julia schulz

Всего сообщений: 162
Дата регистрации: 13.10.2008
|
Создано:
25.05.2009 19:26:01
|
Добрый вечер, девочки!!!
<br />
<br />Меня зовут Юлия. Мне 30 лет и живу в Германии. Мою дочку зовут Мелисса, нашей мамочке 7 лет.
<br />
<br />Зарегестрировалась я на форуме давно, но все наблюдала за всем и всеми из-за кустов. Теперь наконец-то решилась показать вам свои скромные вязалки.
<br />
<br />Всех приветствую в своей темке. Рада как похвалам так и критике.
меня зовут Юля и на ТЫ пожалуйста
|
|
|
julia schulz

|
Создано:
25.05.2009 19:31:08
|
<br />
|
|
|
julia schulz

|
Создано:
25.05.2009 20:20:34
|
<b>Кыса</b>, конечно на ты можно, даже нужно.
<br />
<br />Вот ещё кое что.
<br />
<br />
<br />
<br />
|
|
|
julia schulz

|
Создано:
26.05.2009 13:55:22
|
<b>Степа, nikacat, ANYUTK@, galinka, glkotya,</b> спасибо вам девочки!!!! Приятно....
<br />
<br />Знала бы, что так встретят, ДАВНО ВЫШЛА БЫ ИЗ "ЗАСАДЫ"
<br />
<br />
<br />
<br />
|
|
|
julia schulz

|
Создано:
27.05.2009 22:08:20
|
<font color='red'>Сообщение отредактировано в связи с нарушением п.8.2.6 и 8.3.6 Правил:</font>
<br />
<br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td><b>8.2.6 </b>Запрещается использовать в заголовке тем и в тексте сообщений ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ и множественные знаки препинания, например, вот так !!!!!!!!!!. </td></tr></table>
<br />
<br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td><b>8.3.6 </b>Запрещено использование красного цвета в сообщениях пользователей, не являющихся Редакторами. Цвет зарезервирован под важные сообщения Администрации. </td></tr></table>
<br />
<br /><font color='red'>Текст сообщения удалён</font>
<br />
<br />
|
|
|
julia schulz

|
Создано:
29.05.2009 20:56:03
|
мерси, девочки! Всегда очень приятно!
<br />
<br />у меня тоже очередные хвастики. В этот раз нужные на мой взгляд ассесуарчики.
<br />
<br />Одеяло 54 см на 54см. Связанно ст.с.н. и обвязанно рачим шагом. Вязка элементарная, но так как секционка решила без узора.
<br />
<br />Слюнявчики. На розовый с вишнями(первый блинчик) на него не сильно обращайте внимания. А второй уже более разработаная и корегированная версия. Если кто будет вязать подобное, мой совет, обвязывать рачим шагом, чтоб не задирался слюнявчик, так лучше форму держит. Сзади на кнопочке.
<br />
<br />
<br />Полотенце - капюшон. Размером 51 на 51 см. Вполне хватает, чтоб Бонку полностью замотать. Вчера уже купали и вытирали и кутали.
<br />
<br />
|
|
|
julia schulz

|
Создано:
03.06.2009 13:26:40
|
<b>Девочки</b>, спасибо вам всем. Всегда так приятно. Когда твои труды замечает не только дочь или муж, но и более того, люди, которые <u>мастера</u> в этом деле.
<br />Это вам
<br /><b>Наталья</b>, все замитишь! никуда уже и убежать нельзя Ну тогда продолжу...
<br />
<br />
<br />
|
|
|
julia schulz

|
Создано:
04.06.2009 13:26:26
|
девочки, больщущеее спасибо ВАМ за комплименты! как всегда приятно.
<br />
<br />Буду стараться вас не разочаровать... . Поэтому поводу продолжаю выставлять свии вязалки.
<br />
<br />Вторая жизнь шапки... Вообщето была шапочка дочкина. Купили ее когда ездили в город, там внезапно похолодало. Пришлось купить шапочку, а она как потом оказалось совсем не "сидела" на голове. Сползала на верх, а уши оставались открытыми. Распустила верх, связала белым сарафан кукле. А распущенного остатка на шапочку хватило.
<br />
<br />
<br />
<br />Пончик из акрила
<br />
|
|
|
julia schulz

|
Создано:
05.06.2009 11:45:56
|
<b>Светлана, nikacat, ANYUTK@</b>
<br />
<br />Платье с мокасинами носили прошлым летом.
<br />Мокасины на твердой подошве... вырезала стельку из пластиковой бутылки от шампуня.
<br />
|
|
|
julia schulz

|
Создано:
05.06.2009 13:35:21
|
Девочки, спасибо вам, что меня так тепло и дружно приняли.
<br />
<br />
<br />
<br />А это из всех остаточков связанно: купальник и ассесуарчики к пляжу.
<br />
|
|
|
julia schulz

|
Создано:
05.06.2009 21:45:20
|
даже не заметила, что две одинаковые картинки вставила. вообще эту хотела, СОРРИ!
<br />
<br />
|
|
|
julia schulz

|
Создано:
07.06.2009 16:39:12
|
Спасибо всем, буду и дальше стараться, чтоб вам было у меня интересно.
<br />
<br />Вот из последнего, ещё нигде не показывалась. Как всегда СВОЯ ИЗСЕБЯТИНА. А вообще очень люблю на Бонку вязать платишки и панамки.
<br />
<br />
<br />
|
|
|
julia schulz

|
Создано:
08.06.2009 11:40:15
|
Девочки, мне очень приятно, что вам нравиться.
<br />
<br />Вот тоже новенькое, правда ниток впритык хватило, платье даже беленьким обвязала, хотя так задуманно не было.
<br />
<br />Мне очень узор понравился поэтому, сфотографировала его поближе.
<br />
|
|
|
julia schulz

|
Создано:
08.06.2009 15:23:31
|
 |
<b>ANYUTK@</b>Спасибо, что так часто заходишь ко мне в темку и оцениваешь мои работы, это очень приятно.
<br />
<br />Розочка мне самой тоже нравиться, правда она купленная Я пробывала сама их делать, но видать для этого у меня две левые руки. Неполучаеться. А так хочеться научиться. Т.к. покупать их постоянно ненапасешься.
<br />
<br />Вяжу я из разных ниток. какие понравяться. В отличии от людей куклы не потеют, и не стирают колени и локти на игровых площадках Мне очень нравиться метраж 335м на 50 гр. Нитка для крючка, да и стоит она копейки. Еще Акриловыми нитками, или если у нас в могазине пряжи нитки "остатки", которые стоят по правилам по 4-5 евро за клубок, а так их можно за евро взять.
<br />А вообще пришла похвастать, правда в этот раз не одеждой, а пряжей. Я в Ибей купила остатки ниток. В основном акрил, но есть и хорошее качество, некоторые стоят регулярно по 4-5 евро.
<br />
<br />
<br />Моей радости нет границ, теперь надо где-то ну хотя бы ещё руки 4 раздобыть и
|
|
|
ANYUTK@
Редактор

Всего сообщений: 4737
Дата регистрации: 09.08.2008
|
Создано:
08.06.2009 18:37:00
|
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>julia schulz пишет:
<br />Розочка мне самой тоже нравиться, правда она купленная Я пробывала сама их делать, но видать для этого у меня две левые руки. Неполучаеться. А так хочеться научиться. Т.к. покупать их постоянно ненапасешься. </td></tr></table>
<br />
<br />Я сама делаю пока только цветочки, посмотреть их можно на голубом наряде для Сашеньки здесь.
<br />А еще у меня есть word-овский файлик, где собраны с разных сайтов примеры изготовления розочек и цветочков. Кому было интересно в Хвастушках, я всем его отправляла на электронку.
<br />Юля, если тоже интересно, напиши мне свой е-мейл в личку, и я вышлю файлик, потому что через сайт он не прикрепляется.
Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"
|
|
|