Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 136 - 150 из 279
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец 

Тема: «LoCa: тоже люблю хвастаться. » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 141675

Настя

Всего сообщений: 665
Дата регистрации: 16.02.2010
Создано: 10.11.2011 11:07:30

Очень креативные работы. smile:ruk:

Наверх
Verli

Всего сообщений: 899
Дата регистрации: 06.05.2011
Создано: 10.11.2011 11:44:59

Здравствуйте! Просмотрела сейчас всю вашу тему и в полном восторге! Не смотря на то, что парадизки связаны по описаниям, в них есть что-то неповторимое, свое. Заметила, что некоторые модели связаны из нити с ворсом. Что это, тонкий акрил?
Wild west showgirl model - абсолютно покорила! А мужчины - вообще что-то неописуемое!

и даже Братц, которых, признаться, я тоже не совсем понимаю, облагородили!

О Красавице речного судна и слов нужных не найду! Такая кропотливая работа! Неужели ввязывали каждую блесточку? Просто превосходно! smile:buket:

Творение года - Премия "Золотая Искра - 2011"

Наверх
LoCa

Всего сообщений: 658
Дата регистрации: 27.03.2011
Создано: 10.11.2011 13:37:15

Verli Спасибо за добрые слова! Нить с ворсом - это нитки для новорожденных. Называются помоему baby color, если нужно могу сделать фотографию клубка smile;)

Настя Спасибо, я старалась! smile:thanks:

Зовут Катериной. Ко мне на ты!

Наверх
galina schoettger

Люблю людей и все виды кукол

Всего сообщений: 1991
Дата регистрации: 02.07.2010
Создано: 11.11.2011 01:01:03

Катюшка,ты знаешь,с большим удовольствием прогулялась опять по всей темке. Очень красивые работы. Ты После Нового года я пошлю тебе мои ниточки. у меня есть в пасмаx,а я сама не могу перемотать,а тебе мама поможет.(классно когда мама с дочкой) От ниток здорово зависит. Твои Парадиски очень xорошие. Спицами так красиво не сделаешь(можно тоже,но крючек лучше). Я свободно владею и тем и тем,но для кукольныx и детскиx (девочек) вещей крючек лучше.Так что не переживай,осваиваю дальше крючек. Не знаю как ты,а я иногда так жалею,что не знала о куклаx раньше. Ведь в Японии просто каландайк с журналами. Я покупаю иx здесь,но они страшно дорогие. Да ,если ты вяжешь с оригинала,то я пришлю тебе платьице на твою малышку. Оно мне покоя не дает,но девочек нет и не предвидется. Сбрось мне твой и-маил,пожалуйста.

И шить научишься,было бы желание. Заxочется свою куклу одеть не как все и начнешь шить. На все,если есть желание,то научишься. Удачи.

http://www.flickr.com/photos/ggdollfa...c9bb65b9ef

Наверх
LoCa

Создано: 11.11.2011 18:13:35

galina schoettger Галочка спасибо за твои добрые отзывы о моих работах. До шитья конечно мне еще далеко, но назрела необходимость научиться вязать спицами, спицы и нитки купила,осталось только приступить... а на это пока не хватает смелости да и бросать одну работу не законченной и кидаться на другую тоже не хочу. Поэтому спицы пока ждут своего часа. Что касается кукол и Японии... на самом деле иногда проскакивает сожаление что увлеклась уже после того, как вернулась с Страны Восходящего Солнца... Случись это там, домой поехали бы тонны журналов и не одна кукла момока))) (таки там они намного дешевле на мой взгляд smile:( )Хотя зная то, какая я транжира и что иногда не могу остановиться... слава богу, что я в России а не там smile:jok: Иначе плакал бы мой бюджет...

А на счет моей ляльки... Считаю лучше сразу признаться, чем потом объяснять почему наряд до сих пор не связан smile:( На Полинку я вязать не хочу и не буду... не потому что мне лениво для своей крохи связать эксклюзивную шмутку, а потому что я не всегда положительные эмоции вкладываю в рукоделие. Зачастую крючок помогает мне избавиться от стресса или напряжения или плохого настроения... А вещь связанная с такими эмоциями не только для маленького ребенка но даже для взрослого, считаю будет ни мне самой ни в радость, ни человечку для которого вещь предназначена не на здоровье. smile:) А мыло свое скину тебе в личку smile;)

Наверх
LoCa

Создано: 11.11.2011 18:27:22

Давно не хвасталась... придется вываливать все сразу... Начну с парадиза. На мой взгляд он мне не очень удался, но раз связано, должно быть отхвастано smile:pom:

Путешествие на Титанике. То ли нитки не те, то ли кукла не та... вопщем сильно помидорами не кидаться, в этот раз я правда старалась. Костюм перевязывался ровно 5 раз, был почти выброшен в урну, потом оттуда его достали и домучали smile:jok:

Рисунок

Ну и еще одна моделька уже комплект: переделка человеческой модели пальто + комбинезон и сапожки от меня smile:thanks:

Приехала ко мне новенькая девочка, назвалась Моник. Родной аутфит оставляет желать лучшего, вобщем ее пожитки не для Владивостокской осени оказались. Пришлось срочно мастрячить ей тепленький комбинезон и сапожки. Пока довязывала сапожки наткнулась в сети на женское пальто из фрагментов... Судите сами что получилось.

Сначала оригинал пальто

Рисунок

То, что получилось у меня

Рисунок

Наверх
LoCa

Создано: 11.11.2011 18:29:44

Ну и детали smile;)

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Наверх
Кристина Ri

Всего сообщений: 663
Дата регистрации: 21.04.2010
Создано: 11.11.2011 18:30:29

Очень красивые наряды. smile:appl: Мужчины обалденные - стильные. Дамы, само сабой прекрасны smile:heart: Девушка на корабле просто покарила. Вы большая молодец! smile:buket:

Наверх
LoCa

Создано: 11.11.2011 18:30:38

Ну и моя часть комплекта:

Рисунок

На сим пока все smile:thanks:

Наверх
Telma_H
Редактор

Всего сообщений: 1048
Дата регистрации: 14.11.2010
Создано: 11.11.2011 19:58:27

Наверх
Verli

Всего сообщений: 899
Дата регистрации: 06.05.2011
Создано: 11.11.2011 22:14:16

Цитата
LoCa пишет:
baby color, если нужно могу сделать фотографию клубка

Если вас не затруднит ) Выглядят очень уютненько. А то как-то в нитках разнообразия мало... все больше ирис да ирис..

Цитата
LoCa пишет:
Приехала ко мне новенькая девочка, назвалась Моник

Ооо, я на эту девочку тоже все смотрю ))) Симпатяга, но аутфит и правда как-то подкачал... Зато комбинезон и пальто - smile:heart: Игривый вырез и, по-моему, брошка (если не ошибаюсь, трудно рассмотреть) - очень соблазнительно и элегантно. А пояс из цепочек очень стильный. Где вы такую цепочку взяли, если не секрет?
Пальто - просто сказка. Обожаю, когда переделывают человеческие модели на кукол!

Творение года - Премия "Золотая Искра - 2011"

Наверх
Бренда Старр

Всего сообщений: 391
Дата регистрации: 30.01.2011
Создано: 12.11.2011 10:50:45

Наверх
LoCa

Создано: 12.11.2011 17:10:31

Telma_H
На "Ты" можно и даже нужно!!! Спасибо за теплые слова! Костюм с Титаника оказался на самом деле не таким простым, как с начала кажется((( Сначала я его пыталась переделать на момоко, потом на барби стандарта Мател (ни одна кукляха не захотела его надеть), в итоге поскольку у китайской подделки красавицы слишком узкий таз и ноги похожие на карандаши в банке, повезло именно ей... Из-за того, что мама захотела перерисовать ей глаза (а этого ни я ни мама делать не умеем) получилась породия на мультик "Труп невесты" smile:jok: Путем неимоверных усилий получилось то, что получилось smile:pom: Зато теперь и на Титанике путешествовать не страшно smile:)

Мотивы пальто сшиваются вручную((( Сначала вязала квадратики, потом по кукле формировала модель и в конце обвязала края по схеме... получилось вродь не плохо для первого раза smile;)

Наверх
LoCa

Создано: 12.11.2011 17:16:33

Verli

Обещанные нитки: Те, что использовались при вязке календаря и Рождественского катания на коньках

Рисунок

И те, что использовались при вязке комбинезона для Моник

Рисунок

Брошка на костюме - простая пуговица стилизованная под брошь, а цепочки - цепь продается метражом в магазине рукоделия, звенья очень легко разжимаются и сжимаются. Крючок для бюстгальтера черного цвета послужил застежкой пояса.

Наверх
LoCa

Создано: 12.11.2011 17:20:38

Бренда Старр

Я не против замечаний! Без них мы не могли бы совершенствоваться, а потом!... важна любая оценка, как положительная, так может в какой-то степени и отрицательная! Ведь сколько людей, столько мнений smile;)

Рада, что Вам понравился комплект для Моник, который вязался в попыхах (очень уж хотелось сменить ее родной аутфит, на котором сразу начались сыпаться звенья). И конечно же мне не трудно выложить схему рисунка smile:ruk: Ловите smile:4u:

Рисунок

Наверх

Сообщения 136 - 150 из 279
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь