Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Baby Born и другие куклы-дети

Форум «Baby Born и другие куклы-дети»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 31 - 45 из 81
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец 

Тема: «Куклы-дети: какие они бывают , информация о видах кукол-малышей » в форуме: Baby Born и другие куклы-дети   Просмотров: 135575

Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 23.01.2009 10:04:57

Девочки, какие вы умнички, столько всего полезного!! <br />Огромное вам спасибо и от Администрации. <br />И от меня - узнала много нового! <br /> <br /> Рисунок <br /> <br />И еще сюда можно помещать сообщения о новых выпусках этих кукол.

Наверх
вера сабитова

Всего сообщений: 25
Дата регистрации: 23.11.2008
Создано: 30.01.2009 17:14:15

У нас есть ещё старая версия Шу-шу,она болеет ветрянкой,потом эти пятнышки убираются,если протрёшь куклу мокрой тёплой рукавичкой,ну и она продавалась с набором "вылечи меня", ростиком она 36см.Сейчас их не вижу,поэтому и считаю что это старая моделька.Нам её подарили в 2005 году.

Наверх
Holly

Всего сообщений: 529
Дата регистрации: 24.01.2008
Создано: 12.06.2009 12:47:01

Хочу поговорить про отечественные версии кукол-деток. Вот, например, кукла Ксюша (50см). Говорит на русском. При этом шевелит губами!!!!!!!!! Рисунок , сгибает ручки и ножки в шарнирах и стоит порядка 25-35 долларов (валюта для эквивалента, а так она естественно в отечественных деньгах продается)- это то,что я узнала о ней в магазине. Среди них встречаются только блондинки. Вот фото -стащила в нете. <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Честно говоря их личики мне не приглянулись, скорее вот это шевеление губами сразило наповал. А вот в кого я влюбилась, так это в украинский аналог "Лялька Оленка". Она губами не шевелит, но фразы произносит , и шарниры тоже есть. Признаюсь честно -увидела ее и неделю до зарплаты жила только мечтой о ней))) Стоит всего 150 грн. , то есть где-то 600 руб. а такая миленькая Рисунок <br />Рисунок <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Это она у меня уже переплетена и переодета. Промофотки нет. Волосами я была разочарована Рисунок Много операций не проведешь - они прошито-проклеенны в определенную форму и жидковаты.Есть и темненькие и светленькие. Тело набивное. <br />По такой цене - кукла отменная. <br /> <br />Рисунок

Наверх
galinka

Всего сообщений: 286
Дата регистрации: 18.01.2009
Создано: 14.06.2009 16:12:15

Нам в прошлом году подарили аналог "Ксюши" Машеньку. Она тоже на шарнирах. Так вот эти шарниры так ужасно скрипят Рисунок , я сначала хотела их вытащить и поплотнее набить тело, но потом посадили мы Машеньку на полочку, так она и сидит. Да и волосы через неделю отклеились Рисунок .

Наверх
Holly

Всего сообщений: 529
Дата регистрации: 24.01.2008
Создано: 17.06.2009 16:39:11

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>galinka пишет: <br />Нам в прошлом году подарили аналог "Ксюши" Машеньку. Она тоже на шарнирах. Так вот эти шарниры так ужасно скрипят Рисунок , я сначала хотела их вытащить и поплотнее набить тело, но потом посадили мы Машеньку на полочку, так она и сидит. Да и волосы через неделю отклеились Рисунок .</td></tr></table> <br /> <br /> <br />Ну...я свою уже несколько раз переплетала - пока все нормально. И шарниры не скрипят.

Наверх
Катя Сухотина

Всего сообщений: 4
Дата регистрации: 21.01.2009
Создано: 27.06.2009 09:37:21

Девочки, пожалуйста, подскажите! <br />Хотелось бы купить дочке куклу CHOU-CHOU говорящую. Но где-то наткнулась на описание про неё: она знает 15 предложений, но как бы говорит только 5, а остальные предложения говорит в том случае если есть определённые аксессуары к ней. Например: кресло-люлька, сумка д/пеленания и т.д. <br />Это правда?

Наверх
honey

Всего сообщений: 8
Дата регистрации: 07.07.2007
Создано: 27.06.2009 14:50:12

<b>Катя Сухотина</b>, кукла говорит до 46 предложений, проблема в том что для маленьких, 3-4 года детей она не очень пригодна. Например чтобы попить из кружечки нужно точно попасть на сенсор во рту иначе она начинает капризничать, "я это не хочу", спрашивает велосипед, который отдельно покупать нужно, говорит на двух языках. В общем неплохая кукла, но для детей постарше. <br />Точно не знаю сколько предложений говорит, но спрашивает свою кружку (в комплекте с ней), просит кушать, говорит понравилось или нет, книжечку рассматривает и говорит предложения. <br />Да в книжечке 5 стр. с картинками и кнопочками, вначале она спрашивает что это, на другой раз уже знает, но племянница говорит что она постоянно что то путает, вообще я скажу не нужная вещь. Сама сделала опыт правда на другой кукле, была ещё дороже, теперь играют с ней так просто не включая.

Наверх
Кунгура

Всего сообщений: 3089
Дата регистрации: 10.03.2009
Создано: 08.08.2009 21:43:26

Baby Amore, изготовитель Gioshi Preciosi. <br />Рисунок <br />Товарищ интерактивный, но в нашем варианте довольно простой - плачет, сосёт бутылку и засыпает. В спящем режиме с закрытыми глазами, что мне нравится больше Аннабельки, которая в стенд бай глаза открывает. Я так понимаю, что есть разные модификации, но мне сравнивать не с чем. <br />А вот что меня поразило - это как он закрывает глаза, совершенно как человек.

Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!

Наверх
вумен.

Всего сообщений: 273
Дата регистрации: 13.11.2009
Создано: 15.11.2009 08:06:51

Здравствуйте! Подскажите,а что за пупсы выпускает фирма «LISSI»?.Очень часто встречаю в интернет-магазинах,а описания практически нет.Спасибо!

Просто женщина...

Наверх
Мария Сонина
Редактор

Всего сообщений: 2596
Дата регистрации: 20.04.2007
Создано: 15.11.2009 08:29:02

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Holly пишет: <br />Вот, например, кукла Ксюша (50см).</td></tr></tbody></table> <br />Есть у нас такая куколка: дочка в прошлом году так просила у Деда Мороза, что он ей подарил Рисунок <br />Рисунок <br />Больше фотографий есть в ЖЗК <br />Шарниры действительно сильно скрипят, глаза хлопают очень громко, качество волос терпимое, но, к примеру, никакого сравнения с капустками. Ручки виниловые наполовину, поэтому ей не сделать открытых нарядов Рисунок <br />Теперь, что нравится. Мимика достаточно реалистична, как и голос, говорит разные фразы, предлагает поиграть в скороговорки, поет песню "Папа подарил мне куклу". Очень качественно выполненный аутфит (за исключением джемпера: практически сразу появилась затяжка, при попытке заправить - дырка, ремонтировали уже не раз): джинсы, жилетка с мехом, ботинки, шапочка - очень современный по стилю. Еще понравилось, что Ксюша - это уже не лялька, а такая подросшая девочка (тогда я еще не знала, к примеру, о куклах GOTZ): растет дочка, растут и ее куклы, такая подружка по играм одного с дочкой возраста с теми же интересами. Дочка с ней играла первое время очень часто, сейчас почти не играет - она капусток больше уважает Рисунок Как оказалось, интерактивность - не главное условие интереса к игрушке.

Наверх
glkotya

Всего сообщений: 223
Дата регистрации: 07.10.2008
Создано: 12.01.2010 12:32:40

Малыши CHOU CHOU 21см от Zapf Creation с очаровательными голубыми глазами. Три варианта расцветки комбинезончиков. Для детей от 1 года. <br /> <br />Рисунок <br /> <br />У нас недавно этот пупс и я, если честно, пожалела, что он не появился у нас раньше. Это идеальный вариант для маленьких детей, которые любят носить с собой игрушки ( знаю по собственному опыту— без куклы мы из дома не выходим, но скоро устаём и "ребёночка" отдаем взрослым Рисунок ). <br />Это просто мягко набивная кукла без интерактивных штучек, но очень приятная и отличного качества. Рисунок <br /> <br />Рисунок

-------------------------
Девочки, ко мне на ты.

Наверх
Светлана

Всего сообщений: 237
Дата регистрации: 26.06.2008
Создано: 01.02.2010 16:59:39

На Новый год мы внучке, ей 5 лет, подарили Ксюшу. Конечно, изъянов в ней хватает, но ребенку она очень нравится и другие куклы отошли, пока, на второй план. А мне нравится ее личико. Оно такое нежное, к нему приятно прикасаться. Кукла для игры ребенку вполне подходящая.

Наверх
espanola

Всего сообщений: 294
Дата регистрации: 16.01.2007
Создано: 16.02.2010 08:46:28

искала дочке подарок на ДР и наткнулась на my twin/ <br />Думаю что это хороший подарок но для девочки постарше моей годоваськи, так что от покупки пока воздержусь, но в будущем наверное куплю такую дочке. Мне понравилась идея. Может кто-нибудь уже покупал, отзовитесь! <br /> <br /><font color='red'>Сообщение отредактировано в связи с нарушением п. 4.2 правил форума.</font> <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td><b>4.2 </b>На фотографии, размещаемые на форуме, действуют строгие ограничения: максимальный размер по длинной стороне - 640 пикселей, максимальный объем - 120 кб. Рекомендуемый размер 450х600 или 600х450.</td></tr></tbody></table> <br /> <br /><font color='red'>Фото удалено.</font>

I'll make your heart smile

Наверх
Doll Jina

Всего сообщений: 63
Дата регистрации: 04.01.2010
Создано: 22.02.2010 12:11:56

В субботу приобрела себе маленького пупса, вот немного информации о нём: <br />1.Пупс "Крошка" <br />2. Компания "Премьер-игрушка" <br />3.Рост 13 см <br />4.Тело из пластмассы <br /> Можно купать <br />5. Рисунок

Наверх
Джедия

Всего сообщений: 16
Дата регистрации: 03.02.2010
Создано: 24.02.2010 03:27:00

Подскажите, пожалуйста! <br />Старшая дочь хочет куклу-малыша, без озвучки, с симпатичным личиком, туловище мягконабивное, ручки, ножки, голова - резиноввые (ориентировочно) <br />без озвучек <br />главное - симпатичная внешность и пр. (чтоб приятно было на руках держать, чтоб с ним хотелось играть и пр.) <br />по размерам - не очень крупный (т.к. девочка хочет попробовать вязать или шить одежду на пупса (и т.к. мне наверняка придётся этим заняться)) Рисунок <br />Какую куклу лучше выбрать?

Наверх

Сообщения 31 - 45 из 81
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008