Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / BJD - подвижность и реализм

Форум «BJD - подвижность и реализм»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

Тема: «Покупка куклы... , ...и проблемы с которыми мы можем столкнуться. » в форуме: BJD - подвижность и реализм   Просмотров: 11592

@Helen@

Неугомонный оптимист с радужными желаниями.

Всего сообщений: 1476
Дата регистрации: 09.12.2007
Создано: 19.04.2009 20:39:23

Очень-очень надеюсь, что осенью этого года смогу заказать своего первого кукла. Рисунок же почти-почти год стараюсь, коплю денежку. Но человек я несовершеннолетний, да и с английским языком дружу так-себе поэтому прочитав, точнее быстренько пробежав глазами по строчкам во вкладке <b>How to buy</b> на оф. сайте фирмы-производителя <b>Dollzone</b> и ничегошеньки не поняла. Вот эта страница: <br />http://www.doll-zone.com/...ngflow.asp <br /> <br />Ползая по другим сайтам и форумам заметила, что проблема с заказом кукол <b>BJD</b> очень распростанена Рисунок . Поэтому считаю, что такая тема будет очень важна для людей которые очень хотят заказатоь свою куклу но боятся, что могут, что-то неправильно сделать. <br /> <br />Конечно-же можно прибегнуть к работе посредника, так можно решить все проблемы с переговорами и спокойно получать сообщения с информацией от своего посредника, но если финансовые потребности на позволяют тратится ещё и на посредника?Например у <b>Dollzone</b> доставка тоже стоит немало. Рисунок <br /> <br />Так-же, я читала, что жители России, да в общем и не только могут приобрести куклу в <b>Аукционном Доме Кукол </b>или в сокращении <b>АДК</b>. Но и тут подвох. Столько отзывов перечитала. Одни говорят ХОРОШО, другие говорят ПЛОХО! Рисунок Уже не знаешь чему верить. <br />http://www.dollslife.ru/r­u/news/ <br /> <br />Поэтому очень надеюсь, на то, что тема будет актуально, и очень жду помощи с вашей стороны, потому, что очень трепетно отношусь к той кукле которую хочу заказать, но очень боюсь в чём-либо ошибиться, что очень меня может расстроить. Рисунок

Не нравится этот мир? Нарисуй собственный!

-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2009" - Номинация "Поколение next"

Наверх
Kayla

Всего сообщений: 464
Дата регистрации: 21.02.2009
Создано: 20.04.2009 10:27:12

Как я поняла в АДК удобно покупать то, что уже есть в наличие, а вот заказывать через них не самое удобное дело.

Наверх
Kessan

Всего сообщений: 277
Дата регистрации: 13.05.2007
Создано: 26.04.2009 16:55:34

Заказывать, если не сам хочешь этим занимать ся, лучше через посредника Рисунок

Я не мастер, я еще подмастерье

Наверх
Meylin
Гость

Создано: 03.05.2009 17:38:50

Лучше самим, заказать фулсет вобще проблем не составляет, но если хотите, чтобы в кукле было что-то свое, например мейк не такой как на промках, то пользуйтесь посредниками. АДК не советую, уж больно они цену накручивают и проблем с ними много...

Наверх
Гильраэн

Всего сообщений: 101
Дата регистрации: 30.08.2008
Создано: 03.05.2009 23:56:29

<b>@Helen@</b> <br /> От Доллзон кукол не покупала, поэтому особенных деталей не знаю. Вам придется им писать на мыло и сообщать, какую куклу, в какой комплектации, с артикулами итд, вы хотели бы купить. Они ответят и дадут адрес агента, который работает с Россией. На время изготовления куклы это не влияет - примерно как и у всех - месяц-полтора-два. Плюс доставка. А так же в письме, после того как куклу упакуют и отправят почтой ЕМС, то вышлют письмом номер посылки, который можно отследить в инете. Писать о всех непонятностях работы с агентом - приветствуется! Платить переводом через банк - но тут будет процент банка.И другого платежа, как я поняла, они не принимают. хотя можно им написать и узнать этот момент точнее - ктознает, может будет возможность расплатиться карточкой. <br />Карточку (дебетную) можете себе сделать в банке, для этого нужен паспорт и энная сумма денег - на изготовление карточки и на ее годовое обслуживание. Только не берите карточки типа электрон. Их в инете не принимают. Можно Виза классик, Мастер-кард. С ними проблем по оплате нет. Денежку на карточку будете сами себе перечислять через свой банк. Рекомендую Райффазен банк - тоже нормально проходит всегда. Сбербанк может вызвать сомнения. Не знаю, почему, но так бывает.

Наверх
@Helen@

Создано: 13.12.2009 12:40:56

Рисунок Девочки, спасибо, что поддержали тему. <br /> <br />Денюжку ПОЧТИ накопила. Всё скоро закажу! ПОМОГИТЕ! До меня не доходит! До мама тоже! Может Кто-то расписать по пунктам как заказывать с Доллзона или хотя-бы с Е-бэя. Откуда выгоднее. И КАК? Может, кто-то подробно описать?. По пунктам? <br />И кто знает, обьясните, что такое Пей-пал? ПОЖАЛУЙСТА!!! Если мне никто не обьяснит я боюсь не смогу заказать!!! Рисунок

Наверх
@Helen@

Создано: 13.12.2009 12:49:14

Вот. Ещё на всякий случай нашла своего мальчика: <br /> <br />На Доллзоне: http://www.doll-zone.com/showproduct.asp?id=174 <br /> <br />На ебее: http://cgi.ebay.com/chen-DollZone-72c...35a52cabdd <br /> <br />И на всякий случай: Я хочу заказать его с жёлтым нормальным молдом. И зелёными глазами (если можно, но очень хочется салатовые-зелёные)

Наверх
кошка_на_ветке

Всего сообщений: 232
Дата регистрации: 20.12.2007
Создано: 18.12.2009 18:19:23

Оо Чен)) Красивый юноша) Интересный выбор) <br />А насчет заказа - если у вас есть только накопленная денежка, то лучше заказывать через посредника - он сможет и переговоры вести, и помочь в случае чего по пути следования посылки, да и оплачивать нужно со специальной карты, которую завести еще поморочиться нужно. <br />Я первого бы заказывала только через посредника, ну а потом уже...)

http://www.diary.ru/~Koshkanavetke/

Наверх
@Helen@

Создано: 19.12.2009 12:07:41

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>кошка_на_ветке пишет: <br />Оо Чен)) Красивый юноша) Интересный выбор) <br />А насчет заказа - если у вас есть только накопленная денежка, то лучше заказывать через посредника - он сможет и переговоры вести, и помочь в случае чего по пути следования посылки, да и оплачивать нужно со специальной карты, которую завести еще поморочиться нужно. <br />Я первого бы заказывала только через посредника, ну а потом уже...)</td></tr></tbody></table> <br /> <br />Ну просто посредник тоже денюжку берёт и я думаю немало.

Наверх
Kattt

Всего сообщений: 28
Дата регистрации: 15.01.2010
Создано: 17.04.2010 19:38:13

@Helen@, а ты спроси у посредника. Как правило они берут 15% от общей стоимости куклы, но при этом дают полную гарантию, что кукла приедет в целости и сохранности прямо к твоему порогу. Все подробности оговариваешь через ЛС. Если хочешь, могу посоветовать человека, который помогал мне приобретать кукол.

Наверх
Doll Jina

Всего сообщений: 63
Дата регистрации: 04.01.2010
Создано: 18.04.2010 11:22:06

Скажите как заказать куклу Hujoo с оф. сайта.

Наверх

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008
Егоренкова Юлия. Все права защищены.
Условия использования материалов данного сайта