Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Хвастушки
Форум «Хвастушки»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
15
16
17
18
19
20

21
22
23
24
25
|
След.
|
Конец
Тема: «
Alla Doldaleva: хочу представить вам мою первую работу в стиле высокой моды
, в стиле гальяно » в форуме:
Хвастушки
Просмотров: 793764
Viktoriya Tsoy
Всего сообщений:
2535
Дата регистрации:
27.04.2010
Создано:
06.10.2011 11:12:37
Alla Doldaleva,
Вау!!!!!!!!!!!!!Обалденно красиво!!!!!!!!!!!!!!Я сегодня как раз делала покупки себе,вещи накупила с украшениями и прочим и тут такая красота еще,все я упала со стула
и не могу смотреть на эту красоту,уж очень красива одета эта куколка.
Сегодня еще видела брелочки туфельки,наверно тоннерского размера,на несколько ваших нарядов они бы подошли,жаль только не бабрбейского размера они
Наряд обалденный
Алла,вы всегда творите чудо,у вас все куколки в цариц,принцесс,звезд и .... становятся,все так обалденно одеты и в разных образах и даже незнаю какая больше всех красивая,они все у вас по с воему красивы в ваших нарядах.
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
07.10.2011 03:31:32
Следующая представительница древности прибыла к нам из Египта, но не библейского, а оперного... Дочь фараона-Амнерис...Это наряд чистейшая моя фантазия. вдохновлённая оперой "АИДА"
Я даже Образцову представляла, в роли амнерис и в моём костюме
Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
http://www.flickr.com/photos/78209764@N08/
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
07.10.2011 23:57:26
Цитата
Angel_ пишет:
Alla Doldaleva, новые работы прекрасны!
спасибо....
Цитата
Луха пишет:
Ух, так же хочу уметь...
Танюша, не скромничай...ты уже много умеешь, просто застряла на простых одёжках, занимайся больше сложными работами и будешь творить ещё лучшие шедевры
Цитата
Таня пишет:
Каждый новый наряд шедевральнее предыдущего, это точно! Я в восхищении полном! В качестве шитья я только из носка платье-мешок могу сообразить
А я из старой кофты сделала одну Золушку...если не лень поищите у меня в темке, она так и называется...
Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
08.10.2011 00:06:04
Прервусь на время с показом старых работ и покажу вам один наряд, который я сделала в подарок и сегодня он улетел к будущей хозяйке
Наверх
Len4ik
Всего сообщений:
862
Дата регистрации:
12.04.2010
Создано:
08.10.2011 01:35:31
Алла разнообразие образов снова поражает. Выполнены они с большой фантазией и мастерством. Библейские персонажи поразительны и восхитительны.
Поражает богатство и разнообразие отделки. Здорово!
А последняя подарочная работа выглядит как самый настоящий подарок. Цвет наряда такой яркий, искрящийся и, несомненно, вызовет у адресата полный восторг.
Ко мне можно на "Ты"
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
08.10.2011 03:47:18
Цитата
Ri-tochka пишет:
случайно, не Анжелика?
Имя пусть Галина и придумывает...
Цитата
Len4ik пишет:
Цвет наряда такой яркий, искрящийся
Цвет наряда золотой...и от меня добавлены жемчуга и брильянты!
Цитата
galina schoettger пишет:
У меня еше много Силок раздетыx.
Вот.
..поэтому..я и сделала тебе такой наряд, а вообще хорошему человеку ничего не жалко, а за твоё большое сердце..
.. мне вдвойне приятно, что моя работа будет тебя радовать! Труселя если хочешь сделай, я не стала из-за их подставок...
Наверх
Viktoriya Tsoy
Всего сообщений:
2535
Дата регистрации:
27.04.2010
Создано:
08.10.2011 05:51:56
Alla Doldaleva,
Обалденные наряды!Предпоследнее красиво и чем-то егпетское что-то напоминает.А можно то что у нее в руках поближе фото,плохо видно,что у нее в руках.А так фантазийный наряд обалденный!
Подарок
galina schoettger,
очень красивый,такое роскошное платье.
Цитата
galina schoettger пишет:
Девочки,рассекречу. Такую красоту Аллочка послала мне. Я растроилась что посылка придет раньшечем я вернусрь,уйдет назад,но Аллочка настырная. Говорит ,что опять пришлет. Спасибо большое,мне очень понравилось. У меня еше много Силок раздетыx. Я так просила ее не посылать ничего в ответ на мою бандерольку.но... И тепрь я буду обладательницей такой красоты.
Повезло обладательницей красоты станете,хотя сами тоже красоты творите!
Цитата
Alla Doldaleva пишет:
Вот. ..поэтому..я и сделала тебе такой наряд, а вообще хорошему человеку ничего не жалко, а за твоё большое сердце.. .. мне вдвойне приятно, что моя работа будет тебя радовать!
Да,таким людям ничего не жалко,еще больше хочется красивого им дарить за их доброе сердце и не только....
Аллочка это вам
Наверх
KseniaBo
Всего сообщений:
557
Дата регистрации:
18.02.2010
Создано:
08.10.2011 21:56:32
о, великолепное платье! Надо было силку фотографировать с какой-нибудь королевой, чтоб получилось что-то вроде "хм, да я в 1000 раз больше похожа на королеву!"
такой у неё вид)
а из оперно-библейских образов( тоже очень ярких интересных) очень понравилась дочь фараона. Вообще Египет уважаю, правда после того, как во время погромов местное население разгромило каирский музей и замучило мумий..смотреть там осталось только на пирамиды.
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
09.10.2011 01:47:50
У меня давно чесались руки переделать мою Екатерину, и вот результат
Если хотите сравнить старый вариант, то вначале моей темки есть фотка моей первой работы
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
11.10.2011 00:15:09
Цитата
Olga Goga пишет:
Екатерина просто великолепна, очень понравилась, супер
Спасибо, я очень хотела чтобы она получилась лучшей, чем старая версия...
Цитата
Луха пишет:
Уже есть планы, правда не такие шикарные, как ваши работы
Танюша, не бойся повышать планку, делай шикарную работу, насладись творчеством и когда ты будешь довольная смотреть на свою работу, тебе захочется сделать ещё что-нибдь более потрясное. Тем более у тебя уже богатый кукольный швейный опыт... Я обязательно посмотрю на готовую работу...
Цитата
Валюська пишет:
Подарочное золотое платье великолепно, а уж Екатерина - просто слов нет - Блеск!
Спасибо...просто была подходящая ткань, и подарочная работа меня подстегнула переделать Екатерину...без неё может бы ещё долго не доходили руки
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
11.10.2011 00:53:51
Продолжение библейно-оперных тем, а точнее оперы "Аида", теперь представлю вам саму героиню Аиду
Наверх
Telma_H
Редактор
Всего сообщений:
1048
Дата регистрации:
14.11.2010
Создано:
14.10.2011 12:59:10
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
15.10.2011 03:48:24
В завершение темы" Аиды" пару фоток...Радамеса может когда и сотворю...в будущем...
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
17.10.2011 00:58:51
Очередная дамочка из глубокой древности... Прекрасная Елена... Меня на создание этого наряда вдохновил фильм "Троя", правда, там костюмы были очень стилизированы, поэтому я решила, как всегда, отклониться и создать своё...
Наверх
Len4ik
Всего сообщений:
862
Дата регистрации:
12.04.2010
Создано:
17.10.2011 19:26:52
Екатерина в новом исполнении божественно хороша!
Аида просто бесподобна!
Елена великолепна!
Тебе очень точно удается передать ньюансы моды той эпохи, в стиле которой созданы наряды. Крой, ткани, декор - все используется соответствующе. Особенно понравилось использование жатых тканей. Их необычность пошла только на пользу твоим персонажам.
Ко мне можно на "Ты"
Наверх
Сообщения 286 - 300 из 607
Начало
|
Пред.
|
15
16
17
18
19