Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 

Тема: «Alinisya: Моя история » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 25332

Alinisya

Всего сообщений: 32
Дата регистрации: 10.03.2011
Создано: 23.01.2016 04:44:47

Наверх
Сарадамани

Всего сообщений: 558
Дата регистрации: 19.10.2013
Создано: 23.01.2016 06:44:21

Alinisya, здравствуйте! Хорошее начало, добро пожаловать smile:) Как человек, который вяжет на таких малышей, хочу сказать, что получилось у Вас аккуратно и интересно. А кого диаметра спицы?

Наверх
irinika86

Всего сообщений: 1779
Дата регистрации: 10.10.2009
Создано: 23.01.2016 11:48:56

Alinisya, поздравляю вас со вступлением в наши ряды "больших девочек"! smile:poz:
Работа у вас потрясающая, очень аккуратная! smile:appl:
Но больше всего я в восторге от того, что такой конвертик вы связали для такого малыша! smile:obm: Я вот такую мелкотню не могу вязать, хотя ооочень хочется.

Наверх
Yulija Bondarović

Всего сообщений: 4519
Дата регистрации: 09.04.2013
Создано: 23.01.2016 13:31:00

Alinisya, поздравляю с открытием темы smile:poz: !
Работа Ваша интересная, надеюсь, что Вы нас ещё порадуете , и своим творчеством, и общением с куклолюбителями.
А, что касается стеснения, я думаю, что мы должны избегать дурного, а в куклотворчестве - только позитив!

Moj je život tužna priča
ništa ti lijepo nemam reć'
tamo gdje sam davno rođen
nisam bio dugo već...

Наверх
Alinisya

Создано: 23.01.2016 14:26:23

Девочки, спасибо за отзывы,мне очень приятно! smile:) Ко мне обращайтесь на "ты", так комфортнее.

Я тут решила уменьшить размер фоток, отредактировала их на гугл-диске, а они пропали совсем из сообщения. И изменить его возможности больше нет... Да ладно, сами фотографии остались на Пикасе.

Сарадамани, номер спиц я не знаю, чехол от них безвозвратно утерян. Штангенциркуль показал диаметр 1,2 мм. Есть и другие спицы - самодельные, ырезанные из струны (они принадлежали ещё моей прабабке). Диаметр тех спиц 0,9 мм, и ими вязать тонкую нить намного удобнее. Но их у меня только две. Вообще, спицы - это проблема. Я бы с удовольствием купила более тонкие, если бы мне такие попались.

irinika86, так у меня тоже как раз тот случай, когда я не могла. Но глаза боятся, а руки делают!

Yulija Bondarović, да, творчество приносит огромное удовольствие. Потому я и начала тему, чтобы без стеснения общаться с единомышленницами. Другие работы ещё будут, пусть и не часто.

Наверх
ольга задворных

Всего сообщений: 74
Дата регистрации: 05.12.2013
Создано: 24.01.2016 01:36:46

Наверх
Наталья Шкрет

Всего сообщений: 7601
Дата регистрации: 03.02.2010
Создано: 24.01.2016 05:54:46

Чудесное начало показа хвастушек! Конверт восхитительный! smile:heart: smile:appl:

Наверх
Alinisya

Создано: 24.01.2016 20:31:44

ольга задворных, Наталья Шкрет, спасибо!

Срди всех возможнык кукол мои фаворитки - барби. В детстве я мечтала о такой кукле не один год. Мне было 13, когда родители мне наконец-то подарили её. Не настоящую - мама выбрала китайский аналог более менее приличного качества. Мы жили в те годы слишком бедно, и фирменные игрушки были непозволительной роскошью (барби стоила столько, что семья из трёх человек могла на эти деньги питаться 10 дней). Короче, долгожданная игрушка появилась у меня, когда я была уже подростком, в таком возрасте обычно в куклы играть прекращают, но не я. Как мне нравилась та первая кукла! Я шила на неё платья, мастерила мебель. Когда её волосы спутались и свалялись, я очень расстроилась и сама, без всяких подсказок, перепрошила её шерстяными нитками, вышло очень даже не плохо. Увы, она у меня не сохранилась. Я всё-таки выросла, появились другие интересы, и моя любимица была позабыта у бабушки. Бабушка подарила её соседке - сироте. Ах, если бы она меня тогда спросила, я бы купила девочке новую куклу, чтобы оставить себе свою.

Снова я купила себе куклу через много лет, когда уже родилась дочка. Сначала - дешевую "китаянку", потом мне попалась оригинальная кукла в отличном состоянии и за смешные деньги. На "китаянку" я связала пару платьиц. Вот как выглядело одно из них, сейчас оно уже потеряно.
Рисунок Рисунок Рисунок

Позже дочка поломала и саму куклу. Оригинальную барби я ей играть не дала, зажала себе. Так она у меня и хранится бережно в коробке.

Наверх
Сарадамани

Всего сообщений: 558
Дата регистрации: 19.10.2013
Создано: 26.01.2016 05:45:58

Alinisya,,приветствую ! Прошу прощения, но можно я буду все-таки на "Вы"? smile:4u: Просто я долго к людям привыкаю smile:)
Спицы от прабабушки- это очень здорово! У меня остались только образцы вязания или плетения, даже не скажу точно, нам их в детстве неосмотрительно отдали в игрушки, и только уже во взрослом состоянии я их изъяла из обращения, осознав, что им лет 70, как минимум.
Я вяжу самыми тонкими, что у меня есть, мне ими удобнее всего- 1,5 мм. А тоньше, все говорят, нужно только заказывать в интернет- магазинах, в обычных их нет. Сама бы хотела узнать, где именно, такие спицы можно приобрести.
Красивое платье на куколке, узор подола тоже крючком же связан? Красивый.

Наверх
Наталья Шкрет

Всего сообщений: 7601
Дата регистрации: 03.02.2010
Создано: 27.01.2016 01:18:39

Очень хорошо, что у Вас сохранилась любовь к куклам! Платье чудесное, хоть и утеряно! smile:heart: smile:appl:

Наверх
Arcticfox

Всего сообщений: 561
Дата регистрации: 28.02.2015
Создано: 28.01.2016 11:57:38

Alinisya,
с открытием темки! smile:poz:
Замечательный аккуратный конвертик!
Платьице нежное и тоненькое!

Наверх
Alinisya

Создано: 29.01.2016 12:48:08

Arcticfox,спасибо! Приветствую у себя в гостях!

Сарадамани,ну, как угодно. Тогда подождём, когда познакомимся поближе.
У меня тоже есть похожие образцы - вышивка, мережка. Был когда-то кусочек вязанный с бисером. Там такая тонкая работа, умопомрачительно просто. Я не знаю, какой иглой тот бисер на нитку набирали, современная 12-ка просто застревала в нём на средине. Но эта прелесть буквально рассыпалась в руках. Так что я его отфотографировала и разобрала. А вышивки, мережки, кружева со старого белья срезала и храню.

Что до спиц - я таки нашла у себя спицы, которые покупала пару лет назад (перерыла всю квартиру, пока вспомнила, куда припрятала) - ровно единички.В том магазине, где я их брала, продавец объяснила, что я была вторым человеком за несколько лет, кто ими заинтересовался. Так что в продаже они бывают очень редко, но в интернете такие найти можно. Производитель - Pony. У других производителей спицы обычно начинаются с 2 мм.
Рисунок
У нас они продаются немного в другой упаковке, но логотип тот же.

Наверх
Alinisya

Создано: 29.01.2016 13:04:31

Наверх
Laila

Всего сообщений: 1162
Дата регистрации: 13.05.2010
Создано: 29.01.2016 15:09:26

Ах,какие чудесные нарядики у малыша! smile:heart: smile:good: smile:appl:

Желаю всем счастья и любви!
Ко мне можно на "Ты"

Наверх
LIzaRaiN

Всего сообщений: 20
Дата регистрации: 10.07.2014
Создано: 29.01.2016 21:34:35

*Челюсть упала на пол и вставать не собирается* smile:obm:
Для меня, как для человека, который умеет вязать только крючком, а спицами только шарфики, ваши работы являются высшим мастерством.
Отличные работы, выше всех похвал smile:good:

ко мне на ты)

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь