Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2008"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2008"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 104
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец 

Тема: «За кулисами Конкурса , эмоции, сомнения, надежды... » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2008"   Просмотров: 62492

Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 06.05.2008 17:44:55

<font color='green'>В этой теме можно и нужно поделиться своими эмоциями, задуматься и посоветоваться об участии в Конкурсе или просто поболтать обо всём этом.</font> <br /> <br />Только пожалуйста - это тема просто чтобы поболтать, выпустить эмоции, может даже пофлудить немного... Не пишите здесь ничего важного, для серьезных вопросов есть другая тема - задавайте вопросы здесь

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Лисица

Всего сообщений: 294
Дата регистрации: 25.11.2006
Создано: 07.05.2008 14:00:59

прочитала, что осенью начнется конкур и аж сердце от радости замерло, а когда увидела задания.... ой, что будет! сколько красотищщщи мы увидим!!!

-----------------
Светлана
http://www.diary.ru/~svep2009/

Наверх
Larisa_V

Всего сообщений: 495
Дата регистрации: 04.11.2007
Создано: 08.05.2008 13:16:12

я в надеждах завести наконец-то темки и тоже поучавствовать в конкурсе <br /> <br /><font color='gray'> <br /><i>пока нахожуть в ступоре Рисунокукрали фотик, а на новый пока денежки нету Рисунок </i></font> <br /> <br />Какая красота была в прошлом году!!!! в этом еще интереснее будет, прочитала задания - просто обомлела!!!!

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 08.05.2008 13:22:53

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Larisa_V пишет: <br />пока нахожуть в ступоре украли фотик, а на новый пока денежки нету </td></tr></table> <br /> <br />Ох, какая неприятность Рисунок <br /> <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Larisa_V пишет: <br />Какая красота была в прошлом году!!!! в этом еще интереснее будет, прочитала задания - просто обомлела!!!! </td></tr></table> <br /> <br />Да, надеюсь, будет интересно!

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 08.05.2008 13:24:15

Я сама в больших сомнениях - мне и хочется поучаствовать, и понимаю при этом, что будет очень нелегко. К тому же сын в этом году идёт в первый класс и совсем пока непонятно, буду ли я как-нибудь работать. <br /> <br />Пока решила попробовать летом сделать хоть что-нибудь, если хотя бы часть нарядов будет готова, то будет уже проще. <br /> <br />И ещё, конечно, теперь никак не выберу, с кем участвовать Рисунок Хочется объять необъятное Рисунок

Наверх
Лисица

Дата регистрации: 25.11.2006
Создано: 08.05.2008 13:43:49

<b>Marianna,</b> <br />вот и я разрываюсь. и поучаствовать хочется и просто со стороны понаблюдать.

-----------------
Светлана
http://www.diary.ru/~svep2009/

Наверх
янус

Всего сообщений: 905
Дата регистрации: 05.04.2007
Создано: 08.05.2008 13:52:46

А мне однозначно хочется учавствовать. Рисунок <br /> <br />Даже если и не попаду на верхние места, <br />зато какие у девушек появятся наряды. <br /> <br />Просто так поленишься сделать, а тут такой стимул. Рисунок <br /> <br />И конечно, безумно интересно, что получится. <br />Темы очень интересные! Рисунок <br /> <br />Учавствовать буду точно, а вот с кем, пока не решила. Рисунок <br />Думаю, в процессе все встанет на свои места. Рисунок

Если человек талантлив, то он талантлив во всем.

Наверх
espanola

Дата регистрации: 16.01.2007
Создано: 08.05.2008 14:20:11

Мне хочется поучаствовать. но в больших сомнениях по поводу Виолет - она темнокожая. Подходит ли означенная дама для демонстрации мод бургундского двора?

I'll make your heart smile

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 08.05.2008 14:23:23

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>espanola пишет: <br />Мне хочется поучаствовать. но в больших сомнениях по поводу Виолет - она темнокожая. Подходит ли означенная дама для демонстрации мод бургундского двора?</td></tr></table> <br /> <br />Думаю, это не проблема. <br /> <br />Во-первых, к тому времени наверняка уже были какие-то смешанные браки: ведь ещё римляне проникли в Африку, наверняка были дети смешанной крови. Отелло вон был мавр чернокожий Рисунок <br /> <br />Во-вторых, у нас всё-таки подразумевается, что девушки современные, но надевают платья по моде того века - то есть это стилизация, как бы историческая игра.

Наверх
Занзара

Всего сообщений: 651
Дата регистрации: 28.12.2006
Создано: 08.05.2008 14:36:16

А я пока еще в раздумьях. Ни как не могу для себя решить. Но думаю, что если за лето что-нибудь образуется, то обязательно буду.

На моём уютном столике танцуют гномики, такие комики...

Наверх
Талита

Всего сообщений: 402
Дата регистрации: 12.08.2006
Создано: 08.05.2008 20:24:33

А я уже свою папку "история костюма" перетрясаю и книжку сейчас пойду найду с тем же названием. Обожаю эту эпоху, обязательно буду учавствовать, скорее всего с тремя куклами. Платья для третьего этапа уже витают и тихонечко складываются в голове. Здорово!!! Рисунок Рисунок Рисунок

Красота спасет мир! Сбывается все, во что искренне веришь, а я верю в жизнь...

Наверх
Черепашка

Всего сообщений: 132
Дата регистрации: 02.11.2006
Создано: 12.05.2008 10:41:01

<b>espanola,</b> <br />я тоже думала о тёмненькой Лиссе. Но ещё не знаю, с кем буду участвовать. Придётся "поговорить" с девочками - кто очень хочет пройтись по подиуму, а кто согласится подождать до... думаю, следующего конкурса

Будет и на нашей улице... антициклон.

-----------------------------------------
Тереза Рейчл. Премия "Самая красноречивая" - 2008

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 12.05.2008 13:35:12

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Талита пишет: <br />обязательно буду учавствовать, скорее всего с тремя куклами</td></tr></table> <br /> <br />О-о-о-о! Грандиозные планы! Желаю успеха! <br /> <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>янус пишет: <br />А мне однозначно хочется учавствовать. <br /> <br />Даже если и не попаду на верхние места, <br />зато какие у девушек появятся наряды. </td></tr></table> <br /> <br />И правильно! Когда есть стимул - всегда интереснее творить!

Наверх
Талита

Всего сообщений: 402
Дата регистрации: 12.08.2006
Создано: 15.05.2008 15:31:25

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Marianna пишет: <br />О-о-о-о! Грандиозные планы! Желаю успеха!</td></tr></table> <br /> <br />Страх вступил в свои права, сомневаюсь в колличестве 2-3, так уже который день, ложусь спасть с мыслью две куклы, просыпаюсь- три!! Рисунок

Красота спасет мир! Сбывается все, во что искренне веришь, а я верю в жизнь...

Наверх
Катюшка

Кэтрин, если помните такую:)

Всего сообщений: 873
Дата регистрации: 13.02.2008
Создано: 15.05.2008 16:46:47

Я тоже хочу поучаствовать. Врядли займу призовое месть, но хотябы попробовать всегда можно. У меня сплошные споры между девочками: кто будет участвовать? Про количество я не знаю, наверное буду представлять одну. Но у меня девочки чуть ли не деруться, так что надо будет взять двух... Тогда на лето будет полно работы! Рисунок Рисунок

Какой хозяин такая и кукла.

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 104
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти