Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / BJD - подвижность и реализм

Форум «BJD - подвижность и реализм»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 16 - 25 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Тема: «Бутлеги , Китайскте копии известных БЖД » в форуме: BJD - подвижность и реализм   Просмотров: 30583

EraDanTi

Всего сообщений: 14
Дата регистрации: 01.08.2011
Создано: 18.10.2011 15:57:28

Мисс Мяу, есть. Те же СУМики, они 27 см, если мне не изменяет память.

KaiLa, спасибо за адекватное мнение. На самом деле я сама не знаю - хорошо это или нет.
Вот для меня - хорошо. Для кого-то - плохо. Сколько людей - столько мнений. И каждый имеет право выбирать.
Я, наверное в силу близости от Китая, в принципе далека от страхов типа "китайское = ядовитое",
потому как в большинстве случаев это не так. Плохого качества - да, это не каждом шагу.
Но пятнами я пока не покрылась и в корчах не умерла. Качество меня, кстати, наоборот удивило. Я думала битый придет.
Кстати, синее платье на мне (на видео) - тоже китайское smile:jok: Для Благи, когда Хейхе через речку от нас, это нормально.

Захлопни окна. Захлопни дверь. На пороге твоем стоит черный зверь. (OttoDix)

Наверх
Гильраэн

Всего сообщений: 101
Дата регистрации: 30.08.2008
Создано: 18.10.2011 19:56:54

Наверх
Sweet cat

Всего сообщений: 845
Дата регистрации: 27.10.2007
Создано: 18.10.2011 21:31:41

ох.... обидно что и на Кимберли существуют такие "разборки". я когда увлеклась куклами в 2007 году то думала что кукольный мир содержит только позитив..... я конечно понимаю, что каждый человек имеет право (и я его не оспариваю) на свое личное мнение и свободу слова. Но...... но зачем на каждом углу высказывать свое мнение которое расстраивает человека? я понимаю высказать критику в вопросе шитья, вязания, фотографирования и прочее...... и то не с целью обидеть человека что он делает что то не так, а просто для того чтобы помочь, что бы он стремился усовершенствовать свое мастерство.Но высказываться по поводу подлинности куклы....... это извините как то не красиво.
Почему то я ни разу не встретила здесь что бы кто то кому то написал подобное (по поводу подделок) в отношении подделки Барби или Братц или других кукол. И те кто не могут позволить себе даже подлинную Барби (которую можно даже за 1000-1500 рублей купить) спокойно могут делится своей радостью на сайте, без опаски на гонения показывать своих любимец, наряжать их участвовать в конкурсах.
Так почему же бутлеги не имеют право на существование? Получается если человек не в состоянии собрать 20 тысяч на мечту, а за 7000 стоимости бутлега общество "затопчет" он будет вынужден просто любоваться на промофото и фотографии более состоятельных (или пусть не состоятельных, но людей которые в принципе могут накопить нужную сумму?) кукольников? Да конечно кто то может сказать что можно годами собирать, работать на 5 работах и купить желанную куклу. Но простите, все таки есть обстоятельства при которых и это будет невозможно ибо есть семья и прочие обстоятельства и трудности.
Поэтому, пожалуйста, давайте не будем уподобляться другим сайтам и травить друг друга за подделки. Давайте просто радоваться друг за друга smile:)

Наверх
Гильраэн

Создано: 18.10.2011 21:53:32

Sweet cat
Не всегда чужое мнение должно быть восторженно-положительным. Кстати, замечания плохо-хорошо, нравится-не нравится на форуме присутсвует.
Я очень уважаю этот форум, поэтому тему развивать больше не собираюсь.

Наверх
Sweet cat

Всего сообщений: 845
Дата регистрации: 27.10.2007
Создано: 18.10.2011 21:57:39

Гильраэн, полностью согласна по поводу "восторженно-положительного мнения", просто лишь бы другое мнение не обижало человека, я это имела ввиду. ведь обидеть так легко.

Наверх
Kasandra

Всего сообщений: 1795
Дата регистрации: 06.01.2010
Создано: 18.10.2011 22:24:15

Интересно получается. В одних темах к подделкам относятся более чем лояльно, а в других - нет.
Что касается меня лично, я считаю, что если есть возможность купить дешевле кусочек счастья - почему бы этим не воспользоваться? Я и сама так поступаю.
О подделках. Китайцы подделали самолёт. Какой-то из "АН"ов. Разобрали, скопировали детальки и собрали свой. От этого реально могут погибнуть люди. А в подделке кукол лично я ничего плохого не вижу - лишь бы продавец не выдавал подделку за оригинал.
Гильраэн, вам действительно в силу возраста не понять многие вещи. Вы не знаете цену деньгам, потому что реально их не зарабатываете. Вот получите первую зарплату - тогда, я уверена, мнение о подделках поменяется кардинально.

I am not perfect but i am limited edition
-------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2011"

Наверх
Гильраэн

Создано: 18.10.2011 22:32:47

Наверх
Kasandra

Всего сообщений: 1795
Дата регистрации: 06.01.2010
Создано: 18.10.2011 22:52:27

Цитата
Гильраэн пишет:
Хотя, да) мне в мои 10 лет не понять)))))))))

Цитата
Гильраэн пишет:
Интересно наблюдать, как раскрывается человек, когда видит циферку 10))

Именно с этих фраз и взяла. Простите меня, если я что-то не допоняла. Есть такое выражение "думать о белой обезьяне". Вот цифра "10" и стала "белой обезьяной".
Уважаемые модераторы, простите за офф-топ. Эта тема научит меня быть умнее и не вмешиваться в то, что не касается меня лично.

I am not perfect but i am limited edition
-------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2011"

Наверх
Гильраэн

Создано: 18.10.2011 22:53:56

Тоже завязываю офф-топ.

Наверх
Marianna
Администратор