Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Baby Born и другие куклы-дети
Форум «Baby Born и другие куклы-дети»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало | Пред. |
1

2
3
4
5
6
7
8
9
|
След.
|
Конец
Тема: «
Организационные вопросы
, по играм, конкурсам и т.д. » в форуме:
Baby Born и другие куклы-дети
Просмотров: 71865
ANYUTK@
Редактор
Всего сообщений:
4737
Дата регистрации:
09.08.2008
Создано:
24.01.2009 19:48:21
<b>Kimberly</b> <br /> <br />у меня есть такое предложение на счет еще одной закрепленной темы. <br /> <br />В форуме Братц есть тема "Вечеринка", давайте здесь сделаем подобную тему. <br />Например, она может называться "Детский праздник" или "Утренник в детском саду". <br /> <br />Объвляться тематика будет каждый месяц, например, в начале февраля на март и т.д. Можно объявить названия утренников сразу на несколько месяцев вперед, чтобы участники смогли подготовиться. <br /> <br />Т.е. на объявленную тематику шьем или вяжем наряд для пупса, приветствуются на фото аксессуары (игрушки, книги, цветы, мебель и т.д.) <br /> <br />Например: "Утренник к 8 марта". Поздравляем мам и бабушек, всех женщин. <br />Боньки в сшитых нарядных платьицах, Боны в красивых костюмчиках, поздравляют своих мам, можно зачитать стих, сделать рисунок. <br /> <br />Название этой темки и названия утренников могут предлагать все. <br />А потом определить самое наилучшее название. <br /> <br />Если ты и форумчанки поддержат мою идею, я могу собирать всю информацию, а потом объявлять названия утренников, их начало и окончание.
Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"
Наверх
Kimberly
Администратор
Всего сообщений:
2947
Дата регистрации:
29.11.2004
Создано:
24.01.2009 20:35:17
Идея хорошая, я согласна. <br /> <br />Условие у меня одно - чтобы у этой идеи осталась хозяйка. <br />Берешься устраивать эту игру - отлично, я за. <br />Если почему-то не станет возможности заниматься этим, хотя бы временно, прошу найти возможность сообщить об этом прямо в теме и постараться (по возможности) найти себе замену среди форумчан - попросить заменить вас. <br /> <br />Часто бывает так, что человек есть и активен,, а потом раз и исчезает, мы его ждем-ждем... да так игра и гаснет понемногу... Не хочется, чтобы так было. Да, у всех возникают проблемы, но все же - постарайтесь найти возможность написать два-три слова. <br /> <br />В остальном без проблем - и поможем, и поддержим
Наверх
ANYUTK@
Редактор
Всего сообщений:
4737
Дата регистрации:
09.08.2008
Создано:
24.01.2009 21:17:18
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Kimberly пишет: <br />Идея хорошая, я согласна. <br />Условие у меня одно - чтобы у этой идеи осталась хозяйка.</td></tr></table> <br /> <br />Я берусь. <br /> <br />Осталось только узнать у других форумчанок, согласны они на эту игру или нет? <br /> <br />ждем их мнение.
Наверх
Kimberly
Администратор
Всего сообщений:
2947
Дата регистрации:
29.11.2004
Создано:
24.01.2009 21:55:34
Я полагаю, что желающих будет и будет достаточно. <br />Потому что идея интересная. <br /> <br />Единственное - тема. Кому-то хочется одного, кому-то другого... <br />Я бы посоветовала сделать небольшое .. ну.. голосование что ли. <br />Пусть те, кто готов участвовать, не просто пишут, что да, буду играть. <br />А сразу пишут, какая именно тема ему приглянулась на первый раз. <br />Чтобы время не терять
<br /> <br />
Наверх
Kimberly
Администратор
Всего сообщений:
2947
Дата регистрации:
29.11.2004
Создано:
24.01.2009 21:55:59
<b>ANYUTK@,</b>
спасибо большое! <br />Активная помощь нам очень нужна
<br />
Наверх
ANYUTK@
Редактор
Всего сообщений:
4737
Дата регистрации:
09.08.2008
Создано:
24.01.2009 22:09:22
<b>Kimberly</b> <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Я бы посоветовала сделать небольшое .. ну.. голосование что ли. <br />Пусть те, кто готов участвовать, не просто пишут, что да, буду играть. <br />А сразу пишут, какая именно тема ему приглянулась на первый раз. </td></tr></table> <br /> <br />я это и имела ввиду, чтобы уже сейчас предлагали название праздников, видимо просто не очень конкретно выразилась. <br /> <br />и сразу предлагайте название всей темы. <br />а потом проголосуем.
Наверх
Алла_Ш
Всего сообщений:
424
Дата регистрации:
11.11.2008
Создано:
27.01.2009 23:26:36
<b>ANYUTK@,</b> идея прекрасная! она просто просится быть воплощенной, здорово что так оперативно нашелся организатор!
<br /> <br />Идея с 8 марта супер!
Я обеими руками За! <br /> <br />У меня тоже были идеи на этот счет, только я подумывала не столько о праздниках, а скорее об играх. Поэтому и название самой темы что-то вроде <u>Веселая компания, Дружные малыши, Давай поиграем!</u> и т.п.... нужно подумать на досуге
<br /> <br />Вот некоторые идеи игр-празников: <br /> <br />1. <u>Веселые старты</u>, маленькие чемпионы, спорт и мода или что-то подобное <br />- одежда для любых видов спорта; <br /> <br />2. <u>Веселая полянка</u> <br />- костюмы цветочков, ягод, грибочков, даже деревьев (те же платья-елочки), можно еще и бабочек; <br /> <br />3. <u>Ребята и зверята</u> <br />- костюмчики зверюшек; <br /> <br />4. А можно обьединить 2 и 3 темы, получится <u>Волшебный лес </u>, например... Мне так даже больше нравится; <br /> <br />5. <u>Сонное царство</u> <br />- пижамки, ночнушки, белье; <br /> <br />6. <u>Отдых на море</u> <br />- морские детские костюмчики, купальники, парео и т.п.; <br /> <br />7. <u>Дискотека для малышей</u> <br />- яркие, веселые, современные наряды; <br /> <br />8. <u>Шляпки-шапки-панамки</u>; <br /> <br />9. Можт попробовать <u>воплотить эскиз </u>в жизнь, т.е. сшить или связать наряд по эскизу, цвет - любой; <br /> <br />10. <u>Девочки любят розовый, мальчики - голубой</u>, над названием стоит подумать...
<br />- такие "девичьи" платьица и аксессуары в розовом цвете, для мальчиков аналогично. <br /> <br /><font color='blue'>Интересно узнать идеи игр от потенциальных участниц этой затеи, чтобы было из чего выбирать... Присоединяйтесь!</font> <br /> <br /><i><font color='green'>И еще, может стоит проводить игры-праздники пореже? хотя бы вначале, для пробы... </font>
</i> <br />
ко мне на Ты
Наверх
ANYUTK@
Редактор
Всего сообщений:
4737
Дата регистрации:
09.08.2008
Создано:
28.01.2009 07:32:25
<b>Алла</b>, супер
, сколько сразу идей. <br /> <br />Осталось для начала определиться с названием темы. <br />Ждем мнения других участниц. <br /> <br />И предлагаю уже в феврале сделать пробный праздник-игру. <br /> <br />
Наверх
glkotya
Всего сообщений:
223
Дата регистрации:
07.10.2008
Создано:
28.01.2009 10:07:43
Девочки, я — за! Алла, ты гений!!!
<br /> Каждую игру можно "привязать" к чему-нибудь... 23 февраля и 8 марта можно объединить и провести <i>Весёлые старты</i>, а к майским праздникам можно обновить гардероб и провести <i> Девочки любят розовый, мальчики - голубой</i> и т.д.
Давайте попробуем, а вдруг получится!..
-------------------------
Девочки, ко мне на ты.
Наверх
Мариша
Всего сообщений:
153
Дата регистрации:
08.01.2009
Создано:
28.01.2009 10:08:57
<b>ANYUTK@ </b> <br /> <br />Увидела Ваше предложение. Просто замечательное. И у Аллы очень много хороших идей. <br />Если устраевать пробную игру в феврале, можно посвятитьеё как в детском саду "Праздник пап и дедушек" или "К 23 февраля". Начало игры назначить на 1 февраля и к 23 выложить фотографии. В процессе ктото еще подтянется, узнав о начале такой игры. А вот еасчет костюмов к этому празднику незнаю что придумать. Может у когото голова лучше моей работает. Надо посоветоваться с Вами. Вы как?
Наверх
ANYUTK@
Редактор
Всего сообщений:
4737
Дата регистрации:
09.08.2008
Создано:
28.01.2009 10:22:03
Девочки, спасибо
<br />рада, что нравится идея. <br /> <br /><b>Мариша</b>, ко мне на ТЫ
. <br /> <br />Нравится <u>для начала </u>мысль проведения 2- х праздников: <br />в феврале - 23 февраля - праздник мужчин <br />в марте - 8 марта - праздник женщин. <br /> <br />Для 8 марта я идею уже подавала: <br />Поздравляем мам и бабушек, всех женщин. <br />Боньки в <u>сшитых нарядных платьицах</u>, Боны в <u>красивых костюмчиках</u>, поздравляют своих мам, <u>можно зачитать стих</u>, <u>сделать рисунок</u>. <br />Получится прям как в детском саду на утреннике. <br /> <br />А для 23 февраля была бы актуальна идея проведения Веселых стартов (идея <b>Аллы</b> - любые спортивные наряды) <br /> <br />Жду еще ваших мнений и предложений. <br /> <br />И, девочки, пожалуйста
, не забывайте предлагать название общей темы. <br />Уже есть: <br />детский праздник <br />утренник в детском саду <br />веселая компания <br />дружные малыши <br />давай поиграем. <br /> <br />Нам надо определиться и проголосовать желательно до 1 февраля.
Наверх
Кыса
Всего сообщений:
64
Дата регистрации:
22.05.2008
Создано:
28.01.2009 11:37:54
Мне нравится идея! Алла_Ш столько интересных праздников придумала, добавить нечего. Все в тему! У нас же малыши. А малыши ходят в садик. Тему можно еще назвать - Наш детский садик. А шить одежду на малышей можно не только к праздникам, к примеру летом к сожалению праздников нет почти. А просто летом в июне например - купаемся, все малыши в купальничках и плавках. Или первый дождик - малыши в плащиках с различной атрибутикой для дождя. А в феврале еще один праздник есть - День Св. Валентина. Розовые и голубые наряды можно приурочить к 14 февраля, или ангелочков сделать, это уже на усмотрение. <br />Вообщем как решите, я за!
Наверх
ANYUTK@
Редактор
Всего сообщений:
4737
Дата регистрации:
09.08.2008
Создано:
28.01.2009 11:58:23
<b>Кыса</b> <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>А шить одежду на малышей можно не только к праздникам, к примеру летом к сожалению праздников нет почти.</td></tr></table> <br /> <br />конечно, там просто будет задана определенная тематика, для лета вообще много тем можно. <br /> <br /><b>Кыса</b> <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>А в феврале еще один праздник есть - День Св. Валентина. Розовые и голубые наряды можно приурочить к 14 февраля, или ангелочков сделать, это уже на усмотрение.</td></tr></table> <br /> <br />я думала про 14 февраля, но не знала, как этот праздник обыграть с малышами
<br />идея голубых и розовых ангелочков очень понравилась
Наверх
glkotya
Всего сообщений:
223
Дата регистрации:
07.10.2008
Создано:
28.01.2009 12:51:07
Как вам название темы "Праздник каждый день"?
<br /><font color='gray'>Девочки, сейчас праздники один за другим: день св. Валентина, 23 февраля, 8 марта... Может стоит выбрать что-то одно и попробовать? А там посмотрим, как получится: может придется добавлять что-нибудь в процессе или наоборот от чего-то отказаться... Да и для того, чтобы связать или сшить наряд время нужно, можно не успеть </font>
-------------------------
Девочки, ко мне на ты.
Наверх
ANYUTK@
Редактор
Всего сообщений:
4737
Дата регистрации:
09.08.2008
Создано:
28.01.2009 14:21:50
еще добавляется два названия для общей темы: <br />наш детский садик <br />праздник каждый день <br /> <br /><b>glkotya</b> <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Девочки, сейчас праздники один за другим: день св. Валентина, 23 февраля, 8 марта... Может стоит выбрать что-то одно</td></tr></table> <br /> <br />я тоже считаю, что в феврале, надо выбрать что-то одно, либо 14 февраля, либо 23 февраля. Наверно, придется решать голосованием. <br />Но, как вариант, можно оставить оба праздника. Т.е. кому нравится 14.02 выставляют работы к этому дню, кому 23.02 - к этому. Тематика выбирается в данном случае по желанию. А может кто-то захочет и на оба праздника показаться
<br /> <br />Как считаете? <br /> <br />Ну а 8 Марта, конечно, очень хочется оставить.
Наверх
Сообщения 1 - 15 из 128
Начало | Пред. |
1

2
3
4
5