Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Хвастушки
Форум «Хвастушки»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
5
6
7
8
9
10

11
12
13
14
15
|
След.
|
Конец
Тема: «
Viktoriya Tsoy: Хвастушки от Викушки
, Все что сделано мной (шитое, вязаное и.т.д). Ко мне на ТЫ,я мама двоих малышей. » в форуме:
Хвастушки
Просмотров: 473045
Telma_H
Редактор
Всего сообщений:
1048
Дата регистрации:
14.11.2010
Создано:
14.08.2011 12:30:11
Viktoriya Tsoy,
интересные обновки! Желтое платье такое яркое, солнечное. Белье очень нежное. А русалка- очень оригинальная и необычная, а хвост прямо весь в чешуе - здорово!
Наверх
Viktoriya Tsoy
Всего сообщений:
2535
Дата регистрации:
27.04.2010
Создано:
14.08.2011 15:45:10
тётя Ленока,
Ri-tochka,
Валюська,
Виктория,
mademoiselle Katie,
а'Лиса,
Benata,
Telma_H,
Спасибо девочки,рада,что понравилось.
У русалочки,узор просто подобрала и очень простой,следующюю русалочку свяжу и сделаю описание.Этот заказ был,сразу забради потом и моя куколка снова не русалка.
Цитата
а'Лиса пишет:
Viktoriya Tsoy, Так, про глину: это такая масса, как пластилин. Слепил и оставил. Через пару дней засохнет и станет твёрдой (может, и быстрей. Зависит от размера предмета). Можно ещё запекать, тогда быстрее будет застывать. Инструкцию на русском можно поискать в инете.
Про корейский: а не проще ли учить его в живом общении с родственниками и друзьями? Неужели рядом не живут мамочки с детьми, с которыми ты могла бы практиковаться. Думаю. они быстро и существенно расширят твой словарный запас. И гораздо легче запоминать в общении с носителями языка, нежели с учителем и по учебнику.
Собственно, по теме))) : ого, сколько обновок у диффчёнок! Быстро у тебя они новые обновки получают, мои-то месяцами, а то и годами ждут))) Симпатишные. летние и воздушные А чего так мало фоток? Так не всегда разглядеть детали удаётся.
Про глину я поняла,значит я то самое и нашла и разные цвета яркие и темные и светлае.Много цветов продают только в одном магазине и скидку мне делают неплохую как раз там,я много чего в нем оттавариваюсь,потому что он немного далековат от меня пешком минут 15-20 ходьбы.Спасибо,буду знать.
На счет корейского,муж не пускает на работу,где я могла бы быстро корейскому научится,а мамочек здесь много,но все такие заняты и высокомерные,к иностранцам порой так небрежно относятся,поэтому и я сними не очень.Даже деток в садик посылаю,утром много мамочек с детками,но все на здрасти и останавливаются,между собой кто друг друга хорошо знает парочкой слов перекинутся и все,тоже толком не общаются.Мужа друзья,я с ними в хороших отношениях,но надоедать не люблю,поэтому релко с ними вижусь,телевизор тоже мало стала с мотреть,не как раньше.
Я не всегда успеваю сфотографировать порой и часто времени не хватает сюда загружать,кое что можно у меня в темке в Фотоисториях посмотреть или в других моих темах здесь.
Их у меня было 10 штук близнецы,стало пока 8.Ну и наша модель Анастасия.
И фото поближе:
Наверх
Виктория
Всего сообщений:
4983
Дата регистрации:
29.03.2010
Создано:
14.08.2011 17:22:38
Замечательное бальное платье
Люблю детей, в них наша радость....
Наверх
mademoiselle Katie
Всего сообщений:
551
Дата регистрации:
23.10.2009
Создано:
14.08.2011 17:47:35
Вика, платье роскошное! Кукла похожа на добрую фею!
Все в ваших руках, поэтому нельзя их опускать. (Коко Шанель)
Наверх
LoCa
Всего сообщений:
658
Дата регистрации:
27.03.2011
Создано:
14.08.2011 18:40:28
Соглашусь с
mademoiselle Katie
- кукла действительно на фею похожа
Зовут Катериной. Ко мне на ты!
Наверх
Viktoriya Tsoy
Всего сообщений:
2535
Дата регистрации:
27.04.2010
Создано:
15.08.2011 07:00:37
Наверх
Виктория
Всего сообщений:
4983
Дата регистрации:
29.03.2010
Создано:
15.08.2011 15:29:06
замечательно получилось
Наверх
Ника Мейсон
Всего сообщений:
1162
Дата регистрации:
19.11.2009
Создано:
16.08.2011 16:00:58
Красивые обновки!
Особенно бальное платье
Девушка как Золушка
Наверх
Viktoriya Tsoy
Всего сообщений:
2535
Дата регистрации:
27.04.2010
Создано:
16.08.2011 16:27:03
Ника Мейсон,
Виктория,
СПасибо большое!
Зазодите еще,от ваших слов,только и вдохновляюсь на новые работы!Вот новенькое на Келли,которую зовут
и Малышка Бетти:
Наверх
Ника Мейсон
Всего сообщений:
1162
Дата регистрации:
19.11.2009
Создано:
16.08.2011 17:29:35
Чудесные малышки! Озорняшки
Такие милые шкодины
Наверх
mademoiselle Katie
Всего сообщений:
551
Дата регистрации:
23.10.2009
Создано:
16.08.2011 20:29:41
Вика, отличный наряд у Сарочки! Очень оригинальный и яркий! Малышня в обновочках великолепна, красивые нарядики!
Все в ваших руках, поэтому нельзя их опускать. (Коко Шанель)
Наверх
solokha
Всего сообщений:
358
Дата регистрации:
22.10.2010
Создано:
16.08.2011 20:47:19
на малышке Бетти очень удачно синий цвет сочетается с розовым цветом волос и туфелек.
А как Келли в сиреневом зовут? Или это ее имя? А у нее топик и юбочка? Очень мило.
Русалочка - очень интересно выполнена, редко встретишь такой костюм.
Желто-зеленый наряд Сары покорил, надо попробовать такой сделать.
Дочка у красивая! Не переживай, не только в Корее мамашки высокомерные, я так и не смогла найти общий язык ни с кем на детской площадке, все уже сформированными группками и как туда вливаться - не понимаю.
Наверх
Виктория
Всего сообщений:
4983
Дата регистрации:
29.03.2010
Создано:
17.08.2011 11:38:56
Замечательные малышки
Наверх
Viktoriya Tsoy
Всего сообщений:
2535
Дата регистрации:
27.04.2010
Создано:
17.08.2011 12:58:05
Цитата
Ника Мейсон пишет:
Озорняшки Такие милые шкодины
Да,ты права Ника,они такие озорные шкодницы,весь дом на ущи поставят,как играть начинают.
mademoiselle Katie,
Спасибо большое!
Цитата
solokha пишет:
на малышке Бетти очень удачно синий цвет сочетается с розовым цветом волос и туфелек.
А как Келли в сиреневом зовут? Или это ее имя? А у нее топик и юбочка? Очень мило.
На Бетти не синие платье,это бирюзовое платье,просто оно среди зелени синий оттенок взяло.Келли зовут Кристи (Кристина).Да у нее топик,на шее лямка,голову приходится снимать ей,бедняжке,чтоб его надеть,просто я была в дороге,когда его связала и с собой не было застежек и ниток с иголкой,чтоб пришить.
Цитата
solokha пишет:
Желто-зеленый наряд Сары покорил, надо попробовать такой сделать.
Наряд САры выложу описание,мужа вот только на работу отправлю,а то он дома,ну когда у него выходные,мы целый день матаемся где-то.Все дни дети в садик,мы в дорогу,гулять.
Цитата
solokha пишет:
Дочка у красивая! Не переживай, не только в Корее мамашки высокомерные, я так и не смогла найти общий язык ни с кем на детской площадке, все уже сформированными группками и как туда вливаться - не понимаю.
Спасибо за комплимент!Муж так хотел дочку и свекровка хотела внучку.Это ее первая внучка от самого младшего сына,которую она так долго ждала,но дочка к ней не всегда идет на руки,капризничает больше с ней,особенно если я рядом.Я вообще общительный человек и легко язык нахожу с людьми,но настолько высокомерных я не видела просто еще,хотя много чего повидала.Просто это уже чересчур я считаю так относится к людям,еще сосед один раньше нормальный был,а сейчас чето с ним стало,что он хуже дурака себя ведет.Раньше здоровался,не боялся мимо пройти,а сейчас чуть ли за километр меня обходит и к лифту не идет после меня или с машины не выходит,пока я домой не зайду,или если он раньше меня вышел,то чуть ли не бежит к лифту,вообщем головой чтоли двинулся?Дурдом,а не Корея!Такие люди здесь уж.И Иностранцы потом приезжая сюда начитнают высокомерничать.Нос задирать,хотя что задирать,все равно вторым сортом замуж вышли.
Наверх
Nata Natka
Всего сообщений:
1457
Дата регистрации:
16.04.2011
Создано:
17.08.2011 16:17:00
Viktoriya Tsoy,
замечательные последние работы
очень понравилась Русалочка
,