Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2008"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2008"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 91 - 105 из 276
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец 

Тема: «Вопросы и ответы по конкурсу , Спрашивайте - и вам ответят! » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2008"   Просмотров: 335378

Ирина

Всего сообщений: 84
Дата регистрации: 25.02.2008
Создано: 25.08.2008 16:25:43

Тут у меня...Идея...Почему бы не создать категормю Мисс Экстравагантность?(ну или как нибудь там ещё в этом роде...вы поняли.)Для нестандартных кукол типа Братц,Catwalkkities,анало­гов...Конечно,кисы сильно отличаются от Братц не по росту,а по тому,что они кошки,но по моему обижать их не стоит.Я бы например Анику выставила...Подумайте пожалуйста. <br /> <br /> <br /><font color='gray'>Извините,что пишу так поздно,но я только недавно вернулась...</font>

-----------------------------------------
Сонет Королева. Премия "Самая смелая" - 2008

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 28.08.2008 17:23:35

<b>Ирина,</b> <br />спасибо за хорошую идею с названием. <br /> <br />Но расширять конкурс мы вряд ли будем. Кукол очень много, сколько ни возьми, всё равно останутся какие-нибудь типы, которые не войдут в конкурс. Мы никаких кукол и не думали обижать, просто этот конкурс задуман, как конкурс именно реалистичных кукол-девушек и кукол-женщин. Есть бэби борны, капустки, шелли, кошечки, длинноногие Glamm, пуллип и вообще очень много типов. Но мы решили остановиться на тех куклах, которые максимально реалистичны. <br /> <br />К тому же мы выбирали те категории, которые будут наполнены участниками. Как показывает практика, ни с Братц, ни с Пуллип, ни с Кошечками пока никто активно в играх и конкурсах не участвует. А создавать категорию, в которой будут представлены 2-3 куклы, нет никакого смысла.

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Лисица

Всего сообщений: 294
Дата регистрации: 25.11.2006
Создано: 31.08.2008 20:35:19

а когда будут объявлены точные даты проведения?

-----------------
Светлана
http://www.diary.ru/~svep2009/

Наверх
valkiria

Всего сообщений: 405
Дата регистрации: 27.06.2006
Создано: 02.09.2008 11:50:52

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Лисица пишет: <br />а когда будут объявлены точные даты проведения?</td></tr></table> <br />Присоединяюсь к вопросу. И еще: когда будет проводиться запись участниц? <br />Снова меня посещают сомнения насчет возможности участвовать в конкурсе - слишком мало времени... Рисунок Но надежды пока не теряю. <br />

----------------------------------------
Райли Ниеминен. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2008
Райли Ниеминен. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Джеймс Р.Браун. Мистер Kimberly Club - 2008

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 05.09.2008 10:08:24

<b>Лисица,</b> <br /><b>valkiria,</b> <br />прошу прощения за задержку с ответом и приглашаю на "Доску объявлений"! <br /> <br />Объявлены даты приёма заявок, подробности проведения первого и третьего этапов, условия второго этапа.

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
А. К.

Всего сообщений: 488
Дата регистрации: 18.05.2008
Создано: 05.09.2008 17:05:38

Можно вопрос по 2 этапу? Рисунок <br />Костюмом для аэробики могут быть купальник поверх лосин,гетры...Я такие комплекты часто вижу)Только я в спорте плохо разбираюсь и не знаю для чего такой комплект(но думаю для аэробики). <br />А что такое-спортивное рок-н-ролл платье?Впервые слышу... Рисунок

Я Андрей. Ко мне обязательно на "ты":)
Обожаю кукол Fashion Royalty, Silkstone и немного момошек для разнообразия:)))
-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2008" - Номинация "Поколение next"

Наверх
BagiraN
Администратор

Всего сообщений: 1508
Дата регистрации: 04.04.2006
Создано: 05.09.2008 17:11:00

<b>А. К.,</b> лосины, гетры и купальник - комплект скорее не для аэробики, а для шейпинга или аналогичных видов спорта. Подобная одежда позволяет сохранить тепло в разогретых мышцах и растяжка будет более эффекивной.

Нет на свете ничего страшнее, чем девушка-программист...
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2007"

Наверх
А. К.

Создано: 05.09.2008 17:12:20

Ааа...То есть не подходит? Рисунок <br />А платье?

Наверх
BagiraN
Администратор

Создано: 05.09.2008 17:23:51

<b>А. К.,</b> подходит, почему нет, в формулировке есть отличный вид спорта "и пр.", только нужно объяснить почему ваша дама занимается именно этим видом спорта. <br /> <br />А по поводу платья - тренировочные платья подобного рода представляют собой гимнастический купальник с очень короткой юбкой солнце, максимум полтора из тканей типа бифлекс. <br /> <br />Думаю тебе будет интересна вот эта ссылка. Правда там дизайн платьев для спортивных бальных танцев (и в основном на соревнования, конечно), однако вполне можно взять идею рейтингового платья - сшить платье покороче, с небогатой отделкой.

Наверх
А. К.

Создано: 05.09.2008 18:13:15

BagiraN ,спасибо Вам огромное!<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>BagiraN пишет: <br />А. К., подходит, почему нет, в формулировке есть отличный вид спорта "и пр.", только нужно объяснить почему ваша дама занимается именно этим видом спорта. </td></tr></table>Да?Здорово!Обьясню...)))<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>BagiraN пишет: <br />Думаю тебе будет интересна вот эта ссылка. Правда там дизайн платьев для спортивных бальных танцев (и в основном на соревнования, конечно), однако вполне можно взять идею рейтингового платья - сшить платье покороче, с небогатой отделкой</td></tr></table>Ах да!Я часто вижу такие платья!Вот не думал,что это о них речь!Еще раз спасибо за все:разьяснение,помощь и ссылку! Рисунок Рисунок

Наверх
BagiraN
Администратор

Создано: 05.09.2008 18:22:21

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>А. К. пишет: <br />Вот не думал,что это о них речь</td></tr></table> <br />Скажем так, речь не совсем о них, но дама может и спортивными бальными танцами без проблем заниматься. Вопрос в основной тенденции. Каждый из танцевальных видов спорта имеет свои особенности одежды. Рок-н-рол очень подвижный танец, поэтому юбка должна быть короткой, чтобы не путалась в ногах и широкой, чтобы не стеснять движений. Чтобы платье не сползало в процессе танца - лучшая основа гимнастический купальник. Ну и в довесок нужно чтобы платье удобно сидело, нигде не сползало, не имело элементов, мешающих тренировке и могущих травмировать спортсмена (бисер, блестки, пайетки - все это только для выступлений, на тренировке можно поцарапаться, оборвать отделку и все прочее, поэтому обычно играют с цветом, делают аппликации). Многие танцоры тренируют танцы типа рок-н-рола в гимнастических комбинезонах.

Наверх
А. К.

Создано: 05.09.2008 18:34:03

Спасибо за подробное описание )))Только вот у меня у ФР ножка под каблучок,кроссовки есть,но с зывышенной голенью-смешно будет смотреться)А туфли нельзя... Рисунок

Наверх
BagiraN
Администратор

Создано: 05.09.2008 18:37:22

<b>А. К.,</b> разве это не проблема. Сформируй кроссовочки, словно кукла стоит на цыпочках. Почему бы нет - вполне классическое упражнение.

Наверх
А. К.

Создано: 05.09.2008 19:03:20

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>BagiraN пишет: <br />А. К., разве это не проблема. Сформируй кроссовочки, словно кукла стоит на цыпочках. Почему бы нет - вполне классическое упражнение.</td></tr></table>Там кроссовочки сделаны так,что кукла как будто имеет плоскую стопу-от того и завышенная голень.Но спасибо за идею,я наверно попытаюсь сделать кросовочки. Рисунок <br />Спасибо что терпели меня) Рисунок

Наверх
Rigosha

Всего сообщений: 452
Дата регистрации: 22.07.2008
Создано: 06.09.2008 04:41:23

У меня вопрос по второму этапу - танец живота считается видом спорта? в принципе, там тоже нужен специальный костюм и обувь, и тренировку показать можно достаточно интересно...

Нет ничего невозможного... Для человека с интеллектом.:) (с)

Наверх

Сообщения 91 - 105 из 276
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008