Настя

Всего сообщений: 665
Дата регистрации: 16.02.2010
|
Создано:
10.11.2011 11:07:30
|
Очень креативные работы.
|
|
|
Verli

Всего сообщений: 899
Дата регистрации: 06.05.2011
|
Создано:
10.11.2011 11:44:59
|
Здравствуйте! Просмотрела сейчас всю вашу тему и в полном восторге! Не смотря на то, что парадизки связаны по описаниям, в них есть что-то неповторимое, свое. Заметила, что некоторые модели связаны из нити с ворсом. Что это, тонкий акрил?
Wild west showgirl model - абсолютно покорила! А мужчины - вообще что-то неописуемое!
и даже Братц, которых, признаться, я тоже не совсем понимаю, облагородили!
О Красавице речного судна и слов нужных не найду! Такая кропотливая работа! Неужели ввязывали каждую блесточку? Просто превосходно! 
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2011"
|
|
|
LoCa
Всего сообщений: 658
Дата регистрации: 27.03.2011
|
Создано:
10.11.2011 13:37:15
|
Verli Спасибо за добрые слова! Нить с ворсом - это нитки для новорожденных. Называются помоему baby color, если нужно могу сделать фотографию клубка
Настя Спасибо, я старалась! 
Зовут Катериной. Ко мне на ты!
|
|
|
galina schoettger

Люблю людей и все виды кукол
Всего сообщений: 1991
Дата регистрации: 02.07.2010
|
Создано:
11.11.2011 01:01:03
|
 |
Катюшка,ты знаешь,с большим удовольствием прогулялась опять по всей темке. Очень красивые работы. Ты После Нового года я пошлю тебе мои ниточки. у меня есть в пасмаx,а я сама не могу перемотать,а тебе мама поможет.(классно когда мама с дочкой) От ниток здорово зависит. Твои Парадиски очень xорошие. Спицами так красиво не сделаешь(можно тоже,но крючек лучше). Я свободно владею и тем и тем,но для кукольныx и детскиx (девочек) вещей крючек лучше.Так что не переживай,осваиваю дальше крючек. Не знаю как ты,а я иногда так жалею,что не знала о куклаx раньше. Ведь в Японии просто каландайк с журналами. Я покупаю иx здесь,но они страшно дорогие. Да ,если ты вяжешь с оригинала,то я пришлю тебе платьице на твою малышку. Оно мне покоя не дает,но девочек нет и не предвидется. Сбрось мне твой и-маил,пожалуйста.
И шить научишься,было бы желание. Заxочется свою куклу одеть не как все и начнешь шить. На все,если есть желание,то научишься. Удачи.
http://www.flickr.com/photos/ggdollfa...c9bb65b9ef
|
|
|
LoCa
|
Создано:
11.11.2011 18:13:35
|
 |
galina schoettger Галочка спасибо за твои добрые отзывы о моих работах. До шитья конечно мне еще далеко, но назрела необходимость научиться вязать спицами, спицы и нитки купила,осталось только приступить... а на это пока не хватает смелости да и бросать одну работу не законченной и кидаться на другую тоже не хочу. Поэтому спицы пока ждут своего часа. Что касается кукол и Японии... на самом деле иногда проскакивает сожаление что увлеклась уже после того, как вернулась с Страны Восходящего Солнца... Случись это там, домой поехали бы тонны журналов и не одна кукла момока))) (таки там они намного дешевле на мой взгляд )Хотя зная то, какая я транжира и что иногда не могу остановиться... слава богу, что я в России а не там Иначе плакал бы мой бюджет...
А на счет моей ляльки... Считаю лучше сразу признаться, чем потом объяснять почему наряд до сих пор не связан На Полинку я вязать не хочу и не буду... не потому что мне лениво для своей крохи связать эксклюзивную шмутку, а потому что я не всегда положительные эмоции вкладываю в рукоделие. Зачастую крючок помогает мне избавиться от стресса или напряжения или плохого настроения... А вещь связанная с такими эмоциями не только для маленького ребенка но даже для взрослого, считаю будет ни мне самой ни в радость, ни человечку для которого вещь предназначена не на здоровье. А мыло свое скину тебе в личку 
|
|
|
LoCa
|
Создано:
11.11.2011 18:27:22
|
Давно не хвасталась... придется вываливать все сразу... Начну с парадиза. На мой взгляд он мне не очень удался, но раз связано, должно быть отхвастано
Путешествие на Титанике. То ли нитки не те, то ли кукла не та... вопщем сильно помидорами не кидаться, в этот раз я правда старалась. Костюм перевязывался ровно 5 раз, был почти выброшен в урну, потом оттуда его достали и домучали
Ну и еще одна моделька уже комплект: переделка человеческой модели пальто + комбинезон и сапожки от меня
Приехала ко мне новенькая девочка, назвалась Моник. Родной аутфит оставляет желать лучшего, вобщем ее пожитки не для Владивостокской осени оказались. Пришлось срочно мастрячить ей тепленький комбинезон и сапожки. Пока довязывала сапожки наткнулась в сети на женское пальто из фрагментов... Судите сами что получилось.
Сначала оригинал пальто
То, что получилось у меня
|
|
|
LoCa
|
Создано:
11.11.2011 18:29:44
|
Ну и детали
|
|
|
Кристина Ri

Всего сообщений: 663
Дата регистрации: 21.04.2010
|
Создано:
11.11.2011 18:30:29
|
Очень красивые наряды. Мужчины обалденные - стильные. Дамы, само сабой прекрасны Девушка на корабле просто покарила. Вы большая молодец!
|
|
|
LoCa
|
Создано:
11.11.2011 18:30:38
|
Ну и моя часть комплекта:
На сим пока все 
|
|
|
Telma_H
Редактор

Всего сообщений: 1048
Дата регистрации: 14.11.2010
|
Создано:
11.11.2011 19:58:27
|
|
|
|
Verli

Всего сообщений: 899
Дата регистрации: 06.05.2011
|
Создано:
11.11.2011 22:14:16
|
Цитата |
---|
LoCa пишет:
baby color, если нужно могу сделать фотографию клубка |
Если вас не затруднит ) Выглядят очень уютненько. А то как-то в нитках разнообразия мало... все больше ирис да ирис..
Цитата |
---|
LoCa пишет:
Приехала ко мне новенькая девочка, назвалась Моник |
Ооо, я на эту девочку тоже все смотрю ))) Симпатяга, но аутфит и правда как-то подкачал... Зато комбинезон и пальто - Игривый вырез и, по-моему, брошка (если не ошибаюсь, трудно рассмотреть) - очень соблазнительно и элегантно. А пояс из цепочек очень стильный. Где вы такую цепочку взяли, если не секрет?
Пальто - просто сказка. Обожаю, когда переделывают человеческие модели на кукол!
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2011"
|
|
|
Бренда Старр

Всего сообщений: 391
Дата регистрации: 30.01.2011
|
Создано:
12.11.2011 10:50:45
|
|
|
|
LoCa
|
Создано:
12.11.2011 17:10:31
|
Telma_H
На "Ты" можно и даже нужно!!! Спасибо за теплые слова! Костюм с Титаника оказался на самом деле не таким простым, как с начала кажется((( Сначала я его пыталась переделать на момоко, потом на барби стандарта Мател (ни одна кукляха не захотела его надеть), в итоге поскольку у китайской подделки красавицы слишком узкий таз и ноги похожие на карандаши в банке, повезло именно ей... Из-за того, что мама захотела перерисовать ей глаза (а этого ни я ни мама делать не умеем) получилась породия на мультик "Труп невесты" Путем неимоверных усилий получилось то, что получилось Зато теперь и на Титанике путешествовать не страшно
Мотивы пальто сшиваются вручную((( Сначала вязала квадратики, потом по кукле формировала модель и в конце обвязала края по схеме... получилось вродь не плохо для первого раза 
|
|
|
LoCa
|
Создано:
12.11.2011 17:16:33
|
Verli
Обещанные нитки: Те, что использовались при вязке календаря и Рождественского катания на коньках
И те, что использовались при вязке комбинезона для Моник
Брошка на костюме - простая пуговица стилизованная под брошь, а цепочки - цепь продается метражом в магазине рукоделия, звенья очень легко разжимаются и сжимаются. Крючок для бюстгальтера черного цвета послужил застежкой пояса.
|
|
|
LoCa
|
Создано:
12.11.2011 17:20:38
|
Бренда Старр
Я не против замечаний! Без них мы не могли бы совершенствоваться, а потом!... важна любая оценка, как положительная, так может в какой-то степени и отрицательная! Ведь сколько людей, столько мнений
Рада, что Вам понравился комплект для Моник, который вязался в попыхах (очень уж хотелось сменить ее родной аутфит, на котором сразу начались сыпаться звенья). И конечно же мне не трудно выложить схему рисунка Ловите
|
|
|