Ната Волкодав

Всего сообщений: 139
Дата регистрации: 10.11.2009
|
Создано:
11.11.2009 00:23:03
|
Здравствуйте! Гуляем мы у вас давно.. Вот, решились и себя показать. Начиналось все с простейших комбезиков
<br />
<br />
<br />
<br />Потом начался романтический период и я сшила несколько платьюшек
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Ната Волкодав
|
|
|
Ната Волкодав

|
Создано:
11.11.2009 00:34:37
|
Потом я вспомнила, что умею вязать
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Ната Волкодав
|
|
|
Ната Волкодав

|
Создано:
11.11.2009 15:34:45
|
Девочки, спасибо большое. Очень приятно. Это не все. Просто вчера поздновато меня осенило одежками хвалиться Вот, когда-то давно для маленького пупса вязала
<br />
<br />А это описание к белой юбочке. Только не судите строго - я впервые попробовала составить описание к своей вязалочке. Оно у меня снизу вверх получилось р.с. - это рельефный столбик. Пряжа - Семеновская Лидия ПШ в 2 нити
<br />
<br />
Ната Волкодав
|
|
|
Ната Волкодав

|
Создано:
11.11.2009 16:31:43
|
Спасибо <b>Вето4ка, Marianna, Светлана Фоменко, glkotya </b>
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Ната Волкодав
|
|
|
Ната Волкодав

|
Создано:
11.11.2009 23:14:59
|
<b>Irinatal33, НАТАЛИЯ КОРОЛЕВА, ANYUTK@, </b>спасибо вам, девочки, большое. Так приятно! Так приятно!!!
<br />
<br /><b>НАТАЛИЯ КОРОЛЕВА</b>, по поводу зеленых пинеточек написала на Ваш эл.адрес.
<br />Дело все в том, что я из головы все вяжу. И схем нет. Но я сфотала процесс вязания. Я выставляла это на др.сайте. И здесь могу. Только скажите, куда выставить.
<br />
<br />Есть еще такие
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />А завтра шубку сфотаю и похвалюсь. Сегоня молнию вшила, а сфотать некогда было...
<br />
<br />А для лялечки побольше вот такая кофточка
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />схема рисунка к кофточке.
Ната Волкодав
|
|
|
ANYUTK@
Редактор

Всего сообщений: 4737
Дата регистрации: 09.08.2008
|
Создано:
12.11.2009 14:52:41
|
<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Ната Волкодав пишет:
<br />Дело все в том, что я из головы все вяжу. И схем нет. Но я сфотала процесс вязания. Я выставляла это на др.сайте. И здесь могу. Только скажите, куда выставить. </td></tr></tbody></table>
<br />
<br />В темку: "Рукодельницам в помощь.".
<br />
<br />Только, пожалуйста, прочтите там в первом сообщении Правила.
Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"
|
|
|
Ната Волкодав

|
Создано:
13.11.2009 22:19:43
|
Девочки, спасибо вам большое. Почитаешь ваши отзывы и хочется еще что-нибудь наваять!
<br />вумен, это не все наши куклы. Просто на Бонек мне больше всего нравится вязать. А отличия между Беби Бонами и Аннабельками существенные. Беби Бон - куклы из мягкой пластмассы. Они могут пить настоящую воду, есть кашу, пачкать пеленки и ходить на горшок. Плачут настоящими слезами (при надавливании на ручку), засыпают от спец. соски. Их можно купать. Аннабель - куклы мякгонабивные. Только конечности и голова твердые. Озвученные. Звуки как у младенцев (то есть словами они не говорят). Их 5 версий. Сейчас можно купить только 4 и 5 версии. Аннабельки 4 версии - это те, которые поворачивают голову на звук. Быстро сжирают батарейки. А куклы 5 версии (этого года) снова с мимикой! То есть двигают губками, когда сосут соску или пьют из бутылочки. куклы обеих версий пьют настоящую воду и плачут настоящими слезами.
Ната Волкодав
|
|
|
Ната Волкодав

|
Создано:
14.11.2009 14:23:50
|
<b>вумен</b>, поздравляю с Аннабелькой! Бонькой тоже будете довольны. На нее приятно и шить, и вязать. Ну и пошло-поехало!.. Это я к тому, что начнешь покупать кукол - остановиться трудно
<br />А я шубку так и не сфотографировала. Пока создавала фон - дети шапку заиграли. И найти не можем А хочется цельный образ показать.
<br />Ну, пока вот такую шапку покажу.
<br />
<br />
Ната Волкодав
|
|
|
Ната Волкодав

|
Создано:
15.11.2009 02:00:19
|
Еще раз всем спасибо Очень приятно получать комплименты от таких мастериц, как вы
<br />Есть еще вещички, но они без куколок сфотаны.
<br />
<br />Здесь молния сиреневого цвета. Хочу еще розочки такого же цвета вышить, да времени на все не хватает
<br />
Ната Волкодав
|
|
|
Ната Волкодав

|
Создано:
16.11.2009 18:33:27
|
Снова здравствуйте!
<br />Ой, спасибо, спасибо <b>Irinatal33, Blumm, Kimberly, nikacat </b>!
<br />А я с обещанной шубейкой. Сегодня ее выгуливали, ну и сфотали.
<br />
<br />
<br />
<br />Вот только ниточку я не заметила. Забыла обрезать. Простите. Уже исправила
Ната Волкодав
|
|
|
Ната Волкодав

|
Создано:
16.11.2009 18:44:39
|
Вот фото без куколки.
<br />
Ната Волкодав
|
|
|
Татьяна
Всего сообщений: 209
Дата регистрации: 08.12.2006
|
Создано:
16.11.2009 23:41:57
|
Посмотрела ваши работы, сколько красоты!!! У меня к весне будет необходимость в малявочных вещичках, так хоть все ваши вяжи!
<br />Такое всё красивое!
<br />Как соберусь вязать, поможете с описаниями?
<br />А выкройки на этих кукол есть на Красавице кукле.
|
|
|
Ната Волкодав

|
Создано:
17.11.2009 01:55:54
|
<b>ANYUTK@ Наталья, Татьяна</b>, спасибо на добром слове. Скоро новым костюмчиком хвалиться буду. Кофтюлечка уже готова. Не украшена правда...
<br />На красавице кукле да, есть описания и выкройки на таких кукол. Но мне не интересно вязать по выкройкам-схемам. Я вяжу... что получится - то получится. Все мечтаю к своим вязалкам схемы-описания составить, да все никак. То лень, то некогда. Но если нарисую чего - обязательно поделюсь!
<br />Татьян, а если Вам к весне малипусенькие вещички нужны, то пора уж ими заняться!
<br />Еще раз спасибо всем
Ната Волкодав
|
|
|
вумен.

Всего сообщений: 273
Дата регистрации: 13.11.2009
|
Создано:
17.11.2009 11:24:57
|
Обалденная шубейка! Я тоже такую хочу! Интересно,а моточка ниток 50 м хватит на кофтюлю и штаны анабельке ростом 46 см?Ниточка не тонкая ,для спиц "3".Я вязании как-то не очень,но ваши работы вдохновляют!Спасибо!
Просто женщина...
|
|
|
Ната Волкодав

|
Создано:
17.11.2009 16:40:41
|
Спасибо, вумен. И вот опять я не смогу быть полезной... Я самоучка. Я не умею расчитывать расход пряжи и ее метраж для изделия. Мне кажется, что 50 м (как-то это мало...может Вы имели в виду 50 гр?)... а 50 метров нетонкой нити - это маловато для одежки на Аннабель. Хотя в вязании спицами я вообще не спец - может, если вязать спицами, и хватит?.. Просто когда вяжешь крючком - ниток расходуется больше (за то вяжется быстрее ).
<br />...вы уж простите меня
Ната Волкодав
|
|
|