Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Хвастушки
Форум «Хвастушки»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
12
13
14
15
16
17

18
19
20
21
22
|
След.
|
Конец
Тема: «
Alla Doldaleva: хочу представить вам мою первую работу в стиле высокой моды
, в стиле гальяно » в форуме:
Хвастушки
Просмотров: 793762
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
03.09.2011 00:34:45
Не забыт и ещё один персонаж французской классики-Мадам Бовари... Полюбуйтесь на мою куклу в этой роли
Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
http://www.flickr.com/photos/78209764@N08/
Наверх
Татьяна
Всего сообщений:
903
Дата регистрации:
18.07.2010
Создано:
03.09.2011 13:43:14
Замечательно. Очень нежно. К сожалению и к стыду, к классике отношусь ровно и даже не догадываюсь, как выглядет ваша героиня в книгею Но ваша вариация мне очень нравится
Алла, а можно вас попросить, как знатока исторической моды, определить (ну хоть мемного сдвинуть меня с мертвой точки) стиль псевдо-исторического наряда у Маргуши? Если вас не затруднит.
А то платье похоже на историческое, а вот какое именно... Буду вам очень признательна
его можно увидеть вот
тут
.
Страус не умеет летать, зато классно бегает. Не бойся быть собой.
Я Танюшка. Ко мне на ТЫ.
Наверх
KseniaBo
Всего сообщений:
557
Дата регистрации:
18.02.2010
Создано:
04.09.2011 18:19:14
с удовольствием посмотрела огромное количество замечательных новинок "давненько не заглядывала).
Очень красивые платья, замечательные танцовщицы.
Вы сказали, что занимались танцами и эта тема для вас особенная) Я когда то давно тоже ходила на балет, совсем чуть-чуть, правда мечте постоять на паунтах не суждено было сбыться, ибо стали сильно болеть ноги и учительница сказала родителям сразу, что это не моё. На бальные тоже не взяли, поэтому разного рода танцевальные темы не оставляют равнодушной.
Не совсем понимаю прелесть фламенко (слышала и смотрела раза 2 в жизни, поэтому ничего не скажу). А вот фото балерин, танцовщицы танца живота, красавиц из кабарэ просто звучат и играют! Очень красивые наряды, смелое использование аксессуаров, просто браво!
И особенно хочу отметить дездемону, глаз прямо зацепился, насколько образ шикарный и какие благородные цвета: красный, золотой, и жемчуг. Такую душить не хочется
Наверх
Telma_H
Редактор
Всего сообщений:
1048
Дата регистрации:
14.11.2010
Создано:
05.09.2011 20:55:10
Alla Doldaleva,
в этом платье в полной мере воплотилось желание Эммы выглядеть роскошно. Очень интересные шляпа и прическа.
Напомнило момент,когда Эмма с Шарлем отправились в театр:
"- Ну, добрый путь, счастливые смертные! - воскликнул Оме и, обратив внимание на платье Эммы - голубое, шелковое, с воланами, - заметил: - Вы сегодня обворожительны. Вы будете иметь бешеный успех в Руане!"
Этот великолепный голубой цвет напоминанет, что Эмма всегда мечта о чем-то большем, о недостижимом - об истинной любви, о лучшей жизни.
Цитата
Alla Doldaleva пишет:
У меня ещё очень много творческих планов...(сделать костюмы с той книжечки, что лежит в сумочке вашей куколки , например )
Мне очень приятно, что Вы видели эту сумочку, большое спасибо
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
07.09.2011 22:59:36
Представляю вам "Леди в красном". Это моя эксперементальная работа по практике пришивания подкладки к жакету. И Особая благодарность Telma_H за предоставленную ссылку с мастер классом
. Эта работа посвящается ей.
Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
08.09.2011 00:39:00
Цитата
Len4ik пишет:
Алла, ваша темка как "рог изобилия"- столько всего разного и интеренсного. С удовольствием посмотрела ваши прошлые работы по теме танцев и литературные персонажи. Замечательно! Последняя работа - сама элегантность. Куколка очень подходит для демонстрации этого наряда. Образ получился очень гармоничный. Аксессуары как вседа на высоте. Очень понравилась шляпка. Такая изящная и кокетливая.
спасибо Ленчик...
Признавайтесь, над чем колдуете???
А все аксессуары сделаны из подручного материала, шляпка из розочки для головы, я её разобрала на запчасти и вот... на украшения пошёл мелкий жемчуг и одна серёжка из китайского магазина, а дужка, на которой висели монетки стала ручкой для сумки, на которую пошёл задник из босоножек....вот секрет
всех красот...
Наверх
LoCa
Всего сообщений:
658
Дата регистрации:
27.03.2011
Создано:
08.09.2011 05:01:00
Леди в красном сногшибательна
Сразу приходит на ум песня "Lady in red"
The lady in Red is dancing with me, cheek to cheek,
There’s nobody here, it’s just you and me, it’s where I wanna be
But I hardly know this beauty by my side -
I’ll never forget the way you look tonight.
Зовут Катериной. Ко мне на ты!
Наверх
Len4ik
Всего сообщений:
862
Дата регистрации:
12.04.2010
Создано:
08.09.2011 13:31:01
Цитата
Alla Doldaleva пишет:
спасибо Ленчик... Признавайтесь, над чем колдуете??? А все аксессуары сделаны из подручного материала, шляпка из розочки для головы, я её разобрала на запчасти и вот... на украшения пошёл мелкий жемчуг и одна серёжка из китайского магазина, а дужка, на которой висели монетки стала ручкой для сумки, на которую пошёл задник из босоножек....вот секрет всех красот...
А признаваться пока не в чем. Одни недоделки.
На днях вернулась из путешествия из Италии и Германии. Я, как честный любитель вязания , взяла с собой в поездку крючок и нитки, но повязать особо не удалось. Все что- то отвлекало. Приехала- теперь возьмусь наконец за вязание.
Я тоже люблю использовать для аксессуаров человеческие украшения ( кукольных ведь все равно купить негде). Главное- с пользой для дела!
Ко мне можно на "Ты"
Наверх
Viktoriya Tsoy
Всего сообщений:
2535
Дата регистрации:
27.04.2010
Создано:
09.09.2011 11:09:01
Алла,этот наряд убийственно красив!Эта леди в красном кокетлива,и в тоже время словно эта домочка-шпионка или детектив,типа Шерлока-Холмса мне напомнило и филим один вспомнила,там женшина детектив была,но вот название не помнь к сожалению.Но ваша леди в красном будет наверно сердцеедкой,всех мужчин с ума сведет!Так обалденно выглядит!
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
10.09.2011 23:57:06
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
11.09.2011 00:07:42
Наверх
Telma_H
Редактор
Всего сообщений:
1048
Дата регистрации:
14.11.2010
Создано:
12.09.2011 21:29:29
Alla Doldaleva,
я счастливее всех Ваших читателей - не только смогла помочь такому мастеру, что уже большая радость, но получить посвящение в виде такого совершенного наряда. Я просто очень тронута и счастлива
Эта дама - просто воплощение моды и стиля. Шляпка необыкновенно изящна, а сумочка - та самая дизайнерская сумочка, которую когда видишь в магазине - главное не смотреть на ценник. Графичные линии платья дополняет мягкий, чуть игривый жакетик. Великолепно.
И как всегда по контрасту - Лукреция Борджиа. Очень инетерсно - два наряда в одной цветовой гамме (красный = красивый), и так разнятся - как наше время и эпоха Возрождения. Время словно текло медленнее - прихотливый изгибы вышивки на рукавах и подоле, паутина золотых нитей на лифе, изумительный головной убор, мягкие складки платья по контрасту с четкими линиями наших дней, и в то же время нельзя не отметить и общее - желание женщины во все времена быть красивой и желанной.
Еще раз большое спасибо
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
15.09.2011 01:36:02
Цитата
Виктория пишет:
замечательная работа такая тонкая и сложная
спасибо...
Цитата
okcana пишет:
Галя с твоей неуёмной фантазией и космическими идеями нити долго не залежатся,ты найдешь достойное им применение.
И да наряд потрясный!
Привет Оксана...давно тебя не было видно...ты даже имя моё забыла
...меня Аллой зовут...а нити, честно, пока не знаю куда девать...надо будет что нибудь придумать
Цитата
Луха пишет:
Наряд просто супер. Нет слов Конфетка.
Спасибо,
А вы прочли мои идеи по поводу наряда? Просто не смогла написать на вашу страничку, снесло с сайта...А за коммент спасибо
Цитата
Panic пишет:
Обалдеть
Благодарю... у меня здесь много всяких красот...
Цитата
Джейди пишет:
Alla Doldaleva,
валяюсь под столом от Ваших работ! Не поленилась, просмотрела всю темку и не пожалела - такая красотища!
Спасибо... а за просмотр всей темки двойное спасибо...заходите чаще, не пожалеете
Цитата
LoCa пишет:
Смотришь на куколку и сразу представляешь себе солнце, Италию...
Значит образ удался...
спасибо
Цитата
Telma_H пишет:
я счастливее всех Ваших читателей - не только смогла помочь такому мастеру, что уже большая радость, но получить посвящение в виде такого совершенного наряда. Я просто очень тронута и счастлива
Я рада, что моё скромное творение сделало кого то счастливым...это та малая благодарность, что я могу позволить в виртуальном мире, за такую огромную помощь...это вам спасибо
Цитата
Viktoriya Tsoy пишет:
вспомнила почеиу то Шекспира Ромео и Джульета.Просто в фильме такой наряд и головной убор у Джульет
Совершенно верно, первоначально задумывала как Джульетту, но потом сделала других кукол и эта оказалась без имени...вот и назвала её лукрецией, потому что этот наряд выполнен в стиле возрождения
Цитата
Дива пишет:
Настоящий виртуальный музей красоты!
Спасибо,
такие слова меня вдохновляют на ещё большие подвиги
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
15.09.2011 01:44:28
Вдохновение...капризная штука...правда в последнее время оно меня посещает часто...Хочу познакомить вас с моей последней работой...и опять высокая мода...опять мой любимый Гальяно...На этот раз, сначала было платье, потом название "Свет Средиземноморья"... Я даже фотку сделала специальную, чтобы было понятнее... Встречайте
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
15.09.2011 01:48:48
и ещё пару фоток в лучах заходящего средиземноморского солнца
Наверх
Сообщения 241 - 255 из 607
Начало
|
Пред.
|
12
13
14
15
16