Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 331 - 345 из 607
Начало | Пред. | 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 | След. | Конец 

Тема: «Alla Doldaleva: хочу представить вам мою первую работу в стиле высокой моды , в стиле гальяно » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 793779

Alla Doldaleva

Всего сообщений: 623
Дата регистрации: 31.03.2011
Создано: 12.11.2011 02:38:48

Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
http://www.flickr.com/photos/78209764@N08/

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 12.11.2011 02:46:14

Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 12.11.2011 02:56:58

Ну что же...пока я здесь, начинается показ последней полки, которую я назвала "Фантазийные наряды" Это пока единичные образы, даже и серии не получилось...или можно их назвать карнавальные наряды, что будет более ближе по теме... Я некоторые уже показывала здесь, но я их повешу заново в более интересных ракурсах да и все вместе будут лучше дополнять друг друга...
Начну с одной старой работы, которую я доделывала, дошивала и в итоге и куклу перерисовала, скажем это одна из моих первых ООАК... Итак, "Червонная Дама"
остальных карточных дам может я когда и сделаю...но пока только эта...
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 12.11.2011 03:00:30

Рисунок
Рисунок
Рисунок

Ещё несколько фото

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 12.11.2011 23:53:43

Цитата
LoCa пишет:
Сердечко на груди сразило на повал, но мне эта работа навеяла мысли о Венеции и карнавале Я почему-то Даму червей представляла всю в розовом, но!!! сколько людей, столько мнений Как всегда шедевриально!!!

Правильно...это серия почти карнавальных нарядов...собственно так и задумывалось, только пока у меня нет полных серий...а с картами я думаю, что ещё добавлю остальных, когда вернётся вдохновение... Собственно с сердечка всё и пошло... smile;)

Наверх
La Perla

Всего сообщений: 649
Дата регистрации: 31.01.2011
Создано: 13.11.2011 21:28:34

Цитата
Alla Doldaleva пишет:
Работа...практика по пришиванию подкладки к пальто, платью и шляпке... Как выразилась Галина простенькая... Сразу не забрасывайте помидорами...

Вот эту работу просто нельзя не прокомментировать! Она очень даже не простенько выглядит, хотя крой может и простой. За счет ткани - блестяще переливающаяся на платье и букле, из которой сшито пальто и шляпка - выглядит просто роскошно! Плюс аксессуары и украшения шляпы, пальто - так органично вписываются, и действительно украшают, не оттягивая на себя внимание! Очень красивый образ! Исторические костюмы и высокая мода Вам конечно удаются как никому, но лично у меня глаз цепляется именно за такие комплекты, как этот smile:) Алла, Вы очень талантливый человек! (И не "звездите", отвечаете каждому на его отзыв, еще и это вызывает огромное уважение к Вам!)

Женщина должна всегда оставаться Женщиной, тольько тогда рядом с ней будет Мужчина

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 14.11.2011 01:56:31

Цитата
La Perla пишет:
Алла, Вы очень талантливый человек! (И не "звездите", отвечаете каждому на его отзыв, еще и это вызывает огромное уважение к Вам!)

Мне очень приятно читать smile:4u: smile:4u: smile:4u: не скрою...а вот про "звездите" насмешили... smile:jok: Действительно, никогда не задумывалась над этим...просто для меня ответить каждому человеку это прежде всего внимание...ведь смотрят много людей, но мало кто что- то пишет, я не знаю причин, поэтому каждый написавший, действительно хотел высказать мне что то... И по себе знаю, когда напишешь,хоть три слова, всегда интересно прочесть ответ, ведь многим не хватает смелости и с каким трепетом ждёшь ответа... И в конце концов, мне очень нравится общение, потому что каждый человек-это мир, в котором всегда можно что- то найти для себя ценное... Это вам- smile:buket:

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 14.11.2011 02:07:08

А теперь одна из работ, которую я раньше вешала, но как то неудачно, это было вначале моей темки и только 2 фотки, поэтому я решила её ещё раз продемонстрировать...да и ещё к тому же, я её отношу к этой серии фантастических-карнавальных нарядов. Собственно, создание её было тоже спонтанным. Однажды делая очередную чистку полок я обнаружила, что у меня еть всяческие наряды, кроме русского национального костюма, да и валялась одна кукла без дела с длинной русой косой... Таким образом стала "Царевна Лебедь" и сейчас вы её увидете ещё раз
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
И эта фотка, пыталась сделать на солнце, чтобы передать весь блеск, который делают блёстки и камни...но кажется, что не получилось
Рисунок

Наверх
galina schoettger

Люблю людей и все виды кукол

Всего сообщений: 1991
Дата регистрации: 02.07.2010
Создано: 14.11.2011 02:34:40

Спасибо ,милая Аллочка. Я очень тебя понимаю. Я тоже очень xочу быстрее начать творить из твоего журнала. Но не пускает неумение шить. Ты совершенно права,отточив навыки шитья,можно кидаться в следующий раунд.Я уже сделала закладочки. Но даже поняв крой, надо набить руку на подкладку( а на Барби-это целая наука) и обидно,когда верx красивый дорогой материал,а подкладка то там ,то здесь торчит.
На той неделе я поставлю новые шитейные работы,ге могу фотографировать xоть с лица,xоть с изнанки. Но все равно нужна еще практика.
И как бы мне не нравилась высокая мода,вчера нарвалась на xороший большой альбом историческиx платьев,с иx отделочками,рукавами и сердце защемило-мое это.

А работа твоя поедет со мной и в Америку. И ты же знаешь,я настырная как и ты. В один прекрасный день она поучаствует в выставке Сан Диего.. А пока она стоит в шкафу и я всем с гордостью говорю,что она из Испании и не я делала,я еще так не умею.

Алла ,а лебедь невероятно красив. Особенное если знать каким образом ты плетешь короны. Я думаю,может тебе надо сделать видио на Ю-тюб. Ведь не подержав в рукаx и не рассмотрев твою коронку близко,трудно до конца понять как это красиво и кропотливо сделано.

http://www.flickr.com/photos/ggdollfa...c9bb65b9ef

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 14.11.2011 02:46:02

Цитата
galina schoettger пишет:
И как бы мне не нравилась высокая мода,вчера нарвалась на xороший большой альбом историческиx платьев,с иx отделочками,рукавами и сердце защемило-мое это.

Ой спасибо Галлочка... я рада что ты увидела всё своими глазами и теперь можешь меня правильно понимать...Здесь я вешаю все работы, чтобы знать мнение окружающих, ведь дома на полке... кто что может сказать??? А мне надо знать где мои ошибки и достоинства, ведь в своём глазу брёвен не видать (это я про себя)
А исторические наряды шей, и чем больше, тем лучше...это как основа. Знаешь, когда учишься играть на пьяно, тебя заставляют играть гаммы часами, я долго не могла понять зачем, а теперь ясно, ведь техника это основа игры, а как ты сыграешь, с душой, что все слушатели заплачут-это арте...Поэтому шей всё, не только исторические костюмы или высокую моду, но и фантазийные, вдохновляйся всем...и главное, получишь огромное удовольствие от творения... Вспомни Суворова "тяжело в учении, но легко в бою" -так это про нас... smile:buket:

Наверх
mademoiselle Katie

Всего сообщений: 551
Дата регистрации: 23.10.2009
Создано: 14.11.2011 07:46:58

Алла, какие чудесные наряды! smile:heart:

Цитата
Alla Doldaleva пишет:
"la Belle epoque". Собственно, с этой куклы и началась целая серия костюмов этого времени. Если честно, то мне очень это время нравится, в нём столько фантазии, свободы, идей, что думаю, такой необычной моды нет ни в одной эпохе, да и стиль совершенно неповторим...

Полностью с Вами согласна. Наряд интересный, потрясающий и необыкновенно красивый! А какая элегантная и необычная шляпка!

Театральный костюм по рисунку Erre Romain de Tirtoff очень оригинальный и эффектный! smile:good: Превосходная прическа, жемчужные украшения и яркий макияж с блеском дополняют наряд!
Силочка очень элегантная и изящная! smile:heart: Платье, шляпка и пальто, украшенное стразами, создали утонченный образ аристократки!
Червонная дама роскошна! smile:buket: Она непременно будет королевой на любом балу! Наряд просто сказочный, так замечательно передана атмосфера праздника!
А какая волшебная Царевна-лебедь! smile:heart: Настоящая русская красавица в шикарном наряде!

Все в ваших руках, поэтому нельзя их опускать. (Коко Шанель)

Наверх
Бренда Старр

Всего сообщений: 391
Дата регистрации: 30.01.2011
Создано: 15.11.2011 11:19:58

Цитата
Alla Doldaleva пишет:
в каком цвете Вы себе её представляете????

Я не оригинальна smile:( : розовый или красный. Могу спокойно представить и в желтом с золотом, но зеленый - очень необычно smile:good: Я бы сказала - свежО smile:appl:
И это потрясающе, что у вас свое, отличное от большинства и стандартов, к которым мы привыкли, мнение. Завидую в этом вам smile:4u:

"Царевна-лебедь" - smile:heart: , могу только процитировать из какого-то фильма: "яка гарна дивчина" smile:)

Наверх
galina schoettger

Люблю людей и все виды кукол

Всего сообщений: 1991
Дата регистрации: 02.07.2010
Создано: 15.11.2011 18:30:15

Да,Алла."врагу не здается наш гордый Варяг". Так и мы с тобой

. А я сейчас по принципу "шей да пори не будет спокойной поры". Думала закончу платье и можно фотографировать. Дошло дело до рукавов,посмотрела и полетело все в мусор. И пять шью по-новой. А эта таже подкладка...
Ты права,Аллочка,если не будешь самокритичной,то не добьешься xорошиx результатов. Было бы не плоxо если бы не только xвалили,но и иногда подсказывали. Со стороны -то и правда виднее. Конечно тактично. Но мы здесь как раз все для того что бы учится друг у друга. А так xочется xorosho shit'...

. И я теперь не только журнал ,но и твою работу попробовала в рукаx подержала.. Я до сиx пор не могу успокоится от коронки. Девочки,Аллины платья пол- дела,а вот головные украшения не видно на фото. Там все из маленькиx бисериночек.

http://www.flickr.com/photos/ggdollfa...c9bb65b9ef

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 16.11.2011 00:20:22

Шопинг в Сингапуре, так я назвала эту сингапурскую девушку, что приехала ко мне из другого конца света, привезла кучу красот для очередных шедевров и конечно кусочек теплоты души от Галины!!!! smile:buket: Какое хорошое дело интернет, и сколько чудесных людей можно встреть не выходя из дома!!! Галя, это для тебя пост, СПАСИБО smile:heart: smile:heart: smile:heart: ... Я просто счастлива...
Ты возвращаешь мне вдохновение!!!! Следущая работа будет посвящена тебе...
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
Larisa_V

Всего сообщений: 495
Дата регистрации: 04.11.2007
Создано: 16.11.2011 13:45:36

Давненько не была в этой теме! Много новых и интересных работ. Очень понравилась последняя работа.

Если позволите совет, то рукава кроятся несколько длиннее свое длины, а подкладка короче, тогда при сшивании этих частей верхняя часть больше подвернется и не будет выглядывать подкладка smile;)

Наверх

Сообщения 331 - 345 из 607
Начало | Пред. | 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008