Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Baby Born и другие куклы-дети

Форум «Baby Born и другие куклы-дети»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 51
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец 

Тема: «Valeria Kruglova » в форуме: Baby Born и другие куклы-дети   Просмотров: 86923

Valeria Kruglova

Всего сообщений: 18
Дата регистрации: 23.05.2006
Создано: 23.05.2006 19:10:49

Как только у моей дочки появилась кукла Baby born,я решила нашить ей кучу одежды!!! <br />Вот, что у меня получилось. Выкройки я придумывала сама! <br /> <br />Рисунок <br /> <br />А вот этот комбинезон сшит из двух капюшонов! <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Платишко для нашей Боны (так зовёт куклу моя трёхлетняя дочурка) я сшила с подъюбником из старой бабушкиной кофты. Помоему получилось прикольно!!! <br /> <br />Рисунок <br /> <br />А это вельветовые штанишки. Они на молнии и с растёгивающимися пуговками! <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Набор из плотного трикотажа-кофта с капюшоном, штанишки и сарафан. <br /> <br />Рисунок

Наверх
Valeria Kruglova

Создано: 23.05.2006 19:23:54

Кроме вельветовых штанишек мы с дочкой сшили и джинсики с кармашком. <br /> <br />Рисунок <br /> <br />А это вязаные вещички. <br />Но это только часть моделей,которые я показала! Кого заинтересует пишите-отвечу всем!!! <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Из дочкиной распашёнки вышла замечательная пижамка,а из махрового полотенца-халат! <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Из любимой толстовки сына получился костюм-широкие штанишки и толстовка с капюшоном. Вообще очень приятно шить из трикотажа. <br /> <br />Рисунок <br /> <br />А этот набор я сшила из старой кремпленовой юбки. <br /> <br />Рисунок

Наверх
Valeria Kruglova

Создано: 23.05.2006 22:03:02

Из дочкиного песочника получилось боди и купальник на лето! <br /> <br />Рисунок <br /> <br />купальник <br /> <br />Рисунок

Наверх
Valeria Kruglova

Создано: 24.05.2006 19:20:49

Да, туфельки и кроссофки покупные! А также мы купили коляску, манеж и переноску!Одежда очень дорогая, поэтому лучше её сшить и связать самой,а такие вещи,как мебель и аксессуары для Baby born -купить!!!Но это моё мнение! <br />Вот ещё несколько моделей: <br /> <br />Рисунок <br /> <br /> <br />Мне очень хотелось вязаное платье,но вязать я практически не умею,я самоучка.Но потом попробовала и вот что получилось. К платишку я связала гольфики. <br /> <br />Рисунок <br /> <br />А это летний костюм-топик,юбочка и ленточка на голову! <br /> <br />Рисунок <br /> <br />А это платье и трусики сшиты из парэо от купальника.Материал из лайкры очень хорошо шьётся! <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Это свитер,шапочка и штанишки на лямочках. <br /> <br />Рисунок <br />

Наверх
Valeria Kruglova

Создано: 24.05.2006 19:33:46

Здесь лучше видно: <br /> <br />Рисунок

Наверх
Valeria Kruglova

Создано: 24.05.2006 21:30:21

Это тоже костюмчик-штанишки и кофта с капюшоном <br /> <br />Рисунок <br /> <br />А это простенькая кофточка,но получилось оригинально.Вяжется одними лицевыми.Штанишки из трикотажа,а бантик из кусочка велюра <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Ещё я попробовала сшить Боне трусики-сначало простенькие,а потом с ажурной вставкой!Ну как? <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Вот ещё несколько моделей! <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Это из толстовки сына.Я сохранила вышивку и получилась маленькая копия бывшей детской толстовки. <br /> <br />Рисунок

Наверх
Valeria Kruglova

Создано: 27.05.2006 22:01:54

Baby born в нашей семье уже два года. Нам её принёс Дед Мороз на Новый год. На ней было боди, и я решила ей связать что-нибудь,чтобы она не замёрзла!С этого всё и началось! <br /> <br />На Бону удобно шить, вещи получаются достаточно большими, как на ребёночка. <br /> <br />А теперь это вошло в интерес! Как только попадается ненужная тряпочка, я крою!!! Но это конечно не каждый день! У меня большая семья - трое детей (два школьника и трёхлетняя дочка), а также работа. Поэтому с временем напряг! <br /> <br />

Наверх
Valeria Kruglova

Создано: 27.05.2006 22:06:30

Вот ещё одно платишко-верх у него трикотаж,а низ-тонкий джинс.На юбке кармашек с отстрочкой. <br /> <br />Рисунок <br /> <br />А здесь обратите внимание на джинсы!!! Они "драненькие".Я с обратной стороны пришила прямоугольнички,отстрочив­ с лицевой двойной строчкой,сделала разрезы и распушила их.Ширинку я тоже отстрочила,как у готовых джинсов.Сзади два кармана-тоже отстроченые двойной строчкой!!! <br /> <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Это костюм двойка!У меня был небольшой кусочек драпа и я хотела сшить для Боны пальто,но материала было мало,а подобного,чтобы скомбинировать не нашлось.Тогда я решила сшить класические брюки и жилет.Для разнообразия в гардеробе пригодится!!!!! <br /> <br />Рисунок

Наверх
Valeria Kruglova

Создано: 30.05.2006 21:27:14

Ещё(сейчас конечно не сезон)мне хочется показать вам шубу и валенки.Они сшиты из меховой подкладки от детской куртки.Внутри шубы сентипон и подкладочная ткань.Валенки двойные т.е. внутри тоже меховые! <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Этот комбинезон из вельвета,а подкладка из жёлтого трикотажа. <br /> <br /> <br />Рисунок

Наверх
Valeria Kruglova

Создано: 28.06.2006 22:45:19

Это тоже наборчик-кофточка с застёжкой сзади,шапочка и носочки. <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Из старой кожаной куртки получился костюм-куртка, брюки и кепка.Курточку я скомбинировала,взяв кожу лицом и изнанкой.Брючки сшила на изнаночную сторону,а кармашки (сзади и впереди)-лицевой. <br /> <br />Рисунок <br /> <br />

Наверх
Valeria Kruglova

Создано: 08.08.2006 22:48:44

Мне очень понравился конкурс посвящённый кукле Шелли.Модели просто класс!!! Молодцы!!! Рисунок <br />А я решила тоже связать крючком, но для Baby born! <br />Вот что у меня получилось! <br />Это летний костюм-топ и юбочка. <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Костюмчик я решила дополнить кофтой с рукавом 3/4. <br />В итоге получился костюм-тройка. <br /> <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Все модели у меня получились летними. <br />Это топик и панамка,а дополнили эти вещи джинсовые шортики! <br /> <br />Рисунок

Наверх
Оксана Г

Всего сообщений: 22
Дата регистрации: 23.06.2006
Создано: 09.08.2006 13:26:49

<b>Valeria Kruglova,</b> <br /> Рисунок Рисунок Рисунок Рисунок - когда ты все успеваешь? <br /> <br />

Наверх
Valeria Kruglova

Создано: 19.08.2006 22:12:52

Это комбинезон получился из детского старого комбинезона. <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Из остатков получился берет!!! <br /> <br /> <br />Рисунок

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 21.08.2006 15:52:12

<b>Valeria Kruglova,</b> <br />Замечательные наряды! Рисунок

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Valeria Kruglova

Создано: 03.03.2007 16:41:19

А эта куртка получилась, как настоящая! Она на синтепоне, а капюшон отделан искусственным мехом! <br /> <br />Рисунок <br />

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 51
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008