Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 181 - 195 из 341
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 | След. | Конец 

Тема: «Telma_H: небольшие хвастушки » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 197706

Belchonok

Всего сообщений: 372
Дата регистрации: 14.03.2010
Создано: 30.10.2011 17:57:09

Telma_H,
у вас прекрасная тема. smile:heart: Замечательные мастерски выполненные наряды. Желаю дальнейших успехов! smile:buket:

Наверх
Dragonfly

Всего сообщений: 1408
Дата регистрации: 18.04.2008
Создано: 03.11.2011 15:53:09

Красиво! smile:buket: smile:buket:

Мой кукольный город
Мои хвастушки

Наверх
Viktoriya Tsoy

Всего сообщений: 2535
Дата регистрации: 27.04.2010
Создано: 06.11.2011 07:58:56

Telma_H
Наряд отличниы у кукли.Ми с дочеы поздравляем с юбилеем!

Наверх
Verli

Всего сообщений: 899
Дата регистрации: 06.05.2011
Создано: 09.11.2011 12:32:38

Здравствуйте! В вашей теме я уже не впервые, и каждый раз восхищаюсь вашему умению придать наряду изюминку, сделать его неповторимым. К сожалению, времени у меня хватает обычно только на просмотр темы, а вот оставить комментарий, найти и выразить нужными словами всю гамму ощущений от ваших работ, весь положительный заряд от вашей темы в целом... в общем, исправляюсь, выражаю эмоции smile:)

С самого начала:

моя история возвращения к куклотворчеству очень похожа на вашу - так же что-то делала в детстве, так же попала на сайт и.. ну, вы понимаете... поэтому все, что вы делаете, особенно для своей Дианы, вызывает во мне какую-то волну тепла и света. Ваша дружба с этой куклой кажется мне невероятно трогательной! А наряд к юбилею исполнен особого очарования: такие нежные цвета, так замечательно подобранные сочетания! И «Абрикосовое варенье» и летний комплект сделаны со вкусом и любовью.

Замечательные платья, костюмы... а чего стоит один только комплект "Цветение сирени"! Обожаю в людях умение комбинировать вещи таким образом, что каждый вариант совсем не похож на другой и, в то же время, все они выглядят превосходно! А сколько замечательных аксессуаров: шапочки, палантины, сумочки! Красота!

Еще особо обратила внимание на ваше умение делать аккуратнейшие застежки для кукольной одежды. Прелесть!

И в конце... хочу сказать вам, что вы очень приятный собеседник. Читаю ваши комментарии у других форумчанок с интересом и вниманием: у вас всегда находятся нужные слова для каждой модели, ваши комментарии всегда ободряют и вдохновляют на новые творческие порывы. smile:4u:

Творение года - Премия "Золотая Искра - 2011"

Наверх
Viktoriya Tsoy

Создано: 29.11.2011 14:20:32

Telma_H u va kajetsya ya videla noski na dvux spicax. Ssilku ne dadite? smile:pray:

Наверх
Tamrin

Всего сообщений: 263
Дата регистрации: 04.02.2011
Создано: 09.12.2011 12:24:21

Telma_H,

замечательные наряды! невероятно аккуратно, особенно поражают мелочи в виде застежек, журналов и прочих аксессуаров! smile:obm:

очень понравился комплект сиреневый - это чудо, так гармонично комбинировать одежки smile:heart:

"Букет" - очарование! я уже давненько заглядываюсь на ирландское кружево, но пока не рискнула smile:wub:

отдельное спасибо за схемку основной части ажурного топика от Каталины! smile:thanks: совсем недавно связала кокетку топика, а вот с ажурным узором никак не могла угадать, все не то выходило. И вот сегодня нашла в твоей темке smile:good: smile:4u:

ко мне на "Ты"

Наверх
Telma_H
Редактор

Всего сообщений: 1048
Дата регистрации: 14.11.2010
Создано: 10.12.2011 23:25:23

Ника Мейсон, спасибо огромное за такой теплый отзыв и за добрые пожелания smile:thanks:
galina schoettger, Benata, Belchonok, Dragonfly, Viktoriya Tsoy, большое спасибо за внимание к моим работам и такие добрые, вдохновляющие слова.

Цитата
Benata пишет:
Можно полюбопытствовать о способе прятать ниточки?

же довольно давно ответила л.с., еще раз повторю, что этот способ изложен svetlyachok в ее Хвастушках.

Verli, даже не знаю. как передать волнение и радость, охватившую после прочтения такого отзыва. даже не думала, что мои работы могут кого-то так вдохновить smile:4u: Мне очень и очень приятно. И Вы так точно написали о моих взаимоотношениях с Дианой - для меня это именно дружба.

Что касается отзывов - к сожалению не всегда есть время их писать, большое спасибо и Вам и всем, кто говорил добрые слова про мои отзывы, мне очень приятно, если они могут вдохновить. Увы, времени на написания очень не хватает.

Цитата
Viktoriya Tsoy пишет:
Telma_H u va kajetsya ya videla noski na dvux spicax. Ssilku ne dadite?

Viktoriya Tsoy, эти носки были в теме у Лухи, также описание есть в разделе Мастер-класс в этой теме.

Tamrin, большое спасибо за отзыв, очень приятно видеть Вас в гостях smile:xlb:

Цитата
Tamrin пишет:
отдельное спасибо за схемку основной части ажурного топика от Каталины!

Кака оказалось, это не совсем верная схема, хотя мне все равно узор понравился smile;) правильная схема есть в Хвастушках у Katalina на с. 8 (Узор кардигана Веро).

Наверх
Telma_H
Редактор

Создано: 10.12.2011 23:31:48

Наверх
Telma_H
Редактор

Создано: 10.12.2011 23:33:26

А если будет прохладно, то можно накинуть шаль, вдохновленную работой Kate2008. Шаль связана из ниток Lama престиж Люкс люрекс от гипотенузы к углу.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

И одна фотография с вечеринки

Рисунок

Наверх
Tamrin

Всего сообщений: 263
Дата регистрации: 04.02.2011
Создано: 11.12.2011 00:49:13

Telma_H,
Очень элегантный наряд получился! Шаль добавляет мягкости и женственности smile:heart:

P.S. Но мне почему-то видится тут жакетик или бОльшая шаль, извините за критику smile:pom:

по поводу схемы - я таки нашла такой узор в одной книжке smile:) но все равно спасибо!

ко мне на "Ты"

Наверх
Viktoriya Tsoy

Создано: 11.12.2011 07:08:52

Цитата
Telma_H пишет:
Viktoriya Tsoy, эти носки были в теме у Лухи, также описание есть в разделе Мастер-класс в этой теме.

Спасибо большое!Теперь свяжу своим! smile:thanks: smile:ruk:
Telma_H,
Ваша Эстер такая обворожительная,такой взгляд,ее великолепная одежда,какое сочетание цветов! smile:good: Эта юбка с фигурным низом и узором,Кофта белая,так нежно смотрятс на ней и Эстер хорошо позирует,видно,что ей очень нравится наряд этотОбувь обалденная,сумочка очень красивая,еще и поясок есть с украшением на шее.Шаль голубая так мило смотрится все,шаль интересная и узор сомпотичный. smile:good: smile:appl: smile:buket:
Скажите,а подошва обуви из чего?У Banata тоже гляну ее описание.

Наверх
Любанька

Всего сообщений: 1072
Дата регистрации: 29.10.2009
Создано: 11.12.2011 22:17:41

Telma_H,какой замечательный образ у девушки получился-нежная,хрупкая,таинственная! smile:buket: smile:4u: Изменения в модельках получились удачными smile:appl: !Очень понравилась водолазочка! smile:good: smile:heart:

Ко мне на ТЫ

Наверх
Len4ik

Всего сообщений: 862
Дата регистрации: 12.04.2010
Создано: 11.12.2011 23:10:55

Ансамбль получился потрясающий! smile:appl: Классические цвета придают строгости и элегантности. В этом наряде куколка заиграла по- новому, ей очень , оказывается , идет классика. smile:heart: И шаль очень кстати, вносит небольшую нотку романтизма. smile:good:

Ко мне можно на "Ты"

Наверх
Elena Agafonova

Всего сообщений: 1391
Дата регистрации: 11.11.2009
Создано: 13.12.2011 21:02:48

Telma_H красивый и гармоничный комплект получился smile:appl:

Наверх
Мари

Всего сообщений: 952
Дата регистрации: 24.11.2009
Создано: 13.12.2011 23:07:31