Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 226 - 240 из 607
Начало | Пред. | 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 | След. | Конец 

Тема: «Alla Doldaleva: хочу представить вам мою первую работу в стиле высокой моды , в стиле гальяно » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 793757

Alla Doldaleva

Всего сообщений: 623
Дата регистрации: 31.03.2011
Создано: 16.08.2011 01:12:04

Подумала, и решила ещё пару фот добавить
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
http://www.flickr.com/photos/78209764@N08/

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 16.08.2011 01:21:17

Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 16.08.2011 01:54:06

Цитата
Len4ik пишет:
Alla Doldaleva,

Меня, как и многих советских людей, тошнит от балета " Лебединое озеро". Раньше , когда умирали партийные шишки , этот балет крутили по телеку целый день. Я из- за этого балет не воспринимаю, ассоциации неприятные. А надо наверное по- новому пересмотреть. Извиняюсь за

Да ничего...не страшно...меня в совке тоже тошнило, но как то раз здесь увидела из Питера была трупа и так здорово танцевала балерина, я для себя открыла сногсшибательную музыку чайковского...а классику вообще теперь по другому воспринимаю...Даже коммунисты не смогли испаганить гениальной музыки...пересмотри лучше, с точки зрения нарядов для кукол... smile;) а музыку с закрытыми глазами послушай...вдохновит smile:good:

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 21.08.2011 23:14:46

А теперь следущая танцовщица...но на этот раз кан-кана...Назовём её ФРУ Фру... smile;) Прошу smile:bis:
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 22.08.2011 02:11:40

Цитата
Viktoriya Tsoy пишет:
Цитата
Alla Doldaleva пишет:

Цитата

Viktoriya Tsoy пишет:

Скажите пожалуйста,а где вы берете все эьт принадлежности кукольнве,украшения,что на голове кукольных,что в руках,что на ногах много украшений и все такие необычные и хорошо так смотрятся!

Конкретно для этой куклы были куплены серёжки, которые стали колье и украшением на голове, а также был задействован старый браслет и обрывки себрянных цепочек... а так в основном, мой источник вдохновения дешёвые китайские магазины инаш вшивый рынок...там было куплено несметное кол-во всякого добра.

Все ясно.Жаль,что у нас такого нет в Корее,но в Узбекистане есть типо такого,где и новое и старое продают,называют барахолкой.Поеду,накуплю всего. Спасибо за ответ.

Наряды супер!Фру обалденна в своем розовом наряде.Одета потрясающа в своем черном наряде с перьями и украшениями.Ваши наряды вообще вдохновляют очень,хочется тоже своих так одевать,но до этого далековато нам.Моей дочурке тоже ваши наряы понравились и она аж на Жасмин потыкала пальцами,так она ей понравилась,ну придется с ее куколками помыкать,помучится,чтоб сделать что-нибудь похоже немного,чтоб дочкино желание исполнить.Спасибо,покуралесим.

В Жасмин всё просто, желательно шить из трикотажной ткани, в моём случае это был шарфик с люриксом, там только 2 вещи-шаровары и лифчик, а украшения-это полёт фантазии, я использовала серёжки и старый браслет из цепочек, можно использовать, всё. что покажется в тон вашему наряду...Дерзайте, этот наряд очень простой и особого умения не надо! smile:ruk:

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 23.08.2011 01:29:02

Мисс Мяу
mademoiselle Katie
superbloom12
Татьяна
Россиянка
Виктория

всем огромное спасибо smile:4u: smile:bis: smile:buket: ...
А теперь моя последняя кукла из серии танцовщиц, Мулен руж...или кабаре в Париже... Хочу написать небольшую предисторию этого персонажа. Однажды моя подружка, увидев очередной исторический костюм, спросила:"А не надоело ли тебе делать одно и тоже? Сделай лучше что-нибудь из кабаре!" Я пообещала...пока не нашла подходящие материалы и первыми были сапоги...золотые...Жаль, что эту куклу нельзя раздеть...но если придётся, то, следущий наряд буду делать съёмный вариант. Итак, разрешите представить танцовщицу кабарэ Линду
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 23.08.2011 02:07:06

Цитата
Viktoriya Tsoy пишет:
Это тоже с украшений покупных сделали на куклу одежду и украшения?

Наряд сделан из тесьмы, ленты для новогодних подарков, перьев и серёжек, которые я разобрала на головной убор и украшение внизу. ААА забыла и сетка для колготок...вроде и всё... smile:wub:

Наверх
Telma_H
Редактор

Всего сообщений: 1048
Дата регистрации: 14.11.2010
Создано: 24.08.2011 20:43:44

Alla Doldaleva, благодаря Вашему циклу танцовщиц мы совершили удивительное путешествие во времени и в пространстве: в Севилье мы любовались страстной танцовщицей фламенко, в Турции танец живота для нас исполнила любимая жена султана – Жасмин, в СССР из царской ложи вместе с Генсеком мы любовались балетом «Лебединое озеро», но дольше всего мы задержались во Франции, – сначала в середине 19 века в Гранд Опера мы посмотрели премьеру первого романтического балета «Жизель», затем переместились в конец 19 века и в Мулен Руж с самим Тулузом-Лотреком посмотрели зажигательный канкан, а потом остались там же и уже в предвоенные 1930-е гг. для нас выступила одна из лучших танцовщиц кабаре Линда.
После такого увлекательного путешествия остается только крикнуть: Браво! smile:appl: Бис!
В любом танце есть что-то магическое, это язык, понятный всем без перевода, и, в то же время, танец разных народов многое говорит о неповторимом своеобразии и разных традициях.
Одиллия – этот костюм сочетает достоинства балетного костма (сразу видно, что он легкий, в нем удобно делать как вращения, так и прыжки) и удивительно точно характеризует персонаж. Одиллия врывается в бальный зал, - и все смотрят только на нее, она приковывает взоры, ее головной убор и украшение на груди подчеркивает ее царственность, и в то же время, в том числе благодаря перьям, в ней есть лебединая грация, когда она танцует, то так кружится голова, что черное принимаешь за белое, неудивительно, что Зигфрид и мы вместе с ним, приняли ее за Одетту.
Фру-Фру – сколько яркости и радости в этом образе! Сразу же начинаешь напевать мелодию кан-кана, и словно слышишь визги и крики. Нижние юбки раскрываются, словно роза, и шуршат так, что слышно через монитор, а эти розовые панталончики, - просто восторг!
Линда – соблазнительна и неприступна. Невозможно не восхититься, как сконструирован костюм. А перья добавляют шика. Она выходит - и зал замирает от восторга.

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 28.08.2011 03:12:55

Из старых работ у меня накопилась небольшая тема литературные персонажи, наконец я добралась до высот этой полки и смогла её всю сфотать и по ходу привести некоторые в более презентабельный вид. Встречаем Дездемону...персонаж из "Отелло". Собственно, у меня было одно время желание делать исторический костюм, так чтобы он не выглядел академически я решила делать его " в лицах". Встречаем Дездемону
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 28.08.2011 14:46:20

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 29.08.2011 00:05:23

Цитата
LoCa пишет:
Дездемона шикарна

smile:4u: спасибо...
Цитата
Виктория пишет:
и в такие маленькие сроки вы их выполняете это

Нет...сроки уже не малые, я всю коллекцию делаю вот уже 15 лет. Может не обратили внимание, но я написала, что кукла из старых работ, а новые только высокая мода, да и н неё у меня сейчас нет времени, к сожалению

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 29.08.2011 00:14:05

А теперь следущий литературный персонаж Матильда де ля Моль...Вспомнили "Красное и Чёрное" ? Тут я нашла характеристику для неё так цитирую: "Матильда де Ла Моль — 20 лет; резка, эмоциональна, иронична к своим знакомым, не лицемерит с друзьями отца. Ведет себя как ребенок. Потихоньку читает книги отца (Вольтер). И чем больше там протеста современности, тем интересней ей кажется." Надеюсь, что такой она у меня получилась smile:4u:
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
ольга задворных

Всего сообщений: 1205
Дата регистрации: 06.02.2011
Создано: 29.08.2011 09:59:47

Alla, в последнее время я заходила в Вашу тему в немом восторге, просто, без слов. smile:obm: smile:pray:
Однако не выразить свое восхищение Вашими работами не могу, только боюсь моего словарного запаса для этого не достаточно.
Салатовое платье в стиле высокой моды ни в чем не уступает оригиналу. Очень тонкая работа.
Серия танцовщиц - восхитительна. Балерины изумительны, так и видишь себя в театре, полумрак, изумительная музыка, сцена и Танец. Настоящие театральные костюмы, наверное ни Анна Павлова, ни Майя Плесецкая, ни Волочкова, ни одна из великих балерин не отказалась бы от таких .
Но более всего Вам, по моему мнению, удаются исторические лица и литературные герои.
Ромео и Джульетта, Дездемона, Матильда де ля Моль - smile:heart: Браво!

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 31.08.2011 03:36:39

Следующая героиня с полки-Дюкесса де Альба, помните картину Гойи??? Если нет не страшно, я её вам покажу для сравнения... Итак, Каэтана, дюкесса де Альба
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
Telma_H
Редактор

Всего сообщений: 1048
Дата регистрации: 14.11.2010
Создано: 31.08.2011 18:34:55

Цитата
Alla Doldaleva пишет:
Telma_H Удовольствие читать такое резюме по поводу моих работ. ..можно я скопирую и вставлю на сайт, где у меня они все висят?)

Alla Doldaleva, для меня будет большой честью, если Вы используете мои отзывы. Ваши работы очень вдохновляют, к сожалению, не всегда удается написать достойный отзыв.
Какая интересная серия литературных персонажей: Дездемона - яркие, лучистые цвета ее наряда, мягкие складки юбки подчеркивают ее чистый, нежный, спокойный, гармоничный нрав, невозможность обмануть (увы, больно от того, что Отелло этого не увидел); Матильда - эта дерзкая красотка сведет с ума кого угодно, роскошное, кокетливое розовое платье, взбалмошная прическа, образ так и говорит, - "Я лучше всех", у куклы даже вид чуть надменный.
Герцогиня Альба - великолепное воспроизведение наряда с картины Гойи, учтена каждая деталь, замечательная гордая и благородная испанка.

Наверх

Сообщения 226 - 240 из 607
Начало | Пред. | 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008