Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Baby Born и другие куклы-дети
Форум «Baby Born и другие куклы-дети»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
1
2

3
|
След.
|
Конец
Тема: «
Julia schulz: Юлькины вязульки
, одеваем нашу Бонку » в форуме:
Baby Born и другие куклы-дети
Просмотров: 51904
julia schulz
Всего сообщений:
162
Дата регистрации:
13.10.2008
Создано:
08.06.2009 20:22:39
Девочки,а у нас уже три дня холодина и дожди....
<br />достали свои свитерочки из шкафа и сново носим, чтоб не замерзнуть <br /> <br />
<br /> <br />Я еще спим в теплом спальном мешке.
<br />
меня зовут Юля и на ТЫ пожалуйста
Наверх
julia schulz
Всего сообщений:
162
Дата регистрации:
13.10.2008
Создано:
09.06.2009 15:18:59
Добрый день, девочки!!!
<br /> <br />Вот покажу кое-что, что давно было связанно. <br />
<br /> <br />
<br /> <br />
Наверх
julia schulz
Всего сообщений:
162
Дата регистрации:
13.10.2008
Создано:
10.06.2009 12:21:03
<b>ANYUTK@, Леночка, Наталья, nikacat</b> Спасибо девочки, вы меня смущаете.
Но мне так приятно, что вам нравиться.
<br /> <br />Я тоже без дела не сидела.
Из розовой пряжи, в связи с похолоданиями(которую показывала выше) связалось теплое одеяло для нашей Боночки. Кстати нашу Бонку зовут Ханна. <br />
<br />Дочка как увидела, заорала, что себе такое хочет. Оно оказалось очень мягким, пушистым и теплым. <br />Ещё связался пончик <br />
<br />Вообщета из этой пряжи задумывался теплый, сарафан на осень. Но у нас полил дождь, надо было Ханнку потеплее одеть. Мне цвет понравился, в натуру он очень красивый, чем-то напоминает осенние листья. Пуговку делала сама
из фимо, доя духовки. <br /> <br />Ну и ещё хвастану новой пряжей, которую получила позавчера. Акрил, 10 клубков, по 200 гр (600м в клубке) <br />
<br />Эх радуйся душа
вяжите руки
<br />Розовая уже в работе, завтра постараюсь вставить новую работу.
Наверх
julia schulz
Всего сообщений:
162
Дата регистрации:
13.10.2008
Создано:
11.06.2009 16:34:10
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>ANYUTK@ пишет: <br /> <br /> <br /><b>Юля, </b>с какой же скоростью ты вяжешь?
</td></tr></table> <br /> <br />Вроде скорость нормальная. Просто в голове столько идей, одна за другой, а руки только две.
<br />А знаете сколько недовязов у меня....
точнее все связанно, а отделка нужна. Пуговки, бантики, цветочки. Кто-бы за меня все это сделал, а я бы дальше вязала.
<br />Я рада девочки, что вам нравиться, столько позитива сразу.
<br />А я с обещенным. из розового акрила связался комплектик. Правда у нас погода "не лётная"
Дожди, света не хватает, поэтому фото темные сорри за это.
В натуру оно совсем розовое. очень понравилось фотографировать этот набор, даже если света не хватает. <br />Никогда не давала названия своим вязалкам, а тут хотелось назвать "розовые облака". <br />
<br />
<br />
Наверх
Леночка
Всего сообщений:
25
Дата регистрации:
10.03.2009
Создано:
11.06.2009 20:07:11
Очаровательно! <br /> <br />Настоящая маленькая леди!
Наверх
julia schulz
Всего сообщений:
162
Дата регистрации:
13.10.2008
Создано:
12.06.2009 12:27:41
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>ANYUTK@ пишет: <br /> <br />а в Каталоге какие то модельки появятся, твои или переводы, как тебе предлагала <b>Mariannа</b>?</td></tr></table> <br />Да,<b>ANYUTK@</b>Б будет.
я над этим работаю
у меня переводы есть, но они сделаны через фотошоп, как картинки.
все надо перепечатывать заново по параметрам Кимберли клуба. Много
но я стараюсь. <br /> <br />Я с очередным хвастиком. <br />Это мой "замученный" долгоооооооооовяз. Связала само плятье в феврале, марте месяце. Красную часть быстро связала, а потом дух кончился.
замучало меня это платье.
<br />С лева оригинал, с права моя работа. <br />
<br />описания небыло, вязала по картинке. Да и на рукавах только один валанчик, с двумя было через чур длинные рукава и некрасиво. <br />
<br /> <br />А ещё вчера вечером связался такой праздничный жакетик с шапочкой. <br />
<br />ниточки совсем мало от клубка осталось, примерно см 30. Вот теперь надо к нему черненькую юбочку или штанишки сшить и белую футболочку. Только из меня такой портной.
штаны ещё осилю, а в остальном сомневаюсь. Но как сделаю похвастаю всем комплектом. <br /> <br />А вчера после того как жакетик связала, хотела из своего "сундука" ниточки дастать. Муж прибежал и категорически запретил...
Показав мне мои недовязы.
Запрет мне теперь.
сказал, что пока недовязы лежат, чтоб не думала о новых нитках. Теперь буду все выходные над недовязами пыхтеть
Может осилю, тогда и ниточку выдадут
Наверх
julia schulz
Всего сообщений:
162
Дата регистрации:
13.10.2008
Создано:
15.06.2009 13:05:28
<b>Леночка</b>, спасибки. Мне очень приятно, что тебе понравилась моя идея.
<br /> <br />Я вот хочу поставить ссылку, если это конечено разрешенно. Кто не может дождаться переводов на Кимберли, они лежат здесь <br />
http://picasaweb.google.r
...IT/fQBjDJ#
<br /> Это мои переводы "собранные в кучу", но еще не все. Постоянно папка пополняеться. Кому интересно, заходите.
<br /> <br />Но там не только переводы, там и некоторые мои вязалки, правда тоже далеко не все.
Наверх
julia schulz
Всего сообщений:
162
Дата регистрации:
13.10.2008
Создано:
15.06.2009 14:26:00
<b>ELITA</b>,Спасибо большое, мне очень приятно.
<br /> <br />Постараюсь как можно быстрее составить описание. Правда чаще всего получаеться не так как хочеться. Но я постараюсь.
<br /> <br />А вот ещё один долговязик доделался. Муж нитку не выдает...
Приходиться доделывать то, чего не доделанно (скрипя зубами)
<br /> <br />
<font color='blue'>Уронили мишку на пол, <br />Оторвали мишке лапу, <br />Всеравно его не брошу, <br />Потому-что он хороший
!</font> <br /> <br />
<br /> <br />[B]
Наверх
julia schulz
Всего сообщений:
162
Дата регистрации:
13.10.2008
Создано:
15.06.2009 17:17:36
Девочки, хочу вам ещё кое-что показать...
<br />я участвовала в конкурсе " мисс и мистер весна"
в одной группе по вязанию для кукол, со своей работой "АРБУЗ" с первой стр. <br /> <br />Заняла там 3 место.
Конкурс проходил в мае. Вот так красиво оформили страничку
<br />
Наверх
julia schulz
Всего сообщений:
162
Дата регистрации:
13.10.2008
Создано:
16.06.2009 13:51:10
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Irinatal33 пишет: <br />выдать ниточки, заслужила!
</td></tr></table> <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Наталья пишет: <br />Мужу
, а то когда бы мы этот шедевр увидели </td></tr></table> <br /> <br />Вот, вот он мне тоже говорит, что я ему ещё благодарна стану, что у меня нитки теперь под замком.
Ну я теперь свои долговязы доделываю. Самой началось нравиться, что гора меньше становиться
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Леночка пишет: <br />Юля, <br /> <br />Я захожу в твою темку как на выставку. <br /> <br /></td></tr></table> <br />мне так приятно.
<br /><b>Наталья, ANYUTK@, Irinatal33</b> Спасибо вам за поздравления.
<br />Я теперь еще со своим "розовым облаком" в новом конкурсе учавствую. В начале следующего месяца будут итоги... <br /><b>Marianna</b>, спасибки
<br />Ну и для "кучки" ещё один долговяз, на этот раз моделька из новой "Андрейки креатив" , кроме ботиночек, ботиночки уже моя "изсебятина!
<br />
<br />
<br />ещё раз убедилась в том что вязать по описаниям не для меня
полностью модель пришлось пересчитывать, хотя нитки по метражу такие же были и крючек таким же номером. Не могу я по описаниям вязать, никогда в размер не попадаю, поэтому, чаще всего и сама вяжу, как в голову взбредёт.
<br /> <br />Ладно, пошла дальше свою кучу долговязов разбирать, осталось совсем маленько.
Наверх
julia schulz
Всего сообщений:
162
Дата регистрации:
13.10.2008
Создано:
17.06.2009 10:46:05
<b>galinka, ANYUTK@</b> спасибо вам, милые мои! Мне так приятно.
<br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>ANYUTK@ пишет: <br />Мокасины сразили
, такие реалистичные
.</td></tr></table> <br />Очень старалась придать им такой вид.
<br />Новинок нет... ПОКА. Поэтому паказываю кое-что из "старенького" носили зимой вот такой комплект. <br />
<br /> <br />Эток "комбинезанчик" носили зимой с кофточкой, а летом просто так. Второй вариант мне большу нравиться. <br />
Наверх
julia schulz
Всего сообщений:
162
Дата регистрации:
13.10.2008
Создано:
17.06.2009 10:50:18
Ну ещё на кучку... <br />Сарафанчик, по описанию <b>Blumm</b>, за что ей большое спасибо
<br />
http://www.kimberly-club.
...t;254
<br />
<br />Ну и снова моё произведение <br />Жилеточка и кепочка. <br />
Наверх
julia schulz
Всего сообщений:
162
Дата регистрации:
13.10.2008
Создано:
17.06.2009 14:55:12
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>galinka пишет: <br /> Юля, спасибочки за платюшко для шу-шу.</td></tr></table> <br />Незачто, всегда пожалуйста, чем могу, тем поделюсь. <br /> <br />И тебе спасибо, что ко мне в гости постоянно заходишь!
<br /> <br />Я тут ещё один недовязик доделала. Точнее он уже готов был, только пуговицы оставались. намеревались эту курточку носить весной.
сейчас лето
Руки до пуговиц не доходили.
<br /> <br />
<br /> <br />пуговицы служат просто "отделкой", сама курточка застегиваеться на кнопочки. <br /> <br />
<br />Вязалась одним полотном, начиная с рукава. ст.б.н. <br /> <br />и ассесуары. Ботиночки вязались по одинаковой схеме, как и мокассины. <br /> <br />
<br />[URL=http://radikal.ru/F/
i032.radikal.ru/0906/fb/a
acc56361fae.jpg.html]
Наверх
julia schulz
Всего сообщений:
162
Дата регистрации:
13.10.2008
Создано:
18.06.2009 17:11:41
<b>galinka, Леночка, Donna, ANYUTK@, Irinatal33, nikacat</b> Спасибо девочки, мне приятно
<br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Леночка пишет: <br />Юля, какие ещё сокровища таятся в твоей кладовой недовязов? <br /></td></tr></table> <br />Ещё осталось два платья и одна кофточка + модель на игру о море.
<br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>ANYUTK@ пишет: <br />У Бони есть отдельный шкаф? Это ж надо столько красоты где-то хранить. <br /></td></tr></table> <br /> <br />Есть шкафчик, который делал дедушка, по размерам оригинального шкафа для Бонки. А ещё есть двя больших пластиковых ящика (полные в притык)
<br />
<br />но этого малоооооо, надо что-то новое прибумывать.
<br />Ну и раз так хорошо, очередной хвастик. Топик, без застежик, одеваеться так просто и панамка. <br />
Наверх
julia schulz
Всего сообщений:
162
Дата регистрации:
13.10.2008
Создано:
19.06.2009 11:35:28
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Леночка пишет: <br />Юля, <br /> <br />Вашей Ханне повезло с "бабушкой". <br /> <br />Не знаешь где продают лишние два часа в сутках?
</td></tr></table> <br /> <br />Леночка, спасибо милая.
А насчет лишних часов... кто бы мне их дал
<br /> <br /><b>Marianna, nikacat</b> спасибо, я в краске.
<br /> <br />Мне вчера "ниточку выдали"
<br />так я на радостях за вечер нарядик сварганила. Связанно из остатков
<br /> <br />
Наверх
Сообщения 16 - 30 из 43
Начало
|
Пред.
|
1
2