Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2008"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2008"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 361
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Тема: «Трибуна болельщиков , лучшие места в дефиците :) » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2008"   Просмотров: 175271

Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 05.10.2008 23:03:49

Собирайтесь скорее, пока под столом еще есть место! <br /> <br />Репочесалки и платочки для подвязывания челюстей спрашивайте на лотках. <br />Если не сохранились с прошлого сезона Рисунок

Наверх
Талита

Всего сообщений: 402
Дата регистрации: 12.08.2006
Создано: 05.10.2008 23:41:12

Крик из зала: "Лотошница, пожалуйста мне,э, репочесалок штук двадцать, что бы еще и за ухом почесать. А они у вас автоматицеские? Да? Здорово!Да, да , а платочки нужны и для подвязывания челюсти штук пять, чтобы крепче было, ну и для утирание, извините, слюней, типа такое же хочу и хочу так же уметь. Скока, скока стоит? Эх, ну ладно, все это беру!!! А еще подушечек нет? Больно же все время попой об пол, а уж головой-то как больно!!" Рисунок Рисунок Рисунок <br /> <br />Замечательный этап получился, даже не смотря на то что малова-то участников. Рисунок , но зато какие кофточки Рисунок , хоть себе такиее вяжи! А качество исполнения какое! Рисунок Ой, здоро!!!! <br /> <br />Рисунок

Красота спасет мир! Сбывается все, во что искренне веришь, а я верю в жизнь...

Наверх
Шкодливый Кот

Всего сообщений: 361
Дата регистрации: 18.04.2007
Создано: 05.10.2008 23:44:36

А мне репочесалку и губозакатыватель впридачу - я бы с радостью сама такие кофточки поносила Рисунок <br />Какие же девушки (и юноши Рисунок ) молодцы, такую красоту сотворить!

да, мы, шкодливые коты, такие ;)

----------------------------------------
Любава Польна. Мисс Юность Kimberly Club - 2007

Наверх
nikacat
Администратор

Всего сообщений: 4802
Дата регистрации: 05.08.2007
Создано: 05.10.2008 23:55:45

Тут уже не помогут ни платочки, ни репочесалки... У меня уже все мозги в интересных позах... Такие модели! Такие рассказы! <br />Преклоняюсь перед участниками. особенно перед теми, кто выставил ни одну, а несколько моделей. Рисунок И хотя понимаю, что "в живых должен остаться только один" )))) в каждой номинации Рисунок, желаю удачи всем-всем! <br /> <br /><font color='gray'>Вот только как выбрать лучшую, когда нравится буквально всё... </font> Рисунок

Делай добро и бросай его в воду.

https://vk.com/club_mini_vjaz
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2008"

Наверх
Талита

Создано: 06.10.2008 00:05:09

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>nikacat пишет: <br />Вот только как выбрать лучшую, когда нравится буквально всё... </td></tr></table> <br /> <br />Я думала в этом году мне легче будет! Ага! Щазззззз! Рисунок Рисунок Рисунок <br />Хотю усе модели, но это полбеды, кого выбрать-то? Рисунок Рисунок Рисунок

Наверх
nikacat
Администратор

Создано: 06.10.2008 00:08:19

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Талита пишет: <br />Хотю усе модели, но это полбеды, кого выбрать-то? </td></tr></table> <br /> <br />Вот и я про то же.... Всю голову уже сломала... Рисунок А голосование уже скоро начнется Рисунок

Наверх
Rigosha

Всего сообщений: 452
Дата регистрации: 22.07.2008
Создано: 06.10.2008 00:19:57

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Талита пишет: <br />Хотю усе модели, но это полбеды, кого выбрать-то? </td></tr></table> <br />Подписываюсь по каждым словом! Елки-палки, кого выбирать-то Рисунок А я-то умала, все будет легко и просто...

Нет ничего невозможного... Для человека с интеллектом.:) (с)

Наверх
Талита

Создано: 06.10.2008 00:20:18

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>nikacat пишет: <br /> А голосование уже скоро начнется </td></tr></table> <br /> <br />В темке написано, что с 7октября!!!Время есть на подумать!! Рисунок

Наверх
Ёлка

Всего сообщений: 352
Дата регистрации: 04.05.2007
Создано: 06.10.2008 01:09:15

Так, мне тоже прикупить бы целый список.. Репочесалки и платочки для подвязывания челюстей без сомнения, но к тому же мне нужны губозакаточные машинки, и кислородный балон, а то от такой красоты дыхание перехватывает Рисунок

Алла Вуо Нароями. Вице-мисс Очарование Kimberly Club - 2008
Алла Вуо Нароями. Премия "Самая романтичная" - 2008

Наверх
Татьяна

Всего сообщений: 209
Дата регистрации: 08.12.2006
Создано: 06.10.2008 01:27:32

<br />Присоединяюсь ко всему сказанному . Я тоже никак не могу решить за кого проголосовать . Такое всё красивое ! Я уж целую папку себе собрала этой красоты Рисунок

Наверх
natalik

Всего сообщений: 237
Дата регистрации: 21.04.2008
Создано: 06.10.2008 07:38:43

Ой, по мне так уж скорее бы голосование началось!... ААААА!!!! от такого мандража с ума сойти можно, тем болеее когда просто сидишь - и смотришь! Уже надо же что то делать!!!! Голосовать к примеру!!!

Женщины по сути своей - ангелы, но если им ломают крылья, они вынуждены летать на метле...

Мечты сбываются? ДА!!!

Наверх
nikacat
Администратор

Создано: 06.10.2008 07:48:08

Девочки, мне сегодня всю ночь наш конкурс снился... При чем в реале! Я была в составе жюри Рисунок <br /> <br /><b>natalik,</b> <br />Не гони волну. Тут же не возможно решить кто лучше... а по первому импульсу голосовать не хочется. Хочется ещё чуток по взвешивать, ещё посмотреть... И вообще, ваше томление понятно, но нас тоже можно понять, я уже всю макушку расчесала до серого вещества... и никак ничего не могу решить... Рисунок Это же не возможно, когда столько красоты сразу!

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 06.10.2008 11:22:42

А между тем мы дождались почти всех! Ура-ура! <br />Совершенно потрясающие работы! Мы явно не ошиблись с темой!

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Талита

Создано: 06.10.2008 13:55:54

Чего делать то? Чего делать? Рисунок Рисунок Рисунок Я не могу решить ничегошеньки, одна лучше всех, то нет другая! А номинаций-то четырееееее! Чего деать то??? Рисунок Рисунок Рисунок Рисунок

Наверх
Талита

Создано: 06.10.2008 13:56:52

Чего делать то? Чего делать? Рисунок Рисунок Рисунок Я не могу решить ничегошеньки, одна лучше всех, то нет другая! А номинаций-то четырееееее! Чего делать то??? Рисунок Рисунок Рисунок Рисунок Вот видете, что значит волнение!!! Светааааааааа, помоги, убериии этот пост, пожалуйста!!!!!!!! Рисунок Рисунок Рисунок

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 361
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008