Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Хвастушки
Форум «Хвастушки»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
7
8
9
10
11
12

13
14
15
16
17
|
След.
|
Конец
Тема: «
Alla Doldaleva: хочу представить вам мою первую работу в стиле высокой моды
, в стиле гальяно » в форуме:
Хвастушки
Просмотров: 793778
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
01.06.2011 03:00:11
Цитата
galina schoettger пишет:
Алла,а я знаю почему морщит,я уже распорола. это засчет подкладки. Но совет возьму. И согласна на все 100,что иногда не надо петь "деферамбы,"а надо подсказать.Но с другой стороны ,сайт очень добрый и если мы начнем друг другу показывать на недостатки,то начнутся обиды друг на друга. У меня етого xватает на другом сайте(не по куклам,а по помогалкам людям)
А у меня тоже много дешевенькиx кукол,а если бы ты видела в каком состоянии была Ревлонка. Я тоже жалею,что не сфотографировала ДО. А в голубом плате,где в орxидеяx,у нее голова и тело разныx лет. И голова все время отлетала в парке. Толпы народу смотрят,а голова Бац.
А когда я не думала и не гадала куклами заниматься,то я отправила огромную посылку во Фрезно знакомой,кто закончил в России игрушечный теxникум. Она сидит дома с ребенком. Я договорилась не бесплатно и неспеша привести иx в порядок. Что она мне на это сказала,когда увидела.?Посоветовала выбрасить етот xлам. Мой сын поеxал и забрал иx. А я иx не из-за денег решила соxранить Жалко ведь иx. Так что я тебя понимаю.
И сейчас привезла из Китая xорошие мордашки для воплощения своиx идей. А они без рода и племени.
Но теперь меня заворошила БЙД. Видела ,я xвасталась? Изучаю стиль Лолита. И еще меня Маша Сонина подсадила на антикварныx кукол,какую мне надо следующую починить И я читаю,как из нового сделать старое. Интересно. Алл,у нас есть Силочка всего 40$ голая,ну пересылка 15$. Xочешь я тебе куплю? А Тонеров жди когда я вернусь в Америку. Я своей Йуляшке привозила. Пересылка обычно 40$,но почта берет 15$. так что копи деньги и я помогу. Удачи и :букет:
Спасибо за помощь с покупками кукол, давай так сделаем, я на днях поеду в городок, где я их видела, если там не будет, то у меня есть 300 баксов, вот на них мне и купишь кучу кукол, я тебе напишу дополнительно. Конечно, мне приятно читать отзывы, но и также опытом хочется поделиться, а никто ничего не спрашивает...если бы мне этот сайт, когда я начинала!!!! Сколько бы времени сэкономила бы....Ааа совет, собери всю верхнюю юбку и сделай как пижмы, будет весь наряд смотреться и интересней...я повешу сейчас Мадам Монтеспан, что то типа этой версии...во всяком случае попробуй...
Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
http://www.flickr.com/photos/78209764@N08/
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
01.06.2011 03:05:18
Эту тему я начну с любовницы Людовика 14- Мадам де Монтеспан
Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
02.06.2011 00:40:03
Цитата
galina schoettger пишет:
Спасибо Аллочка. Давай с тобой в личку разговариват, а то нас забанят. Все-таки не чат. А вот с пижмами идея понравилась И ты прав,что красивая нижня юбка закрыта. В выxодные поставлю.
Цитата
galina schoettger пишет:
Ну а главное забыла сказать :рук: ,xоть и не вязальщица. А особенно вышивка понравилсь. Еx жла бы ты здесь по-ближе. Много чему можно друг от друга поучится,тряпочками поделится. Ботинки у парня понравились. Ты иx красила?
Скажи, а где и как писать в личку??? Я здесь не ориентируюсь ещё...
Увидишь, твоя кукла выиграет и не будет видно морщиности ткани. Я посмотрю потом...
Так ты же говорила, что в Англию собираешься.....это так рядом, билет на самолёт к нам стоит копейки прямые рейсы...думай а вдруг получится, я буду рада с тобой познакомиться...
Боты я сама сделала из перчатки и украшения покрасила по контуру только.Это мой первый опыт в ботинках...тяжёлый.
Цитата
solnyhko пишет:
Слежу за Вашей темкой с самого ее открытия, очень все красиво, продумано.
Никогда не видела вас здесь
вот только сейчас и выглянуло солнышко
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
02.06.2011 00:45:22
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
03.06.2011 00:43:29
ну и теперь наш герой Людовик 14... Король Солнце, прошу
Теперь с женой
с любовницей
и как всегда, любовный треугольник
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
04.06.2011 02:56:00
Цитата
lediOle4ka пишет:
Вот это да!Новые работы - это супер-класс! Я даже слов не могу найти для выражения восхищения и восторга!Все так здорово!
Спасибо огромное, но это не новые работы, а старые, просто переделываю фотки и вывешиваю сюда. Все новые работы-это Высокая мода.
Цитата
solnyhko пишет:
Ну вот опять очередной шедевр, а я даже не могу выразить свои эмоции,все так впечатляет. Можно вопрос я заметила, что к каждому образу у вас неординарная кукла, с барби то понятно изменение прически,мейкапа, а вот мужчины? честно говоря таких даже и не видела нигде.
Я Людовика 13 и 14 купила на вшивом рынке голых, сама не знаю, что за куклы, но очень похожи на серию коммандос. они все с мускулами и в шрамах.
А за остальное-спасибо огромное
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
04.06.2011 03:16:45
И наконец настала очередь моей последней королевкой пары Жозефины и Наполеона. Хочу поделиться историей этого костюма. Я давно планировала сделать эту императрицу, но меня не устраивали все ткани, и вот в одно из воскресений я на нашем знаменитом вшивом рынке увидела его...это была обложка для книги или альбома, не знаю...но это было то, что мне необходимо-белая ткань с ручной вышивкой золотыми нитями (правда это не золото, это их название они из латуни скорее всего).
Итак, я её распорола и внутри был кусок газеты с датой, это был 1962 год, так что, скажем, платье уже антиквар... и когда собрала весь наряд у меня не хватило кусочка вышивки на один рукав!!!
Чисто случайно, через пару дней мне попался мешочек с запчастями для шарфика, в котором были эти злополучные нити и золотые нитки нужного цвета! Наконец я смогла закончить свой шедевр, который выношу на ваш суд. Итак, встречайте Жозефину-императрицу Франции, первую жену Наполеона.
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
06.06.2011 02:22:00
Хорошо, раз вам понравилась Жозефина, надеюсь Наполеон тоже не подкачает
И всем огромное спасибо!
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
07.06.2011 02:15:43
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
07.06.2011 02:19:18
Ну...
и в завершение моей королевской темы семейный портрет Наполеона и Жозефины
Наверх
Татьяна
Всего сообщений:
903
Дата регистрации:
18.07.2010
Создано:
07.06.2011 16:32:26
Спасибо за фотографию и за ссылку на альбом. Не могла оторваться. Сидела рассматривала все детали, пока мама не выгнала из-за компа, а потом сама же села смотреть
Мечтаю хоть чуть-чуть дотянуть до вашего уровня.
Страус не умеет летать, зато классно бегает. Не бойся быть собой.
Я Танюшка. Ко мне на ТЫ.
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
08.06.2011 02:16:53
А теперь очередь последней работы... Нашла очередную замученную детьми куклу, почти без лица, с паклей на голове, ну и конечно голую... Пришлось её помыть, нарисовать новое лицо и одеть в наряд в стиле высокой моды. Поскольку не загорами свадьба принца Монакского, то я её нарядила по случаю...Итак встречайте "На свадьбу к принцу Монако"... это её название
И сшить верхний жакет меня вдохновил Версаче
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
11.06.2011 01:09:18
Цитата
Aries пишет:
ох, не знаю что и сказать, Вы настоящий Творец! Люблю все Ваши работы, но Наполеон с Жозефиной впечатлили неимоверно, роскошные наряды, роскошные образы! Браво! Сто тысяч раз браво!
Спасибо за тёплые слова, мне тоже они очень нравятся, но моя последняя страсть это высокая мода, как я в ней ещё далека даже до самого скромного платья...от гальяно..
Цитата
Irinatal33 пишет:
Шикарно, восхитительно, что ещё можно сказать о таких работах?!
Интересно что ещё????
Думаю, что ничего, но есть лучше...
Цитата
Виктория пишет:
Хорошая работамне очень понравилось, оссобено апликация из бисера
Спасибо, но это вышивка, сама вышивала, кстати, надо повесить новую фотку я доделала немного в этой вышивке и теперь смотрится намного лучше
Цитата
Len4ik пишет:
Наполеон и Жозефина очень величественны, гармоничны и вызывают сплошной восторг и восхищение! Последняя работа тоже впечатляет. Очень понравилось сочетание цветов и вышивка бисером. Ну а шляпка- отпад!
Спасибо Ленчик...
А вот последнюю работу я немного доделала вышивку теперь намного лучше...а шляпка (Мой секрет) -это заколка для волос...но мне так
подошла, что сама не ожидала...а что про сочетание... сколько мучений, пока подобрала подходящую ткань!!!!
Хочу закончить быстрее мою последнюю работу до операции...а потом меня здесь не будет некоторое время...А как ваш генрих 4????
Наверх
Len4ik
Всего сообщений:
862
Дата регистрации:
12.04.2010
Создано:
11.06.2011 02:01:26
Цитата
Alla Doldaleva пишет:
..а шляпка (Мой секрет) -это заколка для волос...но мне так
подошла, что сама не ожидала....А как ваш генрих 4????
Заколки для волос пригождаются самым интересным образом. Для шляпки "Парижанки" я тоже использовала заколку для волос.
А Генрих мой пока в мечтах
Все для его воплощения закуплено, но времени нет катастрофически. Уезжаю на родину в отпуск, а там только вязать получится.
Желаю вам успешной операции и скорейшего восстановления. Возвращайтесь, будем вам ждать.
Ко мне можно на "Ты"
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
12.06.2011 00:47:37
Цитата
Len4ik пишет:
Заколки для волос пригождаются самым интересным образом. Для шляпки "Парижанки" я тоже использовала заколку для волос.
А Генрих мой пока в мечтах Все для его воплощения закуплено, но времени нет катастрофически. Уезжаю на родину в отпуск, а там только вязать получится.
Желаю вам успешной операции и скорейшего восстановления. Возвращайтесь, будем вам ждать.
Спасибо...
Тогда приятного отпуска и скорейшего возвращения с новыми шедеврами!
Цитата
galina schoettger пишет:
Аллочка,ты как всегда "неотразима".Талантище... Аx тебя бы ко мне. Ты бы все в дело пременила.
Очень красиво. Даже какие-то банальные слова не подxодят,а высокопарныx не наxожу.
Я бы конечно прилетела с тобой познакомит'ся,но муж меняет планы каждый день. То едем в Англию,то в Австралию. А по мне так скорее в Америку. там тоже есть все.
Мне писать можно на . Я сейчас тоже очень занята. Даже на сайт зайти некогда. Да и английский у меня за этот год резко пошел вниз,а мне его больше надо. Учу . Учусь шить. Но шить одно,а иметь xудожественный талант как у тебя-это другое.Каждая твоя работа просто xудожественное произведение.
Ну не переживай, раз меняет планы, а может опять на Англию повернёт...надо просто надеятся и верить в чудеса! И спасибо за визит и за то, что всегда найдёшь минутку написать пару строчек. Кстати, о нижней юбке..посмотри у Len4ik она фотку повесила с нижней юбкой, именно такую я имела ввиду, я тебе сфотала свою, но неудачное фото, плохо видно...это теперь только после операции, смогу...но идея именно такая...
Цитата
galina schoettger пишет:
Алла,отправила без адреса. посмотри мой е-маил на моем саите первой странице.ggdollfashions.smugmug.com(no www)
я обязательно посмотрю...
А у принца кажется, 2 точно не законных детки, может больше есть, но у нас пока только про них говорили...последний мальчик от негритянки...но прав на трон они не имеют, в Монако там брак должен быть церковным, чтобы дети имели права на правление...
Наверх
Сообщения 166 - 180 из 607
Начало
|
Пред.
|
7
8
9
10
11