Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Baby Born и другие куклы-дети

Форум «Baby Born и другие куклы-дети»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 33
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 

Тема: «Советы по уходу за куклами Baby-Born , мытье, поломки, пятна и другие проблемы » в форуме: Baby Born и другие куклы-дети   Просмотров: 55793

Лена

Всего сообщений: 5
Дата регистрации: 16.02.2008
Создано: 28.05.2008 19:34:10

<font color='blue'>В этой теме можно задать вопросы и поделиться своим опытом на такие темы:</font> <br /> <br />1. как ухаживать за механизмами куклы BabyBorn; <br />2. как мыть\купать куклу; <br />3. как стереть/вывести пятна разного происхождения с тела куклы; <br />4. как устранить те или иные поломки или дефекты. <br /> <br />А также о других подобных проблемах. <br /> <br />Еще один момент, который можно обсудить в этой же теме - отрицательные стороны тех или иных моделей этих кукол. <br />Заведомые дефекты или неудобства, заложенные производителем, распространенный брак и т.п. <br />Обязательно точно указывайте, о какой модели идет речь! <br /> <br />Пожалуйста, предлагая какой-то совет, указывайте, пользовались ли вы им лично или просто где-то прочитали, чтобы можно было опираться на проверенный опыт. <br /> <br />_________________________­___________ <br /> <br /> <br />Девочки Рисунок помогите советом. <br /> <br /><b>Как вывести пятна от фломастера на лице куклы?</b> <br /> <br />Дочка нарисовала на личике куклы фиолетовым фломастером - усы получились Рисунок <br /> <br />Как его хоть немного стереть, чтоб не так ярко было? <br />Мне эта куколка <u>очень</u> дорога Рисунок <br />

Наверх
BagiraN
Администратор

Всего сообщений: 1508
Дата регистрации: 04.04.2006
Создано: 29.05.2008 12:28:35

<b>Лена,</b> я сейчас не могу вспомнить точно где, но в одной из темок у нас такой вопрос поднимался. Среди советов были попробовать жидкостью для снятия лака (только осторожно, макияж он смывает на ура). Также был вариант мазать перекисью водорода и выставлять на солнце - и так несколько раз. Если мне не изменяет память, то Stassy рассказывал, как реанимировал разрисованных капусток, возможно Вам следует обратиться к нему через личку.

Нет на свете ничего страшнее, чем девушка-программист...
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2007"

Наверх
ma-ja

Всего сообщений: 22
Дата регистрации: 06.11.2007
Создано: 30.05.2008 11:10:36

<b>Лена,</b> посмотрите вот здесь написано <br /> <br />"Пятновыводитель для пятен от маркеров и фломастеров". <br />В описании даже есть про разрисованных кукол. Рисунок <br /> <br />

Наверх
ttt ppp

Всего сообщений: 3
Дата регистрации: 09.04.2008
Создано: 13.06.2008 10:00:57

Ой, у нас было кукла все в зеленке. Дочка болела ветрянкой и спала вместе с куклой. Утром приходит и говорит мама кукла Лиза - заболела ветрянкой, я как увидела вся в зеленке. потом младшая ее обрисовала ручкой. Так хотела спасти куклу, что я неделала и пятно выводителем и смывкой..... нечего и только спусты 2 года - все это само по себе исчезло.... выветрилось.

счастье есть, его не может не быть….

Наверх
Лена

Всего сообщений: 5
Дата регистрации: 16.02.2008
Создано: 17.06.2008 20:32:18

ура! все вывелось! <br />СПАСИБО! <br /> <br />Я ее жидкостью для снятия лака смазала и положила на солнце. <br /> <br />только Stassy сказал, что со временем из-за жидкости материал пожелтеет с станет хрупким. <br /> <br />поэтому мазала я только вначале , а потом солнце-солнце. с подоконника куколку пока все не вывела не убирала даже. <br /> <br />удачи.

Наверх
Ira2000

Всего сообщений: 8
Дата регистрации: 11.08.2008
Создано: 23.01.2009 12:04:54

<b>Девочки! Подскажите, чем помыть куклу?</b> <br /> <br />У нас ББ, дочка с ней ест, спит, гуляет. Мыли с шампунем детским мыли, но до конца не отмыли (на пальчиках темные пятнышки).

Наверх
ANYUTK@
Редактор

Всего сообщений: 4737
Дата регистрации: 09.08.2008
Создано: 23.01.2009 12:56:13

У меня дочка все лето таскала Боньку на дачу. <br />Уже осенью увидела Рисунок , что она вся в каких то липких подтеках и грязная, темная прям стала в отдельных местах. <br />То ли она ее чем-то запачкала, то ли реакция какая-то пошла на солнце. <br />Взяла она ее в ванну как-то с собой, мыла-мыла гелем для душа, потом смотрю, ничего не изменилась. <br />Тогда я взяла старую зубную щетку, гель или мыло, уже не помню, приложила силу немного и всё отмыла. <br />Теперь Бонька чистенькая. <br /> <br />Кстати, всех старых кукол, я тоже отмываю только зубной щеткой, прекрасно получается. Рисунок

Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.

-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"

Наверх
маргуся

Всего сообщений: 122
Дата регистрации: 02.06.2008
Создано: 23.01.2009 14:01:58

<b>Ira2000</b> <br />У меня дочь тоже синяки ручкой рисовала... Рисунок Я зубной щеткой и Сифом( средство для мытья посуды - крем) все отмыла! Рисунок

Наверх
ANYUTK@
Редактор

Всего сообщений: 4737
Дата регистрации: 09.08.2008
Создано: 23.01.2009 14:22:03

<b>маргуся</b> <br /> <br />спасибо Рисунок <br /> <br />про Сиф я не знала Рисунок <br />тоже есть куклы, изрисованные ручкой, надо будет попробовать

Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.

-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 23.01.2009 14:44:15

<b>Вопрос:</b> С какого возраста ребенок сможет сам ухаживать за куклой? Стоит ли покупать такую куклу девочке 3 лет? Правда ли, что ББ сложно "правильно" усадить на горшок? <br /> <br /><b>Ответы:</b> <br /> <br />1. Из личного опыта и опыта подруг следует, что кормить и сажать на горшок бебика маленькая девочка будет, но мыть куклу после каждой такой операции (а это может быть несколько раз в день) придётся однозначно Вам. Если не вымыть, кукла может испортиться. Лучше для маленькой девочки приобретите что-нибудь попроще. Можно Аннабельку или Шу-Шу. Их промывать не надо. <br /> <br />2. У нас есть беби борн. Когда поишь или кормишь его нужно держать почти вертикально, как маленького ребенка, тогда ничего сразу не выльется. Как только положите куклу- она сразу же наделает. А сажать на горшок - так это вообще проблема. Чтобы вышли остатки каши, надо сильно прижимать куколку к горшку и держать так, сама она не сидит. <br /> <br />3. Посадить ББ на горшок - нужно обладать некоторой сноровкой. <br />Такое под силу девочкам постарше, думаю после 6 лет. <br /> <br />***** <br /> <br />Baby Born: вся правда о популярной немецкой кукле <br /> <br />Статья на тему "Что умеют Бэбики и как в это играют дети"

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 23.01.2009 15:02:42

<b>Вопрос:</b> Глазки у ББ закрываются, как у обычных кукол, т.е. если кукла в горизонтальном положении, или только, если вставить спец. пустышку? <br /> <br /><b>Ответы:</b> <br /> <br />1. Бебик закрывает глазки только с пустышкой, у нас последняя, которая засыпает только с пустышкой.

Наверх
BabyCat
Гость

Создано: 24.02.2009 00:20:17

Девочки выручайте дочка запихала, какую то штуку кате в дырку там, где она писает пыталась достать тоненькими щипчиками и крючком получилось ещё хуже запихала по самое * теперь она у нас не писает, что тут можно сделать кто подскажет?

Наверх
Алла_Ш

Всего сообщений: 424
Дата регистрации: 11.11.2008
Создано: 24.02.2009 01:06:27

<b>BabyCat,</b> <br />ну, чисто теоретически, можно попробовать с силой продуть трубки через рот (каким-нибудь насосом), только заткнуть отверстие там где кукла "какает". Может так получится.

ко мне на Ты

Наверх
маргуся

Всего сообщений: 122
Дата регистрации: 02.06.2008
Создано: 24.02.2009 08:33:21

а если разобрать куклу?

Наверх
Алла_Ш

Всего сообщений: 424
Дата регистрации: 11.11.2008
Создано: 24.02.2009 18:42:58

<b>маргуся,</b> <br />есть опыт? было бы очень познавательно ознакомиться! а то у нас была подобная проблема, но мы пинцетом обошлись, но кто знает - вдруг пригодится... <br />

ко мне на Ты

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 33
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти