Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 211 - 225 из 607
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | След. | Конец 

Тема: «Alla Doldaleva: хочу представить вам мою первую работу в стиле высокой моды , в стиле гальяно » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 793737

Alla Doldaleva

Всего сообщений: 623
Дата регистрации: 31.03.2011
Создано: 26.07.2011 19:08:41

Цитата
Viktoriya Tsoy пишет:
Джульета в черном

Платье у Джульетты тёмно зелёное из панбархата, к сожалению на фотка выходит чёрным.. smile:(

Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
http://www.flickr.com/photos/78209764@N08/

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 26.07.2011 19:18:53

Новый наряд, меня вдохновил наряд для Диора, сделанный Гальяно, Мадам Х. Платье сшито из шёлка дюпона и дизайнерского мелкого тюля расшитого блёстками.
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 26.07.2011 19:21:25

и теперь оригинал для сравнения
Рисунок
Рисунок

Наверх
Telma_H
Редактор

Всего сообщений: 1048
Дата регистрации: 14.11.2010
Создано: 26.07.2011 22:21:00

Alla Doldaleva, какой потрясающий наряд в стиле Гальяно! Как невероятно красиво лежит ткань, цветы и вышивка блестками изумительны. И так интересно сравнить с оригиналом - стиль похож, но наряд совершенно самостоятельный.
Ромео и Джульетта юные и прекрасные. Ромео, одетый монахом, и Джульетта, полная мечтаний - словно живые. Так и слышится музыка бала из балета Прокофьева, уже предвещающая трагическую развязку.
Поразила отделка и головной убор на наряде Изольды. Мадам Венеция - сочетание тканей создает эффект лучей солнца, отражающихся в венецианских каналах.

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 30.07.2011 03:43:43

Цитата
galina schoettger пишет:
. Пока воротник перепарывала,да соображала куда же его шить,надсечки растрепались,стойка рассыпалас

В таких местах лучше сразу на клеевую прокладку ставь, никогда не будет проблем. smile:ruk: особенно это касается всяких воротников, манжетов и карманов, да и любых деталей, которым надо держать форму. Натуральные ткани шить легко, только атлассный шёлк кроить заморочки, он скользит сильно smile;)
вот, полюбуйся, как я ей подкладку придумала...
Рисунок

Цитата
lediOle4ka пишет:
Это что-то невероятное! Сногсшибательно красиво!

Благодарю, мне приятно читать такие прекрасные отзывы о моей скромной smile:oops: работе

Наверх
Muneca

Всего сообщений: 557
Дата регистрации: 18.02.2010
Создано: 07.08.2011 11:29:48

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 08.08.2011 03:21:29

Цитата
solnyhko пишет:
Ну вот, зайдя к Вам теряешь дар речи. Просмотрела последние 4 страницы и не знаю как описать свои впечатления, понравилось все. Ромео и Джульета как живые,у Вас отлично получаются фотографии, на них видно не только сам костюм во всем образе, но чувства, эмоции героев. Платье Гальяно тоже очень понравилось, вроде схоже с оригиналом, но в тоже время оно со своей изюминкой

Ой.. smile:4u: . спасибо...если будет время, вы и остальные странички полистайте, там много всего и исторических костюмов и высокой моды...Скоро повешу новые фотки с моей коллекции, так что заходите, получайте удовольствие и вдохновляйтесь! Я всем рада! smile:buket:
Цитата
Len4ik пишет:
Алла, восхищению нет предела! Как и совершенству. Последняя работа- нечто ошеломляющее прежде всего цветом, а также изысканным кроем и декором. Действительно ВЫСОКАЯ мода! А какие ткани! Я просто млею от восторга и слюнки текут. Так хочется прикоснуться хоть кончиками пальцев. Спасибо за такую красоту. Оргомное море удовольствия получила от вашей новой работы.

Спасибо Ленчик! Кстати, это моя первая работа, где я выкройки делала по методу обклеивания куклы, мне очень понравилось и выходит просто идеально! А вот с тканями, хвастаюсь...у меня ещё целая куча красот в очереди лежит, единственно не хватает шёлка дюпона разных цветов, он для высокой моды просто идеален! Мне повезло, дядька, что такие красоты на базаре продаёт, сделал уценку, так что они мне почти за бесценок достались. Правда, не всегда бывает такое везение, приходится и с баблом расставаться, ради них...родимых кукол! Я думаю, что у вас там можно попросить народ, чтобы из Польши привезли. Поспрашивайте, а вдруг повезёт? smile;)
Цитата
Muneca пишет:
Ромео и Джульетта получились замечательные!Очень понравилась Изольда, получился нежный и юный образ, я бы даже сказала, что цветовое решение неожиданное, потому что использованы холодные оттенки, а получилось здорово.

А зеленое платье просто с ума свело! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красиво! Даже слов нет!

Спасибо, smile:buket: мне зелёное тоже самой понравилось очень...очень... уже руки чешутся чтобы ещё чего-нибудь этакого сотворить...ткани есть, осталось только время выкроить... smile:ruk: Заходите чаще, если не новое, то старым порадую, у меня ещё много красот на полках стоят не сфотканных. smile:4u:
Цитата
Марина Кулова пишет:
Шедевры нет слов просто. такая красота

Спасибо!!! Скоро доберусь до остальных на полках и может новых сотворю!

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 13.08.2011 03:08:43

Здравствуйте дорогие девочки! давно меня тут не было...дела замучили, да и наконец, смогла добраться до очередной полки с тематическим названием-ТАНЦЫ. Первую куклу, что я вам представлю называется Жизель...из одноименного балета, у меня ещё есть планы сделать Одетту, но...не знаю когда, хорошо, что есть подходящая кукла...Итак, встречаем Жизель!
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 14.08.2011 06:43:17

Дорогие девочки, всем, кто навестил мою темку и всем кто оставил свой комментарий, огромное спасибо... smile:buket: Одетта пока в проэкте, я сама мечтаю создать её, но пока не получается...как только, вы первые будете, кто её увидит! А пока полюбуйтесь на танцовщицу фламенко, а если конкреинее, то севильяны. Я сама занималась этими танцами 7 лет и остаюсь сумашедшей фанаткой фламенко. Итак, моя танцовщица севильяны
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Я её даже в позу поставила, и она у меня танцует усложнённый вариант, с кастаньетами.. smile;)

Наверх
Ri-tochka

Всего сообщений: 649
Дата регистрации: 31.01.2011
Создано: 14.08.2011 12:45:21

Женщина должна всегда оставаться Женщиной, тольько тогда рядом с ней будет Мужчина

Наверх
Telma_H
Редактор

Всего сообщений: 1048
Дата регистрации: 14.11.2010
Создано: 14.08.2011 12:58:36

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 15.08.2011 04:35:15

Цитата
mademoiselle Katie пишет:
С нетепением жду Одетту.

Спешу обрадовать, сегодня день просидела, но сделала Одетту, завтра повешу фотки, просто не успела сегодня снять smile;)
Цитата
Мыша пишет:
И Жизель, и танцовщица очаровательны!

Благодарю... smile:buket: Простите за вопрос...Мышей зовут вашу кошку? smile;)
Цитата
mademoiselle Katie пишет:
Alla Doldaleva,

танцовщица севильяны получилась как настоящая, живая. Как будто вот только-только она танцевала и на мгновение замерла. Костюм великолепный!

Спасибо...хочу переделать наряд ей...или может другую сотворю... smile:ruk:
Цитата
Виктория пишет:
Замечательная танцовщица и танцы фломенко мне тоже очень нравятся

Спасибо...я тоже обожаю фламенко, жаль. что в этом году не смогла ходить танцевать...но может в следущем получится...надеюсь smile:wub:
Цитата
superbloom12 пишет:
Alla Doldaleva, отличные образы! Танцовщица такая чувственная!

Спасибо...спасибо...думаю ещё одну сделать.. smile:ruk:
Цитата
Ri-tochka пишет:
От последнего образа у меня аж мурашки по коже! Не подумайте, что в плохом смысле Просто я обожаю Испанию, а уж испанские танцы - от них вообще крышу сносит (простите за слэнг)! Даже наблюдая за танцовщицей фламенко, забываешь обо всем! А в Вашей танцовщице столько страсти, экспрессии!.. Очень-очень удачный образ!

А можно технический вопрос? Из чего Вы кастаньеты сделали?

Не волнуйтесь, мне слэнг не мшает прочитать такой эмоциональный коммент, я вас понимаю, кто полюбит фламенко. то это навсегда...Кастаньеты и пейнету я купила. у нас продаются как сувениры наряды для кукол размера барби, там в набор входят кастаньеты. платье (ужас) пейнета. гитара и веер с туфлями кажется...нада ещё прикупить, очень сподручный набор... smile;)
Цитата
Telma_H пишет:
Alla Doldaleva, какое красивое, нежное, воздушное платье Жизели, настоящая балерина императорского балета. Интересно увидеть Жизель в розовом - наверное потому, что вилисы появляются в лучах заходящего солнца. Вот что пишет известный балетовед Вера Красовская о первоначальном замысле балета (к теме "балет и мода"): "Гейне сравнивал парижанок с вилисами. Готье (поэт Теофиль Готье, автор либретто балета "Жизель" - примечание Telma_H) увидел вилис в образе парижанок на балу, даже на балу костюмированном. Что ж, литература эпохи, ее живопись, наконец вполне практические журналы мод являют образ женщины изысканной, почти нереальной: так тонка ее стянутая корсетом талия, так мал и узок башмачок, с балетной грацией выглядывающий из-под пышных воланов юбок, так сладостно под тяжестью цветов, драгоценностей и перьев склоняется на гибкой шее голова. Всныеилисы Готье поначалу напоминали даже не светских дам, а скорее посетительниц модных общественных маскарадов». (Цит. по кн.: Красовская В.М. Западноевропейский балетный театр : очерки истории. – М. : Артист. Режиссер. Театр, 1996. – Т. 3 : Романтизм. - С. 67-68.)

По контрасту с Жизелью – томная, страстная, завораживающая танцовщица фламенко. И даже слышится стук кастаньет.

спасибо... smile:buket: ваши коментарии такие интересные, так хорошо написаны, у меня уже закралась идея собрать их все вместе и сделать их как описанание моих кукол, я наверное не смогу так завораживающе написать про мои скромные работы... заходите ко мне почаще..и пишите свои волшебные строки. которые вдохновляют...Спасибо smile:buket: smile:buket: smile:buket:

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 15.08.2011 04:39:54

Следующая танцовщица...Жасмин...Уже догадались что она нам станцует???? smile;) Правильно, танец живота...
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 16.08.2011 00:48:37

Цитата
Viktoriya Tsoy пишет:
Скажите пожалуйста,а где вы берете все эьт принадлежности кукольнве,украшения,что на голове кукольных,что в руках,что на ногах много украшений и все такие необычные и хорошо так смотрятся!

Конкретно для этой куклы были куплены серёжки, которые стали колье и украшением на голове, а также был задействован старый браслет и обрывки себрянных цепочек... а так в основном, мой источник вдохновения дешёвые китайские магазины инаш вшивый рынок...там было куплено несметное кол-во всякого добра. smile;)
Цитата
Виктория пишет:
Очень красивый наряд Алла вы просто мастер по костюмам все детали роработаны и так эффектно все

благодарю smile:buket:

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 16.08.2011 01:00:22

Наверх

Сообщения 211 - 225 из 607
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти