Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Хвастушки
Форум «Хвастушки»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
13
14
15
16
17
18

19
20
21
22
23
|
След.
|
Конец
Тема: «
Alla Doldaleva: хочу представить вам мою первую работу в стиле высокой моды
, в стиле гальяно » в форуме:
Хвастушки
Просмотров: 793753
Len4ik
Всего сообщений:
862
Дата регистрации:
12.04.2010
Создано:
15.09.2011 11:39:02
Лукреция Борджиа очень величественна,наряд у нее потрясающий. Очень большая работа проделана.
Вышивка золотыми нитями! Представляю, как это не просто, нитка путается , вьется. Образ гармоничный, красное с золотом- цвета богатства и роскоши. Браво!
Очень понравилась последняя работа "Свет Средиземноморья". Девушка стоит на берегу моря, у ног ее плещутся волны, оставляя на ней капельки брызг. А солнце освещает ее мягким золотистым светом... Спасибо за мечты и ассоциации
Ко мне можно на "Ты"
Наверх
mademoiselle Katie
Всего сообщений:
551
Дата регистрации:
23.10.2009
Создано:
15.09.2011 14:07:26
Алла, Лукреция Борджиа способна покорить любого своей красотой и ярким, красивым нарядом! Наряд невероятной красоты! Чудесное золотое шитье, цветочная тесьма, бисерная отделка, красный и белый цвет, все волшебным образом сплелось в одном комплекте!
Образ "Свет Средиземноморья" сама грация и элегантность! Голубой бисер и золотые цветочки очень выйгрышно смотрятся на спокойном серебристом фоне! Фотография в лучах заходящего солнца делает образ просто волшебным!
Все в ваших руках, поэтому нельзя их опускать. (Коко Шанель)
Наверх
Telma_H
Редактор
Всего сообщений:
1048
Дата регистрации:
14.11.2010
Создано:
18.09.2011 10:50:57
Alla Doldaleva,
"Свет Средиземноморья" - превосходный, волнующий наряд. Переливающая серебряная ткань платья словно отражает все оттенки неба и моря. Изысканный декор напоминает о жарком солнце, отражающемся в каплях воды, а форма юбки - о раковине, вынесенной волной на берег. Эта Silkstone - великолепная модель, прекрасно демонстрирует любой наряд.
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
20.09.2011 02:48:46
Пока творится очередной "шедевр", продолжу показ своих старых работ с полки. Одна старенькая работа, из серии "Оперные персонажи" Маддалена из оперы "Андреа Шенье". Я на этом наряде вспоминала одну из простеньких вышивок... Не критикуйте сильно, работа древняя, но мне самой интересно наблюдать свой прогресс. Вы знаете, в нашем кукольном деле есть простой секрет успеха-чем больше делаешь нарядов, тем изысканнее и проработаннее они становятся. Итак Маддалена
сама вышивка
и мои муки , по нарисовке лица
Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
http://www.flickr.com/photos/78209764@N08/
Наверх
Telma_H
Редактор
Всего сообщений:
1048
Дата регистрации:
14.11.2010
Создано:
21.09.2011 12:37:13
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
21.09.2011 17:58:56
Поддавшись всеобщему ажиотажу по пошиву нижнего белья, я тоже вложила свой вклад. Не знаю даже как точнее назвать её, но мне пришло в голову одно только имя Жоан Коллинз, она обожала розовый цвет... Итак, в стиле Жоан Коллинз
Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
21.09.2011 18:01:34
И ещё пару фоток, мне они просто понравились
Наверх
Len4ik
Всего сообщений:
862
Дата регистрации:
12.04.2010
Создано:
21.09.2011 22:23:42
Алла , у тебя точно волшебная палочка есть! Маддалена восхитительна! Наряд роскошный ! И вышивка ! Очень понравилось.
Наряд для Джоан Коллинз вообще отпад! Цвет очень интересный, не вульгарный , а достаточно сдержанный, благородный. А само белье шикарное! Джоан подходит . Вспоминаю ( уже с трудом) сериал " Династия". Она в таких там ходила . У Маттель есть Барби - Алексис, похожа , но не очень. А Силочке очень идет этот наряд.
Ко мне можно на "Ты"
Наверх
Viktoriya Tsoy
Всего сообщений:
2535
Дата регистрации:
27.04.2010
Создано:
24.09.2011 09:40:34
Alla Doldaleva,
У вас очередные шедевры!Мадлена очень красивая,роскошная,милая и добрая на вид!
Жоан Коллинз-прекрасна!Наряд ее этот пеньюар роскошный розовый на ней,такое чудо!Белье вооюще убило на повал всех моих кукол-мужчин,надеюсь и не только моих!
Хорошо,даже великолепно получилось!Не зря 15 лет труда воженного!Надеюсь,когда я буду 15 лет над куклами так усердно работать,буду такие шедевры творить,ну хотя бы не прям такие,ну хоть что-то типо такого.Такое чудо к вам заходить и смотреть ваши наряды"Можно листать и листать странички ваших нарядов и не надоедает все,так карсиво и нежно!Темка отличная У вас!
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
25.09.2011 00:36:27
Цитата
Валюська пишет:
Ваша тема - самый настоящий модный музей!
Спасибо...и спасибо вам, мой музей всегда открыт для всех, кому интересно, а мне в два раза приятнее радовать всех посетителей
Цитата
Len4ik пишет:
Алла , у тебя точно волшебная палочка есть!
Ленчик...скажу правду...
НЕТУ...но есть куча шикарных тканей и вдохновение, которое так и прёт из меня...
Я уже чувствую, что попадаю в тюрьму...не могу, просто надо каждый день сидеть в мастерской, пока не выдам очередной наряд...
Цитата
galina schoettger пишет:
Понятно о 15 годаx,но все равно такая мелкота быстро не делается
ещё как делается...у меня скоро нервный срыв будет, решила сегодня лечь пораньше, чтобы завтра с утра пойти прогуляться, а то мумифицируюсь в кабинете скоро
...
Цитата
Telma_H пишет:
белье роскошное! Цвет пеньюара такой сочный, светящийся, и так великолепно гармонирует с меховой отделкой.
Ой спасибо...поправлю это не мех, это перья марабу. а цвет белья родонитовый кажется называется. Это я купила женский комплект и пустила его на куклу...
мне особенно чулочки делать понравилось.
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
25.09.2011 00:40:15
Цитата
lediOle4ka пишет:
Белье великолепно! Все выглядит, как на живой девушке!
Спасибо...
Это я новые выкройки пробую...на силок, очень удачные можно шить без примерок практически
Цитата
Viktoriya Tsoy пишет:
Такое чудо к вам заходить и смотреть ваши наряды"Можно листать и листать странички ваших нарядов и не надоедает все,так карсиво и нежно!Темка отличная У вас!
Ой спасибо... и вам спасибо за визиты, и за комментарии, мне очень приятно всё читать и радоваться, что кому-нибудь моё творчество даёт вдохновение и желание творить. Это самое большое моё достижение!
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
25.09.2011 00:42:14
Цитата
LoCa пишет:
Абалденное белье! И выглядит очень реалистично! Я сама тоже подсела на нижнее кукольное белье, но до хвастовства им мне еще далеко А у вас просто шикарно получилось
Спасибо, но скажу честно, это я купила в инете кучу выкроек к силкам и сейчас пробую, как они... Очень удачные и моя первая проба было бельё... а вторая, завтра повешу...
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
25.09.2011 00:49:13
Пока я не сделала новых фоток очередного шедевра, покажу вам одну мою оооооочень древнюю работу. Я её сохранила, почти без изменений...на память о моих первых шагах в кукольной моде. Я её назвала Амина...одноимённый персонаж из оперы "Соннамбула"
это моя первая творческая фантазия, по украшению кукольного наряда
Наверх
Viktoriya Tsoy
Всего сообщений:
2535
Дата регистрации:
27.04.2010
Создано:
25.09.2011 03:21:04
Alla Doldaleva,
Очень красивая девушка!
Такой наряд обалденный!пЕРВЫЙ НАРЯД НЕ ПЛОХ.Скажите пожалуйста,а украшение в виде петель-это приклеенный шнурок так?Или такая ткань?На верхней юбке.И цветы на венке вы сами делали?Просто я когла-то давно делала венки свадебные теткам и на праздники детям (друзьям).Сейчас не делаю,все инструменты остались в Узбекистане
и немогу пока делать,а мужу пока объясню что и к ак,чтоб он сделал,это очень муторно,легче дождаться.когда я туда поеду.
Наверх
mademoiselle Katie
Всего сообщений:
551
Дата регистрации:
23.10.2009
Создано:
25.09.2011 19:45:36
Алла, белье у Силочки восхищает, покоряет и влюбляет в себя своей невероятной роскошью, красотой и просто чумовым цветом!
Пеньюар шикарный, а пушистая отделка бьет в самое сердце и сражает наповал, настолько все сделано замечательно и профессионально ! А уж то, что мы видим под пеньюаром, это так женственно и изысканно! Браво!
Белый наряд у Амины романтичный, нежный, отделка чудесная!
Замечательный, чистый и легкий образ!
Все в ваших руках, поэтому нельзя их опускать. (Коко Шанель)
Наверх
Сообщения 256 - 270 из 607
Начало
|
Пред.
|
13
14
15
16
17
18