Larisa_V

Всего сообщений: 495
Дата регистрации: 04.11.2007
|
Создано:
13.10.2011 18:24:02
|
|
Степа

Всего сообщений: 3402
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Создано:
13.10.2011 19:43:18
|
Цитата |
---|
EraDanTi пишет:
подделки под тех же барбей или братс ни у кого приступов "благородной борьбы с плагиатом" не вызывают. |
Жаль!
Полностью согласна с Larisa_V
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
|
Создано:
19.10.2011 09:44:55
|
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
|
EraDanTi

Всего сообщений: 14
Дата регистрации: 01.08.2011
|
Создано:
19.10.2011 14:48:08
|
В таком случае - удаляете мою тему, так как у меня есть бутлег и расставаться/замалчивать его происхождение/прятаться за ширмочкой я не намерена. Мне очень жаль, что администрация приняла именно такое решение, поддержав тем самым политику двойных стандартов, но это именно решение администрации. Думаю, после этих слов я буду забанена. Жаль расставаться с форумом. Но я ни при каких обстоятельствах не откажусь от существа (да, для меня он живой), которое стало частичкой моей души. 
Захлопни окна. Захлопни дверь. На пороге твоем стоит черный зверь. (OttoDix)
|
AliceKa

Всего сообщений: 447
Дата регистрации: 18.09.2008
|
Создано:
03.04.2018 10:30:02
|
Цитата |
---|
EraDanTi пишет:
В таком случае - удаляете мою тему, так как у меня есть бутлег и расставаться/замалчивать его происхождение/прятаться за ширмочкой я не намерена. Мне очень жаль, что администрация приняла именно такое решение, поддержав тем самым политику двойных стандартов, но это именно решение администрации. Думаю, после этих слов я буду забанена. Жаль расставаться с форумом. Но я ни при каких обстоятельствах не откажусь от существа (да, для меня он живой), которое стало частичкой моей души. |
Полностью согласна.
Очень жаль. Увидела, что форум возрождается после застоя и думала вернуться.
Но у меня живут чудесные малыши, от которых я отказываться не хочу, а показать по правилам форума не имею права.
Темы мои можно удалять.
Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи..
|
Sept_ember
Администратор

Всего сообщений: 1509
Дата регистрации: 27.11.2011
|
Создано:
03.04.2018 15:12:12
|
 |
AliceKa, форум продолжает работать и придерживаться правил, установленных его основателями. Я не считаю себя вправе перекраивать здешние порядки (вне зависимости от собственного моего взгляда на проблему). Вести "охоту на ведьм" и вычислять происхождение кукол ныне действующие редакторы тоже не собираются. Надеюсь, у вас всё же есть, что показать, и в вашей коллекции имеются разнообразные куклы.
Даже если вы потеряли интерес к форуму - открытые вами темы удаляться не будут! С момента публикации информация, размещённая вами здесь, становится собственностью форума. Ваши старые работы могут быть интересны другим пользователям, даже если для вас они утратили значение и актуальность.
Не нужно обижаться на администрацию за решение, принятое много лет назад. Тем более, что этой же позиции придерживаются почти все ресурсы, посвящённые куклам. Одним словом: "Ребята, давайте жить дружно!". 
Рыся, Sept_ember - это всё я))
Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста
|
AliceKa

Всего сообщений: 447
Дата регистрации: 18.09.2008
|
Создано:
03.04.2018 22:18:54
|
Цитата |
---|
Sept_ember пишет:
Надеюсь, у вас всё же есть, что показать, и в вашей коллекции имеются разнообразные куклы. |
Есть, но я не хочу обижать кого то из моих кукложителей тем, что одних показывают а других нет.
Цитата |
---|
Sept_ember пишет:
Не нужно обижаться на администрацию за решение |
Никто не обижался, просто смысла возвращаться не вижу теперь, хотя сначала увидев новость о возрождении обрадовалась.
Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи..
|