Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 286 - 300 из 607
Начало | Пред. | 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | След. | Конец 

Тема: «Alla Doldaleva: хочу представить вам мою первую работу в стиле высокой моды , в стиле гальяно » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 793764

Viktoriya Tsoy

Всего сообщений: 2535
Дата регистрации: 27.04.2010
Создано: 06.10.2011 11:12:37

Alla Doldaleva,
Вау!!!!!!!!!!!!!Обалденно красиво!!!!!!!!!!!!!!Я сегодня как раз делала покупки себе,вещи накупила с украшениями и прочим и тут такая красота еще,все я упала со стула smile:good: и не могу смотреть на эту красоту,уж очень красива одета эта куколка. smile:good: smile:o
Сегодня еще видела брелочки туфельки,наверно тоннерского размера,на несколько ваших нарядов они бы подошли,жаль только не бабрбейского размера они smile:(
Наряд обалденный smile:good: Алла,вы всегда творите чудо,у вас все куколки в цариц,принцесс,звезд и .... становятся,все так обалденно одеты и в разных образах и даже незнаю какая больше всех красивая,они все у вас по с воему красивы в ваших нарядах.

Наверх
Alla Doldaleva

Всего сообщений: 623
Дата регистрации: 31.03.2011
Создано: 07.10.2011 03:31:32

Следующая представительница древности прибыла к нам из Египта, но не библейского, а оперного... Дочь фараона-Амнерис...Это наряд чистейшая моя фантазия. вдохновлённая оперой "АИДА"
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Я даже Образцову представляла, в роли амнерис и в моём костюме smile;)

Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
http://www.flickr.com/photos/78209764@N08/

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 07.10.2011 23:57:26

Цитата
Angel_ пишет:
Alla Doldaleva, новые работы прекрасны!

спасибо.... smile:bis:
Цитата
Луха пишет:
Ух, так же хочу уметь...

Танюша, не скромничай...ты уже много умеешь, просто застряла на простых одёжках, занимайся больше сложными работами и будешь творить ещё лучшие шедевры smile;)
Цитата
Таня пишет:
Каждый новый наряд шедевральнее предыдущего, это точно! Я в восхищении полном! В качестве шитья я только из носка платье-мешок могу сообразить

А я из старой кофты сделала одну Золушку...если не лень поищите у меня в темке, она так и называется... smile;)

Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 08.10.2011 00:06:04

Прервусь на время с показом старых работ и покажу вам один наряд, который я сделала в подарок и сегодня он улетел к будущей хозяйке
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
Len4ik

Всего сообщений: 862
Дата регистрации: 12.04.2010
Создано: 08.10.2011 01:35:31

Алла разнообразие образов снова поражает. Выполнены они с большой фантазией и мастерством. Библейские персонажи поразительны и восхитительны.
Поражает богатство и разнообразие отделки. Здорово! smile:good:
А последняя подарочная работа выглядит как самый настоящий подарок. Цвет наряда такой яркий, искрящийся и, несомненно, вызовет у адресата полный восторг. smile:obm:

Ко мне можно на "Ты"

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 08.10.2011 03:47:18

Цитата
Ri-tochka пишет:
случайно, не Анжелика?

Имя пусть Галина и придумывает... smile;)
Цитата
Len4ik пишет:
Цвет наряда такой яркий, искрящийся

Цвет наряда золотой...и от меня добавлены жемчуга и брильянты! smile;)
Цитата
galina schoettger пишет:
У меня еше много Силок раздетыx.

Вот. smile:buket: ..поэтому..я и сделала тебе такой наряд, а вообще хорошему человеку ничего не жалко, а за твоё большое сердце.. smile:heart: .. мне вдвойне приятно, что моя работа будет тебя радовать! Труселя если хочешь сделай, я не стала из-за их подставок... smile;)

Наверх
Viktoriya Tsoy

Всего сообщений: 2535
Дата регистрации: 27.04.2010
Создано: 08.10.2011 05:51:56

Alla Doldaleva,
Обалденные наряды!Предпоследнее красиво и чем-то егпетское что-то напоминает.А можно то что у нее в руках поближе фото,плохо видно,что у нее в руках.А так фантазийный наряд обалденный! smile:good:
Подарок galina schoettger, очень красивый,такое роскошное платье. smile:good:
Цитата
galina schoettger пишет:
Девочки,рассекречу. Такую красоту Аллочка послала мне. Я растроилась что посылка придет раньшечем я вернусрь,уйдет назад,но Аллочка настырная. Говорит ,что опять пришлет. Спасибо большое,мне очень понравилось. У меня еше много Силок раздетыx. Я так просила ее не посылать ничего в ответ на мою бандерольку.но... И тепрь я буду обладательницей такой красоты.

Повезло обладательницей красоты станете,хотя сами тоже красоты творите! smile:good:
Цитата
Alla Doldaleva пишет:
Вот. ..поэтому..я и сделала тебе такой наряд, а вообще хорошему человеку ничего не жалко, а за твоё большое сердце.. .. мне вдвойне приятно, что моя работа будет тебя радовать!

Да,таким людям ничего не жалко,еще больше хочется красивого им дарить за их доброе сердце и не только.... smile:buket:
Аллочка это вам smile:buket:

Наверх
KseniaBo

Всего сообщений: 557
Дата регистрации: 18.02.2010
Создано: 08.10.2011 21:56:32

о, великолепное платье! Надо было силку фотографировать с какой-нибудь королевой, чтоб получилось что-то вроде "хм, да я в 1000 раз больше похожа на королеву!" smile;) такой у неё вид)
а из оперно-библейских образов( тоже очень ярких интересных) очень понравилась дочь фараона. Вообще Египет уважаю, правда после того, как во время погромов местное население разгромило каирский музей и замучило мумий..смотреть там осталось только на пирамиды.

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 09.10.2011 01:47:50

У меня давно чесались руки переделать мою Екатерину, и вот результат
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Если хотите сравнить старый вариант, то вначале моей темки есть фотка моей первой работы

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 11.10.2011 00:15:09

Цитата
Olga Goga пишет:
Екатерина просто великолепна, очень понравилась, супер

Спасибо, я очень хотела чтобы она получилась лучшей, чем старая версия... smile:thanks:
Цитата
Луха пишет:
Уже есть планы, правда не такие шикарные, как ваши работы

Танюша, не бойся повышать планку, делай шикарную работу, насладись творчеством и когда ты будешь довольная смотреть на свою работу, тебе захочется сделать ещё что-нибдь более потрясное. Тем более у тебя уже богатый кукольный швейный опыт... Я обязательно посмотрю на готовую работу... smile:ruk:
Цитата
Валюська пишет:
Подарочное золотое платье великолепно, а уж Екатерина - просто слов нет - Блеск!

Спасибо...просто была подходящая ткань, и подарочная работа меня подстегнула переделать Екатерину...без неё может бы ещё долго не доходили руки smile;)

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 11.10.2011 00:53:51

Продолжение библейно-оперных тем, а точнее оперы "Аида", теперь представлю вам саму героиню Аиду
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
Telma_H
Редактор

Всего сообщений: 1048
Дата регистрации: 14.11.2010
Создано: 14.10.2011 12:59:10

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 15.10.2011 03:48:24

В завершение темы" Аиды" пару фоток...Радамеса может когда и сотворю...в будущем... smile:ruk:
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 17.10.2011 00:58:51

Очередная дамочка из глубокой древности... Прекрасная Елена... Меня на создание этого наряда вдохновил фильм "Троя", правда, там костюмы были очень стилизированы, поэтому я решила, как всегда, отклониться и создать своё...
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
Len4ik

Всего сообщений: 862
Дата регистрации: 12.04.2010
Создано: 17.10.2011 19:26:52

Екатерина в новом исполнении божественно хороша!
Аида просто бесподобна!
Елена великолепна!
Тебе очень точно удается передать ньюансы моды той эпохи, в стиле которой созданы наряды. Крой, ткани, декор - все используется соответствующе. Особенно понравилось использование жатых тканей. Их необычность пошла только на пользу твоим персонажам. smile:appl:

Ко мне можно на "Ты"

Наверх

Сообщения 286 - 300 из 607
Начало | Пред. | 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти