Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Хвастушки
Форум «Хвастушки»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
11
12
13
14
15
16

17
18
19
20
21
|
След.
|
Конец
Тема: «
Alla Doldaleva: хочу представить вам мою первую работу в стиле высокой моды
, в стиле гальяно » в форуме:
Хвастушки
Просмотров: 793757
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
16.08.2011 01:12:04
Подумала, и решила ещё пару фот добавить
Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
http://www.flickr.com/photos/78209764@N08/
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
16.08.2011 01:21:17
Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
16.08.2011 01:54:06
Цитата
Len4ik пишет:
Alla Doldaleva,
Меня, как и многих советских людей, тошнит от балета " Лебединое озеро". Раньше , когда умирали партийные шишки , этот балет крутили по телеку целый день. Я из- за этого балет не воспринимаю, ассоциации неприятные. А надо наверное по- новому пересмотреть. Извиняюсь за
Да ничего...не страшно...меня в совке тоже тошнило, но как то раз здесь увидела из Питера была трупа и так здорово танцевала балерина, я для себя открыла сногсшибательную музыку чайковского...а классику вообще теперь по другому воспринимаю...Даже коммунисты не смогли испаганить гениальной музыки...пересмотри лучше, с точки зрения нарядов для кукол...
а музыку с закрытыми глазами послушай...вдохновит
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
21.08.2011 23:14:46
А теперь следущая танцовщица...но на этот раз кан-кана...Назовём её ФРУ Фру...
Прошу
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
22.08.2011 02:11:40
Цитата
Viktoriya Tsoy пишет:
Цитата
Alla Doldaleva пишет:
Цитата
Viktoriya Tsoy пишет:
Скажите пожалуйста,а где вы берете все эьт принадлежности кукольнве,украшения,что на голове кукольных,что в руках,что на ногах много украшений и все такие необычные и хорошо так смотрятся!
Конкретно для этой куклы были куплены серёжки, которые стали колье и украшением на голове, а также был задействован старый браслет и обрывки себрянных цепочек... а так в основном, мой источник вдохновения дешёвые китайские магазины инаш вшивый рынок...там было куплено несметное кол-во всякого добра.
Все ясно.Жаль,что у нас такого нет в Корее,но в Узбекистане есть типо такого,где и новое и старое продают,называют барахолкой.Поеду,накуплю всего. Спасибо за ответ.
Наряды супер!Фру обалденна в своем розовом наряде.Одета потрясающа в своем черном наряде с перьями и украшениями.Ваши наряды вообще вдохновляют очень,хочется тоже своих так одевать,но до этого далековато нам.Моей дочурке тоже ваши наряы понравились и она аж на Жасмин потыкала пальцами,так она ей понравилась,ну придется с ее куколками помыкать,помучится,чтоб сделать что-нибудь похоже немного,чтоб дочкино желание исполнить.Спасибо,покуралесим.
В Жасмин всё просто, желательно шить из трикотажной ткани, в моём случае это был шарфик с люриксом, там только 2 вещи-шаровары и лифчик, а украшения-это полёт фантазии, я использовала серёжки и старый браслет из цепочек, можно использовать, всё. что покажется в тон вашему наряду...Дерзайте, этот наряд очень простой и особого умения не надо!
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
23.08.2011 01:29:02
Мисс Мяу
mademoiselle Katie
superbloom12
Татьяна
Россиянка
Виктория
всем огромное спасибо
...
А теперь моя последняя кукла из серии танцовщиц, Мулен руж...или кабаре в Париже... Хочу написать небольшую предисторию этого персонажа. Однажды моя подружка, увидев очередной исторический костюм, спросила:"А не надоело ли тебе делать одно и тоже? Сделай лучше что-нибудь из кабаре!" Я пообещала...пока не нашла подходящие материалы и первыми были сапоги...золотые...Жаль, что эту куклу нельзя раздеть...но если придётся, то, следущий наряд буду делать съёмный вариант. Итак, разрешите представить танцовщицу кабарэ Линду
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
23.08.2011 02:07:06
Цитата
Viktoriya Tsoy пишет:
Это тоже с украшений покупных сделали на куклу одежду и украшения?
Наряд сделан из тесьмы, ленты для новогодних подарков, перьев и серёжек, которые я разобрала на головной убор и украшение внизу. ААА забыла и сетка для колготок...вроде и всё...
Наверх
Telma_H
Редактор
Всего сообщений:
1048
Дата регистрации:
14.11.2010
Создано:
24.08.2011 20:43:44
Alla Doldaleva
, благодаря Вашему циклу танцовщиц мы совершили удивительное путешествие во времени и в пространстве: в Севилье мы любовались страстной танцовщицей фламенко, в Турции танец живота для нас исполнила любимая жена султана – Жасмин, в СССР из царской ложи вместе с Генсеком мы любовались балетом «Лебединое озеро», но дольше всего мы задержались во Франции, – сначала в середине 19 века в Гранд Опера мы посмотрели премьеру первого романтического балета «Жизель», затем переместились в конец 19 века и в Мулен Руж с самим Тулузом-Лотреком посмотрели зажигательный канкан, а потом остались там же и уже в предвоенные 1930-е гг. для нас выступила одна из лучших танцовщиц кабаре Линда.
После такого увлекательного путешествия остается только крикнуть: Браво!
Бис!
В любом танце есть что-то магическое, это язык, понятный всем без перевода, и, в то же время, танец разных народов многое говорит о неповторимом своеобразии и разных традициях.
Одиллия – этот костюм сочетает достоинства балетного костма (сразу видно, что он легкий, в нем удобно делать как вращения, так и прыжки) и удивительно точно характеризует персонаж. Одиллия врывается в бальный зал, - и все смотрят только на нее, она приковывает взоры, ее головной убор и украшение на груди подчеркивает ее царственность, и в то же время, в том числе благодаря перьям, в ней есть лебединая грация, когда она танцует, то так кружится голова, что черное принимаешь за белое, неудивительно, что Зигфрид и мы вместе с ним, приняли ее за Одетту.
Фру-Фру – сколько яркости и радости в этом образе! Сразу же начинаешь напевать мелодию кан-кана, и словно слышишь визги и крики. Нижние юбки раскрываются, словно роза, и шуршат так, что слышно через монитор, а эти розовые панталончики, - просто восторг!
Линда – соблазнительна и неприступна. Невозможно не восхититься, как сконструирован костюм. А перья добавляют шика. Она выходит - и зал замирает от восторга.
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
28.08.2011 03:12:55
Из старых работ у меня накопилась небольшая тема литературные персонажи, наконец я добралась до высот этой полки и смогла её всю сфотать и по ходу привести некоторые в более презентабельный вид. Встречаем Дездемону...персонаж из "Отелло". Собственно, у меня было одно время желание делать исторический костюм, так чтобы он не выглядел академически я решила делать его " в лицах". Встречаем Дездемону
Наверх
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
28.08.2011 14:46:20
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
29.08.2011 00:05:23
Цитата
LoCa пишет:
Дездемона шикарна
спасибо...
Цитата
Виктория пишет:
и в такие маленькие сроки вы их выполняете это
Нет...сроки уже не малые, я всю коллекцию делаю вот уже 15 лет. Может не обратили внимание, но я написала, что кукла из старых работ, а новые только высокая мода, да и н неё у меня сейчас нет времени, к сожалению
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
29.08.2011 00:14:05
А теперь следущий литературный персонаж Матильда де ля Моль...Вспомнили "Красное и Чёрное" ? Тут я нашла характеристику для неё так цитирую: "Матильда де Ла Моль — 20 лет; резка, эмоциональна, иронична к своим знакомым, не лицемерит с друзьями отца. Ведет себя как ребенок. Потихоньку читает книги отца (Вольтер). И чем больше там протеста современности, тем интересней ей кажется." Надеюсь, что такой она у меня получилась
Наверх
ольга задворных
Всего сообщений:
1205
Дата регистрации:
06.02.2011
Создано:
29.08.2011 09:59:47
Alla
, в последнее время я заходила в Вашу тему в немом восторге, просто, без слов.
Однако не выразить свое восхищение Вашими работами не могу, только боюсь моего словарного запаса для этого не достаточно.
Салатовое платье в стиле высокой моды ни в чем не уступает оригиналу. Очень тонкая работа.
Серия танцовщиц - восхитительна. Балерины изумительны, так и видишь себя в театре, полумрак, изумительная музыка, сцена и Танец. Настоящие театральные костюмы, наверное ни Анна Павлова, ни Майя Плесецкая, ни Волочкова, ни одна из великих балерин не отказалась бы от таких .
Но более всего Вам, по моему мнению, удаются исторические лица и литературные герои.
Ромео и Джульетта, Дездемона, Матильда де ля Моль -
Браво!
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
31.08.2011 03:36:39
Следующая героиня с полки-Дюкесса де Альба, помните картину Гойи??? Если нет не страшно, я её вам покажу для сравнения... Итак, Каэтана, дюкесса де Альба
Наверх
Telma_H
Редактор
Всего сообщений:
1048
Дата регистрации:
14.11.2010
Создано:
31.08.2011 18:34:55
Цитата
Alla Doldaleva пишет:
Telma_H Удовольствие читать такое резюме по поводу моих работ. ..можно я скопирую и вставлю на сайт, где у меня они все висят?)
Alla Doldaleva
, для меня будет большой честью, если Вы используете мои отзывы. Ваши работы очень вдохновляют, к сожалению, не всегда удается написать достойный отзыв.
Какая интересная серия литературных персонажей: Дездемона - яркие, лучистые цвета ее наряда, мягкие складки юбки подчеркивают ее чистый, нежный, спокойный, гармоничный нрав, невозможность обмануть (увы, больно от того, что Отелло этого не увидел); Матильда - эта дерзкая красотка сведет с ума кого угодно, роскошное, кокетливое розовое платье, взбалмошная прическа, образ так и говорит, - "Я лучше всех", у куклы даже вид чуть надменный.
Герцогиня Альба - великолепное воспроизведение наряда с картины Гойи, учтена каждая деталь, замечательная гордая и благородная испанка.
Наверх
Сообщения 226 - 240 из 607
Начало
|
Пред.
|
11
12
13
14
15
16