Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2008"
Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2008"»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
1
2
3
4
5

6
7
|
След.
|
Конец
Тема: «
За кулисами Конкурса
, эмоции, сомнения, надежды... » в форуме:
Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2008"
Просмотров: 62496
valkiria
Всего сообщений:
405
Дата регистрации:
27.06.2006
Создано:
04.10.2008 21:29:46
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Мультяшка Ю пишет: <br />Вы не поверите... Довязываю очередную кофту на Момку... Вот не получается то, что я хочу, и всё тут...
</td></tr></table> <br />Почему не поверим? Такое частенько бывает. У меня вот бывает так, что по ходу изготовления вещи кардинально меняется модель
Именно потому, что не получается так, как задумала.
----------------------------------------
Райли Ниеминен. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2008
Райли Ниеминен. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Джеймс Р.Браун. Мистер Kimberly Club - 2008
Наверх
valkiria
Всего сообщений:
405
Дата регистрации:
27.06.2006
Создано:
04.10.2008 21:44:26
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>А. К. пишет: <br />Короче ужас просто!Даже в тему заходить боюсь... <br />А еще страшно то,что я не вязал,а шил на подкладе из материала,который был наиболее приближен к вязанному полотну.Шить из него ужасно трудно...</td></tr></table> <br />Не волнуйся, все будет хорошо!
Просто ты сложную ткань взял. А она такая капризная, это правда... <br />Мне вот тоже, кстати, предпочтительнее шить, а не вязать.
<br /> <br />
Наверх
А. К.
Всего сообщений:
488
Дата регистрации:
18.05.2008
Создано:
04.10.2008 22:30:08
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>valkiria пишет: <br />Не волнуйся, все будет хорошо!</td></tr></table>Спасибо большое!Очень надеюсь...
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>valkiria пишет: <br />Просто ты сложную ткань взял. А она такая капризная, это правда... </td></tr></table>Но она наиболее приближена к вязке)))Мне работу облегчил подклад-без него весь пуловер разошелся бы((<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>valkiria пишет: <br />Мне вот тоже, кстати, предпочтительнее шить, а не вязать. </td></tr></table>А я вязать не умею и нелюблю-шитые модели,ИМХО,актуальнее что-ли...
Просто вязанные свитера уже почти никто не носит,а для кукол весь гардероб вязать как-то...
Я Андрей. Ко мне обязательно на "ты":)
Обожаю кукол Fashion Royalty, Silkstone и немного момошек для разнообразия:)))
-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2008" - Номинация "Поколение next"
Наверх
Вера Ролле
Verro
Всего сообщений:
255
Дата регистрации:
10.01.2008
Создано:
04.10.2008 23:15:43
Андрей, удачи Веронике! <br />И всем тоже удачи! За всех переживаю!
Ко мне обязательно на ты =))
Наверх
Elena
Всего сообщений:
206
Дата регистрации:
16.08.2006
Создано:
05.10.2008 00:11:29
Allam, согласна со снимками. Дома получается хорошо если с освещением все в порядке. А у нас похоже общие проблемы комнаты темные. Я и шторки отодвигала и что только не желала. <br /> Я ждала, ждала эту погоду, а она никак не хотела менятся. Пришлось делать как получится так без огсобого освещения. Промучилась пару часов. Но незнаю теперь как получилось. <br /> <br />Андрей, я с вязанием тоже не дружу. Были идеи, но для спиц, а вот спицами я совсем не умею. Когд то могла, но совсем забыла как не пыталась вспомнить ничего не помогло. Крючок еще более или менее. А вот интересной трикотажной ткани мне не попалось, чтобы сделать что хотелось. Пришлось вязать. <br /> <br />Желаю всем участницам удачи! <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Александра Антипова. Премия "Фаворит" - 2008
Наверх
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
05.10.2008 00:42:12
<b>А. К.,</b> <br />было бы здорово соблюдать правила конкурса и не рассказывать о творческом процессе так подробно и с такой претензией на сочувствие
<br /> <br />Шутка-шуткой, а правила почитать и правда будет невредно
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
Наверх
Ёлка
Всего сообщений:
352
Дата регистрации:
04.05.2007
Создано:
05.10.2008 00:48:21
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>А. К. пишет: <br />Просто вязанные свитера уже почти никто не носит,а для кукол весь гардероб вязать как-то...
</td></tr></table> <br />я ношу...
Алла Вуо Нароями. Вице-мисс Очарование Kimberly Club - 2008
Алла Вуо Нароями. Премия "Самая романтичная" - 2008
Наверх
Мультяшка Ю
Генератор идей
Всего сообщений:
560
Дата регистрации:
29.08.2006
Создано:
05.10.2008 00:51:40
Э... А моё семёйство спрашивает, есть ли места на трибуне для болельщиков, или только из-за кулис можно смотреть?
Не знаешь? Найди того, кто знает и спроси. Не умеешь? Найди того, кто умеет и научись! Не к кому обратиться? А мозги-то зачем нужны?!!
------------------------------------------
Роксана Момоко. Премия "Самая смелая" - 2008
Наверх
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
05.10.2008 01:05:08
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Ёлка пишет: <br />я ношу... Спасибо!</td></tr></table> <br /> <br />Носят очень многие и дизайнеры, кстати, всё чаще обращаются к трикотажным моделям. И не только дизайнеры - в моде вещи ручной работы, волна интереса к рукоделию по всему миру. <br /> <br />В любом случае главным условием этапа было создать миниатюрную копию вязаной трикотажной вещи. Шитьё не было запрещено, но обсуждать, что предпочтительнее, пожалуйста, здесь не стоит. Мы оцениваем не технику - мы оцениваем ОБРАЗ. <br /> <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Мультяшка Ю пишет: <br />Э... А моё семёйство спрашивает, есть ли места на трибуне для болельщиков, или только из-за кулис можно смотреть? Задумчивый</td></tr></table> <br /> <br />Замысловатый вопрос, не поняла, честно говоря
<br /> <br />На трибуне болельщиков есть места для всех, заходите, присаживайтесь
Наверх
Kimberly
Администратор
Всего сообщений:
2947
Дата регистрации:
29.11.2004
Создано:
05.10.2008 01:50:50
Может, нужна тема именно "Трибуна..."? <br />Это без проблем
Наверх
valkiria
Всего сообщений:
405
Дата регистрации:
27.06.2006
Создано:
05.10.2008 17:10:54
Сколько же красоты и интересных идей в конкурсных темах!
Постоянно захожу смотреть и черпать вдохновение, даже пары часов без интернета высидеть не могу
<br />Все модели просто супер, а дизайнеры заслуживают наивысшей похвалы! <br />Как же все-таки здорово, когда нас всех объединяет такое замечательное общее дело!!! Мне представилось, что в существующих на сегодняшний день масштабах наше увлечение уже выходит за рамки простого хобби - это настоящее большое ДЕЛО!
Наверх
Larisa_V
Всего сообщений:
495
Дата регистрации:
04.11.2007
Создано:
05.10.2008 18:28:37
<br /><b>valkiria,</b> <br />да уж, красоты и идей столько, что при голосовании даже не понятно кому предпочтение отдавать...
<br />девочки и мальчики)) вы просто молодцы!!!
Наверх
А. К.
Всего сообщений:
488
Дата регистрации:
18.05.2008
Создано:
05.10.2008 20:49:00
<br />Наташ,ты меня не поняла!Я знаю,что на форуме многие вяжут, и спасибо администрации за разрешение на шитье)))Я же говорил про себя))В том плане,что если бы я и умел вязать,то наверно ничего бы не вязал для своих кукол.Свитер-это единственное,что я бы сделал,но я считаю,что их сейчас никто не носит(почти,я насчет модных тенденций осень-зима 2008)))
<br />Ты наверно забыла,что я тот еще ведьмак,заколдую ведь
Я Андрей. Ко мне обязательно на "ты":)
Обожаю кукол Fashion Royalty, Silkstone и немного момошек для разнообразия:)))
-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2008" - Номинация "Поколение next"
Наверх
Света
Дорогу осилит идущий.
Всего сообщений:
2372
Дата регистрации:
14.03.2007
Создано:
05.10.2008 20:49:12
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Талита пишет: <br />и где тут смайл, грозящий пальчиком, выдайте , пожалуйста,а то молодежь чой-то плохо себя ведет</td></tr></table> <br /> <br />Вот такой могу предложить...
<br />
Любой каприз за ваши деньги.
---------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"
Наверх
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
05.10.2008 21:20:03
Так, граждане, колдовать в коридорах Хоквартса запрещается
<br /> <br /><b>А.К.</b>, объясняю открытым текстом, раз не понимаешь намёков. Твоё "никто не носит" мягко говоря оскорбительно для всех женщин, которые трикотаж носят, любят и вяжут для себя и для кукол, а заодно - что-то у меня сегодня паранойя разыгралась! - и для организаторов, которые предложили эту тему для 1 этапа. Очень советую тебе свернуть этот разговор побыстрее.
Наверх
Сообщения 61 - 75 из 104
Начало
|
Пред.
|
1
2
3