Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Хвастушки
Форум «Хвастушки»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
8
9
10
11
12
13

14
15
16
17
18
|
След.
|
Конец
Тема: «
Irinatal33: Мои Милашки Малышки.
, Нарядные малыши. » в форуме:
Хвастушки
Просмотров: 365955
Irinatal33
Всего сообщений:
5160
Дата регистрации:
25.10.2008
Создано:
30.12.2010 12:14:54
Наверх
Irinatal33
Всего сообщений:
5160
Дата регистрации:
25.10.2008
Создано:
30.12.2010 12:16:34
Наверх
ANYUTK@
Редактор
Всего сообщений:
4737
Дата регистрации:
09.08.2008
Создано:
03.01.2011 21:21:31
Ирина,
как я рада, что присланные мной тканюшки, нашли применение в твоих золотых руках
Чудесные обновки ты сшила Жене и Антону
.
Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"
Наверх
Валюська
Всего сообщений:
3867
Дата регистрации:
06.03.2008
Создано:
03.01.2011 22:28:59
Цитата
Irinatal33 пишет: Моя Ангелинка демонстрирует свитерок, который участвовал в Игре Кто во что горазд
Цитата
Irinatal33 пишет: И ещё один свиетрок, так же был связан для Игры "Кто во что горазд".
Цитата
Irinatal33 пишет: Мне пришли посылочки от Натка 71 и от ANYUTK@ в которых по мимо приятных подарочков были замечательные тканюшки и клубочки ириса. Девочки, почти всё ушло в дело, до остальных тряпочек пока руки не дошли, но всё будет пущено на обновы!
Иии, и я все это пропустила?!
Ирина, какие обновки красивые! У Женечки тоже золотые ручки, как и у ее хозяйки
И домашняя одежда такая уютная
А Антон как примоднился - еще бы, две рукодельницы его одевают
Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо! Новая душа будет у него, и новая - у тебя.
Наверх
Мария Сонина
Редактор
Всего сообщений:
2596
Дата регистрации:
20.04.2007
Создано:
04.01.2011 09:54:22
Какие чудесные обновы у Женечки и у Антона!
Особенно понравились вязаные платья у Женечки: ну, разве скажешь, что это многодетная мама с огромным хозяйством? Молодая девушка на выданье, да и только!
Наверх
Aries
Всего сообщений:
1538
Дата регистрации:
26.03.2009
Создано:
04.01.2011 21:15:55
Ирина! Поздравляю с наступившим Новым годои и приближающимся Рождествои и тебя, и твоих дочурок, и мужа, и, естественно, всю твою огромную кукольную семью. Чудесные обновки появились в этой теме, каждой из которых мои сто тысяч похвал и восхищенных взглядов! Ты потрясающая рукодельница и, прими как комплимент, мой личный подниматель хорошего настроения, всегда улыбаюсь, когда к тебе заглядываю и рассматриваю твои творения
Распахнулись новые ворота в Невероятное и Возможное, начался новый день, когда все может случиться, если ты ничего против этого не имеешь.
Туве Янсон "Все о муми-троллях"
ко мне на ТЫ
Наверх
galina schoettger
Люблю людей и все виды кукол
Всего сообщений:
1991
Дата регистрации:
02.07.2010
Создано:
05.01.2011 07:37:01
Дорогая Ирочка!
Я не первый раз заглйыдываю в вашу тему,но как я и раньше говорила,писать на русском у меня большое дело,но просидев в вашей темке пару часов,не могу удержаться. Пишу.
Ваши куклы,наряды,стихи просто умиляют,восторгают и поднимают настроение. Ваши куклы напоминают мне мои. И я играла(вязала будучи замужем) Какое счастье,что у вас девочки и вы приобщаете их к рукоделию,а значит к терпению,прививаете вкус и конечно доброту. Бережное и заботливое отнощение к куклам перейдет и на людей. Мне кажется по этому этот сайт такой добрый. Мы любим кукол и людей. С Nовым годом и наступающим Рождеством всю Вашу семью и куколок!
PS. Да, у меня есть ненужные клубочки,отрезы ткани,подойдут для ваших кукол. Пришлите мне свой адрес,я вам вышлю. Не обешаю завтра,но пришлю. Мой e-mail go.galina@hotmail.com
http://www.flickr.com/photos/ggdollfa...c9bb65b9ef
Наверх
Irinatal33
Всего сообщений:
5160
Дата регистрации:
25.10.2008
Создано:
05.01.2011 10:15:46
Marishka77,
kasatka,
Marianna,
Сергей и Ирина,
Настя,
ANYUTK@,
Валюська,
Екатерина(Dani),
Мария Сонина,
Aries,
galina schoettger,
тётя Ленока,
Милые девочки (а так же мальчик), большое вам всем спасибо, за ваши добрые слова!
Да, Антону повезло! Его две женщины любят и одевают
galina schoettger,
ответила на мейл.
Заходите в гости, у меня ещё готово несколько нарядов, постараюсь в каникулы всё показать.
Наверх
Натка71
Всего сообщений:
800
Дата регистрации:
25.07.2008
Создано:
05.01.2011 13:44:31
Ирина, еще раз хочу поздравить тебя с уже наступившим новым годом и хочу пожелать, чтоб в твоей огромной семье царили счастье и радость!
И пусть все наши кукольные мечталки исполнятся!
(чего еще нам желать -то?
)
В твоей темке всегда такая красота! Столько красивейших обновок, подарков для капусток, своих и не только! И обновочки для Жени и Антона такие чудесные!
Хочу еще пожелать тебе в новом году множество новых рукодельных идей, которые найдут воплощение в твоих золотых руках и будут нас радовать
Наверх
Irinatal33
Всего сообщений:
5160
Дата регистрации:
25.10.2008
Создано:
08.01.2011 21:46:19
fene4ka,
Натка71,
Спасибо, девочки!
Наташа, спасибо за поздравление и пожелание
А сей час снова хочу показать очередной капустный наряд. У нас с Варей появилась замечательная идея одеть в зимнюю одежду всех наших девчат и вывести на прогулку. У Галюни есть пальтишко, сей час связала для Ангелинки. Получилось вот такое солнышко лучистое
За пряжу большое спасибо
Натка 71
, Наташенька из твоих клубочков уже второму ребёнку одежку связала!
Ну вот зацепили меня вытянутые петли! Не могу удержаться, что б не обвязать края изделия, на мой взгляд с ними как то по зимнему получается. По краю шапочки и по подолу пальтишка вытянутые петли вязала спицами, а на рукавах - крючком.
Когда выглянуло солнышко Ангелинка аж на дерево забралась, что б быть по ближе к нему.
Как всегда не обошлось и без рукавичек
Шапочку вязала просто "пяточкой", а вытянутые петли потом обвязала оранжевой ниткой столбиками без накида. Шапочку сделала на кнопочке и на пальтишке то же кнопочки, пуговки пришила для красоты, тем более по цвету увидела яблочки. Хотела ещё термо аппликацию сделать на груди, купила с цыпкой, но когда дома ещё раз приложила, не понравилось, цыпу убрала в коробку с фурнитурой, до лучших времён.
А что же у нас под пальтишком? Ну конечно же любимый костюмчик от Маши Сониной, который она нам прислала в рамках игры "Сюрприз", Маша, большое тебе спасибо!
Валенки мы с Ангелинкой прихватизировали у Маруси, она какая то тихая стала после музея, я её даже не узнаю.
Наверх
Irinatal33
Всего сообщений:
5160
Дата регистрации:
25.10.2008
Создано:
12.01.2011 21:53:02
electra.27,
Мария Сонина,
Маруська,
Настя,
lediOle4ka,
Натка71,
Aries,
SavAnna,
Сергей и Ирина,
svetlyachok,
fene4ka,
Спасибо, мои дорогие! Я сама очень довольна результатом.
Цитата
fene4ka пишет:
тебе, наверное, было тепло её фотографировать!
Да, хоть на улице было - 29, мне пришлось изрядно по потеть. Чтоб поймать хоть не много зимнего солнышка, пришлось обойти дом вокруг и залезть на полутораметровый сугроб, благо его собаки наши притоптали, а то бы я провалилась. Вот пока карабкалась с фотоаппаратом в одной руке и ребёнком в другой - упрела! Но фото сессия того стоит!
Наверх
Irinatal33
Всего сообщений:
5160
Дата регистрации:
25.10.2008
Создано:
12.01.2011 22:02:38
Перед новым годом, я получила чудесно-расчудесную посылочку от
Натка 71
в которой были клубочки очень красивых тёплых тонов. Посылка пришла как раз в тот день, когда мы Марусю из музея забрали. Она к стати ехала вот с таким лицом -
обиделась на меня. Дома после купания, обнимания и ужина, увидев Наташину посылку, Маруся сказала, что пряжа для неё! Таким тоном, что я возразить то не посмела. Сказала только, что узор на одежде должен отразить мою большую к ней любовь. Вот что получилось.
Свитерок с рукавов реглан и полосатыми колготочками. Пожелание Маруси я исполнила, на свитерке вывязано 11 сердечек
Застёжка на спине - кнопочки. Когда вязала ей колготки, тут опять же без Марусиной подсказки не обошлось, пожелала что б они были как у эльфов - в полоску. -Маруся, всё что угодно! лишь бы ты не дулась! Покажи всем свои колготочки.
Наверх
ANYUTK@
Редактор
Всего сообщений:
4737
Дата регистрации:
09.08.2008
Создано:
14.01.2011 17:41:30
Цитата
Irinatal33 пишет:
Получилось вот такое солнышко лучистое
Солнышко, да еще какое: яркое, теплое и доброе
Ириша, комплект очень оригинальный, а ты уже мастер вытянутых петель
.
Цитата
Irinatal33 пишет:
Свитерок с рукавов реглан и полосатыми колготочками.
Маруська, вознаграждение досталось тебе замечательное
. Вот видишь, как здорово, так давно не была дома, только приехала - и сразу обновка тебе перепала
.
Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"
Наверх
Irinatal33
Всего сообщений:
5160
Дата регистрации:
25.10.2008
Создано:
31.01.2011 21:55:46
Мария Сонина,
Фрося,
SavAnna,
belka-42,
Belchonok,
lediOle4ka,
POMM,
Виктория,
Сергей и Ирина,
Len4ik,
ANYUTK@,
Валюська,
superbloom12,
Рыжая_Бестия,
Muneca,
Aries,
Marianna,
electra.27,
Кунгура,
Натка71,
Mosyi,
ЯнчикК,
Матрёнка,
fene4ka,
Вот это да, сколько гостей у меня было! Спасибо всем за добрые слова
Цитата
Мария Сонина пишет:
Но, как мне кажется, она все еще недовольна
Цитата
POMM пишет:
Надо еще к весне платьице связать или сшить новое! А то я прямо ушам своим не верю: Маруся - и тихая..
Конечно Маруся не довольна! До сих пор ворчит, что я её отдала в музей, да ещё почти на 4 месяца
А нарядов то она ждёт, уже в темке ББ детский садик заглядывает, что там будет в новой теме, что б меня сподвигнуть на создание наряда именно для неё
Цитата
Сергей и Ирина пишет:
Умоляю,дай Марусеньку ,на ручках подержать..
Да пожалуйста, только ведь потом заездит
Цитата
ANYUTK@ пишет:
Маруська, вознаграждение досталось тебе замечательное
Цитата
Рыжая_Бестия пишет:
ты в полной мере выразила свою Огрооомную любовь к этой непоседливой девочке
Цитата
Aries пишет:
Маруся должна быть довольна.
Вот и я наивно полагала, что 11 сердец порадуют мою капризулю, ан нет! Оттаяла на пару дней и опять за своё: капризы, обиды
Цитата
Матрёнка пишет:
От солнышка тоже тащюсь
Ой, я и сама не ожидала, что так солнечно получится, я ведь совсем другое задумывала, а в процессе вязания решила делать всё по другому и не зря!
Цитата
fene4ka пишет:
Последняя работа - такая домашняя, уютная, прелесть просто!
Точно, надо же было как то укрощать и одомашнивать строптивую Марусю!
Наверх
Irinatal33
Всего сообщений:
5160
Дата регистрации:
25.10.2008
Создано:
31.01.2011 22:07:27
В последний день игры "Новогодний карнавал", в детском садике, мой Зулу пришёл в костюме вождя Африканского племени.
Костюм казалось бы прост в исполнении: набедренная повязка и вязаный браслет на предплечье. Но с этими цветными прядями я так устал! Так это показалось мне муторно! Но результат того стоит. Зулу получил набедренную повязку с цветными прядями чередующимися точно как на радуге. Парень мой был в восторге от нового наряда, говорит, что в таком чувствует себя более уютно, нежели в строгом костюме. Ну и второй раз показаться в утреннике ему то же очень даже понравилось. Сказал мне, что и в следующем этапе хотел бы принять участие.
Наверх
Сообщения 181 - 195 из 445
Начало
|
Пред.
|
8
9
10
11
12
13