Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Baby Born и другие куклы-дети

Форум «Baby Born и другие куклы-дети»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 31 - 43 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 

Тема: «Julia schulz: Юлькины вязульки , одеваем нашу Бонку » в форуме: Baby Born и другие куклы-дети   Просмотров: 51903

julia schulz

Всего сообщений: 162
Дата регистрации: 13.10.2008
Создано: 19.06.2009 14:12:41

У моей дочки примерно до полтора годика была такая игрушка-платочек. (платок к которому пришита голова зверя) Решила я для нашей Ханны тоже такое "состряпать" <br />Хотелось сделать зайчика, связала все и начала мордашку оформлять. Получилось как в одном из анекдотов... <br /> <br /><font color='gray'>Приходит заяц с медведем в военкомат, чтоб в армию идти. Зайчик сидит на стульчике, нервничает. Спрашивает медведя "Миш, а Миш, а нас стричь будут?" А он ему отвечает "незнаю, спроси у мышки!" Тут ему в ответ" я не мышка, а ежик!"</font> Рисунок <br /> <br />Так вот сделала я этого "зайку", и сидим мы друг на друга смотрим, а он мне говорит " я не заяц, а 100% медведь!" Рисунок <br /> <br />Рисунок <br /> <br />переделала я "зайчика" медведем. Получился платочик-игрушка 16*16см. <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Такая задумчивая Дама. Улеглась сразу довольная и отдыхает <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Бонка как увидела, сразу обняла и не отпускала, самая ее любимая игрушка теперь. <br /> <br />Рисунок <br />

меня зовут Юля и на ТЫ пожалуйста

Наверх
julia schulz

Создано: 23.06.2009 11:17:18

<b>Леночка, snovalka, ANYUTK@, nikacat</b> спасибо девочки! Рисунок Рисунок Рисунок <br /> <br />у меня очередной хваст... <br />панамка и топик. <br /> <br />РисунокРисунок <br /> <br />РисунокРисунок

Наверх
julia schulz

Создано: 25.06.2009 18:59:07

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>ANYUTK@ пишет: <br />зеленый наряд - сплошной восторг. И связать такое за вечер </td></tr></table> <br />Да вот иногда бывает такое, как найдет. А иногда вяжешь, вяжешь, и ничего не связалось в итоге. Рисунок <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>nikacat пишет: <br />Ох... как же тут интересно! </td></tr></table> <br />Я буду стараться, чтоб это так и дальше было. Рисунок Рисунок <table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Irinatal33 пишет: <br /> Как ты здорово оформляешь нарядики: цветочки, ленточки, бусинки... <br /></td></tr></table> <br />За это должна своей маме спасибо сказать. Она меня почти всем этим и снобжает. Работает флористом, и «выдает» мне много всяких ленточек и т.п. <br /> <br /><b>snovalka, Наталья, Marianna </b>спасибочки девочки, приятно до смерти. <br /> Рисунок Рисунок <br /> <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Irinatal33 пишет: <br />[Я представляю как мама доченьку свою наряжает, если на кукле такой восторг! Рисунок </td></tr></table> <br />Может с этого и надобыло начинать свою темку... Покажу вам Ханночкину маму. Она модница у нас в свои 7 лет, вот и Ханна в нее. Вместе наряжаються. <br />Итак представляю вам мою модницуи стрекозу.(Мелисса) <br />Рисунок <br />Купили мы в Ибей пальтишко, я там вообщето мало что покупаю. Дочка так рада была. Для меня это второстепенно, что мы его купили. Теперь вот по этому пальту выкройку сделать хочу и связать пальтишко цвета морской валны. <br />Рисунок <br />А так вот уже два дня нашу Бонку мучаю. делаю ей обувь. смогу на днях выставить

Наверх
julia schulz

Создано: 01.07.2009 20:11:47

<b>ANYUTK@, nikacat</b> Спасибо милые мои. Рисунок Рисунок <br /> <br />у меня очередной хвастик, сарафанчик. Правда в этот раз без ассесуаров Рисунок Рисунок Дочка сказала, что панамочки не надо, у нее их достаточно. Надо что-то другое придумать. Рисунок <br /> <br />РисунокРисунок <br /> <br />Цветочик покупной. Рисунок

Наверх
julia schulz

Создано: 15.07.2009 13:24:17

<b>ANYUTK@, Светлана, Irinatal33, nikacat, Наталья Сергеева, Marianna, galinka, courtney</b> СПАСИБИЩЕ ВСЕМ Рисунок Рисунок <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Irinatal33 пишет: <br />С пальтишка хотелось бы выкройку попросить </td></tr></table> <br /> <br />сегодня перересую и выложу. Рисунок <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td> И откуда столько идей?</td></tr></table> <br />Вот сама не знаю ... в голове столько, а руки только две. Рисунок Рисунок <br /> <br />Связался для Ханночки очередной сарафан ... на лето самое то. Рисунок А то я Братцикам делала одежды, а Ханна косо поглядывала Рисунок что теперь приходиться дожидаться новых обнов дольше и делить "портного" на части. Рисунок Рисунок <br /> <br /><font color='gray'>В сарафане, в сарафане, <br />Каждый раз одно и то ж. <br />Словно солнышко в стакане. <br />Словно первый в жизни дождь. <br /> <br />Словно вечность расступилась <br />И внезапно обожгла. <br />Ты мне снилась, ты мне снилась... <br />Ты красивою была. <br /> <br />В сарафане, в сарафане, <br />Этот долгий, жуткий взгляд. <br />Словно солнышко в тумане, <br />Словно вечный звездопад. <br /> <br />И вдали блеснут зарницы. <br />Заалеет небосвод... <br />Ты прошла походкой птицы. <br />Встала дерзко у ворот. <br /> <br />Ты чего - то говорила... <br />Я ответил невпопад... <br />Страшно. Грустно.Больно...было. <br />Сколько лет уже подряд. <br /></font> <br /> <font color='gray'>(эдуард мухаметзянов)</font> <br /> <br />сарафан и косыночка <br /> <br />РисунокРисунокРисунок

Наверх
julia schulz

Создано: 16.07.2009 18:52:21

девочки это вам Рисунок , спасибо за комплименты и похвалы. <br /> <br />я для Бонки туфельки сшила, из кожезаменителя. Правда пока хвастить собралась, второй туфель в какую-то часть квартиры убежал. Бонке пришлось только с одним позировать, очень показать хотелось. <br /> <br />РисунокРисунок <br /> <br />Выкройку выложила сюда <br /> <br />http://www.kimberly-club..../>­ Рисунок

Наверх
julia schulz

Создано: 09.09.2009 12:19:48

<b>Девочки</b>, я рада что вам нравяться моя обувка. Надеюсь, что моя выкройка кому-то поможет и пригодиться. <br /> <br />Сюда выложила выкройку этих штанов. <br /> <br />Рисунок

Наверх
julia schulz

Создано: 09.09.2009 12:28:18

Ханна на меня в последнее время очень обижалась. Что давно ей небыло обновок. Пришлось успокаивать ребенка, обещав что обновка будет. Вот что связалось за 5 вечеров. Рисунок <br /> <br />Рисунок Рисунок Рисунок <br /> <br />В вязании спицами я не спец, поэтому долго мучалась. Описание взято с осинки. Там его все уже перевязали, а я долго не решалась, но узор у меня всеравно как в оригинале не получился. Рисунок Должно быть зигзагом, а у меня черти что и с боку бантик. Всетаки крючек мне роднее.

Наверх
Галина Деревянко

Всего сообщений: 46
Дата регистрации: 09.02.2009
Создано: 05.01.2010 23:03:49

Сплошные шедевры Рисунок

Наверх
Laila

Всего сообщений: 1162
Дата регистрации: 13.05.2010
Создано: 11.07.2010 10:26:41

Очаровательные нарядики!Браво! smile:heart: smile:appl:

Желаю всем счастья и любви!
Ко мне можно на "Ты"

Наверх
прия

Всего сообщений: 336
Дата регистрации: 11.10.2011
Создано: 28.10.2011 02:07:56

Ни каких слов не находится чтобы выразить то, что я увидела в вашей темке.Это полный восторг!!а если не секрет то сколько вы уже вяжете?

ко мне на ты

Наверх
Тата

Всего сообщений: 95
Дата регистрации: 09.03.2008
Создано: 09.01.2012 20:27:34

julia schulz, очень понравились идеи для куколок, просто очарование

Наверх
pampushka

Всего сообщений: 10
Дата регистрации: 06.01.2012
Создано: 12.01.2012 16:42:14

Цитата
julia schulz пишет:
я для Бонки туфельки сшила, из кожезаменителя

Туфельки прелесть! smile:good:
А можете кинуть мне выкройку на почту (nalia78@mail.ru)? Ссылочка уже не рабочая....

Натали

Наверх

Сообщения 31 - 43 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти