Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 361 - 375 из 503
Начало | Пред. | 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 | След. | Конец 

Тема: «Ника Мейсон , Соня,или когда нечем заняться) » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 268201

galina schoettger

Люблю людей и все виды кукол

Всего сообщений: 1991
Дата регистрации: 02.07.2010
Создано: 07.11.2011 14:28:08

Ника,я так давно у тебя не была.

Спасибо большое за сxемку. А я думала уже все мои адрес занают. Я пришлю вам на всякий случай. Еще раз спасибо за сxему. Отпринтовала.

я как-то по сxемам лучше вяжу.
хитать описания у меня терпения не xватает и я начинаю отсебячину городить. Я тут тоже японские журналы закупаю. .
мне очень очень ваша работа осенняя понравилась. Прелесть. И еще вопрос. А какя е'то куколка на аватарке?
А если не будет мечты,то будет скучно. Никогда не знаешь как жизнь повернется и мечта осуществится,а иногда вкусы поменяются и уже будешь xотеть что-то другое..

http://www.flickr.com/photos/ggdollfa...c9bb65b9ef

Наверх
mademoiselle Katie

Всего сообщений: 551
Дата регистрации: 23.10.2009
Создано: 07.11.2011 19:50:08

Ника Мейсон,
какая у тебя изумительная Хозяйка! smile:heart: Наряд поражает множеством деталей, восхищает использование в создании наряда нескольких техник рукоделия. smile:appl: Продумана и предусмотрена каждая деталь костюма. С интересом разглядывала рисунок вязки сарафана, очень понравились изящные сапожки, нежное кружевное белье роскошно! И, безусловно, отдельно отмечу оригинальную и изумительно красивую отделку наряда бисером и лентами, это фантастика! Очень приятно было узнать историю попадания костюма на конкурс, мужу отдельная благодарность за активное участие в таком важном деле! smile:appl:
Новый наряд у Индиль такой яркий, сочный, очень нежный, женственный! smile:buket: Впечатляет такая трудоемкая и интересная работа, великолепные узоры, изящная отделка! Фотографии на природе супер! smile:good:

Все в ваших руках, поэтому нельзя их опускать. (Коко Шанель)

Наверх
Мыша

Всего сообщений: 258
Дата регистрации: 18.10.2006
Создано: 07.11.2011 22:54:57

осенняя царевна smile:heart:

Наверх
Юлита

Всего сообщений: 336
Дата регистрации: 06.02.2009
Создано: 08.11.2011 00:03:37

Ника Мейсон, в этом деле не столько время имеет значение,сколько вдохновение, чего вам и желаю в огромном количестве smile;)

Простой крючок из стали и нитки – раз и два! – Нужны, чтоб возникали ажуры-кружева. Подвластны все узоры крючку или игле: так делали уборы и раньше на земле.

Наверх
Ника Мейсон

Всего сообщений: 1162
Дата регистрации: 19.11.2009
Создано: 08.11.2011 10:55:42

Verli
Мыша
, спасибо! smile:thanks:
galina schoettger, smile:thanks:
Буду признательна, если сбросите Ваш адрес smile:) Я вот тоже до сих пор по описаниям совсем не вязала, только по схемам, мне они как-то проще и понятнее кажутся smile:) А в японских журналах часто попадаются очень необычные узоры, при этом схемки к ним совершенное простые, что лично меня несказанно радует smile:) Куколка на аватаре - с какого-то корейского сайта бжд, её там звали Лина, она эльфиечка, правда, насколько я помню, её в наличии у них уже нету, но я уже очень давно не интересовалась этим вопросом) Про мечты и вкусы Вы заметили совершенно верно smile:)
mademoiselle Katie, smile:thanks: ! Невероятно приятно, что вам понравилось и меня очень порадовал Ваш такой развернутый отзыв smile:4u: Меня очень вдохновили Ваши слова, это Вам - smile:buket:
Юлита, smile:thanks: преогромнейшее за такие муррчастые пожелания! Это взаимно smile:buket:

Наверх
Madeira

Всего сообщений: 294
Дата регистрации: 16.01.2007
Создано: 08.11.2011 11:18:06

I'll make your heart smile

Наверх
Мисс Мяу
Редактор

Всего сообщений: 2450
Дата регистрации: 13.06.2011
Создано: 08.11.2011 14:05:37

Роскошная дама! smile:appl: smile:appl: smile:appl:

Ко мне на ты.
--------------------------------------
Поколение Next - Премия "Золотая Искра - 2011"

Наверх
Ника Мейсон

Создано: 08.11.2011 14:29:36

Мисс Мяу, smile:thanks: Индиль весьма довольна, как кошка, нализавшаяся сметанки smile:jok: да и чего греха таить, и я с ней тоже довольна smile:heart:
Madeira, smile:thanks:, мне просто безумно, невероятно приятно, что Вам понравилось! smile:4u: Это Вам smile:buket: за терпение, что просмотрели всю темку, мне очень-очень приятно smile:heart: . А с фотками нарядов, начиная со страницы 11, действительно случилось нехорошее, и тут причина не в Вашем браузере. Это в моем веб-альбоме почему-то изменились физические адреса ссылок, и действительно, фото стали недоступны.. smile:( Но надеюсь, в скором времени, фото опять появятся smile:)

Наверх
Telma_H
Редактор

Всего сообщений: 1048
Дата регистрации: 14.11.2010
Создано: 08.11.2011 20:57:50

Ника Мейсон, Индиль - потрясающая королева осени! smile:heart:
Не устаю восхищаться твоей необыкновенной фантазией!
Форма наряда такая красивая!
Тонкая паутина-сетка из соломоновых узлов действительно как сетка из листьев на траве - так здорово гармонирует с окружающим пейзажем. Отделка изысканная и необыкновенно красивая, потрясающе смотрится сочетание оттенков зеленого, желтого, оранжевого и коричневого.
На последней фотографии Индиль как живая, и даже дерево подходящее по размеру нашлось smile:buket:

Наверх
Марина Кузьмина

Всего сообщений: 86
Дата регистрации: 04.01.2010
Создано: 09.11.2011 06:19:08

Чудесные куколки! smile:appl: Наряды отменные! smile:appl: А Хозяйка медной горы просто сразила наповал smile:o - отделка лентами и бисером просто бесподобна! smile:good:

Наверх
Ника Мейсон

Создано: 09.11.2011 11:57:16

Наверх
Verli

Всего сообщений: 899
Дата регистрации: 06.05.2011
Создано: 09.11.2011 13:17:28

Вот не поверите... мне ужасно стыдно и досадно: казалось, что я была у вас в теме совсем недавно, поэтому я ограничилась просмотром последней модели и... пропустила самый потрясающий наряд "Хозяйки"! Просто поверить не могу,что чуть так не опростоволосилась! Вашу "Хозяйку" я еще на конкурсе особо выделила за замечательную отделку лентами. Работа над деталями тончайшая! Сейчас рассмотрела поподробнее: жаль,что на конкурсе не было возможности все так детально посмотреть. Замечательное сочетание цветов и фактур. Очень гармоничный образ в целом.Поздравляю вас, это настоящий творческий успех. smile:appl:
ЗЫ: прочитала вашу "историю"... Надеюсь, что у вас все хорошо smile:buket: smile:4u:

Творение года - Премия "Золотая Искра - 2011"

Наверх
Виктория

Всего сообщений: 4983
Дата регистрации: 29.03.2010
Создано: 09.11.2011 13:21:57

очень красиво получилась smile:heart: и мне кажется она все таки вписалась в окружение smile:good:

Люблю детей, в них наша радость....

Наверх
Madeira

Всего сообщений: 294
Дата регистрации: 16.01.2007
Создано: 09.11.2011 21:05:31

Цитата
Ника Мейсон пишет:Madeira , Вы може просмотреть фото, если Вам любопытно

посмотрела smile;) . Такое нельзя было пропустить - и миниатюрные носочки и фантазийный шарфик и корзиночку для Индиль - бурный восторг smile:appl: , дебютное платье Барби очень нежное smile:buket: . Спасибо!

I'll make your heart smile

Наверх
Nata Natka

Всего сообщений: 1457
Дата регистрации: 16.04.2011
Создано: 10.11.2011 20:42:53

Ника Мейсон,
Какая красота! smile:good:
Вы меня опять поразили smile:obm:
Потрясающе красивая Индиль,
"Золотая осень" - так мне хочется назвать этот ажурный наряд smile:4u:

До чего же все красиво, продумана каждая мелочь, очень интересное и своеобразное решение - переход от лета к осени, удачное сочетание цвета ниточек, бисера и лент smile:appl:

Замечательные фотографии smile:heart: и интересная история smile:buket:

Ко мне только на Ты

Наверх

Сообщения 361 - 375 из 503
Начало | Пред. | 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь