Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / BJD - подвижность и реализм

Форум «BJD - подвижность и реализм»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 16 - 22 из 22
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Тема: «BJD. новый раздел. » в форуме: BJD - подвижность и реализм   Просмотров: 65583

Larisa_V

Всего сообщений: 495
Дата регистрации: 04.11.2007
Создано: 13.10.2011 18:24:02

Наверх
Степа

Всего сообщений: 3402
Дата регистрации: 04.01.2009
Создано: 13.10.2011 19:43:18

Цитата
EraDanTi пишет:
подделки под тех же барбей или братс ни у кого приступов "благородной борьбы с плагиатом" не вызывают.

Жаль!
Полностью согласна с Larisa_V

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 19.10.2011 09:44:55

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
EraDanTi

Всего сообщений: 14
Дата регистрации: 01.08.2011
Создано: 19.10.2011 14:48:08

В таком случае - удаляете мою тему, так как у меня есть бутлег и расставаться/замалчивать его происхождение/прятаться за ширмочкой я не намерена. Мне очень жаль, что администрация приняла именно такое решение, поддержав тем самым политику двойных стандартов, но это именно решение администрации. Думаю, после этих слов я буду забанена. Жаль расставаться с форумом. Но я ни при каких обстоятельствах не откажусь от существа (да, для меня он живой), которое стало частичкой моей души. smile:)

Захлопни окна. Захлопни дверь. На пороге твоем стоит черный зверь. (OttoDix)

Наверх
AliceKa

Всего сообщений: 447
Дата регистрации: 18.09.2008
Создано: 03.04.2018 10:30:02

Цитата
EraDanTi пишет:
В таком случае - удаляете мою тему, так как у меня есть бутлег и расставаться/замалчивать его происхождение/прятаться за ширмочкой я не намерена. Мне очень жаль, что администрация приняла именно такое решение, поддержав тем самым политику двойных стандартов, но это именно решение администрации. Думаю, после этих слов я буду забанена. Жаль расставаться с форумом. Но я ни при каких обстоятельствах не откажусь от существа (да, для меня он живой), которое стало частичкой моей души.

Полностью согласна.

Очень жаль. Увидела, что форум возрождается после застоя и думала вернуться.
Но у меня живут чудесные малыши, от которых я отказываться не хочу, а показать по правилам форума не имею права.

Темы мои можно удалять.

Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи..

Наверх
Sept_ember
Администратор

Всего сообщений: 1509
Дата регистрации: 27.11.2011
Создано: 03.04.2018 15:12:12

AliceKa, форум продолжает работать и придерживаться правил, установленных его основателями. Я не считаю себя вправе перекраивать здешние порядки (вне зависимости от собственного моего взгляда на проблему). Вести "охоту на ведьм" и вычислять происхождение кукол ныне действующие редакторы тоже не собираются. Надеюсь, у вас всё же есть, что показать, и в вашей коллекции имеются разнообразные куклы.
Даже если вы потеряли интерес к форуму - открытые вами темы удаляться не будут! С момента публикации информация, размещённая вами здесь, становится собственностью форума. Ваши старые работы могут быть интересны другим пользователям, даже если для вас они утратили значение и актуальность.

Не нужно обижаться на администрацию за решение, принятое много лет назад. Тем более, что этой же позиции придерживаются почти все ресурсы, посвящённые куклам. Одним словом: "Ребята, давайте жить дружно!". smile:buket:

Рыся, Sept_ember - это всё я))

Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста

Наверх
AliceKa

Всего сообщений: 447
Дата регистрации: 18.09.2008
Создано: 03.04.2018 22:18:54

Цитата
Sept_ember пишет:
Надеюсь, у вас всё же есть, что показать, и в вашей коллекции имеются разнообразные куклы.

Есть, но я не хочу обижать кого то из моих кукложителей тем, что одних показывают а других нет.

Цитата
Sept_ember пишет:
Не нужно обижаться на администрацию за решение

Никто не обижался, просто смысла возвращаться не вижу теперь, хотя сначала увидев новость о возрождении обрадовалась.

Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи..

Наверх

Сообщения 16 - 22 из 22
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008