Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Baby Born и другие куклы-дети

Форум «Baby Born и другие куклы-дети»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 57
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец 

Тема: «Alexanna: одежда для моих малышей » в форуме: Baby Born и другие куклы-дети   Просмотров: 71711

alexanna

Всего сообщений: 471
Дата регистрации: 15.04.2007
Создано: 15.01.2009 18:34:32

Знакомтесь - это кукла моей дочки. Ей (кукле) уже 4 года. Одежки накопилось много, буду потихоньку выкладывать. Зовем ее Беби бон или Боня, а когда дочка играет, то у нее каждый раз разные имена. <br />Рисунок

Наверх
alexanna

Создано: 15.01.2009 18:38:11

Вот еще костюмчик летний, связан по детскому журнальчику. Пряжа акрил очень легкая и мягкая, вязать было в удовольствие. <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Рюкзачок для соски, бутылки и тарелки с ложкой. <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Пинетки <br /> <br />Рисунок <br /> <br /> <br />

Наверх
alexanna

Создано: 15.01.2009 18:45:25

Пижамка из фланельки, сшита по выкройки из каталога сайта. Не удобно одевать, все же для ББ нужно делать застежки сзади, т.к. руки назад у них не гнуться. <br /> <br />Рисунок

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 17.01.2009 00:20:22

Какая зефирка на первой фотке, прелесть Рисунок <br />Чудесные работы. <br /> <br /><font color='gray'>А у нас тоже такое одеяло есть Рисунок <br />В квадратиках - оно с мехом, да? Рисунок</font>

Наверх
alexanna

Создано: 17.01.2009 15:18:51

<b>Kimberly,</b> Рисунок ты про какое одеяло? Если детское, то это я сама делала покрывалко на детскую кроватку, ткань - синтепон, вместе прострачивала по квадратам, затем подклад. Все вместе лентой отделала. Меха там нет. Рисунок <br /><b>nikacat,</b> <br /><b>ANYUTK@,</b> <br />Спасибо за теплые отзывы, очень приятно. <br /> <br />А я продолжаю. Костюм для прогулок из флиса. Курточка + штанишки. Выкройку брала из бурды №12/2001год <br /> <br />Рисунок

Наверх
alexanna

Создано: 17.01.2009 15:22:42

Сарафанчик, такой же как у мамы. <br />Рисунок <br /> <br />С жакетиком, рукава немного длинноваты получились, пришлось подворачивать. <br /> <br />Рисунок

Наверх
alexanna

Создано: 17.01.2009 15:30:06

Еще костюмчик на лето.Кофточка связана из хлопка. <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Зеленая кофточка из фланели и колготки перешитые из детских. <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Трусики, тоже перешитые из детских <br /> <br />Рисунок

Наверх
alexanna

Создано: 17.01.2009 15:44:20

Есть у нас еще вот такая малышка. Она вся резиновая и очень приятная на ощупь, ее удобно брать с собой на море, т.к.у нее только голова снимается, а тело все цельное, и вода во внутрь не попадает. Жаль, что сейчас таких уже нет, а раньше была целая серия таких малышей были даже черненькие детки. На спинке у нее есть клапан, туда можно залить теплой воды, и она будет вся такая тепленькая и приятная. Еще она была с запахом, сейчас правда уже почти не пахнет. <br />Платье связано по описанию из каталога сайта "Приданое для малыша" <br />Рисунок <br /> <br />А это пляжный костюмчик, вязала без описания. <br />Рисунок <br /> <br />А это Лиза, наверное самый любимый и потасканый пупс моей дочки, он может сосать свой пальчик. <br />Комбинезон связан тоже по описанию из "Приданого для малыша" <br />Рисунок <br />Общее фото <br />Рисунок

Наверх
alexanna

Создано: 17.01.2009 15:51:04

А это уже лично мой пупс. Это Сонечка. Тельце мягкое из ткани. <br />Салатовый комбинезон связан по детскому журнальчику. <br />Рисунок <br /> <br />С любимой игрушкой <br />Рисунок

Наверх
alexanna

Создано: 17.01.2009 15:53:53

Спальный конвертик <br />Рисунок <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Летом брала ее с собой на дачу, понадобился летний костюмчик <br />Рисунок

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 18.01.2009 19:38:46

Красота какая, до чего интересные работы. <br /> <br />Пупсик какой чудесный, прелесть! Рисунок <br /> <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>alexanna пишет: <br />ты про какое одеяло? Если детское, то это я сама делала покрывалко на детскую кроватку, ткань - синтепон, вместе прострачивала по квадратам, затем подклад. Все вместе лентой отделала. Меха там нет. </td></tr></table> <br /> <br />ТО одеяло, на фоне которого красный наряд. <br />У нас просто было одеяло из такой ткани, но покупное Рисунок

Наверх
alexanna

Создано: 22.01.2009 11:39:59

Девочки, всем большое спасибо за добрые слова, они так греют душу и радуют сердце. Рисунок <br /> <br />Вот нашла еще один сарафанчик, связанный из остатков пряжи. К нему были еще трусики, но где-то затерялись. <br /> <br />Рисунок <br /> <br /> <br />А вот еще один симпатичный пупс. Это Полина (ф-ма Паола Рейна). Мне у них очень пупсы нравятся, так бы и скупила всех <br /> <br />Рисунок

Наверх
alexanna

Создано: 22.01.2009 17:49:17

Спасибо!!! Рисунок <br /> <br /> <br /><b>Кыса,</b> да, пупс полностью резиновый, пахнет ванилькой. Я покупала на Коломенской ярмарке(детской) в Москве. <br />

Наверх
alexanna

Создано: 17.03.2009 11:13:51

А нашей Боне исполнилось уже 4 года! Рисунок <br />Рисунок <br />Чепчик <br />Рисунок <br />А дедушка сделал нам шикарный подарок - двухярусную кроватку! <br />Рисунок

Наверх
alexanna

Создано: 30.03.2009 17:09:25

Девочки, большое спасибо за отзывы, мне так приятно Рисунок <br />Перенесу сюда из хвастушек наряды для нашей очень любимой куколки Ариель. Она ведь тоже еще ребенок. Ее мы дарили дочке на 5 лет (т.е 2 года назад). Заказывали в интернете, потом долго ждали, потом жутко радовались. <br />Вот она. <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Дочка решила, что будет спать только с ней, поэтому сразу понадобилась ночнушка. <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Летом дочка была с ней у бабушки, а когда вернулась ее ждал новый наряд, вот радости-то было. <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Конечно, после дачи пришлось ее помыть, заодно мы накрутили ей волосы. Вот такая пышная шевелюра получилась. <br /> <br />Рисунок <br /> <br />

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 57
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008