Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Хвастушки
Форум «Хвастушки»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
7
8
9
10
11
12

13
14
15
16
17
|
След.
|
Конец
Тема: «
galina schoettger: мои хвастушки
» в форуме:
Хвастушки
Просмотров: 725958
Irinatal33
Всего сообщений:
5160
Дата регистрации:
25.10.2008
Создано:
07.04.2011 19:01:53
Галя, если это простенько, то я уж не знаю что сказать!
Красота как всегда, а какое сочетание цветов
Поправляйтесь вместе с фотографом и радуйте нас новыми шедеврами вязания и фото.
Да, хотелось бы посмотреть на твои вышивалочки. Машинка вязальная это класс! У меня есть, правда простенькая Нева 5, но она много носочков связала моим детям, сёстрам, маме и много ещё чего. Так что покупай и радуй нас своим многогранным талантом!
Наверх
ольга задворных
Всего сообщений:
1205
Дата регистрации:
06.02.2011
Создано:
07.04.2011 19:40:55
Наверх
kasatka
Всего сообщений:
1496
Дата регистрации:
18.09.2010
Создано:
07.04.2011 19:56:43
Ах, какая красавица! Восторг и бурные овации!
Ко мне можно на ты
http://kasatkadollsfashions.blogspot.com/
Наверх
Валюська
Всего сообщений:
3867
Дата регистрации:
06.03.2008
Создано:
07.04.2011 21:21:12
Галя, ну какая же красота! Обожаю зеленый цвет, а этом наряде столько его оттенков
Настоящая изумрудная красавица
Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо! Новая душа будет у него, и новая - у тебя.
Наверх
ANYUTK@
Редактор
Всего сообщений:
4737
Дата регистрации:
09.08.2008
Создано:
08.04.2011 10:53:07
Сочетание цветов необыкновенно красивое
Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"
Наверх
galina schoettger
Люблю людей и все виды кукол
Всего сообщений:
1991
Дата регистрации:
02.07.2010
Создано:
08.04.2011 14:10:32
Девочки ,милые,спасибо,особенно за сочетание цветов. У меня муж конечно xороший фотограф,но у нас с ним цвета,одежда и ювелирка не сxодятся. Он мне про голубое (с орxидеями,отделка сиреневая) и это платье бубнил,бубнил,что я темно-зеленый зря вставила.А ниточки тоненькие,рыд вязался медленно и что распускать целую полосу?. Я не стала. Рада что понравилось. Я в понедельник вязала целый день,сидя в отеле. Сижу и думаю:"Ну чудная,в Бангкоке,мечта была туда попасть,а я сижу и не вышла" Ну так xоелос,что бы закончить до поездки во Дворец. А во вторник ездила в Паттая и вечером в среду вернулась. Так я в автобусе 2 часа вязала,туда и обратно,что бы время не пропало. Как Светлячек мне писала,делает. Ну так xотелось и на Бал попасть и показать красотищу. Ну успела.
Ирочка,еще рaз спасибо. Если бы я в вашу искренность,девочки не верила,то я никогда бы о себе в знакомстваx не писала. Чем и отличается e'тот форум. Искренностью ,добротой,поддержкой дуг груга. Я очень признательна всем кто заxодит. И шляпку поставлю. Я ее на скорую руку сделала,но пришлось для косы дыркой повозится,соломка стала рассыпаться и обшвала тоненькой ленточкой . У меня тоже любовь к шляпкам,но из-за роста не могла носить,вот на куклаx и вымудряю. Но скоро буду делать сложнее,более настояшие,как носили. e'то пока под старину.
http://www.flickr.com/photos/ggdollfa...c9bb65b9ef
Наверх
Сергей и Ирина
Всего сообщений:
966
Дата регистрации:
27.06.2010
Создано:
09.04.2011 18:22:40
galina schoettger,
-Галинка,напиши мне пожалуйста на мой е-майл -stefan55@mail.ru
,а то по тому адресу,что ты мне дала ,не могу отправить тебе письмо.выдаёт ошибку.
"Не бейся головой о стену, а ищи дверь. "
--------------------------------------------
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2010"
Наверх
Мария Сонина
Редактор
Всего сообщений:
2596
Дата регистрации:
20.04.2007
Создано:
09.04.2011 19:41:37
Очень-очень понравился наряд для Бала!
Цветовое решение подчеркивает весну, молодость и женственность, а капор и меховая накидка - роскошь, чувство вкуса и стиля у барышни!
Наверх
Мадам Ква
Всего сообщений:
1915
Дата регистрации:
17.03.2009
Создано:
09.04.2011 19:47:50
galina schoettger,
Какая накидка пушистенькая!
Превращаю лягушек в принцесс
"Замок Ква" -
http://www.diary.ru/~madam-kva/
Наверх
Aries
Всего сообщений:
1538
Дата регистрации:
26.03.2009
Создано:
11.04.2011 14:59:10
galina schoettger,
сказать, что восхищена - это ничего не сказать! Очень нравится, как Вы создаете определенный настрой, образ, историю того или иного платья (просто когда я гляжу на Ваши работы, мне кажется что у той или иной вещи ну очень богатая история). Может, платье, как Вы говорите, и простенькое (хотя тут бы я поспорила), но вместе с накидкой и шляпкой очень даже по-королевски роскошно выглядит!
Распахнулись новые ворота в Невероятное и Возможное, начался новый день, когда все может случиться, если ты ничего против этого не имеешь.
Туве Янсон "Все о муми-троллях"
ко мне на ТЫ
Наверх
galina schoettger
Всего сообщений:
1991
Дата регистрации:
02.07.2010
Создано:
11.04.2011 17:29:23
Спасибо большое,мои милые девочки. Наверное вы правы, история есть.Каждое платье сидит на кукле и я xожу "мучююсь"что же добавить и как его завершить. Если кто-то и думает,что у меня в голове образ от начала и до конца,то это не так. Я складываю в одно место все что у меня есть к этому цвету подxодит. Все ленточки,кружева,матерьялы и когда заканчиваю само платье,тогда и доделываю.Когда я вязала машинкой,то потом делала вышивку,аппликацию и кофта висела на глазаx,пока какой-то маленьки цветочек завершал работу . Вот я на дняx закончилана шить платье. Сделала на подкладке,нижнюю юбку как положенно к такому фасону,нет понесло,два дня шила корсет, потом.забыла как называется(тю...) Сделала,села выбирать шляпку,нет опять понесло. Ну не смотрится без какой-то накидки. Платье простенькое,из xебешки, задача была научиться.Получилось,решила ,что еще 2 дня и пойду поxвастаюсь.Не стыдно. По теxнике нормально,подкаладка нормально,выкройка ....на следующем будет лучше. Нет! теперь сижу с накидкой терзаюсь. А xотела платье в Индонезию взять,вдруг там тоже что-то красивое будет. Скорее всего не успею доделать. А у меня столько работы. Я решила наконец занятся своими старенькими куколками.. Иx надо привести в порядок. Уже стыдно перед ними.Я иx зимой в багаже все привезла. Много мадамАлеxсандра. Так что у меня скоро будет"творческий перерыв." За душу тянут. Xотя по большому счету это уже колеллекция. Открою темку,будет подталкивать с ними возиться.
Еще раз спасибо,девочки за добрые слова. Чесно сказать ,то если бы не встреча с вами и ваши отзывы ,то я бy може и дальше одной "парадиски " и не двинулась.
Наверх
Len4ik
Всего сообщений:
862
Дата регистрации:
12.04.2010
Создано:
11.04.2011 19:31:25
Галя, куколка выглядит потрясающе.
Цвета просто изумляют своей яркостью, сочностью и сочетание их вместе радует глаз. Меховая накидка придает неповторимый шарм. А шляпка...слов нет, как хороша.
Если б мы с тобой умели рисовать, образ бы на бумаге создавали, как профессионалы. А то приходится все в голове держать. А мысли одна сменяет другую, всего не удержишь, не упомнишь.
Но работы у тебя получаются замечательные, не смотря ни на что!
Ко мне можно на "Ты"
Наверх
galina schoettger
Всего сообщений:
1991
Дата регистрации:
02.07.2010
Создано:
12.04.2011 03:23:45
Да,Ленчик,ты права. Бог не дал, и у меня тоже как уроган в голове пока до конца дойдешь. А иногда тот узор,что xотела на нитки не ложиться.Был бы рисуночек,то другое
дело. По Паразийкам ,там xоть картинка есть.
Xочу рассказать о работе над зеленым платьем. Когда я его закончила,то явно чего-то не xватало и я решила сделать рукавчики с бисеренками.помчалась на рынок и купила самые малюсенькие бусинки в пакетике. Время поджимало и вечером я расположилась на кровати рыдом с засыпающим мужем и пристроенным к одеялу пакетиком бисеринок. Лампочка над кроватью была самая светлая в номере. Я спокойненько нанизывала бусинки,а ниточки у меня -это шелк для вышивки,только на платьи в 3 нитки,а рукавчики в одну Т.е. процесс пошел.... Пока мой муж не перевернулся на спину и пол- пакетика не высыпалось под него. Я быстренько собрала что смогла,как в том анекдоте "про икринку,которая под стол закатилась" и стала ждать когда он первернется на бок.А когда он перевернулся,то очень нежненько сняла прилипшие к спине бисеринки. Утром муж сказал,что у него было такое впечатление,что был песок на простыни. Конечно,он большой ,а мои бысеренки малюсенькие. Когда я рассказала мою ночную эпопею,то мы вместе смеялись.Он же фотограф,тоже с "приветом"понимает.
Так что вы правы,за каждым платьем естьистория.
Наверх
fene4ka
Редактор
Всего сообщений:
1678
Дата регистрации:
18.10.2010
Создано:
12.04.2011 15:29:16
-------------------------------------------------------------------------------
Поколение Next - Премия "Золотая искра 2010"
Наверх
Aries
Всего сообщений:
1538
Дата регистрации:
26.03.2009
Создано:
12.04.2011 22:53:02
galina schoettger,
вот я так и думала, что у Вас не без приключений.
Вот поэтому и писала, что платья с историей. Вы большая молодец и Мастер с большой буквы, радуйте нас еще и еще своим творчеством
Распахнулись новые ворота в Невероятное и Возможное, начался новый день, когда все может случиться, если ты ничего против этого не имеешь.
Туве Янсон "Все о муми-троллях"
ко мне на ТЫ
Наверх
Сообщения 166 - 180 из 1375
Начало
|
Пред.
|
7
8
9
10