Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2008"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2008"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 31 - 45 из 104
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец 

Тема: «За кулисами Конкурса , эмоции, сомнения, надежды... » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2008"   Просмотров: 62495

Мультяшка Ю

Генератор идей

Всего сообщений: 560
Дата регистрации: 29.08.2006
Создано: 31.08.2008 00:38:18

Ох, так хочется поучаствовать, но боюсь, что опять просто тупо не успею... Рисунок

Не знаешь? Найди того, кто знает и спроси. Не умеешь? Найди того, кто умеет и научись! Не к кому обратиться? А мозги-то зачем нужны?!!

------------------------------------------
Роксана Момоко. Премия "Самая смелая" - 2008

Наверх
Мультяшка Ю

Генератор идей

Создано: 31.08.2008 01:10:27

Да, мы конечно, извиняемся за нахальство... Рисунок Рисунок <br />Когда я делала ленточки Роксёнка ничего не сказала, но так смотрела! Пришлось и ей сделать - ну как не побаловать ребёнка? Рисунок <br /> <br />Рисунок

Не знаешь? Найди того, кто знает и спроси. Не умеешь? Найди того, кто умеет и научись! Не к кому обратиться? А мозги-то зачем нужны?!!

Наверх
А. К.

Всего сообщений: 488
Дата регистрации: 18.05.2008
Создано: 31.08.2008 01:36:04

Ого!! Рисунок Хмф...Спасибо за наглядный пример! Рисунок Рисунок <br />Момка... Рисунок

Я Андрей. Ко мне обязательно на "ты":)
Обожаю кукол Fashion Royalty, Silkstone и немного момошек для разнообразия:)))
-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2008" - Номинация "Поколение next"

Наверх
BagiraN
Администратор

Всего сообщений: 1508
Дата регистрации: 04.04.2006
Создано: 31.08.2008 10:04:32

<b>Мультяшка Ю,</b> читаем, читаем правила форума. Это не фото, а форменное безобразие! Рисунок

Нет на свете ничего страшнее, чем девушка-программист...
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2007"

Наверх
Мультяшка Ю

Генератор идей

Создано: 01.09.2008 01:02:45

В смысле? Рисунок Рисунок Слишком большое? Извините, исправлюсь!

Наверх
BagiraN
Администратор

Всего сообщений: 1508
Дата регистрации: 04.04.2006
Создано: 01.09.2008 01:08:04

Да, слишком большое, причем сразу по всем ограничениям сразу Рисунок

Нет на свете ничего страшнее, чем девушка-программист...
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2007"

Наверх
valkiria

Всего сообщений: 405
Дата регистрации: 27.06.2006
Создано: 16.09.2008 17:33:36

У меня начинается предстартовое волнение Рисунок Такое невероятное состояние предвкушения волшебства! Ой, слов нет... <br />Долго думала, кто же из моих дамочек будет участвовать. Потяну только одну, а хотят многие Рисунок Сегодня, наконец, определилась и подала заявку. Нынешняя моя конкурсантка и с физкультурой дружит, и даже про Бургундию что-то читала - в образ войти сможет Рисунок <br /> <br />Поглядела я, сколько у нас участниц - ого-го!!! Наши дизайнеры не то что по четыре, а и по семь кукол выставляют! Рисунок Девчата, когда же вы успеваете шить-вязать? Рисунок Поделитесь секретом! <br />Эх... А мне хоть бы на одну времени хватило!... Рисунок <br /> <br /><font color='gray'>P.S. А еще совесть мучает за недоделанную фотоисторию, которую я начала и оборвала, даже не дойдя до середины... Мда... где бы время на все найти...</font>

----------------------------------------
Райли Ниеминен. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2008
Райли Ниеминен. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Джеймс Р.Браун. Мистер Kimberly Club - 2008

Наверх
А. К.

Всего сообщений: 488
Дата регистрации: 18.05.2008
Создано: 16.09.2008 18:19:02

valkiria,та же история... <br />Хотел 2,но выбрал одну,да и на нее времени может не хватить(( <br />Тоже очень интересует:как люди все успевают,я хожу в школу,делаю урои и кое-как успеваю на одну...А люди ходят на работу,устают,еще и семерых одевают Рисунок !<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>valkiria пишет: <br />Поделитесь секретом! </td></tr></table>Может у них как в Гарри Поттере маховики времени есть? Рисунок Взяли,да и отвели стрелку назад Рисунок !<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>valkiria пишет: <br />Эх... А мне хоть бы на одну времени хватило!... </td></tr></table>Я думаю,что хватит...я,наприер,состав­ил график-дак оказываеться времени хватит не только на конкурс,но и на хвасты Рисунок .

Я Андрей. Ко мне обязательно на "ты":)
Обожаю кукол Fashion Royalty, Silkstone и немного момошек для разнообразия:)))
-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2008" - Номинация "Поколение next"

Наверх
Janni

Всего сообщений: 154
Дата регистрации: 22.03.2006
Создано: 17.09.2008 22:15:12

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>valkiria пишет: <br />Девчата, когда же вы успеваете шить-вязать?</td></tr></table> <br />Я не успеваю, меня заставили... куклы Рисунок . Просто я не смогла выбрать одну. Участвовать хотели четверо и пришлось всех заявить Рисунок . На призовые места мы не претендуем, просто поучаствовать хотим. На первый этап три наряда уже готовы полностью, осталось связать последний наряд. А получится ли всех на следующие этапы вывести, я пока не знаю Рисунок .

Наверх
prim5969

Всего сообщений: 75
Дата регистрации: 21.08.2008
Создано: 18.09.2008 12:50:20

Желаю успеха Всем на подготовительном этапе. <br />Куклы также с нетерпением готовятся к выходу на большой свет и все неприменно хотят быть лучшими, так как есть на самом деле. Всем спокойствия, удачи Рисунок

Римчик.

Наверх
valkiria

Создано: 24.09.2008 21:06:58

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Janni пишет: <br />Я не успеваю, меня заставили... куклы . Просто я не смогла выбрать одну. Участвовать хотели четверо и пришлось всех заявить </td></tr></table> <br />Мои меня не смогли заставить, как ни пытались Рисунок Столько у них было переживаний! Моя любимая Лотта (гл. героиня прерванной фотоистории "Две дороги домой") была страшно разочарована и расстроена по поводу моего решения выбрать ФР-ку. Ее, конечно, очень жалко. Она у меня, наверное, как никто другой заслуживает участия в конкурсе красоты. Но мой выбор бы продиктован соображениями практичности: у ФР-ки, что теперь участвует в конкурсе, совершенно нет нарядов (кроме родного комплекта одежды). А ей предстоит еще в фотоистории сниматься. Так что... <br />А обиду Лотты немного смягчило новое платье, сшитое ей недавно для продолжения съемок истории. Хотя и тут не обошлось без проблем: спустя некоторое время она раскритиковала платье в пух и прах. Хорошо хоть сниматься в нем не отказалась Рисунок

Наверх
valkiria

Создано: 24.09.2008 21:10:56

<b>prim5969,</b> <br />спасибо за поддержку!!! Рисунок <br />

Наверх
Elena

Всего сообщений: 206
Дата регистрации: 16.08.2006
Создано: 25.09.2008 16:54:04

Вот вот и я рискнула сразу двоих выставить. Надеюсь что успею! <br /> <br />Хотелось бы по крайней мере. <br /> <br />Я долго мучалось сколько кукол брать, но не смогла на одной остановиться в итоге взяла двух. <br />Мне главное сейчас выздороветь, а то тут простыла как раз так еще сильно. Надеюсь вторично своего сынулю не заражу а то я легко подхватываю заразу от других. <br /> <br />Но мандраж уже начался. Особенно радует что столько участниц. Столько красоты можно увидеть. <br /> <br />

Александра Антипова. Премия "Фаворит" - 2008

Наверх
Мила

Всего сообщений: 132
Дата регистрации: 21.10.2006
Создано: 25.09.2008 16:57:50

Мы в этом году к участию в конкурсе морально не готовы, хотя желающие среди куклонаселения были) <br />Так что удобно усаживаемся на трибуне болельщиков и желаем успеха всем участницам! <br /> Рисунок

Без звездочки, но пожалуйста на "ты"!

Наверх
Лисица

Всего сообщений: 294
Дата регистрации: 25.11.2006
Создано: 01.10.2008 09:52:46

ну-с, можно занимать места в зрительном зале?

-----------------
Светлана
http://www.diary.ru/~svep2009/

Наверх

Сообщения 31 - 45 из 104
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам