Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Хвастушки
Форум «Хвастушки»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
18
19
20
21
22
23

24
25
26
27
28
|
След.
|
Конец
Тема: «
Alla Doldaleva: хочу представить вам мою первую работу в стиле высокой моды
, в стиле гальяно » в форуме:
Хвастушки
Просмотров: 793779
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
12.11.2011 02:38:48
Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
http://www.flickr.com/photos/78209764@N08/
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
12.11.2011 02:46:14
Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
12.11.2011 02:56:58
Ну что же...пока я здесь, начинается показ последней полки, которую я назвала "Фантазийные наряды" Это пока единичные образы, даже и серии не получилось...или можно их назвать карнавальные наряды, что будет более ближе по теме... Я некоторые уже показывала здесь, но я их повешу заново в более интересных ракурсах да и все вместе будут лучше дополнять друг друга...
Начну с одной старой работы, которую я доделывала, дошивала и в итоге и куклу перерисовала, скажем это одна из моих первых ООАК... Итак,
"Червонная Дама"
остальных карточных дам может я когда и сделаю...но пока только эта...
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
12.11.2011 03:00:30
Ещё несколько фото
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
12.11.2011 23:53:43
Цитата
LoCa пишет:
Сердечко на груди сразило на повал, но мне эта работа навеяла мысли о Венеции и карнавале Я почему-то Даму червей представляла всю в розовом, но!!! сколько людей, столько мнений Как всегда шедевриально!!!
Правильно...это серия почти карнавальных нарядов...собственно так и задумывалось, только пока у меня нет полных серий...а с картами я думаю, что ещё добавлю остальных, когда вернётся вдохновение... Собственно с сердечка всё и пошло...
Наверх
La Perla
Всего сообщений:
649
Дата регистрации:
31.01.2011
Создано:
13.11.2011 21:28:34
Цитата
Alla Doldaleva пишет:
Работа...практика по пришиванию подкладки к пальто, платью и шляпке... Как выразилась Галина простенькая... Сразу не забрасывайте помидорами...
Вот эту работу просто нельзя не прокомментировать! Она очень даже не простенько выглядит, хотя крой может и простой. За счет ткани - блестяще переливающаяся на платье и букле, из которой сшито пальто и шляпка - выглядит просто роскошно! Плюс аксессуары и украшения шляпы, пальто - так органично вписываются, и действительно украшают, не оттягивая на себя внимание! Очень красивый образ! Исторические костюмы и высокая мода Вам конечно удаются как никому, но лично у меня глаз цепляется именно за такие комплекты, как этот
Алла, Вы очень талантливый человек! (И не "звездите", отвечаете каждому на его отзыв, еще и это вызывает огромное уважение к Вам!)
Женщина должна всегда оставаться Женщиной, тольько тогда рядом с ней будет Мужчина
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
14.11.2011 01:56:31
Цитата
La Perla пишет:
Алла, Вы очень талантливый человек! (И не "звездите", отвечаете каждому на его отзыв, еще и это вызывает огромное уважение к Вам!)
Мне очень приятно читать
не скрою...а вот про "звездите" насмешили...
Действительно, никогда не задумывалась над этим...просто для меня ответить каждому человеку это прежде всего внимание...ведь смотрят много людей, но мало кто что- то пишет, я не знаю причин, поэтому каждый написавший, действительно хотел высказать мне что то... И по себе знаю, когда напишешь,хоть три слова, всегда интересно прочесть ответ, ведь многим не хватает смелости и с каким трепетом ждёшь ответа... И в конце концов, мне очень нравится общение, потому что каждый человек-это мир, в котором всегда можно что- то найти для себя ценное... Это вам-
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
14.11.2011 02:07:08
А теперь одна из работ, которую я раньше вешала, но как то неудачно, это было вначале моей темки и только 2 фотки, поэтому я решила её ещё раз продемонстрировать...да и ещё к тому же, я её отношу к этой серии фантастических-карнавальных нарядов. Собственно, создание её было тоже спонтанным. Однажды делая очередную чистку полок я обнаружила, что у меня еть всяческие наряды, кроме русского национального костюма, да и валялась одна кукла без дела с длинной русой косой... Таким образом стала
"Царевна Лебедь"
и сейчас вы её увидете ещё раз
И эта фотка, пыталась сделать на солнце, чтобы передать весь блеск, который делают блёстки и камни...но кажется, что не получилось
Наверх
galina schoettger
Люблю людей и все виды кукол
Всего сообщений:
1991
Дата регистрации:
02.07.2010
Создано:
14.11.2011 02:34:40
Спасибо ,милая Аллочка. Я очень тебя понимаю. Я тоже очень xочу быстрее начать творить из твоего журнала. Но не пускает неумение шить. Ты совершенно права,отточив навыки шитья,можно кидаться в следующий раунд.Я уже сделала закладочки. Но даже поняв крой, надо набить руку на подкладку( а на Барби-это целая наука) и обидно,когда верx красивый дорогой материал,а подкладка то там ,то здесь торчит.
На той неделе я поставлю новые шитейные работы,ге могу фотографировать xоть с лица,xоть с изнанки. Но все равно нужна еще практика.
И как бы мне не нравилась высокая мода,вчера нарвалась на xороший большой альбом историческиx платьев,с иx отделочками,рукавами и сердце защемило-мое это.
А работа твоя поедет со мной и в Америку. И ты же знаешь,я настырная как и ты. В один прекрасный день она поучаствует в выставке Сан Диего.. А пока она стоит в шкафу и я всем с гордостью говорю,что она из Испании и не я делала,я еще так не умею.
Алла ,а лебедь невероятно красив. Особенное если знать каким образом ты плетешь короны. Я думаю,может тебе надо сделать видио на Ю-тюб. Ведь не подержав в рукаx и не рассмотрев твою коронку близко,трудно до конца понять как это красиво и кропотливо сделано.
http://www.flickr.com/photos/ggdollfa...c9bb65b9ef
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
14.11.2011 02:46:02
Цитата
galina schoettger пишет:
И как бы мне не нравилась высокая мода,вчера нарвалась на xороший большой альбом историческиx платьев,с иx отделочками,рукавами и сердце защемило-мое это.
Ой спасибо Галлочка... я рада что ты увидела всё своими глазами и теперь можешь меня правильно понимать...Здесь я вешаю все работы, чтобы знать мнение окружающих, ведь дома на полке... кто что может сказать??? А мне надо знать где мои ошибки и достоинства, ведь в своём глазу брёвен не видать (это я про себя)
А исторические наряды шей, и чем больше, тем лучше...это как основа. Знаешь, когда учишься играть на пьяно, тебя заставляют играть гаммы часами, я долго не могла понять зачем, а теперь ясно, ведь техника это основа игры, а как ты сыграешь, с душой, что все слушатели заплачут-это арте...Поэтому шей всё, не только исторические костюмы или высокую моду, но и фантазийные, вдохновляйся всем...и главное, получишь огромное удовольствие от творения... Вспомни Суворова "
тяжело в учении, но легко в бою
" -так это про нас...
Наверх
mademoiselle Katie
Всего сообщений:
551
Дата регистрации:
23.10.2009
Создано:
14.11.2011 07:46:58
Алла, какие чудесные наряды!
Цитата
Alla Doldaleva пишет:
"la Belle epoque". Собственно, с этой куклы и началась целая серия костюмов этого времени. Если честно, то мне очень это время нравится, в нём столько фантазии, свободы, идей, что думаю, такой необычной моды нет ни в одной эпохе, да и стиль совершенно неповторим...
Полностью с Вами согласна. Наряд интересный, потрясающий и необыкновенно красивый! А какая элегантная и необычная шляпка!
Театральный костюм по рисунку Erre Romain de Tirtoff очень оригинальный и эффектный!
Превосходная прическа, жемчужные украшения и яркий макияж с блеском дополняют наряд!
Силочка очень элегантная и изящная!
Платье, шляпка и пальто, украшенное стразами, создали утонченный образ аристократки!
Червонная дама роскошна!
Она непременно будет королевой на любом балу! Наряд просто сказочный, так замечательно передана атмосфера праздника!
А какая волшебная Царевна-лебедь!
Настоящая русская красавица в шикарном наряде!
Все в ваших руках, поэтому нельзя их опускать. (Коко Шанель)
Наверх
Бренда Старр
Всего сообщений:
391
Дата регистрации:
30.01.2011
Создано:
15.11.2011 11:19:58
Цитата
Alla Doldaleva пишет:
в каком цвете Вы себе её представляете????
Я не оригинальна
: розовый или красный. Могу спокойно представить и в желтом с золотом, но зеленый - очень необычно
Я бы сказала - свежО
И это потрясающе, что у вас свое, отличное от большинства и стандартов, к которым мы привыкли, мнение. Завидую в этом вам
"Царевна-лебедь" -
, могу только процитировать из какого-то фильма: "яка гарна дивчина"
Наверх
galina schoettger
Люблю людей и все виды кукол
Всего сообщений:
1991
Дата регистрации:
02.07.2010
Создано:
15.11.2011 18:30:15
Да,Алла."врагу не здается наш гордый Варяг". Так и мы с тобой
. А я сейчас по принципу "шей да пори не будет спокойной поры". Думала закончу платье и можно фотографировать. Дошло дело до рукавов,посмотрела и полетело все в мусор. И пять шью по-новой. А эта таже подкладка...
Ты права,Аллочка,если не будешь самокритичной,то не добьешься xорошиx результатов. Было бы не плоxо если бы не только xвалили,но и иногда подсказывали. Со стороны -то и правда виднее. Конечно тактично. Но мы здесь как раз все для того что бы учится друг у друга. А так xочется xorosho shit'...
. И я теперь не только журнал ,но и твою работу попробовала в рукаx подержала.. Я до сиx пор не могу успокоится от коронки. Девочки,Аллины платья пол- дела,а вот головные украшения не видно на фото. Там все из маленькиx бисериночек.
http://www.flickr.com/photos/ggdollfa...c9bb65b9ef
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
16.11.2011 00:20:22
Шопинг в Сингапуре
, так я назвала эту сингапурскую девушку, что приехала ко мне из другого конца света, привезла кучу красот для очередных шедевров и конечно кусочек теплоты души от Галины!!!!
Какое хорошое дело интернет, и сколько чудесных людей можно встреть не выходя из дома!!! Галя, это для тебя пост, СПАСИБО
... Я просто счастлива...
Ты возвращаешь мне вдохновение!!!! Следущая работа будет посвящена тебе...
Наверх
Larisa_V
Всего сообщений:
495
Дата регистрации:
04.11.2007
Создано:
16.11.2011 13:45:36
Давненько не была в этой теме! Много новых и интересных работ. Очень понравилась последняя работа.
Если позволите совет, то рукава кроятся несколько длиннее свое длины, а подкладка короче, тогда при сшивании этих частей верхняя часть больше подвернется и не будет выглядывать подкладка
Наверх
Сообщения 331 - 345 из 607
Начало
|
Пред.
|
18
19
20
21
22
23