Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 316 - 330 из 607
Начало | Пред. | 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | След. | Конец 

Тема: «Alla Doldaleva: хочу представить вам мою первую работу в стиле высокой моды , в стиле гальяно » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 793758

Alla Doldaleva

Всего сообщений: 623
Дата регистрации: 31.03.2011
Создано: 01.11.2011 01:02:10

Цитата
Telma_H пишет:
Очень интересно, как элементы исторического костюма воплощаются в современном наряде.

Специально для вас фотка...как тореадорская куртка, часть национального и не раз написанного художниками, нашла место в современном наряде высокой моды. Заметьте, наша инфанта Елена одевается в основном у Лакруа
Рисунок
Цитата
Виктория пишет:
замечательно очень красиво

Благодарю... smile:thanks: кстати, видела вашу темку, мне очень понравились ваши парадизки...извиняюсь, что
не успела написать, снесло с сайта...да ещё и комп сломался... smile:(...
Цитата
Belchonok пишет:
Alla Doldaleva,

Просто калейдоскоп ярких нарядов! Всё очень красиво, а ваши фотографии действительно оживляют ваших кукол, очень интересный эффект.

Честно...сама не ожидала, что так реалистично получится...жаль, что нет декораций smile:)
Цитата
Aloe пишет:
Изумительные наряды, особенно оперные костюмы великолепны, роскошная красота!

Благодарю.... smile:4u:

Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
http://www.flickr.com/photos/78209764@N08/

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 01.11.2011 01:10:56

Моя следующая работа посвящается великой русской модистке, Надежде Ламановой. Я о ней прочла совершенно случайно в одном журнале, и когда мне подарили книгу с нарядами из коллекции Эрмитажа, я просто обратила внимание на некоторые работы, которые высвечивались на фоне других своим талантом, красотой и вкусом...и я посмотрела, а кто же автор...и к моему изумлению, им оказалась Ламанова...и в честь её я решила создать своё платье, посвящённое ей... Я его назвала "В стиле Ламановой", хотя скорее оно в стиле модерн...но...вам судить smile:oops:
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

и вот небольшая ссылка из инета "Надежда Петровна Ламанова (14 декабря 1861, Шутилово, Российская Империя - 14 октября 1941, Москва, РСФСР) - известный российский и советский модельер, художник театрального костюма. Имела звание «Поставщик Двора Ея Императорского Величества». Стояла у истоков российской и советской моды XX века."

Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур

Наверх
Viktoriya Tsoy

Всего сообщений: 2535
Дата регистрации: 27.04.2010
Создано: 01.11.2011 02:56:06

Alla Doldaleva,
Я столько нового пропустила,обалденные нарядыюС телефона сегодня посмотрела и сейчас зашла сюда с горем пополам,потому что страницы совсем не открывается,исчезает,после мастера,он какую-то программу загрузил от вирусов,что с ума сойти можно!
Но столько оьалденного у вас снова,это блеск!Хоть в галерею ваши работы все и на выставки,так великолепно сделаны наряды.Алла,у вас руки золотые!Творить такие чудеса,столько фантазии и всего на свете,слова тяжело подобрать от такой красоты. smile:good: smile:good: smile:good: Алла у вас случайно еще сайта нету,где все ваши работы выставленны? smile:wub:

Наверх
La Perla

Всего сообщений: 649
Дата регистрации: 31.01.2011
Создано: 01.11.2011 10:20:28

Стиль начала 20 века однозначно чувствуется, и не только в наряде, но и в макияже, и в прическе - образ получился гармоничный и цельный. К сожалению, не знакома с работами Ламановой, - теперь есть повод узнать о талантливом отечественном художнике-модельере, и за это Вам отдельное и огромное спасибо! И конечно, за ту красоту, которую можно наблюдать в Вашей теме smile:)

Женщина должна всегда оставаться Женщиной, тольько тогда рядом с ней будет Мужчина

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 03.11.2011 03:35:54

Следующая дама из той эпохи..."И перья страуса склонённые в моём качаются мозгу..." Блоковская Незнакомка."
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
mademoiselle Katie

Всего сообщений: 551
Дата регистрации: 23.10.2009
Создано: 03.11.2011 20:56:20

Все в ваших руках, поэтому нельзя их опускать. (Коко Шанель)

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 06.11.2011 00:36:47

Цитата
Виктория пишет:
черно белое вообще классно получилось

smile:thanks: спасибо...но если бы я делала теперь, то оно было бы совсем по другому сделано... smile;)
Цитата
mademoiselle Katie пишет:
Алла, как много я у вас пропустила. Наряды, как всегда, превосходные и мастерски исполнены!

Ничего...наряды здесь, так что всегда можно посмотреть...а за такие приятные отзывы большое спасибо... smile:bis:

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 06.11.2011 00:46:24

Предпоследний наряд из этой серии... "la Belle epoque". Собственно, с этой куклы и началась целая серия костюмов этого времени. Если честно, то мне очень это время нравится, в нём столько фантазии, свободы, идей, что думаю, такой необычной моды нет ни в одной эпохе, да и стиль совершенно неповторим...Может соберусь духом и сделаю один наряд, который мне уже давно не даёт покоя...из того чудесного времени...
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

А пока посмотрите на его бедненькую копию...

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 08.11.2011 02:37:57

И теперь последняя работа из серии "Belle Epoque"...Так сказать аванс...у меня давно созрела идея сделать костюмы по иллюстрациям Бакста, но эта работа сделана по рисунку Erre Romain de Tirtoff театральных костюмов для постановки "Les Aigrettes". Я потом сделаю фотку оригинала для сравнения... а пока полюбуйтесь на наряд
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
LoCa

Всего сообщений: 658
Дата регистрации: 27.03.2011
Создано: 08.11.2011 04:08:01

Так получилось, что давно не заходила в Вашу тему Алла. Пропустила массу интересных и мастерски сделанных работ, но из всего пропущенного последняя работа из серии "Belle Epoque" понравилась больше всего! На первый взгляд наряд прост, но как сказал кто-то там - "Все гениальное просто." Смешение стилей очень понравилось, вроде бы веет востоком - от бусен и от того как Вы украсили ими руки и прическу модели, а вроде бы и классикой - юбка вполне возможна могла бы быть продолжением верха классического платья. Нет слов, как всегда одни эмоции! smile:buket:

Зовут Катериной. Ко мне на ты!

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 11.11.2011 04:40:40

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 11.11.2011 04:50:21

Работа...практика по пришиванию подкладки к пальто, платью и шляпке... Как выразилась Галина простенькая... Сразу не забрасывайте помидорами... smile:pom: smile:pom: smile:pom:
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

А также, на пальто испытывала свою новую машинку по приклеиванию стразов и маленький утюжок... smile;)

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 11.11.2011 18:00:36

Цитата
Виктория пишет:
Очень красиваябота и мзыскная.

Дама походжа на первых леди (призентских жен)

Спасибо за такое сравнение...но пока только одна мне лезет в голову-это Карла Бруни жена французского президента Шаркози...она из всех одевается довольно хорошо и изыскано.. smile;)

Цитата
Panic пишет:
Если это наши президентские жёны, то они хуже, прости, Господи.

smile:jok: smile:jok: smile:jok: насмешили...если честно, то не знаю про жён, а вот пальто-это копия моего пальто, которое я себе сшила весной и надеюсь в скором времени обновить...а то пока ещё в шкафу всё лето провисело.. smile:)

Цитата
Мисс Мяу пишет:
Ах какая дама!

Нравится??? это моя практика по мастер классам с подкладкой... smile;)

Наверх
Verli

Всего сообщений: 899
Дата регистрации: 06.05.2011
Создано: 11.11.2011 23:02:27

Творение года - Премия "Золотая Искра - 2011"

Наверх
Len4ik

Всего сообщений: 862
Дата регистрации: 12.04.2010
Создано: 12.11.2011 00:38:47

Алла, столько красоты и изящества у тебя . А говоришь:" вдохновения нет". У кого оно есть, как не у тебя. Мы все заходим подпитаться. smile:pray:
Спасибо, что радуешь нас и изумляешь. smile:thanks:
Твоя "Незнакомка" так и стот перед глазами. У меня это стихотверение одно из самых любимых. До сих пор вспоминаю, как голос дрожал и мурашки по коже , когда я его читала еще в школе. Но только тебе пришло в голову сделать наряд кукле на эту тему. smile:appl:

Ко мне можно на "Ты"

Наверх

Сообщения 316 - 330 из 607
Начало | Пред. | 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти