Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Baby Born и другие куклы-дети

Форум «Baby Born и другие куклы-дети»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 31 - 45 из 82
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец 

Тема: «Рукодельницам в помощь , все, что поможет одеть малыша своими руками » в форуме: Baby Born и другие куклы-дети   Просмотров: 152896

Mari

Всего сообщений: 3
Дата регистрации: 16.10.2009
Создано: 16.10.2009 07:37:47

Здравствуйте! У меня такая проблема. Вяжу на куклу Baby Born по схемам, которые нашла на сайте. Но в основном нигде плотность вязания не указана. Я беру спицы и нитки, которые рекомендуются, а скажем кофточка получается шире и короче. Что делать? Я в вязании на кукол новичок. Подскажите пожалуйста!

Наверх
ANYUTK@
Редактор

Всего сообщений: 4737
Дата регистрации: 09.08.2008
Создано: 16.10.2009 18:40:23

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Mari пишет: <br />Вяжу на куклу Baby Born по схемам, которые нашла на сайте. Но в основном нигде плотность вязания не указана.</td></tr></tbody></table> <br /> <br /><b>Mari</b>, <br />если Вы вяжете наряды из Каталога, то там у многих моделей указана плотность.

Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.

-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"

Наверх
Mari

Создано: 17.10.2009 10:45:41

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Mari пишет: <br />Здравствуйте! У меня такая проблема. Вяжу на куклу Baby Born по схемам, которые нашла на сайте. Но в основном нигде плотность вязания не указана. Я беру спицы и нитки, которые рекомендуются, а скажем кофточка получается шире и короче. Что делать? Я в вязании на кукол новичок. Подскажите пожалуйста!</td></tr></tbody></table> <br />Я видимо не так задала вопрос. Если плотность моего вязаня не сходится с указанной, то что тогда делать? Я просто недавно начала вязать. Или подскажите, где про это можно почитать

Наверх
nikacat
Администратор

Всего сообщений: 4802
Дата регистрации: 05.08.2007
Создано: 17.10.2009 10:54:05

<b>Mari,</b> <br /> <br />Нужно взать спицы потолще или потоньше и попробоватьими. А ещё лучше, для начала связатьобразец и посмотреть, совпадает ли плотность вязания))) <br />Успеха Рисунок

Делай добро и бросай его в воду.

https://vk.com/club_mini_vjaz
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2008"

Наверх
glkotya

Всего сообщений: 223
Дата регистрации: 07.10.2008
Создано: 23.10.2009 11:22:12

Девочки, у меня есть выкройка кенгурушки ( <b>Flishka,</b> вроде бы получилось отправить, правда не с первого раза). Эту выкройку, по-моему, я брала здесь, правда не помню уже имя автора... Может я бы отправила её кому-нибудь из редакторов, а они бы решили можно ли её снова выложить сюда?

-------------------------
Девочки, ко мне на ты.

Наверх
Ан@стасия77

Дата регистрации: 18.11.2009
Создано: 19.11.2009 12:25:07

glkotya <br />Я новичек на этом форуме, да и в шитье для кукол тоже. И тоже очень-очень прошу выкройку кенгурушки. Дочке всего 3 годика, и ей довольно тяжело таскать свою Боньку-Сашеньку по улице на руках (приходится мне Рисунок ). <br />Или подскажите, может модераторы уже выложили выкройку в какой-то другой темке Рисунок

Наверх
Irinatal33

Всего сообщений: 5160
Дата регистрации: 25.10.2008
Создано: 20.11.2009 22:59:15

Девушки, помогите мне пожалуйста. У меня есть кукла похожая на куклу Паола Рейна 32 см. (У меня она в ЖЗК и в Хвастушках, зовут Коралина) Если у вас есть выкройки или описание вязаных вещей на такую красавицу, не могли бы со мной поделиться? Буду очень признательна! Рисунок

Наверх
Mari

Создано: 26.11.2009 18:13:22

Здравствуйте. Столкнулась с проблемой. Пытаюсь сшить платье по выкройке из Andrea Kr... Так мне не понятно, как делать застежку. Вроде бы она сзади, но ширина половинок спинки одинаковая. Помогите, как правильно сделать. И еще посоветуйте пожалуйста хорошую книгу по шитью, чтобы начинающему можно было научиться. А то их такое количество, что глаза разбегаются. Заранее спасибо.

Наверх
вера сабитова

Всего сообщений: 25
Дата регистрации: 23.11.2008
Создано: 26.11.2009 18:20:50

Девочки,и я к вам с проблемой.Есть кукла,у неё тельце надувное.И вот видимо где-то дырочка,сдувается быстро.Есть идея разрез на спине сделать и набить синтепоном.Но боюсь испортить.Кто может с этим сталкивался.Куколка 36см,написано было что в Германии сделана,но подозреваю что в Китае,но не суть важна. Главное ребёнок любит её больше чем Б-бон и Чу.Вот это и подвигло меня на реанимацию,но боюсь испортить.

Наверх
ANYUTK@
Редактор

Создано: 26.11.2009 22:10:30

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Mari пишет: <br />Пытаюсь сшить платье по выкройке из Andrea Kr... Так мне не понятно, как делать застежку. Вроде бы она сзади, но ширина половинок спинки одинаковая.</td></tr></tbody></table> <br /> <br />так трудно ответить, не видя саму модельку Рисунок . <br />Но в принципе понятно одно, что правая половинка заходит на левую и нахлест просто одинаковый по ширине.

Наверх
ANYUTK@
Редактор

Создано: 05.01.2010 13:28:03

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Ольюшка пишет: <br />мне надо выкрайки на девочек Baby Born за ранее спс </td></tr></tbody></table> <br /> <br /><b>Ольюшка</b>, в Каталоге представлено очень много моделей на ББ. <br /> <br />А также в авторских темах здесь и здесь.

Наверх
Ната Волкодав

Всего сообщений: 139
Дата регистрации: 10.11.2009
Создано: 23.01.2010 12:50:33

Меня многие просят выставить схему пинеток. Так как я самоучка - схем составлять не умею. Но я сфотографировала процесс. Выставлю его здесь. <br />Семеновская Лидия ПШ в 2 нити. Набираем 13 в.п. + 3 петли подъема и вяжем первый ряд ст./н.(столбиками с накидом) <br />Рисунок <br />Вот так закругляем, провязывая в конечную петлю 8 ст/н <br />Рисунок <br />то же самое надо будет сделать и с др. стороны <br />Рисунок <br />соединяем и провязываем 3 в.п подема для второго кругового ряда. (потом так же связать 3 круговой ряд) <br />Рисунок <br />Подошва пинетки готова <br />Рисунок

Ната Волкодав

Наверх
Ната Волкодав

Создано: 23.01.2010 13:00:09

Следующий ряд вязать без прибавлений, заводя кручок только за один край в.п предыдущего ряда (как на фото). Или заводя за столбик предыдущего ряда (так, как вяжутся рельефные столбики) <br />Рисунок <br />Провязать еще ряд без прибавлений <br />Рисунок <br />Сложить пинетку вдоль пополам и примерно с середины начинаем вязать мысок слеующим образом: 3 ст/н не довязываем до конца, а потом провязываем все три разом. <br />Рисунок <br />вот что должно получиться. в принципе, можно уже и таким мысочек оставить... <br />Рисунок <br />А следующий ряд вязать все столбики недовязывая <br />Рисунок

Ната Волкодав

Наверх
Ната Волкодав

Создано: 23.01.2010 13:03:59

Стягиваем их все вместе и обрезать нить. <br />Рисунок <br />Связать ремешок и привязать его к пинетке <br />Рисунок <br />Вот так связать один ряд <br />Рисунок <br />Связав еще ряд - получим вот это <br />Рисунок

Ната Волкодав

Наверх
Ната Волкодав

Создано: 23.01.2010 13:11:12

Помните мы вязали ряд заводя кручок только за один край петли? Второй край петелек остался на лицевой стороне пинетки. Обвязываем его "рачьим шагом". Я это делаю через петлю - так красивее. <br />Рисунок <br />Вот что получилось <br />Рисунок <br />Осталось только пришить кнопочку. крючок или пуговку - чтобы застегивалось. Ну, и украсить. <br />Рисунок <br />Будьте снисходительны - я впервый раз объясняю. как это делается Рисунок

Ната Волкодав

Наверх

Сообщения 31 - 45 из 82
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти