Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Baby Born и другие куклы-дети

Форум «Baby Born и другие куклы-дети»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 31 - 45 из 128
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | След. | Конец 

Тема: «Организационные вопросы , по играм, конкурсам и т.д. » в форуме: Baby Born и другие куклы-дети   Просмотров: 71857

ANYUTK@
Редактор

Всего сообщений: 4737
Дата регистрации: 09.08.2008
Создано: 19.06.2009 11:57:45

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Кисик пишет: <br />в этот раз к девушкам по любому не получится. Там счас свадебная мода и по условиям малыши не участвуют. А она на долго.</td></tr></table> <br /> <br />почему? Рисунок <br /> <br /><b>Marianna</b> <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Этап 9 "Свадебная мода" объявляется открытым! <br />2. К участию в игре принимаются куклы всех типов, включая кукол-мужчин и кукол-малышек.</td></tr></table> <br /> <br />здесь не сказано, что куклы-дети не допускаются. <br /> <br />Но лучше, конечно, уточнить у Марианны здесь. <br /> <br />Если будет можно, то для начала лучше попробовать в общей игре, а потом и свою организовывать. <br /> <br />Другой вопрос, что тема сложная и будут ли желающие шить или вязать свадебные платья для Бонек? Рисунок

Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.

-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"

Наверх
ANYUTK@
Редактор

Создано: 19.06.2009 23:31:59

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Леночка пишет: <br />Я считаю, что даже если на наших лялек и надеть свадебное платье, то оно скорее будет смахивать на крестильный наряд! </td></tr></table> <br /> <br />это точно Рисунок . <br /> <br />Девочки, если есть желающие играть в Сюрприз, и чтобы не затягивать по времени, можно так: каждая участница предлагает несколько тем, а потом путем голосования уже выбирается темка для игры. <br /> <br /><font color='gray'>Лично я в первом Сюрпризе точно не играю Рисунок, так как есть проблемы со временем Рисунок , ввиду проблем со здоровьем.</font>

Наверх
ANYUTK@
Редактор

Создано: 20.06.2009 18:05:27

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>honey пишет: <br />Девочки, а я бы поучавствовала в конкурсе вот по этим темкам <br />2. Веселая полянка <br />- костюмы цветочков, ягод, грибочков, даже деревьев (те же платья-елочки), можно еще и бабочек; <br />3. Ребята и зверята <br />- костюмчики зверюшек </td></tr></table> <br /> <br /><b>honey</b>, <br /> <br />это темки не для конкурса, а для игры "Наш детский садик". <br />И скорее всего игра по этим темкам будет в августе-сентябре, так как это более логично. <br />Так что, если есть желание, ждем и будем очень рады Рисунок .

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 21.06.2009 16:29:53

Друзья! Малышки вполне подойдут для этапа "Свадебная мода" - ведь там, кроме невест, мы наряжаем и подружек невесты, а подружки бывают всех возрастов, даже очень маленькие Рисунок <br /> <br />Поэтому если есть желание - присоединяйтесь!

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
ANYUTK@
Редактор

Создано: 22.06.2009 14:58:36

Девочки, так это же здорово Рисунок . <br /> <br /><b>Marianna</b> <br /> <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>6. Программа-минимум для подружки невесты <br /> <br /><u>платье</u> - обязательно нарядное, пышное, но соответствующее возрасту малышки, длина не регламентируется; приветствуются изящные техники украшения; <br /><u>головной убор и/или украшение для волос</u> - шляпка или веночек или диадема; <br /><u>бельё</u> - трусики, подходящие по стилю к платью; <br /><u>обувь</u> - может быть как самодельной, так и покупной; покупную обувь желательно украсить; <br />прочие аксессуары - по возможности и желанию. <br /> <br />Цвет наряда подружки невесты - любые нежные цвета. Важно учесть, что обычно по традиции платье подружки невесты выполнено или однотонным, или в одной цветовой гамме. </td></tr></table> <br /> <br />Это уже не свадебное платье. <br />Так что на Боньку вполне реально сшить или связать.

Наверх
ANYUTK@
Редактор

Создано: 24.10.2009 22:39:18

<b>Кунгура, alexanna</b>, девушки, прошу прощения, сразу не увидела Ваши сообщения. <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Кунгура пишет: <br />Давайте, что-ли, к зиме готовиться? <br /> <br />Предлагаю шарфы и шапки.</td></tr></tbody></table> <br /> <br />ОК Рисунок , если есть желающие снова играть, очень хорошая темка для <b>ноября</b> с шарфиками и шапочками Рисунок .

Наверх
ANYUTK@
Редактор

Создано: 27.10.2009 09:43:16

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Елена Никишина пишет: <br />Стесняюсь спросить а мне можно присоединиться?</td></tr></tbody></table> <br /> <br /><b>Елена,</b> конечно можно Рисунок. <br />В игре-празднике принимают участие все-все желающие, главное, чтоб были соблюдены два условия: кукла-ребенок и тематическая направленность.

Наверх
Irinatal33

Всего сообщений: 5160
Дата регистрации: 25.10.2008
Создано: 27.10.2009 13:01:05

Можно много вопросов? <br /> 1) Комплекты могут быть и сшитыми, и связанными (крючком, спицами)? <br /> 2) Можно связать манижку, или обязательно шарф? <br /> 3) Показанные ранее шапочки в хвастушках можно ещё раз показать здесь? <br /> 4) Можно показать нескольких ребятишек или только одного? <br /> <br /><font color='gray'>Девочки, я уже пряжи сбегала купила, руки так и чешутся!</font>

Наверх
ANYUTK@
Редактор

Создано: 27.10.2009 15:51:52

<b>Ирина,</b> отвечаю по порядку на вопросы: <br /> <br />1. Комплекты могу быть и сшитыми, и связаными, любыми, главное, чтоб был комплект. <br />2. Вместо шарфа можно манишку. <br />3. Можно показать ранее представленные модели, но в этом случае, один комплект должен быть обязательно новым. <br />4. Можно показать сколько угодно комплектов, это даже интереснее, и соответственно, можно на разных ребятишках. <br /> <br />Надеюсь, что всё понятно ответила Рисунок .

Наверх
ANYUTK@
Редактор

Создано: 31.10.2009 13:33:22

Девушки, игра-праздник "Шапочки-шарфики" открыта Рисунок . <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Кунгура пишет: <br />Сразу предлагаю следующую игру. Ну, она в общем-то напрашивается - новогодний карнавал.</td></tr></tbody></table> <br /> <br />для декабря, да, очень актуально Рисунок .

Наверх
ANYUTK@
Редактор

Создано: 19.11.2009 22:11:53

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Irinatal33 пишет: <br />Это будет просто карнавальные костюмы или конкретно Снегурочки и Деды Морозы? <br />Следующий год - год Тигра, может сшить-связать Тигрят?</td></tr></tbody></table> <br /> <br />выскажу свое мнение: я считаю на Карнавале не надо ограничиваться каким-то одним или двумя героями. <br />Я ЗА любые костюмы. <br />И участницам будет легче создавать наряды, в зависимости от того, какая пряжа или тканюшка имеется в закромах. <br /> <br />И еще одно условие - пожелание. <br /> <br />Всё-таки это будет утренник. <br />Поэтому малыш должен прочитать стихотворение - любое, или поздравление с Новым годом, или от имени своего персонажа.

Наверх
ANYUTK@
Редактор

Создано: 26.02.2010 10:42:04

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Кунгура пишет: <br />Пасха? 4 апреля в этом году.</td></tr></tbody></table> <br /> <br />да, 4 апреля)). Какие предложения? Рисунок <br /> <br />И что по поводу мартовской игры? Допустим, числа с 10? Рисунок

Наверх
Irinatal33

Всего сообщений: 5160
Дата регистрации: 25.10.2008
Создано: 26.02.2010 19:06:45

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Мария Сонина пишет: <br />Ой, а пасхальная тема вроде бы нигде еще особо не эксплуатировалась...а ведь какой наряд чудесный можно на малышика создать в этой теме: курочки-яички-зайчики...</td></tr></tbody></table> <br /> <br />Маша, полностью тебя поддерживаю, а Маруся то как обрадовалась Рисунок , давно она у меня ни где не красовалась, хотя любит быть в центре внимания Рисунок

Наверх
alexanna

Всего сообщений: 471
Дата регистрации: 15.04.2007
Создано: 04.04.2010 21:01:26

Хочу предложить темку "Встречаем май в новом сарафане". Приходим в новеньких шитых и вязаных сарафанчиках.

Наверх
ANYUTK@
Редактор

Создано: 04.04.2010 21:10:39

Цитата
alexanna пишет:
Хочу предложить темку "Встречаем май в новом сарафане". Приходим в новеньких шитых и вязаных сарафанчиках.

alexanna,

такая игра была ровно год назад и тоже в мае "Прогулка по цветущему саду".

Будут ли желающие повторно играть?

Если да, то я, конечно, не против.

Наверх

Сообщения 31 - 45 из 128
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов