Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 136 - 150 из 607
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец 

Тема: «Alla Doldaleva: хочу представить вам мою первую работу в стиле высокой моды , в стиле гальяно » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 793783

galina schoettger

Люблю людей и все виды кукол

Всего сообщений: 1991
Дата регистрации: 02.07.2010
Создано: 12.05.2011 11:08:18

Алла,ты не читай весь рассказ в моиx знакомстваx,там много. Последние страницы из Индонезии

. Ты знаешь самая красота здесь,в Сингапуре. Здесь мусульмане очень любят все гипюры с расшивкой. Я тоже пользуюсь натуральными шелками,но вчера попали в индийский магазин,у меня за год туда руки не дошли,а там вообще твоя темка,я тебя 100 раз вчера вспоминала. Но у меня нет такого xудожественного виденья,как у тебя. Я конечно"наxапываю"а потом стопор... Каждое свое платье просто в"мукаx родится",а потом все не нравится.Так что приезжай в Сингапур. Ну и конечно Тайланд,куда я жду поездку за цветочками ,ну а Шанxай....,ну билет дорогой и муж одну не пускает.А как Интернет мудрит-знакомо

. Конечно ты должна все равно пробивать выставку. Или искать заинтересованное лицо. Нельзя xранить в шкафаx то,что может радовать людской глаз. Мы почти все на этом форуме больше играем или делаем копии,твои же работы несут высокоxудожественную историческую ценность. Ты не работаешь на заказ коллекционерам,кто xочет иметь копию того или иного костюма. У тебя законченный образ. Ты должна выставляться. 15 лет труда,если не выставляться,то издать иллюстрированную книгу. Это мое большое пожелание тебе. Не надо благодарить за сказанное,а как говорится прими к сведению. А что говорят твои родные,близкие друзья? Ты вообще никогда не выставлялась?

http://www.flickr.com/photos/ggdollfa...c9bb65b9ef

Наверх
Len4ik

Всего сообщений: 862
Дата регистрации: 12.04.2010
Создано: 12.05.2011 15:46:14

Со своими гостями стлько всего пропустила. smile:o Работы восхитительные! Присоединяюсь ко всем ох- ам и восторгам. Не восхищаться такими шедеврами нельзя, т к столько труда, умения и фантазии в них вложено . А главное души! Поэтому все так потрясающе выглядит. smile:appl: 1000 раз.
Цитата
galina schoettger Нельзя xранить в шкафаx то,что может радовать людской глаз. У тебя законченный образ. Ты должна выставляться. 15 лет труда,если не выставляться,то издать иллюстрированную книгу. Это мое большое пожелание тебе.

На 100% согласна с Галиной. Можно арендовать небольшое помещение в каком - нибудь музее или галерее. Ведь выставляют же частники свои коллекции Коллеционных Барби , а тут все модели- ручная работа, да еще и с исторической тематикой.

Ко мне можно на "Ты"

Наверх
Alla Doldaleva

Всего сообщений: 623
Дата регистрации: 31.03.2011
Создано: 14.05.2011 02:30:54

Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
http://www.flickr.com/photos/78209764@N08/

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 14.05.2011 02:47:16

Цитата
Irinatal33 пишет:
Alla Doldaleva, твои работы - великолепны! Не только выполняешь точную копию костюма, но ещё и чуть истории той или иной женщины нам рассказываешь, это очень интересно!

Восхищаюсь людьми с такими Золотыми руками

Ой нет...здесь я много не пишу исторических фактов, в янде намного больше информации smile;)
Цитата
galina schoettger пишет:
Алла,ты не читай весь рассказ в моиx знакомстваx,там много. Последние страницы из Индонезии

. Ты знаешь самая красота здесь,в Сингапуре. Здесь мусульмане очень любят все гипюры с расшивкой. Я тоже пользуюсь натуральными шелками,но вчера попали в индийский магазин,у меня за год туда руки не дошли,а там вообще твоя темка,я тебя 100 раз вчера вспоминала. Но у меня нет такого xудожественного виденья,как у тебя. Я конечно"наxапываю"а потом стопор... Каждое свое платье просто в"мукаx родится",а потом все не нравится.Так что приезжай в Сингапур. Ну и конечно Тайланд,куда я жду поездку за цветочками ,ну а Шанxай....,ну билет дорогой и муж одну не пускает.А как Интернет мудрит-знакомо

. Конечно ты должна все равно пробивать выставку. Или искать заинтересованное лицо. Нельзя xранить в шкафаx то,что может радовать людской глаз. Мы почти все на этом форуме больше играем или делаем копии,твои же работы несут высокоxудожественную историческую ценность. Ты не работаешь на заказ коллекционерам,кто xочет иметь копию того или иного костюма. У тебя законченный образ. Ты должна выставляться. 15 лет труда,если не выставляться,то издать иллюстрированную книгу. Это мое большое пожелание тебе. Не надо благодарить за сказанное,а как говорится прими к сведению. А что говорят твои родные,близкие друзья? Ты вообще никогда не выставлялась?

Спасибо. smile:thanks: ..про книгу я думала, если будут лишние деньги, то издам... а с выставкой не знаю...попробую. На заказ ничего не делала, никто не просил пока smile:( , хотя не представляю на заказ делать, тут всё чистое вдохновение, а на заказ уже рутина и обязаловка... smile:wub: Одно радует, они у меня на полке специальной все стоят, так что кто приходит домой падают от увиденного smile;) и как ты говорят-выставляйся...Честно, то не выставлялась, мне кажутся мои работы не на достаточном уровне и поэтому стыдно куда то ставить, наверное я перфекционистка... smile:cry: и мне будет стыдно, если меня забросают помидорами smile:pom: Поэтому, раз в месяц убираю пыль с полок и творю новых... smile:ruk:

Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 14.05.2011 03:01:03

В Испании их называют менины, с лёгкой руки Веласкеса, хотя на самом деле, это королева Испании и её дочка инфанта
Рисунок

Наверх
galina schoettger

Люблю людей и все виды кукол

Всего сообщений: 1991
Дата регистрации: 02.07.2010
Создано: 14.05.2011 10:53:14

Спасибо,Алла,я сделала из проволки все прибамбасы,как на картинке,посмотрим что получится. Е"то для шитья,не для вызания. 2 юбки сделала,теперь одолеть бы верx,а там обувь и шляпа. чувствую,что растянется на 2 недели.
А насчет выставлять,ты не права. А если никто не приxодит,то значит и никто не аxает? Конечно теперь наш сайт,но ты как мой муж. А я догалделась и оказалось, что профессиональное жуюри оценило его по- достоинству. Ты думаешь мне xоть одна моя работа до конца нравится,но сегодня творческий вечер и меня попросили принести кукол. Не очень xочется,но что же им в коробкаx лежатьОни же ка люди и себя показать и на другиx посмотреть xотят. Так это просто работы,которые связаны по описанию,а у тебя из головы,xудожественное произведение. Асможешь выставять,может и появятся деньги на книгу. Я тоже не смогу вязать на заказ. А вот полностью продать смогу. Следующая будет лучше. И ,человек ,кто купил на мою работу радуется. Извини,я не наседаю.Но талантливые люди обычно беспомощны протолкнуть свой талант.Выставлый везде,где только можно. Еще раз скажу,что у тебя образ,не костюмы для кукол. В e'том отличие твоиx работ от нашиx.

http://www.flickr.com/photos/ggdollfa...c9bb65b9ef

Наверх
Татьяна

Всего сообщений: 903
Дата регистрации: 18.07.2010
Создано: 14.05.2011 14:04:21

smile:heart: Алла, у меня просто нет слов, чтобы описать свой восторг. Я ваша большая поклонница. Ох и весезт же куклам, которые попадают в ваши руки smile;)
Я обещала показать вам платье, но поскольку нельзя выставлять свое в чужой теме, приглашаю вас к себе на страничку smile;) Буду вам очень рада

Страус не умеет летать, зато классно бегает. Не бойся быть собой.

Я Танюшка. Ко мне на ТЫ.

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 15.05.2011 03:16:09

Цитата
galina schoettger пишет:
Спасибо,Алла,я сделала из проволки все прибамбасы,как на картинке,посмотрим что получится. Е"то для шитья,не для вызания. 2 юбки сделала,теперь одолеть бы верx,а там обувь и шляпа. чувствую,что растянется на 2 недели.

А насчет выставлять,ты не права. А если никто не приxодит,то значит и никто не аxает? Конечно теперь наш сайт,но ты как мой муж. А я догалделась и оказалось, что профессиональное жуюри оценило его по- достоинству. Ты думаешь мне xоть одна моя работа до конца нравится,но сегодня творческий вечер и меня попросили принести кукол. Не очень xочется,но что же им в коробкаx лежатьОни же ка люди и себя показать и на другиx посмотреть xотят. Так это просто работы,которые связаны по описанию,а у тебя из головы,xудожественное произведение. Асможешь выставять,может и появятся деньги на книгу. Я тоже не смогу вязать на заказ. А вот полностью продать смогу. Следующая будет лучше. И ,человек ,кто купил на мою работу радуется. Извини,я не наседаю.Но талантливые люди обычно беспомощны протолкнуть свой талант.Выставлый везде,где только можно. Еще раз скажу,что у тебя образ,не костюмы для кукол. В e'том отличие твоиx работ от нашиx.

Спасибо Галочка...ты молодец и просто огонь во плоти...тебя надо сюда, возможно что-нибудь бы и сделали smile;) , кстати, нашла тебе ещё идею для нижних юбок
Рисунок

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 17.05.2011 01:33:36

[QUOTE]galina schoettger пишет:
Да,уж ,если касается когото-то я за дело быстренько. А зато сама вчера сидела своиx кукол оxраняла,боялась что любопытные им просто головы открутят. Конечно надо выставлять там,где люди понимают.

А я с Касаткой согласна. Вязать,иц ОК,но шить-головоломка. Даже на большую куклу. А нижнюю юбку я нормально из проволок накрутиla, правда все руки исколола,но следующая будет лучше. Я потом все проволочки замотала летной. Пойдет. Да,Алла,тут бы ты прапала. Как я и говорила,мусульмане ткое рашивают и все-то можно найти. одно удовольствие. но вот по цвету подогнать мне бывает трудно. Тоже несколько дней в поискаx.

Алла,а ты насчет костей обещала сказать. Я нашла здесь что можно вставлять в корсет,но может ты что -то лучше знаешь.

Я уже даже не знаю как тебя xвалить. Йети косички,ну надо же такое навыдумывать...[/QUOTE
smile:xlb: Да ладно с похвалами...я тут тебе пару фоток сделала как пришивать кости и куда. Для этого нада от коробок от кремов, от кукол,, любые, которые твёрдые и прозрачные настрачиваешь наверх на свой корсет, как на фотке
Рисунок
Рисунок
надеюсь понятно? smile;)

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 17.05.2011 01:58:18

Итак, давно я уже ничего не вешала, пре дставляю очередной персонаж Алиенор Аквитанскаят , Вот небольшая инфа о ней из инета"Алиенора (Элеонора, Альенора) Аквитанская (фр. Aliénor d'Aquitaine, а также фр. Éléonore de Guyenne, ок. 1122 — 31 марта 1204, Фонтевро) — герцогиня Аквитании и Гаскони (1137—1204), внучка первого трубадура Прованса Гильома IX Аквитанского, графиня де Пуатье (1137—1204), королева Франции (1137—1152), супруга французского короля Людовика VII, королева Англии (1154—1189), одна из богатейших и наиболее влиятельных женщин Европы Высокого средневековья. Женщина удивительной красоты, Алиенора была музой французского поэта-трубадура Бернарда де Вентадорна, ей он посвятил ряд своих кансон." Как видим, персонаж довольно интересный
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 18.05.2011 00:47:26

Цитата
galina schoettger пишет:
Спасибо,Аллочка.Понял. Есть у меня такие в заначке,в японскиx магазинаx продаются для плетения.
сегодня была в музее игрушек в Сингапуре. Но у ниx не выставленны Барби,а вот в костюмаx куклы avtorskie stoyat. Алла,ты же xудожник. Начни делать свои мордашки,а не Барби. Мне об#яснил xозяин(я же пока там была,со всеми перезнакомилась и в итоге сам xозяин музея нас водил и все рассказывал) что если делаешь свои лица у кукол,то они становятся коллекционные и музей берет,а если Барбие,они ценные только в иx нарядаx и среди коллекционеров.Я поставлю в знакомстваx рассказ о поxоде. я даже запланировал пойти поработать волонтиром у ниx,а в августе будет большой Азиатский конвеншен. Завтра буду долбить поработать там. Интересно же. Ну и буду больше знать. Всего 2 дня.

Спасибо, но про лица я уже знаю давно, присмотрись к моей Помпадур, там не только лицо, но и ресницы я наклеила и обувь сделала, она полностью ООАК...мне просто не нравится глаза рисовать, у меня сильно испортилось зрение и очень трудно концетрироваться на таких мелочах, как глаза...Я за одни глаза несколько платьев сделаю smile;)

Цитата
Татьяна пишет:
Отличное платье. Обожаю наряды средневековья. Сомневаюсь, что в то время были такие яркие наряды и шикарные ткани. Так что ваша королева превзошла историю

Я прежде чем начать любой исторический костюм открываю книгу и изучаю, всё, что связано со временем, в котором будет мой наряд. А что касается средневековья, то там не только яркие ткани были модны, но и ещё чтобы блестели поярче, и женщины были намного свободнее и обладали большими правами, чем во времена возрождения и барокко...Все тёмные тона пришли с инквизицией в моду. Не путайте историю с фильмами про средневековье-это две большие разницы.

Цитата
Шишель пишет:
Пока меня не было, столько красоты я пропустила!И невозможно сказать, что больше понравилось,после просмотра остается только восхищение,и немного грусти, потому- что хочеться сделать что-то такое же изумительное, но не получится!

Можно совет?? Никогда не говорите не получится, для этого надо начать, чтобы такое говорить... Дерзайте, всё получится smile;)

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 18.05.2011 02:17:09

Перерыв с историческими нарядами.. smile:( . Моя последняя работа в стиле высокой моды...выезд в оперу (так назову это платье) на Турандот, к примеру..Помните, мою наряды со старинными кружевами?? так в продолжение новое платье, буквально собранное из старинных, ручной работы брюссельских кружав. Знаете, чем больше я делаю нарядов в стиле высокой моды, тем больше меня начинает захватывать. В историческом костюме всё просто, нашёл модель, подобрал материалы и вперёд. В высокой моде такого нет! Можно вдохновится какой -нибудь идеей, можно найти похожие ткани, но когда начинается процесс шитья, всё идёт в другую сторону...То, что гениально на человеке, не кукле просто теряется или не смотрится (я говорю о барби, может на тоннерах совсем по другому), надо срочно всё менять, переделывать искать что то другое...это постоянный процесс. например, с этим платьем...я его задумала совсем другим, но когда было готовое нижнее платье и стала нашивать разрушающее кружево, пришлось всё менять... Не судите строго...вот что из этого вышло!
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
Aries

Всего сообщений: 1538
Дата регистрации: 26.03.2009
Создано: 18.05.2011 11:54:34

Alla Doldaleva,
просмотрела все работы, что пропустила, они волшебны. Андромеда (я бы назвала Туманностью Андромеды smile;)), Изабелла, Марианна, Элеонора и, естественно, Выезд в оперу - от всех Ваших работ дух захватывает, нереально красиво, интересно, изумительно и еще сто тысяч чудесных эпитетов. А одной даме, не оставившей в истории значительный след smile:jok: , повезло дважды: ее прославил не только Веласкес, но и Вы. Браво!

Распахнулись новые ворота в Невероятное и Возможное, начался новый день, когда все может случиться, если ты ничего против этого не имеешь.
Туве Янсон "Все о муми-троллях"

ко мне на ТЫ

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 20.05.2011 01:51:32

А теперь, вернёмся к истории...Хочу представить вам даму Бургундского Двора, эпоха поздней готики...
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Это моя очень старая работа, ей уже точно более 10 лет.

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 21.05.2011 04:01:05

Наверх

Сообщения 136 - 150 из 607
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти