Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 386
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Тема: «Lady-bird. И как же я люблю хвастаться! :) , похвалите, а? » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 295765

Lady-bird

Всего сообщений: 619
Дата регистрации: 20.02.2007
Создано: 06.03.2007 02:03:54

Здравствуйте. Ах, я смущена!

Очень приятно будет с Вами познакомиться!
Давно читаю и восхищаюсь. Это же сколько терпения, труда, фантазии, умения и, главное, любви надо, чтобы создать такие красивые вещи! И какие они все маленькие... И это потрясает еще больше.

В общем где-то так...

Моя личная история прихода сюда, как и у большинства, наверное, это любовь к куклам и к их гардеробу, так сказать... И еще. Вы вселили в меня уверенность в моей нормальности! За что еще одно огромное спасибо. Ведь стОило кому-нибудь услышать, что я делаю наряды для кукол, частельно слышала в ответ: "Чего? В детство впала что-ли?".
Но когда я увидела все, что происходит ТУТ... Я поняла две вещи:
1. Я нормальная.
2. Я буду делать даже больше, чем раньше.
3. А почему бы и нет, если это доставляет мне удовольствие? С улыбкой

Спасибо Вам за это. Вам Всем. Букет

А теперь, собственно, к теме.
Я действительно очень люблю хвастаться. Нет, не так, я очень люблю, когда хвалят. Нет, снова не то. Я не люблю оставаться незамеченной и неоцененной. Вот, так будет правильнее, наверное. А эта тема в форуме... Просто елей на мою израненную душу Шутливо

Когда я нашла этот сайт.. Вот, думаю, ЩА БУДУ ХВАСТАТЬСЯ! Но не тут-то было. Посмотрев отдельные хвастушки... Я засмущалась... Люди делают ТАКИЕ вещи... И чем же я буду хвастаться? Но некоторые люди чуть развеяли мои убеждения.

Любовь, спасибо Тебе огромезное! Дарящий шарик

Так что... После столь длинного лирического вступления буду приступать к сеансу хвастовства.

Для начала хочу оговориться, что нарядов у меня пока немного. То, что было сделано ранее, отреставрировано и давно уже заиграно у мужниной крестницы (славная, кстати, девчушка). И потребовалась добавка! Собственно, в процессе поиска идей для добавки и был найден этот сайт. Сорри за почти каламбур.

И куклы Барби у меня тоже нет. Я использую в качестве модели просту китайскую куколку Барби-стандарта. Это была куколка моей младшей сестры. Мне куклу не покупали, потому что я была уже взрослая. И поэтому... Я шила и вязала наряды для сестриной Барби! Ах... Как мне хотелось свою... Теперь она моя. С улыбкой А наряды... Иногда СИЛЬНО жаль отдавать. ВОТ. Удивлен

Вдохновившись http://www.kimberly-club.ru/catalog/model.php?ID=2358' target='_blank'>Платьем из носка (Спасибо авторам), пошла искать носки. Благо, ребятенок частенько делает их непарными. В результате поисков были найдены несколько достойнейших экземпляров. Но. Они МАЛЕНЬКИЕ.
А еще у меня есть старые запасы... В виде лент... (я ими когда-то вышивала, шелком. С улыбкой И вот что у меня вышло.

ПАРАМ! Розовое платье из носка и ленточек.

http://photos.streamphoto.ru/8/a/0/21...d670a8.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>

Тинатин Эдели. Мисс Очарование Kimberly Club - 2007
Магдалена Новак. Вице-мисс Очарование Kimberly Club - 2009

Наверх
Lady-bird

Создано: 06.03.2007 02:13:12

В продолжение банкета еще одно платье из носка. Но уже как по правилам. (Носок большой. Мамин) С улыбкой
Желтенькое, в студию!

http://photos.streamphoto.ru/6/f/f/5a...73aff6.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>

Наверх
Lady-bird

Создано: 06.03.2007 02:16:50

Эксперименты продолжаются. Лежала одна (почему одна? Задумчивый ) новюсенькая рукавичка-антицарапка. Сначала хотела из нее сделать юбочку просто распустив чуть-чуть серединки. НО. Как-то грубоват край получался. В результате край стал верхом.

И получилось вот такое опять желтенькое платьице.

http://photos.streamphoto.ru/7/4/3/c4...a24347.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>

Наверх
Lady-bird

Создано: 06.03.2007 02:21:50

Благополучно насмортевшись галерей и чужих хвастушек задумалась о том, что для куколки нужны:

1. Обувь.
2. Новая прическа.

Это основные пункты. Дальше много чего ей надо... Но это уже после.
Конкурс "Black&White Party" - как раз для меня. Белого и черного у меня на "складе" хоть отбавляй. Но все же не удержалась и добавила чуть блеску... "Шику, блеску дай" (с) Чикаго.
Ведь все же это была вечеринка, итак...

Фанфары!
Комплект "Черно-белый шик и блеск".

Состав комплекта:
1. Топ и бриджи – Летние костюмы
Черный эластичный атлас, по краю отшиты белой бисерной лентой. Бриджи немного заужены, также изменен фигурный край на ровный.
2. Кардиган – Карибская пляжная накидка
Белый, добавлены рукава. Обвязка фигурной каймой с добавлением серебряной нити. Через крайние столбики продета черная лента.
3. Сумочка – Сумка в сеточку
Белая с серебром. Чуть заужена к верху, из черной бисерной ленты сделана длинная ручка.
4. Туфельки – Белые с серебром, пробковая подошва.
Лодочка связана по описанию Доллпланет.

(сорри за повторение) Дарящий шарик

http://photos.streamphoto.ru/6/f/7/92...2697f6.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>

Наверх
Lady-bird

Создано: 06.03.2007 02:23:46

Как видите, вопрос с прической решен КАРДИНАЛЬНО.

ВАУ! Я сделала это. И Вы первые это видите! Прическа у моей куколки новая. Осталось только научиться с ней что-то делать... Задумчивый Но это чуть позже. Не все сразу.

Портретик

http://photos.streamphoto.ru/f/f/c/2e...f55cff.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>

Наверх
Lady-bird

Создано: 06.03.2007 02:26:53

Еще один пункт я также выполнила.
Я сделала туфельки для красавицы.

Тут я применила свое небольшое ноу-хау, так сказать... Вязаные каблуки меня как-то не вдохновили, да и танцевать всю ночь... Имхо, сподручнее на танкетке...
И я сделала пробковую танкетку. Из пробки. Натуральный материал! Только не сильно ругайтесь!

Тут туфельки видны получше.

http://photos.streamphoto.ru/6/a/4/67...df44a6.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>

Наверх
Lady-bird

Создано: 06.03.2007 02:41:24

А теперь чуть деталей:

http://photos.streamphoto.ru/e/b/8/24...caf8be.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'> http://photos.streamphoto.ru/7/5/e/1b...a41e57.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>

Наверх
Lady-bird

Создано: 06.03.2007 02:46:42

И еще чуть деталей...

http://photos.streamphoto.ru/c/0/0/58...a6100c.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>

Наверх
Lady-bird

Создано: 06.03.2007 21:21:24

Цитата
Tahsa
а туфельки просто класс

Очень старалась. С улыбкой а теперь у меня уже есть пластика. Обязательно применю в ближайшем будущем. Хотя с пробкой мне понравилось...
Правда, с ней нужно очень аккуратно, очень уж сыпучий материал. Спасибо за похвалы. Ценю. Мне очень приятно!

Мыша, спасибо. Без шитья иногда никуда.. это ведь быстрее, чем связать. С улыбкой хотя удовольствие лично мне больше доставляет вязанное. Особливо крючком С улыбкой Еще раз спасибо. Ах, я смущена!

Наверх
Lady-bird

Создано: 06.03.2007 21:38:57

Цитата
2 margo
Платья из носка - просто чудо, кто бы мог подумать (я про розовое платье), что из обычного носка можно сделать вечерний наряд!

На самом деле в ближайшем будущем ожидается еще один наряд из носка С улыбкой Т.к. найден оч. интересный экземляр. Боюсь, получится опять очень вечерний наряд. С улыбкой
И спасибо за похвалы. Ах, так приятно, так приятно... С улыбкой

Цитата
2 Katalina
утаскиваю идею на счет танкетки из пробки, буду потрошить сегодня пробковую подставку под горячее

Спасибо за оценку! Мне очень приятно! А не жалко подставки то? я потрошила пробки от винных бутылок... %)

Наверх
Lady-bird

Создано: 07.03.2007 22:00:03

Melaniya
Angel_
Незнакомка
Лис
плутошка

Спасибо. Ах, я смущена!
Если честно - не ожидала от розового таких похвал. Нет, мне самой оно очень нравится... Но оно, как бы так сказать... Только не сильно ругайтесь! Стандартно по исполнению... Почти первое, что приходит в голову.. С улыбкой
Детский носочек, кусочек бязи, 3 вида лент, 3 бусинки, нитки и терпение... И - вуаля С улыбкой Платье... Мне кажется, крестнице должно понравиться С улыбкой

Наверх
ДомаНеВой

Всего сообщений: 179
Дата регистрации: 28.02.2007
Создано: 08.03.2007 14:41:10

Мне тоже всё понравилось, а особенно туфельки на пробочной танкетке! Отлично!

А ещё: в самом начале темы Вы пишете, что почувствовали себя "нормальной", увидя,
сколько взрослых людей играют в куклы. У меня было то же самое, когда я
напала на этот и ещё на один форум. Это же так приятно узнать, что ты
не одинок! (А то у меня уже и комплексы были, кукол подолгу из коробок
не доставала... а так хотелось...)

"Добро пожаловать, дорогой друг Карлсон! ...ну и ты заходи тоже" (с)

Наверх
Lady-bird

Создано: 08.03.2007 16:33:26

ласточка,
ДомаНеВой

Ах, я смущена! СПАСИБО!

Цитата
Мне тоже всё понравилось, а особенно туфельки на пробочной танкетке!

А танкетка... Это я думала, как же сделать туфельки.. Вязаный каблук меня не вдохновил, пластика до меня еще не доехала. С улыбкой А я сама очень люблю пробковые танкеты... Вот и Куколку так одела С улыбкой вот.

Цитата
А ещё: в самом начале темы Вы пишете, что почувствовали себя "нормальной", увидя,
сколько взрослых людей играют в куклы. У меня было то же самое, когда я
напала на этот и ещё на один форум. Это же так приятно узнать, что ты
не одинок! (А то у меня уже и комплексы были, кукол подолгу из коробок
не доставала... а так хотелось...)

ну... Я очень всегда любила делать наряды куклам... Живет это во мне. Муж сказал, что теперь, когда есть сын мне уже можно С улыбкой Чтобы, так сказать, понять получше детскую психологию С улыбкой И даже пару идей подкинул. Если все получится... Это будет так классно.. Когда сделаю все расскажу и покажу. С улыбкой

Наверх
Lady-bird

Создано: 12.03.2007 12:40:13

Еще раз всем спасибо за похвалы.

Хочу поделиться небольшой (или большой Сердечко ) радостью!
Муж подарил мне на 8-е марта куколку... Мою первую настоящую Барби! С улыбкой Выбирал сам, хотел сделать мне сУрприз!

Вот ее портретик.

http://photos.streamphoto.ru/9/6/2/df...a9c269.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>

Наверх
Lady-bird

Создано: 12.03.2007 12:50:46

ну.. Получив новую куколку... сначала я долго к ней привыкала... тельце у нее совсем не такое, как у моей старой Куколки. И ножки гнутся! С улыбкой и ручки по кругу крутятся! С улыбкой
Короче, я в восторге!
И это даже подвигло меня закончить http://www.kimberly-club.ru/catalog/model.php?ID=1145' target='_blank'>Летний курортный костюм.
Штанишки были готовы уже давно, но только на мою Куколку они были большеваты, и поэтому я расстроилась и не пришивала к ним кнопку... А топик тоже был готов. Но без рукавчиков.
И еще. Наверное, я чуть не попала в плотность и обеим куколкам он был впритык. (тихонько, чтобы никто не слышал, нарастила потом, когда обвязывала, и пришила крючочки на нарощенное).

И вот, что получилось...

Аксесуаров, имхо, не хватает, этим надо заняться позднее. Обязательно сделаю и еще раз похвастаюсь. Сабики на куколке ее родные... Оставлены в пару к серьгам.. Ну не вынимаются они!

Уже прочла хепл по извлечению. Так что вечером буду мучить новенькую.

http://photos.streamphoto.ru/c/8/f/28...d13f8c.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 386
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь