Мадам Ква

Всего сообщений: 1915
Дата регистрации: 17.03.2009
|
Создано:
15.11.2011 16:19:20
|
LoCa,
Свадебное платье Грейс Келли - браво! (Я свою версию так и не довязала, лень)
Превращаю лягушек в принцесс
"Замок Ква" - http://www.diary.ru/~madam-kva/
|
|
|
alexdoll

Всего сообщений: 430
Дата регистрации: 26.01.2011
|
Создано:
15.11.2011 16:24:50
|
Ух ты! Мариночка очень похожа на анимешечку! Классный комплектик и причесон! 
Мужчина - это большой ребёнок. Девочка - это маленькая леди.
|
|
|
Ника Мейсон

Всего сообщений: 1162
Дата регистрации: 19.11.2009
|
Создано:
16.11.2011 17:22:48
|
Очень-очень красивый наряд! Да ещё и сочетание такое необычное (для меня) - голубой и красный, мурр!
|
|
|
Telma_H
Редактор

Всего сообщений: 1048
Дата регистрации: 14.11.2010
|
Создано:
16.11.2011 17:56:20
|
LoCa, великолепное свадебное платье вызывает волнение и трепет. Не зря свадьбу Грейс Келли называли свадьбой века .
Очень красивый "светящийся" цвет и потрясающая фактура вязки.
Великолепен букет невесты, очаровательны трусики, чулки, туфли.
В общем сразу видно, что перед нами - будущая принцесса.
Маринка в своем наряде - словно яркий цветок, и действительно, ассоциации с аниме так и просятся (еще и прическа очень способствует).
|
|
|
Бренда Старр

Всего сообщений: 391
Дата регистрации: 30.01.2011
|
Создано:
17.11.2011 10:45:59
|
LoCa, платье Грейс Келли - просто сказка! Очень понравилось
А Маринка такая классненькая в новом платьице
|
|
|
Len4ik

Всего сообщений: 862
Дата регистрации: 12.04.2010
|
Создано:
21.11.2011 00:45:25
|
Столько красивостей я пропустила
С большим удовольствием посмотрела последние работы.
" Путешествие на Титанике" все - таки не зря довязали. Получилось замечательно. Представляю как кропотливо вывязывать эти полоски, а потом надо все собрать воедино. Очень красиво в итоге вышло.
Наряд для Моник очень оригинальный и стильный. Замечательная идея ажурное пальто поверх комбинезона. Сочетание цветов очень подходит куколке. Образ получился модный и современный.
Платье у Маринки такое задорное. Очень понравилась отделка. Кокетливо и привлекательно.
Ну а "Свадебное платье" выше всяких похвал! Потрясающее! Цвет очень нежный, а блеск ниток придает ему изысканности и благородства. 
Ко мне можно на "Ты"
|
|
|
LoCa
Всего сообщений: 658
Дата регистрации: 27.03.2011
|
Создано:
26.11.2011 18:01:38
|
По сайту лазила а в свой топ заглянуть все как-то не досуг было
Мисс Мяу
Panic
Спасибо
Мадам Ква - Сама чуть не бросила, но настойчивое давление со стороны мамы (она у меня главный критик) довело дело до конца
alexdoll
Ника Мейсон Маринка наверное месяца 4 сидела без наряда, мерзла в своей пижаме... пыталась ей образ подобрать, но ничего не получалось( А тут( насмотревшись "Сэйлор Мун") пришло озарение. Думаю что на этот раз справилась 
Зовут Катериной. Ко мне на ты!
|
|
|
LoCa
|
Создано:
26.11.2011 18:09:48
|
Telma_H - Всегда читая Ваши отзывы немного краснею Приятно получить такой комментарий в свою копилочку! Сразу кажется что старалась не зря.
Бренда Старр Спасибо! Рада, что понравилось!
Len4ik - Если бы я знала, что "Путешествие на Титанике" на столько сложнывый костюм (с виду то проще простого), я бы несколько раз подумала, прежде чем его вязать. Теперь скажу, что пайетками и бисером одновременно для меня вязать оказалось гораздо проще, чем выровнять косую асимметричную юбку и приладить все детали костюма на свои места. А для Моник планирую парадизовский костюм Клеопатры... думаю ей должно пойти Очень рада что Вам у меня нравится так же, как и мне у Вас. Искренне отдыхаю душой и глазами в Вашей темке! 
|
|
|
тётя Ленока

Как же так сделать, чтобы всем было хорошо?
Всего сообщений: 2439
Дата регистрации: 22.08.2010
|
Создано:
26.11.2011 18:19:38
|
Цитата |
---|
LoCa пишет:
Правда теперь она мне стала напоминать барышень из японских анимешек... |
Правда ! Классно получилось !!!
Познакомимся!
ЖЗК
Хвастушки
Проект 365 дней
|
|
|
Виктория

Всего сообщений: 4983
Дата регистрации: 29.03.2010
|
Создано:
27.11.2011 08:20:58
|
очень красивое платье 
Люблю детей, в них наша радость....
|
|
|
LoCa
|
Создано:
27.11.2011 13:49:50
|
Виктория 
|
|
|
Len4ik

Всего сообщений: 862
Дата регистрации: 12.04.2010
|
Создано:
27.11.2011 14:08:28
|
Цитата |
---|
LoCa пишет:
Len4ik - Если бы я знала, что "Путешествие на Титанике" на столько сложнывый костюм (с виду то проще простого), я бы несколько раз подумала, прежде чем его вязать. Теперь скажу, что пайетками и бисером одновременно для меня вязать оказалось гораздо проще, чем выровнять косую асимметричную юбку и приладить все детали костюма на свои места. А для Моник планирую парадизовский костюм Клеопатры... думаю ей должно пойти Очень рада что Вам у меня нравится так же, как и мне у Вас. Искренне отдыхаю душой и глазами в Вашей темке! |
То- то я сомневалась, начинать или нет " Путешествие на Титанике". Чувствовала, что с ним не все так просто, как кажется.
А костюм Клеопатры Моник пойдет. Она очень интересная дамочка и одеть ее надо тоже необычно. Свяжите, а я потом у вас спрошу " как оно?".
Я тоже все на него заглядываюсь, но у меня пока подходящей куклы нет. И спасибо вам за отзывы в моей темке. 
Ко мне можно на "Ты"
|
|
|
Panic

Всего сообщений: 3089
Дата регистрации: 10.03.2009
|
Создано:
28.11.2011 10:20:47
|
Цитата |
---|
Len4ik пишет:
То- то я сомневалась, начинать или нет " Путешествие на Титанике". |
Закончим с календарями и свяжем вместе Раз сложный, надо вязать.
Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!
|
|
|
Валюська

Всего сообщений: 3867
Дата регистрации: 06.03.2008
|
Создано:
28.11.2011 10:59:03
|
Цитата |
---|
LoCa пишет:
Наконец-то моя вейк апочка Маринка обрела свой законный комплект одежды | - прекрасный комплект! Очень понравилось, что образ продуман до конца, даже с прической 
Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо! Новая душа будет у него, и новая - у тебя.
|
|
|
LoCa
|
Создано:
28.11.2011 14:26:12
|
Panic Может это только для меня сложно было... Может детали перекосило из-за того, что я с нитками поэксперементировала (видели бы Вы то, что там под пиджаком - срамота да и только )) вопщем, свой костюм для титаника я закончила (с грехом по полам), теперь буду ждать варианты других мастериц
Валюська Спасибо, что не обделяете мою темку вниманием! Мы с Маринкой рады, что образ понравился! 
|
|
|