Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2008"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2008"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 61 - 75 из 361
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Тема: «Трибуна болельщиков , лучшие места в дефиците :) » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2008"   Просмотров: 175269

Melaniya

Всего сообщений: 428
Дата регистрации: 01.12.2006
Создано: 08.10.2008 14:39:15

Урааа!! Я проголосовала в открытом и закрытом голосовании, несмотря на недовольство интернета Рисунок <br />Очень постараюсь следить за всем, что происходит в конкурсе (все равно ни на что другое времени не хватит). <br /> <br />Дома все кукломужчины орут мне в оба уха, кого надо выбирать, канифолят мозг!! Рисунок Но я им пока не поддаюсь! <br /> <br />Люди, какая ж красотища опять везде, а!! Жду не дождусь, что наваяют из бургундских мод! Рисунок

Наверх
Света

Дорогу осилит идущий.

Всего сообщений: 2372
Дата регистрации: 14.03.2007
Создано: 08.10.2008 18:04:18

И я в три захода, но все же - миссия выполнена! <br /> <br />Усаживаюсь ждать результатовРисунок <br />

Любой каприз за ваши деньги.

---------------------------------------

Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх
nikacat
Администратор

Всего сообщений: 4802
Дата регистрации: 05.08.2007
Создано: 08.10.2008 23:10:35

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Melaniya пишет: <br />Жду не дождусь, что наваяют из бургундских мод! </td></tr></table> <br /> <br />Вот мне тоже это больше всего интересно Рисунок

Делай добро и бросай его в воду.

https://vk.com/club_mini_vjaz
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2008"

Наверх
Elena

Всего сообщений: 206
Дата регистрации: 16.08.2006
Создано: 08.10.2008 23:30:59

Все в открытом и закрытом проголосовала, а вот с поощрительным никак не могу справиться. Подумаю еще немного. Постараюсь завтра отдать свой голос. <br /> <br />Какие все таки шикарные работы. Так сложно выбирать, что просто нет сил. Сидишь думаешь и не знаешь что делать! <br />

Александра Антипова. Премия "Фаворит" - 2008

Наверх
Marguschka

Всего сообщений: 91
Дата регистрации: 10.11.2007
Создано: 09.10.2008 11:37:50

А я весь блокнот исписала претендентками. Целые мемуары получились, но выбрала таки наиболее понравившихся. Хотя на самом деле все красавицы неписаные! Рисунок

Наверх
СвеЧка

Всего сообщений: 411
Дата регистрации: 05.04.2006
Создано: 09.10.2008 19:47:42

А я составила табличку в Excel, по вертикали номинации и конкурсантки (рядом подписывала сразу куклу, вымышленный возраст, профессию, место проживания), а по горизонтали номер, название этапа, краткое словесное описание наряда и мною выставленные балы. Рисунок <br />Чуток пришлось потрудится, зато во 2 и 3 этапе голосовать будет куда легче, записывая только наряды и баллы в соответствуюшие ячейки Рисунок

http://www.diary.ru/~SveChka08/

Наверх
Талита

Всего сообщений: 402
Дата регистрации: 12.08.2006
Создано: 09.10.2008 20:03:01

СвеЧка, ну ты даешь!!!! Рисунок Это ж надо такое придумать, так серьезно подойти к делу голосования!!! Ну у нас, ребят и жюри, надо же до чего ответственные! Рисунок

Красота спасет мир! Сбывается все, во что искренне веришь, а я верю в жизнь...

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 09.10.2008 23:25:56

<b>СвеЧка,</b> Рисунок <br /> <br />Тебе приз в номинации "Самый обстоятельный болельщик" <br /> <br /> Рисунок <br />

Наверх
nikacat
Администратор

Создано: 09.10.2008 23:32:00

Рисунок Я тоже саписывала))) только табличку не делала, я в ворде))))) Иначе никак с мыслями не собраться было Рисунок

Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2008"

Наверх
Кес

Всего сообщений: 390
Дата регистрации: 29.03.2006
Создано: 09.10.2008 23:41:27

Проголосовала в открытом и закрытом, а вот призы зрительских симпатий позже..Глаза разбегаются.. Рисунок

Хочешь солнца? Нарисуй!

Наверх
А. К.

Всего сообщений: 488
Дата регистрации: 18.05.2008
Создано: 09.10.2008 23:52:07

Ой,как мало времени осталось...Всего-то день Рисунок <br />Время пролетело незаметно,кажеться,что голосование будет вечным Рисунок (не дай бог))))

Я Андрей. Ко мне обязательно на "ты":)
Обожаю кукол Fashion Royalty, Silkstone и немного момошек для разнообразия:)))
"Золотая Искра - 2008" - Номинация "Поколение next"

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 10.10.2008 00:45:54

Так, друзья, не обижайтесь, но результаты голосования скорее всего будут только в субботу. <br /> <br />Завтра иду на Кубок Кремля, вернёмся наверняка поздно, боюсь, муж сильно не поймёт, если я побегу к компьютеру подсчитывать результаты (а заранее ничего подготовить, разумеется, невозможно). <br /> <br />Впрочем, это не 100%-но, может, и получится выложить в пятницу вечером. <br /> <br />В любом случае в 3 номинациях из 4-х я уже знаю победителя Рисунок Рисунок Рисунок Слишком уж уверенно кое-кто выигрывает Рисунок Как только закроется голосование, можно попробовать здесь победителей поугадывать. Но чур не раньше 20.00 пятницы, ок? Рисунок

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Ёлка

Всего сообщений: 352
Дата регистрации: 04.05.2007
Создано: 10.10.2008 01:00:39

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Marianna пишет: <br />Так, друзья, не обижайтесь, но результаты голосования скорее всего будут только в субботу. <br /></td></tr></table> <br />ну и здорово... будет время поволноваться.

Алла Вуо Нароями. Вице-мисс Очарование Kimberly Club - 2008
Алла Вуо Нароями. Премия "Самая романтичная" - 2008

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 10.10.2008 01:07:51

У меня тут минутка выдалась, порассуждаю немного <i>загадочным голосом</i>, то есть не называя никаких имён, а так... <br /> <br />Интересно всё-таки наблюдать за голосованием, я вам скажу! <br /> <br />Я вношу результаты в свою табличку сразу же, как только появляется очередная возможность. Не буду расписывать подробно, но суть в том, что для точного подсчёта голосов мне приходится переписать все голоса (номера, без имён) в Excel. То есть от каждого голосующего - по 10-16 чисел, и по столбикам, конечно. Голосуют у нас в этот раз активно - я очень рада этому! - так что переписывать результаты по 80 зрителям сразу было бы очень долго, и я делаю это постепенно. <br /> <br />И вот что я заметила. Как только набралось голосов 10-12, срезу наметились победители и призёры в каждой номинации! Потом, сколько ни прибавляется голосов, ситуация изменяется не слишком сильно. В какой-то номинации, например, один уверенный лидер и несколько участниц, которые активно "отбирают" друг у друга второе место. В другой номинации первое, второе и третье места определились почти сразу, а борьба идёт за 4-5. А ещё есть номинация, где борьба за первое место настолько упорная, что две участницы раз за разом прибавляют голоса, но их баллы равны точь-в-точь! Представляете, во вторник равны, в среду - равны, в четверг - тоже равны! При том, что в четверг проголосовало 40 человек, в среду - 60, а сейчас - уже 80! <br /> <br />А знаете, что это значит? Это значит, что наше голосование объективно! Можете мне верить - я социолог, я немало занималась статистикой Рисунок Вот если бы в один день было так, в а другой ситуация бы круто менялась, а в третий получалось бы что-нибудь ещё - вот тогда бы я насторожилась Рисунок <br /> <br />И наконец я хочу сказать огромное спасибо <b>за то, что вы голосуете и за то, что вы это делаете так чётко и так правильно!!!</b> Это очень приятно для "счётной палаты" в лице меня Рисунок

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
nikacat
Администратор

Создано: 10.10.2008 01:14:43

Мариш, так это же жутко интересно))) И пусть победит сильнейший Рисунок