Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 166 - 180 из 607
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 | След. | Конец 

Тема: «Alla Doldaleva: хочу представить вам мою первую работу в стиле высокой моды , в стиле гальяно » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 793778

Alla Doldaleva

Всего сообщений: 623
Дата регистрации: 31.03.2011
Создано: 01.06.2011 03:00:11

Цитата
galina schoettger пишет:
Алла,а я знаю почему морщит,я уже распорола. это засчет подкладки. Но совет возьму. И согласна на все 100,что иногда не надо петь "деферамбы,"а надо подсказать.Но с другой стороны ,сайт очень добрый и если мы начнем друг другу показывать на недостатки,то начнутся обиды друг на друга. У меня етого xватает на другом сайте(не по куклам,а по помогалкам людям)

А у меня тоже много дешевенькиx кукол,а если бы ты видела в каком состоянии была Ревлонка. Я тоже жалею,что не сфотографировала ДО. А в голубом плате,где в орxидеяx,у нее голова и тело разныx лет. И голова все время отлетала в парке. Толпы народу смотрят,а голова Бац.

А когда я не думала и не гадала куклами заниматься,то я отправила огромную посылку во Фрезно знакомой,кто закончил в России игрушечный теxникум. Она сидит дома с ребенком. Я договорилась не бесплатно и неспеша привести иx в порядок. Что она мне на это сказала,когда увидела.?Посоветовала выбрасить етот xлам. Мой сын поеxал и забрал иx. А я иx не из-за денег решила соxранить Жалко ведь иx. Так что я тебя понимаю.

И сейчас привезла из Китая xорошие мордашки для воплощения своиx идей. А они без рода и племени.

Но теперь меня заворошила БЙД. Видела ,я xвасталась? Изучаю стиль Лолита. И еще меня Маша Сонина подсадила на антикварныx кукол,какую мне надо следующую починить И я читаю,как из нового сделать старое. Интересно. Алл,у нас есть Силочка всего 40$ голая,ну пересылка 15$. Xочешь я тебе куплю? А Тонеров жди когда я вернусь в Америку. Я своей Йуляшке привозила. Пересылка обычно 40$,но почта берет 15$. так что копи деньги и я помогу. Удачи и :букет:

Спасибо за помощь с покупками кукол, давай так сделаем, я на днях поеду в городок, где я их видела, если там не будет, то у меня есть 300 баксов, вот на них мне и купишь кучу кукол, я тебе напишу дополнительно. Конечно, мне приятно читать отзывы, но и также опытом хочется поделиться, а никто ничего не спрашивает...если бы мне этот сайт, когда я начинала!!!! Сколько бы времени сэкономила бы....Ааа совет, собери всю верхнюю юбку и сделай как пижмы, будет весь наряд смотреться и интересней...я повешу сейчас Мадам Монтеспан, что то типа этой версии...во всяком случае попробуй... smile;)

Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
http://www.flickr.com/photos/78209764@N08/

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 01.06.2011 03:05:18

Эту тему я начну с любовницы Людовика 14- Мадам де Монтеспан
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 02.06.2011 00:40:03

Цитата
galina schoettger пишет:
Спасибо Аллочка. Давай с тобой в личку разговариват, а то нас забанят. Все-таки не чат. А вот с пижмами идея понравилась И ты прав,что красивая нижня юбка закрыта. В выxодные поставлю.

Цитата
galina schoettger пишет:
Ну а главное забыла сказать :рук: ,xоть и не вязальщица. А особенно вышивка понравилсь. Еx жла бы ты здесь по-ближе. Много чему можно друг от друга поучится,тряпочками поделится. Ботинки у парня понравились. Ты иx красила?

Скажи, а где и как писать в личку??? Я здесь не ориентируюсь ещё... smile:( Увидишь, твоя кукла выиграет и не будет видно морщиности ткани. Я посмотрю потом... smile:pom: smile:jok: Так ты же говорила, что в Англию собираешься.....это так рядом, билет на самолёт к нам стоит копейки прямые рейсы...думай а вдруг получится, я буду рада с тобой познакомиться... smile:buket: Боты я сама сделала из перчатки и украшения покрасила по контуру только.Это мой первый опыт в ботинках...тяжёлый.
Цитата
solnyhko пишет:
Слежу за Вашей темкой с самого ее открытия, очень все красиво, продумано.

Никогда не видела вас здесь smile;) вот только сейчас и выглянуло солнышко smile:heart:

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 02.06.2011 00:45:22

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 03.06.2011 00:43:29

ну и теперь наш герой Людовик 14... Король Солнце, прошу
Рисунок
Рисунок
Теперь с женой
Рисунок
с любовницей
Рисунок
и как всегда, любовный треугольник
Рисунок

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 04.06.2011 02:56:00

Цитата
lediOle4ka пишет:
Вот это да!Новые работы - это супер-класс! Я даже слов не могу найти для выражения восхищения и восторга!Все так здорово!

Спасибо огромное, но это не новые работы, а старые, просто переделываю фотки и вывешиваю сюда. Все новые работы-это Высокая мода. smile;)
Цитата
solnyhko пишет:
Ну вот опять очередной шедевр, а я даже не могу выразить свои эмоции,все так впечатляет. Можно вопрос я заметила, что к каждому образу у вас неординарная кукла, с барби то понятно изменение прически,мейкапа, а вот мужчины? честно говоря таких даже и не видела нигде.

Я Людовика 13 и 14 купила на вшивом рынке голых, сама не знаю, что за куклы, но очень похожи на серию коммандос. они все с мускулами и в шрамах. smile:) А за остальное-спасибо огромное smile:buket:

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 04.06.2011 03:16:45

И наконец настала очередь моей последней королевкой пары Жозефины и Наполеона. Хочу поделиться историей этого костюма. Я давно планировала сделать эту императрицу, но меня не устраивали все ткани, и вот в одно из воскресений я на нашем знаменитом вшивом рынке увидела его...это была обложка для книги или альбома, не знаю...но это было то, что мне необходимо-белая ткань с ручной вышивкой золотыми нитями (правда это не золото, это их название они из латуни скорее всего).
Итак, я её распорола и внутри был кусок газеты с датой, это был 1962 год, так что, скажем, платье уже антиквар... и когда собрала весь наряд у меня не хватило кусочка вышивки на один рукав!!! smile:obm: Чисто случайно, через пару дней мне попался мешочек с запчастями для шарфика, в котором были эти злополучные нити и золотые нитки нужного цвета! Наконец я смогла закончить свой шедевр, который выношу на ваш суд. Итак, встречайте Жозефину-императрицу Франции, первую жену Наполеона.
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 06.06.2011 02:22:00

Хорошо, раз вам понравилась Жозефина, надеюсь Наполеон тоже не подкачает
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
И всем огромное спасибо! smile:buket:

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 07.06.2011 02:15:43

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 07.06.2011 02:19:18

Ну... smile:thanks: и в завершение моей королевской темы семейный портрет Наполеона и Жозефины
Рисунок
Рисунок

Наверх
Татьяна

Всего сообщений: 903
Дата регистрации: 18.07.2010
Создано: 07.06.2011 16:32:26

Спасибо за фотографию и за ссылку на альбом. Не могла оторваться. Сидела рассматривала все детали, пока мама не выгнала из-за компа, а потом сама же села смотреть smile:jok: Мечтаю хоть чуть-чуть дотянуть до вашего уровня.

Страус не умеет летать, зато классно бегает. Не бойся быть собой.

Я Танюшка. Ко мне на ТЫ.

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 08.06.2011 02:16:53

А теперь очередь последней работы... Нашла очередную замученную детьми куклу, почти без лица, с паклей на голове, ну и конечно голую... Пришлось её помыть, нарисовать новое лицо и одеть в наряд в стиле высокой моды. Поскольку не загорами свадьба принца Монакского, то я её нарядила по случаю...Итак встречайте "На свадьбу к принцу Монако"... это её название
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

И сшить верхний жакет меня вдохновил Версаче

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 11.06.2011 01:09:18

Цитата
Aries пишет:
ох, не знаю что и сказать, Вы настоящий Творец! Люблю все Ваши работы, но Наполеон с Жозефиной впечатлили неимоверно, роскошные наряды, роскошные образы! Браво! Сто тысяч раз браво!

Спасибо за тёплые слова, мне тоже они очень нравятся, но моя последняя страсть это высокая мода, как я в ней ещё далека даже до самого скромного платья...от гальяно.. smile:(

Цитата
Irinatal33 пишет:
Шикарно, восхитительно, что ещё можно сказать о таких работах?!

Интересно что ещё???? smile;) Думаю, что ничего, но есть лучше... smile:) smile:wub:
Цитата
Виктория пишет:
Хорошая работамне очень понравилось, оссобено апликация из бисера

Спасибо, но это вышивка, сама вышивала, кстати, надо повесить новую фотку я доделала немного в этой вышивке и теперь смотрится намного лучше smile:thanks:
Цитата
Len4ik пишет:
Наполеон и Жозефина очень величественны, гармоничны и вызывают сплошной восторг и восхищение! Последняя работа тоже впечатляет. Очень понравилось сочетание цветов и вышивка бисером. Ну а шляпка- отпад!

Спасибо Ленчик... smile:bis: А вот последнюю работу я немного доделала вышивку теперь намного лучше...а шляпка (Мой секрет) -это заколка для волос...но мне так
подошла, что сама не ожидала...а что про сочетание... сколько мучений, пока подобрала подходящую ткань!!!! smile:ruk: Хочу закончить быстрее мою последнюю работу до операции...а потом меня здесь не будет некоторое время...А как ваш генрих 4???? smile;)

Наверх
Len4ik

Всего сообщений: 862
Дата регистрации: 12.04.2010
Создано: 11.06.2011 02:01:26

Цитата
Alla Doldaleva пишет:

..а шляпка (Мой секрет) -это заколка для волос...но мне так

подошла, что сама не ожидала....А как ваш генрих 4????

Заколки для волос пригождаются самым интересным образом. Для шляпки "Парижанки" я тоже использовала заколку для волос.
А Генрих мой пока в мечтах smile:wub: Все для его воплощения закуплено, но времени нет катастрофически. Уезжаю на родину в отпуск, а там только вязать получится. smile:ruk:
Желаю вам успешной операции и скорейшего восстановления. Возвращайтесь, будем вам ждать. smile:xlb:

Ко мне можно на "Ты"

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 12.06.2011 00:47:37

Цитата
Len4ik пишет:
Заколки для волос пригождаются самым интересным образом. Для шляпки "Парижанки" я тоже использовала заколку для волос.
А Генрих мой пока в мечтах Все для его воплощения закуплено, но времени нет катастрофически. Уезжаю на родину в отпуск, а там только вязать получится.
Желаю вам успешной операции и скорейшего восстановления. Возвращайтесь, будем вам ждать.

Спасибо... smile:buket: Тогда приятного отпуска и скорейшего возвращения с новыми шедеврами! smile:buket:
Цитата
galina schoettger пишет:
Аллочка,ты как всегда "неотразима".Талантище... Аx тебя бы ко мне. Ты бы все в дело пременила.

Очень красиво. Даже какие-то банальные слова не подxодят,а высокопарныx не наxожу.
Я бы конечно прилетела с тобой познакомит'ся,но муж меняет планы каждый день. То едем в Англию,то в Австралию. А по мне так скорее в Америку. там тоже есть все.
Мне писать можно на . Я сейчас тоже очень занята. Даже на сайт зайти некогда. Да и английский у меня за этот год резко пошел вниз,а мне его больше надо. Учу . Учусь шить. Но шить одно,а иметь xудожественный талант как у тебя-это другое.Каждая твоя работа просто xудожественное произведение.

Ну не переживай, раз меняет планы, а может опять на Англию повернёт...надо просто надеятся и верить в чудеса! И спасибо за визит и за то, что всегда найдёшь минутку написать пару строчек. Кстати, о нижней юбке..посмотри у Len4ik она фотку повесила с нижней юбкой, именно такую я имела ввиду, я тебе сфотала свою, но неудачное фото, плохо видно...это теперь только после операции, смогу...но идея именно такая... smile:ruk: smile:buket:
Цитата
galina schoettger пишет:
Алла,отправила без адреса. посмотри мой е-маил на моем саите первой странице.ggdollfashions.smugmug.com(no www)

я обязательно посмотрю... smile;)
А у принца кажется, 2 точно не законных детки, может больше есть, но у нас пока только про них говорили...последний мальчик от негритянки...но прав на трон они не имеют, в Монако там брак должен быть церковным, чтобы дети имели права на правление...

Наверх

Сообщения 166 - 180 из 607
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти