Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2008"
Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2008"»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
1
2
3
4
5
6

7
|
След.
|
Конец
Тема: «
За кулисами Конкурса
, эмоции, сомнения, надежды... » в форуме:
Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2008"
Просмотров: 62490
Инна
Всего сообщений:
1113
Дата регистрации:
10.08.2006
Создано:
05.10.2008 23:57:36
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>А. К. пишет: <br />Свитер-это единственное,что я бы сделал,но я считаю,что их сейчас никто не носит(почти,я насчет модных тенденций осень-зима 2008)))</td></tr></table> <br />Извини пожалуйста, но меня эта фраза убила. <br />Носить и то что в моде - это две полярные вещи. Мы живем в России, а Россия явно не южная страна. И я не помню ни одной зимы, чтобы мне не приходилось носить свитера. К тому же трикотажные жилетки - часть моего стиля, так что ж, если они не в моде, можно смело сигать в окно? Это мой стиль, и никто не посмеет сказать, что это не модно, если это стильно, гармонично и в меру.
Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"
http://innale.diary.ru/
- мой дневник
-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2006" - Номинация "Поколение next"
Анна Смит. Вице-мисс Юность Kimberly
Наверх
Света
Дорогу осилит идущий.
Всего сообщений:
2372
Дата регистрации:
14.03.2007
Создано:
06.10.2008 11:02:23
"Есть особый шик - не следовать моде" <br />(фильм "Влюблен по собственному желанию")
Любой каприз за ваши деньги.
---------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"
Наверх
natalik
Всего сообщений:
237
Дата регистрации:
21.04.2008
Создано:
06.10.2008 20:02:16
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Света пишет: <br />"Есть особый шик - не следовать моде" </td></tr></table>
Это моё пожизненное кредо в плане выбора одежды! <br /> <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Талита пишет: <br />Ну, парень попал, прости меня админстрация </td></tr></table>
<br />давно нарывался со своими "я-я-я"... <br /> <br />Вызвать родителей на форум!!! Иди, и чтоб без отца не возвращался!!!
<br /> <br />нет, ну в самом деле, разве ж можно так категорично ставить собственное мнение за истину в последней инстанции, а потом так бездарно оправдываться? Пардон!
Женщины по сути своей - ангелы, но если им ломают крылья, они вынуждены летать на метле...
Мечты сбываются? ДА!!!
Наверх
А. К.
Всего сообщений:
488
Дата регистрации:
18.05.2008
Создано:
06.10.2008 21:00:20
Все же видно не судьба мне промолчать,ибо люди так и будут писать и считать меня "антивязальщиком")))<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Инна пишет: <br />Извини пожалуйста, но меня эта фраза убила. </td></tr></table>Да-да!Меня тоже убила...Забыл написать "вязанные"... <br /><b>natalik </b>, <br />Извини меня за то,что возможно напишу грубо... <br />Ты пожалуйста прочитай не цитаты,а "начало"...Елена написала,что больше предпочитает шитые модели,я ей ответил.Согласен,я написал не понятно,можно в другом смысле понять.Я имел ввиду то,что если бы и вязал,то максимумом был-бы свитер.А так-как вязанный свитер не в моде(я говорю про "человеческую" моду,которую я пользуюсь для кукол))Я не имею ввиду людей),то ничего бы невязал вобщем. <br />"Категорично я свое мнение за истину"не ставил-мне нравяться вязанные вещи форумчанок.Я никого не призывал к своим словам,и тем более никого не хотел оскорбить,хотя по ходу "охотник стал жертвой"((( <br />Это кстати было непроизвольное сообщение,а ответ.И уж тем более злых побуждений в сторону нашего форума там небыло. <br />Давайте последуем просьбе Марианны и свернем этот спор))Я пытался,но видимо не смог,т.к. сообщений было бы больше и меня бы считали "деспотом". <br />Еще раз извините за предоставленные неудобства.
Я Андрей. Ко мне обязательно на "ты":)
Обожаю кукол Fashion Royalty, Silkstone и немного момошек для разнообразия:)))
"Золотая Искра - 2008" - Номинация "Поколение next"
Наверх
Света
Дорогу осилит идущий.
Всего сообщений:
2372
Дата регистрации:
14.03.2007
Создано:
06.10.2008 21:01:54
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>А. К. пишет: <br />Забыл написать "вязанные"... </td></tr></table> <br /> <br />Вязаные, однако...
Любой каприз за ваши деньги.
---------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"
Наверх
А. К.
Всего сообщений:
488
Дата регистрации:
18.05.2008
Создано:
06.10.2008 21:11:53
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Света пишет: <br />Вязаные, однако...</td></tr></table>Извините,что-то меня поперло)) <br />Да-да,я забыл написать это слово и оно не отговорка.Ведь можно понять по предыдущему сообщению...И вообще,разве я могу быть таким "..."?Я сам ношу трикотаж,мы все носим трикотаж...Даже,если честно,не думал, что обо мне такого мнения(((( <br />Еще раз извините...
Наверх
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
06.10.2008 22:18:53
Именно поэтому советую, перефразируя известную поговорку, писать на форум так: "Семь раз своё сообщение перечитай, один раз кнопку "Отправить" нажимай"
<br /> <br />Итак, закрываем тему, причём во всех её вариациях сразу
<br /> <br />А я вот тут хочу выразить благодарность всем участникам, кто выложил фото по правилам! Маленькие "косяки" не в счёт, что же касается "косяков" побольше - надеюсь, ко второму этапу и с ними их авторы справятся. <br /> <br />Между тем до открытия голосования остаётся менее, чем 2 часа
А в правилах голосования появятся новые интересные нюансы
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
Наверх
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
07.10.2008 00:15:15
<font color='red'><b>Внимание! Голосование!</b></font> <br /> <br />Общие правила голосования - на
Доске объявлений
. <br /> <br />
Закрытое голосование
- выбираем по одной участнице в каждой номинации с помощью автоматической формы для голосования. <br /> <br />
Открытое голосование
- дополнительные баллы для участниц в каждой номинации (читайте внимательно нюансы!) <br /> <br />
Голосование за поощрительные премии
- номинируем участниц на поощрительные титулы. Пожалуйста, внимательно прочитайте условия перед тем, как голосовать!
Наверх
Мультяшка Ю
Генератор идей
Всего сообщений:
560
Дата регистрации:
29.08.2006
Создано:
07.10.2008 01:46:00
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Marianna пишет: <br />Итак, закрываем тему, причём во всех её вариациях сразу </td></tr></table> <br />Да! И вообще - давайте не будем распугивать мужское население форума, они и так встречаются реже динозавров!
Не знаешь? Найди того, кто знает и спроси. Не умеешь? Найди того, кто умеет и научись! Не к кому обратиться? А мозги-то зачем нужны?!!
------------------------------------------
Роксана Момоко. Премия "Самая смелая" - 2008
Наверх
natalik
Всего сообщений:
237
Дата регистрации:
21.04.2008
Создано:
07.10.2008 22:05:18
Боже, какой кошмар!!!!
Как умная маша перед голосованием решила внимательно правила изменить. Читаю правила голосования, Администраторы, скажите мне, отупевшей после рабочего дня, я не понимаю, как это понимать!!!
<br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td> Внимание! Нововведение Конкурса "Мисс Kimberly Club-2008"! <br /> <br />В этом году зрители сами будут определять участниц-лауреатов поощрительных премий! <br /> <br />Для награждения поощрительными титулами открыта специальная тема. <font color='red'>Каждый голосующий может назвать по одной претендентке на каждую из перечисленных поощрительных премий.</font> Номинация, в которой выступает претендентка, не имеет значения! <br /> </td></tr></table> <br />А потом в теме голосования на Поощрительные премии-I этап читаю: <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td> Таким образом <font color='red'>на каждую </font>премию можно номинировать <font color='red'>по 3 участницы,</font> независимо от категорий, в которых они выступают. Не забывайте указывать их номер! </td></tr></table> <br />
или я зануда или я отупела совсем... так 3 или 1 номинантка на каждую доп.премию от одного голосующего? тока не смейтесь надо мной сильно... <br />
Женщины по сути своей - ангелы, но если им ломают крылья, они вынуждены летать на метле...
Мечты сбываются? ДА!!!
Наверх
А. К.
Всего сообщений:
488
Дата регистрации:
18.05.2008
Создано:
07.10.2008 22:12:56
Имееться ввиду то,что на премию можно 3 конкурсанток,но только чтобы не повторялись
.Написала в одной премии какую-то конкурсантку-в другой уже нельзя...
Наверх
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
07.10.2008 22:24:01
О, теперь мы знаем первого лауреата! <br /> <br /><b>natalik,</b> <br />тебе поощрительная премия "Самый внимательный зритель"!!! <br /> <br />Спасибо за поправку! Писала вчера около полуночи и руки, похоже, не поспели за мыслями
<br /> <br />По 3 претендентки на каждую поощрительную премию. Одна - это была мысль в начале, потом я прикинула числа и поняла, что одна - это мало
<br /> <br />Сейчас пойду поправлю
Наверх
А. К.
Всего сообщений:
488
Дата регистрации:
18.05.2008
Создано:
07.10.2008 22:27:41
Да?Слушай,а ведь можно и в другом смысле понять...
Кстати,почти все(или все) так поняли
))) <br />Среди нас вундеркинд!
<br />а ведь можно получаеться,в разные категории одну и ту же учасницу?Или я финтю... <br />Если что,извините
.
Наверх
natalik
Всего сообщений:
237
Дата регистрации:
21.04.2008
Создано:
07.10.2008 22:51:57
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Marianna пишет: <br />тебе поощрительная премия "Самый внимательный зритель"!!! </td></tr></table>, спасибо, <b>Marianna</b> <br />это всё ничего, я тоже знаю, что такое от усталости "затупить"... сама то вон чего только что написала... "правила изменить" вместо "правила изучить"... <br /> <br />Вот, опять же, <table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>А. К. пишет: <br /> ведь можно получаеться,в разные категории одну и ту же учасницу?</td></tr></table> Можно или нет?...
Мечты сбываются? ДА!!!
Наверх
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
07.10.2008 23:01:47
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>natalik пишет: <br />А. К. пишет: ведь можно получаеться,в разные категории одну и ту же учасницу? Можно или нет?...</td></tr></table> <br /> <br />Не-а, нельзя
<br />
Наверх
Сообщения 76 - 90 из 104
Начало
|
Пред.
|
1
2