Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 241 - 255 из 607
Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | След. | Конец 

Тема: «Alla Doldaleva: хочу представить вам мою первую работу в стиле высокой моды , в стиле гальяно » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 793762

Alla Doldaleva

Всего сообщений: 623
Дата регистрации: 31.03.2011
Создано: 03.09.2011 00:34:45

Не забыт и ещё один персонаж французской классики-Мадам Бовари... Полюбуйтесь на мою куклу в этой роли
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
http://www.flickr.com/photos/78209764@N08/

Наверх
Татьяна

Всего сообщений: 903
Дата регистрации: 18.07.2010
Создано: 03.09.2011 13:43:14

smile:heart: Замечательно. Очень нежно. К сожалению и к стыду, к классике отношусь ровно и даже не догадываюсь, как выглядет ваша героиня в книгею Но ваша вариация мне очень нравится
Алла, а можно вас попросить, как знатока исторической моды, определить (ну хоть мемного сдвинуть меня с мертвой точки) стиль псевдо-исторического наряда у Маргуши? Если вас не затруднит. smile:oops: А то платье похоже на историческое, а вот какое именно... Буду вам очень признательна smile:oops: его можно увидеть вот тут.

Страус не умеет летать, зато классно бегает. Не бойся быть собой.

Я Танюшка. Ко мне на ТЫ.

Наверх
KseniaBo

Всего сообщений: 557
Дата регистрации: 18.02.2010
Создано: 04.09.2011 18:19:14

с удовольствием посмотрела огромное количество замечательных новинок "давненько не заглядывала).
Очень красивые платья, замечательные танцовщицы.
Вы сказали, что занимались танцами и эта тема для вас особенная) Я когда то давно тоже ходила на балет, совсем чуть-чуть, правда мечте постоять на паунтах не суждено было сбыться, ибо стали сильно болеть ноги и учительница сказала родителям сразу, что это не моё. На бальные тоже не взяли, поэтому разного рода танцевальные темы не оставляют равнодушной.
Не совсем понимаю прелесть фламенко (слышала и смотрела раза 2 в жизни, поэтому ничего не скажу). А вот фото балерин, танцовщицы танца живота, красавиц из кабарэ просто звучат и играют! Очень красивые наряды, смелое использование аксессуаров, просто браво!
И особенно хочу отметить дездемону, глаз прямо зацепился, насколько образ шикарный и какие благородные цвета: красный, золотой, и жемчуг. Такую душить не хочется smile:) smile:buket:

Наверх
Telma_H
Редактор

Всего сообщений: 1048
Дата регистрации: 14.11.2010
Создано: 05.09.2011 20:55:10

Alla Doldaleva, в этом платье в полной мере воплотилось желание Эммы выглядеть роскошно. Очень интересные шляпа и прическа.
Напомнило момент,когда Эмма с Шарлем отправились в театр:
"- Ну, добрый путь, счастливые смертные! - воскликнул Оме и, обратив внимание на платье Эммы - голубое, шелковое, с воланами, - заметил: - Вы сегодня обворожительны. Вы будете иметь бешеный успех в Руане!"
Этот великолепный голубой цвет напоминанет, что Эмма всегда мечта о чем-то большем, о недостижимом - об истинной любви, о лучшей жизни.

Цитата
Alla Doldaleva пишет:
У меня ещё очень много творческих планов...(сделать костюмы с той книжечки, что лежит в сумочке вашей куколки , например )

Мне очень приятно, что Вы видели эту сумочку, большое спасибо smile:4u:

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 07.09.2011 22:59:36

Представляю вам "Леди в красном". Это моя эксперементальная работа по практике пришивания подкладки к жакету. И Особая благодарность Telma_H за предоставленную ссылку с мастер классом smile:buket: . Эта работа посвящается ей. smile:heart:
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 08.09.2011 00:39:00

Цитата
Len4ik пишет:
Алла, ваша темка как "рог изобилия"- столько всего разного и интеренсного. С удовольствием посмотрела ваши прошлые работы по теме танцев и литературные персонажи. Замечательно! Последняя работа - сама элегантность. Куколка очень подходит для демонстрации этого наряда. Образ получился очень гармоничный. Аксессуары как вседа на высоте. Очень понравилась шляпка. Такая изящная и кокетливая.

спасибо Ленчик... smile:buket: Признавайтесь, над чем колдуете??? smile:ruk: А все аксессуары сделаны из подручного материала, шляпка из розочки для головы, я её разобрала на запчасти и вот... на украшения пошёл мелкий жемчуг и одна серёжка из китайского магазина, а дужка, на которой висели монетки стала ручкой для сумки, на которую пошёл задник из босоножек....вот секрет smile:oops: всех красот...

Наверх
LoCa

Всего сообщений: 658
Дата регистрации: 27.03.2011
Создано: 08.09.2011 05:01:00

Леди в красном сногшибательна smile:good: Сразу приходит на ум песня "Lady in red"

The lady in Red is dancing with me, cheek to cheek,
There’s nobody here, it’s just you and me, it’s where I wanna be
But I hardly know this beauty by my side -
I’ll never forget the way you look tonight.
smile:heart:

Зовут Катериной. Ко мне на ты!

Наверх
Len4ik

Всего сообщений: 862
Дата регистрации: 12.04.2010
Создано: 08.09.2011 13:31:01

Цитата
Alla Doldaleva пишет:

спасибо Ленчик... Признавайтесь, над чем колдуете??? А все аксессуары сделаны из подручного материала, шляпка из розочки для головы, я её разобрала на запчасти и вот... на украшения пошёл мелкий жемчуг и одна серёжка из китайского магазина, а дужка, на которой висели монетки стала ручкой для сумки, на которую пошёл задник из босоножек....вот секрет всех красот...

А признаваться пока не в чем. Одни недоделки. smile:( На днях вернулась из путешествия из Италии и Германии. Я, как честный любитель вязания , взяла с собой в поездку крючок и нитки, но повязать особо не удалось. Все что- то отвлекало. Приехала- теперь возьмусь наконец за вязание. smile:ruk:
Я тоже люблю использовать для аксессуаров человеческие украшения ( кукольных ведь все равно купить негде). Главное- с пользой для дела!

Ко мне можно на "Ты"

Наверх
Viktoriya Tsoy

Всего сообщений: 2535
Дата регистрации: 27.04.2010
Создано: 09.09.2011 11:09:01

Алла,этот наряд убийственно красив!Эта леди в красном кокетлива,и в тоже время словно эта домочка-шпионка или детектив,типа Шерлока-Холмса мне напомнило и филим один вспомнила,там женшина детектив была,но вот название не помнь к сожалению.Но ваша леди в красном будет наверно сердцеедкой,всех мужчин с ума сведет!Так обалденно выглядит! smile:good: smile:good: smile:good:

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 10.09.2011 23:57:06

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 11.09.2011 00:07:42

Наверх
Telma_H
Редактор

Всего сообщений: 1048
Дата регистрации: 14.11.2010
Создано: 12.09.2011 21:29:29

Alla Doldaleva, я счастливее всех Ваших читателей - не только смогла помочь такому мастеру, что уже большая радость, но получить посвящение в виде такого совершенного наряда. Я просто очень тронута и счастлива smile:bis:
Эта дама - просто воплощение моды и стиля. Шляпка необыкновенно изящна, а сумочка - та самая дизайнерская сумочка, которую когда видишь в магазине - главное не смотреть на ценник. Графичные линии платья дополняет мягкий, чуть игривый жакетик. Великолепно.

И как всегда по контрасту - Лукреция Борджиа. Очень инетерсно - два наряда в одной цветовой гамме (красный = красивый), и так разнятся - как наше время и эпоха Возрождения. Время словно текло медленнее - прихотливый изгибы вышивки на рукавах и подоле, паутина золотых нитей на лифе, изумительный головной убор, мягкие складки платья по контрасту с четкими линиями наших дней, и в то же время нельзя не отметить и общее - желание женщины во все времена быть красивой и желанной.

Еще раз большое спасибо smile:buket:

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 15.09.2011 01:36:02

Цитата
Виктория пишет:
замечательная работа такая тонкая и сложная

smile:4u: спасибо...
Цитата
okcana пишет:
Галя с твоей неуёмной фантазией и космическими идеями нити долго не залежатся,ты найдешь достойное им применение.

И да наряд потрясный!

Привет Оксана...давно тебя не было видно...ты даже имя моё забыла smile:( ...меня Аллой зовут...а нити, честно, пока не знаю куда девать...надо будет что нибудь придумать smile:wub:
Цитата
Луха пишет:
Наряд просто супер. Нет слов Конфетка.

Спасибо, smile:4u: А вы прочли мои идеи по поводу наряда? Просто не смогла написать на вашу страничку, снесло с сайта...А за коммент спасибо smile:buket:
Цитата
Panic пишет:
Обалдеть

Благодарю... у меня здесь много всяких красот... smile;)
Цитата
Джейди пишет:
Alla Doldaleva,

валяюсь под столом от Ваших работ! Не поленилась, просмотрела всю темку и не пожалела - такая красотища!

Спасибо... а за просмотр всей темки двойное спасибо...заходите чаще, не пожалеете smile;)
Цитата
LoCa пишет:
Смотришь на куколку и сразу представляешь себе солнце, Италию...

Значит образ удался... smile;) спасибо smile:buket:
Цитата
Telma_H пишет:
я счастливее всех Ваших читателей - не только смогла помочь такому мастеру, что уже большая радость, но получить посвящение в виде такого совершенного наряда. Я просто очень тронута и счастлива

Я рада, что моё скромное творение сделало кого то счастливым...это та малая благодарность, что я могу позволить в виртуальном мире, за такую огромную помощь...это вам спасибо smile:buket: smile:buket: smile:buket:
Цитата
Viktoriya Tsoy пишет:
вспомнила почеиу то Шекспира Ромео и Джульета.Просто в фильме такой наряд и головной убор у Джульет

Совершенно верно, первоначально задумывала как Джульетту, но потом сделала других кукол и эта оказалась без имени...вот и назвала её лукрецией, потому что этот наряд выполнен в стиле возрождения smile:buket: smile:poz:
Цитата
Дива пишет:
Настоящий виртуальный музей красоты!

Спасибо, smile:4u: такие слова меня вдохновляют на ещё большие подвиги smile:ruk: smile:4u:

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 15.09.2011 01:44:28

Вдохновение...капризная штука...правда в последнее время оно меня посещает часто...Хочу познакомить вас с моей последней работой...и опять высокая мода...опять мой любимый Гальяно...На этот раз, сначала было платье, потом название "Свет Средиземноморья"... Я даже фотку сделала специальную, чтобы было понятнее... Встречайте smile:appl: smile:appl: smile:appl:
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 15.09.2011 01:48:48

и ещё пару фоток в лучах заходящего средиземноморского солнца
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх

Сообщения 241 - 255 из 607
Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти