Виктория Сарана

Всего сообщений: 4983
Дата регистрации: 29.03.2010
|
Создано:
25.11.2013 16:00:20
|
Очень красиво, мне очень понравилось так в деталях посмотреть вообще красота
Люблю детей, в них наша радость....
|
|
|
Степа

Всего сообщений: 3402
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Создано:
25.11.2013 16:21:35
|
JuliaS очень красиво! просто слов нет!
|
|
|
Танита Сел

Всего сообщений: 554
Дата регистрации: 05.10.2013
|
Создано:
25.11.2013 22:00:22
|
JuliaS, изумительная тончайшая резьба, окрашено великолепно, темное с золотым превосходно подчеркивают красоту узора
|
|
|
Юлия
Всего сообщений: 63
Дата регистрации: 03.10.2013
|
Создано:
26.11.2013 08:31:26
|
JuliaS, ваши работы- это что-то потрясающее!
Это ж сколько труда и терпения вложено в такой диванчик!
А кресла, а беседка... это нечто волшебное! Я в полном восторге!
|
|
|
JuliaS

Всего сообщений: 331
Дата регистрации: 05.11.2012
|
Создано:
26.11.2013 13:41:12
|
 |
Анна Кириллова,
Благодарю! Как это поддерживает и вдохновляет! А ведь вдохновение - штука капризная))
Безумно приятно, что нравится!
Виктория Сарана,
Не всем нравятся детали - многие предпочитают изделие в целом смотреть. А еще лучше в контексте и, в идеале, с той куклой - для которой сделано.
Кстати, честно признать... это ведь оттоманка и делала я ее по размерам заказчицы (как и обычно) под Себарит. А когда восторженная заказчица мне показала фото с куклой (ей-то очень нравится) - то мне не очень(( Мне она кажется маловатой. Хотя я понимаю - оттоманка - не диван и она хотела ее короче, чтоб лечь нельзя было, а только полу-лежа. А может просто сибаритки - это не моё? Вот не знаю...
Степа,
Огромнейшее спасибище! Я очень стараюсь, чтобы никого не разочаровывать да и самой не разочароваться))
Мне очень понравилось работать над оттоманкой. Резьба захватила совершенно))
Танита Сел,
Спасииибо большое! А мы с заказчицей долго спорили про обивку. Что велюр сразу было решено, но вот вишневый или синий? Она любит синий цвет, хотя изначально хотела вишневый. Потом все-таки решила синий, и все время спрашивала мое мнение. По мне - вишневый богаче. В результате выбрали этот, а купила и синий тоже))
Куда бы применить синий велюр?)) Красивый - до безумия тоже))
Юлия,
Ох, как же приятно!!! Слов нет как приятно!!!
Безмерно рада, что нравятся работы - такие отзывы и напоминают для чего я это делаю и кому потом покажу Добро пожаловать в тему!))
|
|
|
Харитинья
Всего сообщений: 2176
Дата регистрации: 13.08.2011
|
Создано:
13.12.2013 21:58:41
|
JuliaS, просто млею от удовольствия рассматривая Ваши шедевры! Красота неописуемая. На каждом изделии новый рисунок, да какой! А как всё выполнено. Обалдеть! Тонко, аккуратно, нежно, воздушно. Когда глядишь на уже готовую Вашу мебель, даже в голову не прийдёт, что это фанера. Всё скруглено, обработано. Уже писала, но повторюсь, покрашенная в чёрный резьба выглядит, как ковка. Супер!!!
|
|
|
JuliaS

|
Создано:
16.12.2013 00:35:20
|
|
|
|
Танита Сел

Всего сообщений: 554
Дата регистрации: 05.10.2013
|
Создано:
16.12.2013 10:23:51
|
JuliaS, подарочки красивущие, вот повезет кому то такой красотой владеть Я насмотревшись ваших шедевров, тоже решила вспомнить, что я в детстве в кружок "Умелые ручки" ходила, там и выпиливали и резьбой по дереву занимались, у меня вроде не плохо получалось Так что заказала я себе набор для выпиливания и для резьбы по дереву в качестве подарка на Н.Г.
|
|
|
Виктория Сарана

|
Создано:
16.12.2013 14:46:11
|
очень красиво получилось 
|
|
|
Харитинья
|
Создано:
16.12.2013 16:36:30
|
JuliaS, какое всё шикарное! И столик, и рамочки, и лошадка. (Лирическое отступление. Я до 9 лет жила в г.Городец, недалеко с.Хохлома. И продавались в магазине лошадки-качалки с хохломской росписью или под Хохлому не знаю, маленькая была, только чёрно-красно-золотую роспись помню. Как я такую лошадку хотела! Но денег на эту игрушку у родителей не было. С тех пор к лошадкам-качалкам не ровно дышу.) Но вешалки... Это не просто три реечки с крючёчком, это Плечики с изгибом у ворота. Супер!!! (Поставила такой смайлик, потому что нет "золоторукая делательница мебели".)
|
|
|
Силвия

Всего сообщений: 1217
Дата регистрации: 31.01.2013
|
Создано:
21.12.2013 21:49:32
|
Мы знаем: время растяжимо. Оно зависит от того, какого рода содержимым Вы наполняете его.
|
|
|
JuliaS

|
Создано:
22.12.2013 01:08:35
|
 |
Танита Сел,
Спасибо громадное! Я очень хочу, чтобы девочкам и их хозяйке понравились мои подарочки)) Не смотря на историю, заснятую мною для упаковки куклами подарков - все их я делала специально для игры, а не отнимала у кукол (у них и отнимать нечего - их то единственное кресло, на котором они вдвоем сидели и его я не продаю, ибо оно - первое - ПАМЯТЬ)))
Прекрасный подарок на НГ себе заказали. Не забудьте денюжку Деду Морозу дать - там ведь колюще-пилящие предметы))
Виктория Сарана,
Большое спасибо! Приятно, что не забываете))
Харитинья,
Ну вот как приятно такое читать! И перечитывать)) Я старалась - столько идей для конкурса было - море просто - не могла никак вложиться в 4 подарка)) В следующем туре игры, наверное, тоже буду играть))
Отдельное спасибище за историю и за комплимент
Силвия,
Я делаю уже всё, что нравится)) Не люблю только одного - повторяться. Но поскольку кресла в стиле Прованс совершенствуются и видоизменяются, а еще есть разные вкусы и разные стили обивки... И ширмы, и столы, кресла-комоды-стулья-что-душа-просит))
Огромная благодарность за позитив и похвалы и мне, и мебели... Душа разлилась - буду теперь с широкою душою))
А у меня, вроде бы, наконец закончилась эпопея с лошадками)) Покажу последние лошадку и сани-лошадки, которые сделала для тиника БЖД. Красить их будут сами хозяева - всем ведь хочется вложить часть души в предстоящий год))
А в ближайшие дни покажу нечто неожиданное
|
|
|
Наталья Шкрет

Всего сообщений: 7601
Дата регистрации: 03.02.2010
|
Создано:
22.12.2013 02:52:38
|
Ой, столько красоты я у Вас пропустила. Каюсь. Беседка нечто бесподобное, кресла шикарные. Про диван дочь сказала, что он для королевских особ создан. Лошадки восхитительные. Подарки прекрасные. Потрясающие работы, слов невозможно найти для выражения восхищения такой красотой.
|
|
|
Виктория Сарана

|
Создано:
22.12.2013 07:19:13
|
Цитата |
---|
JuliaS пишет:
А в ближайшие дни покажу нечто неожиданное |
я в нетерпении жду 
|
|
|
Харитинья
|
Создано:
23.12.2013 01:00:42
|
JuliaS, какие классные лошадки! Лошадки-сани восхитительны. Эх, и что я уже выросла... Так хочется самой на них покататься.
|
|
|