Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 196 - 210 из 607
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | След. | Конец 

Тема: «Alla Doldaleva: хочу представить вам мою первую работу в стиле высокой моды , в стиле гальяно » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 793780

Alla Doldaleva

Всего сообщений: 623
Дата регистрации: 31.03.2011
Создано: 10.07.2011 02:28:18

Моё последнее творение..."Шопинг в Милане"...Хочу поделиться историей этого наряда...на днях была в Икее и обнаружила там потрясающее качество бархата...причём, у нас его продают на вес.. smile:wub: Я купила кусок и сразу приступила к пошиву...первое было простое платье, но но на силку оно оказалось огромным, пришлось одеть в него мокси... А на силку переделала выкройку и сшила новое... Затем, жакет.. smile:o мучения....Не влазил рука куклы в рукав, пришлось делать совершенно другую модель...Смотрите, что из этого вышло smile:pom: smile:pom: smile:pom:
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
http://www.flickr.com/photos/78209764@N08/

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 16.07.2011 04:48:55

Цитата
Len4ik пишет:
Спасибо за ликбез. Мне приходилось бывать в Милане. Но дело было давно , в конце 90-х, помню, что жара была. Да и шоппингом тогда не увлекалась, т к мы с мужем были молодая семья. Он ездил на выставку по работе, а я с ним на хвосте. А теперь- то я в курсе, за чем вся Москва в Милан ездит

не за что...по секрету добавлю, что в январе и июле там цены на распродажах снижают на 50-70% на всё...думаю, есть смысл ехать... smile;)
Цитата
Telma_H пишет:
Alla Doldaleva, побывала в Вашей теме – словно на выставке в художественном музее. Произведения высокой моды – как произведения высокого искусства, хочется долго и подробно рассматривать детали, возвращаться к каждой работе, иногда даже обратия к литературе, чтобы побольше узнать об исторических персонажах, а потом вспоминать и восхищаться. И исторические костюмы, и произведения в стиле высокой моды, и оперные костюмы – все поражает точностью, великолепием, безупречным уровнем исполнения, тщательной проработкой мельчайших деталей. Все наряды прекрасны, но особенно запомнились испанские костюмы, сошедшие в полотен Веласкеса, очень люблю этого художника. Ваша тема несет и просветительскую функцию, можно изучать как историю костюма, так и познакомиться со стилями прославленных кутюрье. Восхищаюсь Вашим талантом и мастерством, и огромное спасибо, что делитесь с нами такой красотой.
...
Спасибо... smile:4u: я не заслужила таких похваал...меня очень тронули ваши слова...мне ещё очень далеко до совершенства...Заходите почаще, у меня ещё много кукол, которые стоят в очереди... smile;) Я буду вам рада... smile:4u: smile:4u: smile:4u:
Цитата
kasatka пишет:
Алла!

Все работы великолепны! Вы уж не серчайте, я не всегда успеваю оставить отзыв, но обычно просматриваю все, бывает с опозданием. Ваше мастерство не знает границ, потрясающий талант!

Мне приятно осозновать, что мои куклы вдохновляют вас и всех, моих гостей..Спасибо огромное за тёплые слова smile:bis: smile:bis: smile:bis:

Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 16.07.2011 04:58:21

Продолжим просмотр моей коллекции, следущая "Леди Макбет". Меня вдохновила опера Верди. Не могу утверждать, что это исторический костюм, скорые театральный. Итак
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 18.07.2011 02:55:49

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 18.07.2011 03:53:46

Представляю вам очередой наряд (правда не перья...нет идей пока), сшитый из итальянского кружева с золотом, на золотой подкладке, расшитое бисером. Долго придумывала название, но ничего, кроме как "Мадам Венеция" В голову не пришло. Это связано со знаменитыми карнавалами в Венеции, и соответсвующими балами, в которых приглашённые одеваются в наряды высой моды. Правда, получилась загвоздка с маской, она у меня получилась как с аренды костюмов, так, что пока смотрите без маски, как переделаю, добавлю этот наряд с маской. Встречаем...."Мадам Венеция"
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
kasatka

Всего сообщений: 1496
Дата регистрации: 18.09.2010
Создано: 18.07.2011 15:56:36

Цитата
Alla Doldaleva пишет:
А на платье или любую ткань-великолепно подходит клей для тканей. Он прозрачный и хорошо всё держит и самое главное-не меняет стразов. Посмотрите в мастер классе там есть фотка этого клея. Единственное я не клеила им украшений, предпочитаю другой 24 часовой..

Спасибо большое! Вы знаете я специально купила клей для бисера и ткани, но почему то у меня не вышло им клеить, интсрукция на английском, надо наверное все-таки ее почитать, так как покупала именно с этой целью, а ничего не вышло.
Я не помню писала или только подумала, насчет перьев - Вы показывали работу платья с голубым пухом, простите, забыла название, так вот я все такое хочу только свадебное - видела в нашем фильме "Доярка из Хацапетовки"

Мадам Венеция великолепна! smile:ruk:

Ко мне можно на ты
http://kasatkadollsfashions.blogspot.com/

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 20.07.2011 02:41:30

Viktoriya Tsoy
Татьяна
mademoiselle Katie
kasatka
Len4ik
Настя

всем огромное спасибо за тёплые и приятные слова smile:buket:
Цитата
mademoiselle Katie пишет:
роскошный, шикарный и невероятно красивый наряд

вы очень тоже красиво пишите... smile:buket:
Цитата
kasatka пишет:
Вы знаете я специально купила клей для бисера и ткани, но почему то у меня не вышло им клеить, интсрукция на английском, надо наверное все-таки ее почитать, так как покупала именно с этой целью, а ничего не вышло.

Клеить очень просто, надо немного клея выдавить, например, на страз, подождать немного пока подсохет и приклеить к ткани, подержать немного между пальцев...а потом досушить феном, чтобы быстрее было или оставить на минут 20...и всё. Только одна деталь, клей тянется, так что смотрите, чтобы не попадал много на ткань, потому что не некоторых тканях оставляет следы smile;)
Цитата
Len4ik пишет:
Завидую по- хорошему, что такие красивые ткани и кружева у вас продают

Если честно, то сейчас меньше, много магазинов просто закрывают, потому что народ разучился шить, так приходится искать везде...только пока с карнавальными нет проблем...но, не знаю на сколько времени... smile:(
Цитата
Настя пишет:
Ваши работы просто восхитительны, после просмотра хочется пойти чего - нибудь своять!

Это самые замечательные слова... smile:buket: когда наваяете чего, сообщите, я с удовольствием гляну... smile;)

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 20.07.2011 02:50:47

Продолжим просмотр моей коллекции. Следующая кукла-очень старая работа, я её переделала не так давно, просто первоначальный вариант меня уже не устраивал. Я часто возвращаюсь к своим старым работам, и когда вижу, что могу что то переделать, всегда это делаю... Итак, Изабе́лла Бава́рская, французская королева
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Мне не только наряд пришлось переделывать, но и перерисовывать лицо
Рисунок
Рисунок

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 21.07.2011 01:41:20

Viktoriya Tsoy
LoCa
mademoiselle Katie
Виктория
kuklamoda

Всем огромное спасибо за отзывы и визиты, даже тем спасибо, кто постоянно смотрит мою темку ... smile:bis: smile:buket: smile:xlb:
Цитата
Алла, цветы на платье из ткани?

Это аппликации- вышивка золотом, они продаются готовые, и я частенько пользуюсь для помпезных исторических костюмов, просто очень удобно и красиво смотрится
Цитата
kuklamoda пишет:
Очень нравятся Ваши исторические платья! Изабелла Баварская - замечательная! Особенно привлекает ее головной убор!

спасибо, но головного убора тут мало... smile:huh: круги по бокам-это косы спрятанные в золотые сетки и маленький обруч с бисером на головной накидке-это и весь головной убор. Ну коль так нравятся исторические костюмы, следующим выходом будет ещё один забавный костюм

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 21.07.2011 01:50:24

Следующая кукла одетая в костюм....мммм затрудняюсь найти слово...театральный в стиле мифологии...так бы я охарактеризовала бы его... Это моя версия костюма легенд английского героического эпоса... На этот раз это Изольда...когда нибудь сделаю и других знаменитых персонажей...но...когда-нибудь...
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 24.07.2011 02:20:05

Цитата
Viktoriya Tsoy пишет:
Alla Doldaleva,

Вот это да! Такую красоту творить постоянно,это же надо суметь. Я под стол

Нуууу...под столом не стоит сидеть. smile:xlb: ]..у меня ещё есть что показать, так что, лучше в гости почаще заходите smile;)

Цитата
Мисс Мяу пишет:
Сколько я всего пропустила!А зря.Такие наряды чудесные!

а что так????

Цитата
Alla Doldaleva,

Потрясающий костюм! Сочетание цветов умопомрачительное, очень люблю такие цвета! Отделка костюма превосходна!

это один из переделанных костюмов, я когда то писала, что из 4 получилось 3, но осталась довольна, хоть одним нарядом стало меньше... smile;)

Цитата
Ri-tochka пишет:
Alla Doldaleva,

я от Изольды в полном восторге! Мало того, что кукла сама по себе красивая, так еще и наряд роскошный! Как и все остальные наряды, созданные Вашими руками! Хотела бы я побывать на выставке Ваших работ...

Спасибо...но не знаю, если сделаю когда-нибудь, да и то это будет в Испании...так что сообщу, если что smile;)
Цитата
sofya пишет:
Нет слов... Настолько все великолепно, умопомрачительно, что трудно подобрать слова для выражения своего восторга !

Благодарю...жду в гости, у меня есть ещё много красоток smile:thanks:
Цитата
Кунгура пишет:
Боже, аж дыхание перехватило!

Ой...что то меня тут все пугают, smile:) , то под столом то без дыхания...заходите чаще, у меня много всего... smile:xlb: буду ждать...

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 25.07.2011 03:40:57

А теперь настала очередь ещё одних знаменитых персонажей...Ромео и Джульетта... Итак, начнём с Ромео
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Помните пьесу Шекспира??? Первая встреча Ромео и Джульетты на балу? Так это про них..
Рисунок

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 25.07.2011 03:44:09

теперь Джультта
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
И опять вместе
Рисунок

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 25.07.2011 03:46:59

ну и просто фотки двоих
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
Aries

Всего сообщений: 1538
Дата регистрации: 26.03.2009
Создано: 25.07.2011 10:26:04

Alla Doldaleva,
ух какие тут потрясающие образы появились smile:heart: :
- роскошная Леди Макбет. Очень понравилось цветовое сочетание (зеленый, золотой, малиновый), а также как обыграны цепочки разного размера;
- элегантная Мадам Венеция, а итальянское кружево просто изумительно;
- восхитительная Изабелла Баварская. Головной убор поверг меня в культурный шок, это ж надо такую красоту сотворить;
- неотразимая Изольда. Ткани, отделка, головной убор, да и сама куколка восхитительны. Тристана, вообщем-то, понять можно. С такой красотой любовный напиток ему был бы совсем не нужен;
- юные и очаровательные Ромео и Джульетта. Чудесное исполнение, отменный декор smile:appl:

Распахнулись новые ворота в Невероятное и Возможное, начался новый день, когда все может случиться, если ты ничего против этого не имеешь.
Туве Янсон "Все о муми-троллях"

ко мне на ТЫ

Наверх

Сообщения 196 - 210 из 607
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь