмадоваровские" - яркий и эффектный образ.
И очень понравилась кукла в образе Марии Каллас - какой-то "надлом" в ее лице, несмотря на улыбку.

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 20.01.2012 00:14:03

Цитата
Dragonfly пишет:
Шикарные работы!

Спасибо smile:thanks:
Цитата
Len4ik пишет:
Алла, прими и мои восторги. Платье получилось очень шикарное! Куколка прямо купается в твоей любви. Столько красивых обновок у нее. И , думаю, то ли еще будет!

Ой спасибо...не могу поверить, но сегодня первый раз заработал форум с первого раза, и наконец могу спокойно всем написать smile;) Да ты права, это просто любовь с певрого взгляда...мне даже новые руки фроки выслали...так что теперь моя красотка будет в кондиции...Начала уже мисс март, но не ожидала, что там столько возни...как сделаю покажу smile;) . Да и думаю, что надо барбям чего нибудь сотворить, а то стоят сиротинки smile:( А ты что там притихла??? Чем нас удивишь? И как твоя новая силка уже приехала?
Цитата
Zайка87 пишет:
Alla Doldaleva,

Восхищаюсь вашим мастерством! Восхитительный наряд

Спасибо..на подходе следующий smile;)
Цитата
Laila пишет:
Ах какой шикарный наряд!Браво мастерице!

Благодарю...мне приятно smile:4u:
Цитата
Милен пишет:
невообразимо восхитительная красота!!! Только начала смотреть, чувствую, что зависну надолго

Спасибо...ну как??? Сколько времени понадобилось на мою темку??? smile;)

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 20.01.2012 00:21:19

Цитата
Larisa_V пишет:
Алла, последние наряды просто привели в дикий восторг!

Мне кажется, что кукла 14" - Ваш формат от начала и до конца.

Думаю, что когда-нибудь вы обзаведетесь и 16" красоткой, потому что уж где-где, а там есть на чем разгуляться.

Спасибо Лариса, я сама не ожидала, что мне так понравится больший формат, действительно всё легче шить. С 16" задумалась серьёзно о сибе, очень мне их лица характерные нравятся и авы ничего. Но цена на них просто заоблачная...когда нибудь разорюсь конечно...но пока на этой буду практиковаться. smile:buket:
Цитата
Telma_H пишет:
Alla Doldaleva, Мисс Февраль необыкновенно красива и изысканна, необыкновенно красивое сочетание очень интересной ткани и перьев, и очень интересная вышивка, кукла такая величественная в этом наряде.

А сама кукла мне почему-то напомнила актрису Марису Паредес, особенно в первом наряде - цвета уж очень "альмадоваровские" - яркий и эффектный образ.

И очень понравилась кукла в образе Марии Каллас - какой-то "надлом" в ее лице, несмотря на улыбку.

Благодарю...давно вас не было видно в моей темке smile;) ... А мне эта кукла почему то Плисецкую напоминает лицом...что то есть в вытянутости овала лица наверное. А Каллас это старая работа, я ей только наряд переделала, потому что моя мать как то раскритиковала, сказала, что прежний не достоин был дивы...вот и ждала своей очереди, пока я ткань не нашла подходящую... smile;)

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 22.01.2012 23:14:00

Моя новая работа-Мисс МАРТ На создание этого наряда меня вдохновил наряд Жан Поля Голтье. Правда, я как всегда чуть изменила оригинал и добавила от себя... Весь наряд сшит по канонам высокой моды-руками и только 2 машинных шва. На наряд пошла мягкая сетка, кристалы сваровского и куча времени... Шляпка сделана из рафии и украшена перьями, сумочка изъята из запасов сумок для барби и покрашена мной в золотой цвет. Серьги собраны из разных серёг.
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 23.01.2012 00:12:29

Цитата
Милен пишет:
Шикарное платье!Золото на столь приятном зелёном смотрится великолепно!

Спасибо, smile:4u: у нас этот цвет фисташковый называется.. smile;) .и мне очень нравится, у меня даже кухня такого цвета smile;)

Наверх

Сообщения 376 - 390 из 607
Начало | Пред. | 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти