Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 16 - 30 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 

Тема: «Dianata - Моя коллекция , истории моих кукол » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 23879

Dianata

Всего сообщений: 26
Дата регистрации: 27.02.2010
Создано: 06.02.2011 17:05:04

Хельга (по-русски Ольга)
Еще один подарок, но уже от свекрови. Хоть ее принесли почти одновременно с Незнакомкой, лежала она долго, и наряд ей начала шить одновременно с нарядом для Бьянки. Хотелось чего-нибудь оригинального и элегантного.
Покрой простой – трапеция, сшитая по боковым сторонам. Самое тяжелое (так как ткань шла по косой) ушить на кукле так, чтоб не было морщин. Чтоб платье не спадало, пришила лямки.
Как и у Незнакомки, волосы раньше немного пострадали от бывших хозяек, поэтому пришлось их компактно уложить сзади.
Ожерелье сначала задумывалось как корона, но потом учтя горький опыт, вышел вот такой ансамбль. Трудно пришлось с сережками. По сравнению с расстоянием от уха до плеча, бисер крупный, и заворачивать в спираль его трудоемко.
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
Amber

Всего сообщений: 317
Дата регистрации: 15.07.2010
Создано: 06.02.2011 17:05:51

Пока писала, столько нового появилось smile:huh:

Незнакомка в розовом - элегантна и загадочна smile:heart: Маска супер smile:buket:
Девушки братс - красавицы. Такие образы яркие smile:heart:

Наверх
Amber

Создано: 06.02.2011 17:08:49

Dianata,
Разве можно столько красоты за раз? Я за вами не успеваю коментировать smile:jok:
Девушка в красном - блеск. Такая яркая красавица, а украшения smile:heart: Просто очень и очень нравится smile:buket:

Наверх
Dianata

Создано: 06.02.2011 17:10:22

Невеста
Модель зовут Илона, она уже не молода. Одна из первых, кто появился в продаже на постсоветском пространстве. Это кукла моей подруги, в те далекие времена мы играли с ней вместе. У нее были прекрасные мягкие длинные волосы, которые съела моль. Осталась только челка. Как часто бывает, когда хозяйка вырастает, куклу прячут в коробке со старыми игрушками в кладовке. Но прошлой осенью пришел ее звездный час. Подруга одолжила мне ее с условием, что верну ровно 31 декабря в новом платье.
Начала с платья. Вернее с каркаса, хотела связать его по образцу каркаса шаровидной формы. Но мне не хватило ниток, и пришлось перевязать. Опыт вязания каркаса на глаз у меня уже был (вязаная леди Рашель), так что у меня еще даже осталось около метра ниток.
Дальше связала лиф обычными столбиками без накида. Потом связала рукава, как на «Платье невесты с жемчугом и кружевами», каталог «Нарядные идеи из «Клуба Анни». Узор мне понравился и я взяла его за основу для юбки. Первый вариант юбки был слишком «дырявый», поэтому я его перевязала, но возле талии все равно получилось много просветов.
Рисунок
Деление на сегменты придумала заранее, чтоб можно было внизу юбки сделать висюльки. Обхват самой широкой части юбки разделила на приблизительный размер сегмента (3-4см) и получила количество сегментов – 14. Узор нижнего волана взяла оттуда же.
Чтобы лиф гармонировал с юбкой, довязала на него треугольник с тем же узором. Фату посадила на ленту, которая завязывается под волосами. Лицо можно прикрыть, как и полагается скромной невесте.
Рисунок
Рисунок
Букет из готового цветка и пары «листиков», чтоб края листиков не трепались, смазала их закрепителем лака для ногтей. На ноги связала белые туфельки. Все украсила прозрачным бисером с перламутром и жемчугом. Чтобы ей было не холодно, связала еще панталончики с тем же узором.
Рисунок
Рисунок
Новые волосы пришлось взять у другой куклы (специально купила), хоть цвет не такой как был раньше. С новой прической Илона почувствовала себя опять молодой. Ее хозяйка была просто в восторге.
Чтоб Илона не осталась одна, шью костюм для ее жениха.

Наверх
Dianata

Создано: 06.02.2011 17:12:41

Жениха уже пошила. покажу как только сделаю фотки. в процессе еще одно платье из второго рукава (как у Незнакомки в розовом)

Наверх
Dianata

Создано: 06.02.2011 17:14:57

красоты много не бывает, прсто долго собирала. зато какое удовольствие.

Наверх
Amber

Создано: 06.02.2011 17:18:55

Цитата
Dianata пишет:
красоты много не бывает, прсто долго собирала. зато какое удовольствие.

Это правда smile:)

Невеста - само очарование, нежность, воздушность smile:heart:

Наверх
Irinatal33

Всего сообщений: 5160
Дата регистрации: 25.10.2008
Создано: 06.02.2011 19:06:26

Какие красавицы! А наряды - чудо, как хороши! smile:buket:

Наверх
Валюська

Всего сообщений: 3867
Дата регистрации: 06.03.2008
Создано: 06.02.2011 21:54:30

Очень понравилась леди в зеленом наряде и незнакомка в маске! Невеста просто прекрасна - нежная и красивая как и все невесты smile:heart:

Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо! Новая душа будет у него, и новая - у тебя.

Наверх
Elena Agafonova

Всего сообщений: 1391
Дата регистрации: 11.11.2009
Создано: 06.02.2011 22:50:58

Dianata
, поздравляю с открытием темки smile:poz: Все очень-очень понравилось smile:appl:

Наверх
svetlyachok

Всего сообщений: 585
Дата регистрации: 24.02.2008
Создано: 08.02.2011 22:43:00

Ой, сколько новых работ!
Все такие красивые smile:heart:

Наверх
тётя Ленока

Как же так сделать, чтобы всем было хорошо?

Всего сообщений: 2439
Дата регистрации: 22.08.2010
Создано: 09.02.2011 16:59:02

Какие классные работы smile:appl: ! Очень и очень оригинально smile:good: !

Познакомимся!
ЖЗК
Хвастушки
Проект 365 дней

Наверх
Dianata

Создано: 18.02.2011 13:59:20

Извиняюсь за зажержку. Вот и жених. Не очень удачный пиджак. Но зато на рубашке вместо пуговиц запонки.
Рисунок
Рисунок

Наверх
Dianata

Создано: 18.02.2011 14:03:35

Наверх
Настёнка

Всего сообщений: 487
Дата регистрации: 27.09.2010
Создано: 18.02.2011 15:19:16

какая пухленькая красавица smile:heart:

Даже там, где не ступала нога человека, успели наследить!

Наверх

Сообщения 16 - 30 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008