Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 316 - 330 из 503
Начало | Пред. | 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | След. | Конец 

Тема: «Ника Мейсон , Соня,или когда нечем заняться) » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 266302

LoCa

Всего сообщений: 658
Дата регистрации: 27.03.2011
Создано: 09.09.2011 11:11:23

Сонечка с Айрен очень гармонично сочетаются! Девочки очень нежными и необыкновенно летними получились smile:heart: Правда на Сонечке уже чувствуется отпечаток осени smile;)

Зовут Катериной. Ко мне на ты!

Наверх
Kate2008

Всего сообщений: 513
Дата регистрации: 26.09.2010
Создано: 10.09.2011 11:45:14

Ника Мейсон, пусть с большим опозданием, но все-таки хочу похвалить шикарный наряд невесты для Индиль smile:good:
К такому наряду, по-моему, срочно необходим жених! Рассматривала все деталечки: просто потрясающе, особенно понравились сапожки, такие аккуратненькие!
Девочки в летних сарафанах очень милы. Ананасы с бисером очень здорово смотрятся!

Наверх
Ника Мейсон

Всего сообщений: 1162
Дата регистрации: 19.11.2009
Создано: 07.10.2011 16:12:47

LoCa, smile:thanks: Мне тут любопытно стало - почему уже осень ощущается? smile:4u: Вроде наряд я задумывала, как летний, хотя, наверное, что-то недосмотрела smile:jok:

Kate2008, мне очень-очень приятно, что Вам нравиться, smile:thanks: ! Про жениха, я и сама думала, да вот пока только мысли и пара идей по поводу кандидата smile:jok: Я даже немного опасаюсь, так как на кукломужчин почти никогда ничего не делала. smile:4u:

Наверх
Ri-tochka

Всего сообщений: 649
Дата регистрации: 31.01.2011
Создано: 07.10.2011 18:43:35

Наряды очень красивые! Особенно приятно на них смотреть сейчас, когда за окном уже осень, а у тебя в темке лето продолжается! Красота! smile:good:

Женщина должна всегда оставаться Женщиной, тольько тогда рядом с ней будет Мужчина

Наверх
Мисс Мяу
Редактор

Всего сообщений: 2450
Дата регистрации: 13.06.2011
Создано: 07.10.2011 19:19:07

Ко мне на ты.
--------------------------------------
Поколение Next - Премия "Золотая Искра - 2011"

Наверх
Benata

Всего сообщений: 185
Дата регистрации: 03.10.2010
Создано: 08.10.2011 12:26:06

Очень красивые обновки. smile:buket: Сарафанчик Айрин так ей идет, а наряд у Сонечки мне напомнил не виноград, а рябину - к осени очень актуально smile:)

Наверх
Степа

Всего сообщений: 3402
Дата регистрации: 04.01.2009
Создано: 12.10.2011 17:37:28

Ника Мейсон очень понравился костюм "Хозяйки" smile:appl: Вышивка лентами на кокошнике просто восхитительна! smile:heart:

Наверх
Валюська

Всего сообщений: 3867
Дата регистрации: 06.03.2008
Создано: 12.10.2011 18:39:28

Ника Мейсон, тоже хочу отметить конкурсный наряд - очень оригинальная идея вышить кокошник лентами smile:good: ЗдОрово! smile:appl:

Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо! Новая душа будет у него, и новая - у тебя.

Наверх
а'Лиса

Всего сообщений: 374
Дата регистрации: 15.01.2010
Создано: 15.10.2011 16:47:53

Какие красивые летние сарафанчики-платья smile:appl: ! Хочу снова лето! ААА!

Хвастушки
Куклы и истории
Дневник

Наверх
Ника Мейсон

Создано: 25.10.2011 12:30:15

Ri-tochka, smile:thanks:
Мисс Мяу, smile:thanks:
а'Лиса, smile:thanks:
Мне и самой лета ужасно хочется обратно, если честно smile:jok:
Benata, smile:thanks:
Сколько людей - столько и асоциаций smile:) Мне очень приятно, что так получилось - я задумывала юбочку,как ананасы, а вышел и виноградик, и рябина smile:heart:
Девочки, smile:thanks: Вам за такое внимание к мелочам!
Степа
Валюська
smile:thanks: спасибо Вам большое за внимание! smile:buket:
С нарядом Хозяйки у меня вышла целая история. smile:) Когда наряд был почти готов, кроме украшений, за две недели до сроков выставления работ я загремела в хирургию на операцию..И провалялась там вот ровно до прошлых выходных. Огромная благодарность моему мужу, который терпеливо одел куклу (я этого не видела, но представляю себе весь процесс smile:jok: как для человека, в жизни не державшего куклу smile:jok: ), сфотографировал и выставил фото на конкурс smile:heart: Украшения - серьги и бусы я доделала уже в палате, за день до выставления работ. Я уже не собиралась участвовать, ведь немного не до того было, но муж настоял - "ты его так долго делала, аж мне надоело" (это он шутит так smile:jok: ), так что выставляй! Ну, то есть "выставляй" - это было скажи мне, что и как сделать, и я сделаю.
В общем, вот такая вышла история с нарядом Хозяйки Медной горы smile:)
Теперь фото для истории и детали всего наряда.
Сначала - конкурсные фото:

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Наверх
Ника Мейсон

Создано: 25.10.2011 12:42:27

Теперь немножко деталей. Фото немного мрачные, так как солнышка у нас нету уже давно smile:(
Весь наряд - это рубашка, сарафан, бельё, ботинки, кокошник и украшения.
Итак, все в целом - рубашка, сарафан и кокошник:

Рисунок

Рубашка связана нитками Yarn Art Canaris крючком 0.8, расшита атласными ленточками и бусинками. Кокошник связан из обычных х/б ниток, потом сверху вышит лентами и бусинками, к голове крепится тоже при помощи ленточек. Украшения - бисер и фурнитура.

Рисунок

У рубашки вышиты только рукава, она длинная, но короче сарафана, где-то до середины икр. В манжеты рукавов и по верху выреза вставлена тонкая резинка, чтобы рубашка держалась.

Рисунок

Ботинки связаны из тех же ниток, что и сарафан, и на них вышивка лентой и бисеринки.

Рисунок

Топик белье завязывается на бантик smile:)

Рисунок

А под рубашкой у нас белье - маечка, или топик, из кружева на бретельках, и такие же кружевные панталончики, которые на самом деле не прямые, а многоярусные, с резинкой на каждом ярусе, чтобы можно было регулировать их длину.

Наверх
Бренда Старр

Всего сообщений: 391
Дата регистрации: 30.01.2011
Создано: 25.10.2011 12:45:52

Очень интересная Хозяйка у вас получилась! Кокошник из ленточек ни разу не встречала. Очень оригинально! smile:good:
Нижнее белье добило окончательно smile:obm:
Мужу отдельный респект!
И не болейте больше smile:buket:

Наверх
Ника Мейсон

Создано: 25.10.2011 12:53:53

И моя самая большая гордость - сарафан. Связала-то я его быстро, а вот на украшение ушло больше времени, чем на все остальное вместе взятое.

Рисунок

По узору у сарафана 12 расширяющихся одинаковых клиньев (если кому будет интересно, могу поделиться схемой smile;)). И по серединке каждого клина идет ажурный узор. Мне он показался немножко "дырявым", захотелось его "заполнить" чем-то. Так я впервые попробовала вышивать лентами smile:) С этим тоже была целая маленькая история smile:jok: (как-то у меня не получается без историй) - изначально было у меня 10 метров зеленых ленточек. Естественно, их не хватило. Я трижды докупала ленты по 10 метров, но...они оказывались не того тона! Вот как будто напрочь из магазинов Киева исчезли ленточки именно этого оттенка. Но потом мне все-таки повезло - я забрала последние полтора (!) метра ленты из магазина, и мне их хватило! smile:) С остальными лентами и бисером проблем не было.

Вот детальнее вышивка:

Рисунок

Маленькие красные пятнышки из ленточек - это на самом деле маки smile:jok:
Низ сарафана обвязан бисером. В реале цвета ярче, но солнышка у нас пока не предвидится smile:(

Рисунок

Наверх
Ника Мейсон

Создано: 25.10.2011 12:55:40

Бренда Старр, большое спасибо Вам за такой теплый отзыв! smile:thanks: smile:buket:
Мне, если честно, тоже кокошник с лентами не встречался, но я просто не придумала ничего другого smile:jok:

Наверх
Kate2008

Всего сообщений: 513
Дата регистрации: 26.09.2010
Создано: 25.10.2011 13:03:14

Ника Мейсон, очень приятно рассматривать Вашу красавицу-хозяйку и читать интересные истории (как говорится - сквозь тернии к звездам smile;) ) Мужу отдельный респект за помощь!

И желаю не болеть smile:buket:

Наверх

Сообщения 316 - 330 из 503
Начало | Пред. | 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти