Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2008"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2008"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 181 - 195 из 361
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 | След. | Конец 

Тема: «Трибуна болельщиков , лучшие места в дефиците :) » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2008"   Просмотров: 175278

mams

Всего сообщений: 125
Дата регистрации: 02.10.2006
Создано: 12.10.2008 19:49:55

Ой, девочки... как печально. Рисунок <br /> <br />Во-первых, поздравляю всех победителей! Рисунок <br /> <br />А во-вторых. Странно обсуждать мнение голосовавших. Честное слово, странно. У каждого свое мнение, никто и никого не обязывал голосовать. Я по ряду причин, не участвую пока в жизни сайта. Тут Момоко часто бывает. Она-то и рассказала мне о таком странном разговоре. <br /> <br />Внимательно рассмотрела все работы участниц. Именно, как человек давно вяжущий, и на заказ в том числе. Можете поверить, разглядеть модель, не обращая внимания на антураж и качество фотографий умею и могу. Так вот Вам мое мнение - все работы одинаково хороши, тем или другим. Нет абсолютных лидеров, также нет аутсайдеров. Во ВСЕХ работах можно найти ляпы. Где-то рукава, простите не по выкройке связаны, вшиты плохо, где-то явно не подходящий кукле цвет, или стиль и т.д. и т.п. Огрехов достаточно у всех. Но это не повод устраивать здесь разборки по-поводу - "не так проголосовали". Извините за резкость. Не за тем мы тут собираемся, чтобы выискивать "огрехи" и "подвохи". А затем, чтобы посмотреть чужое и показать свое. Очень обидно участницам читать такие эмоциональные слова ни за что ни про что. <br /> <br />Поддерживаю идею разделять ВСЕ конкурсы на сайте на "профи" и "любитель". Вот тогда в "профи" полощите друг друга, как хотите, и обижайтесь на обоснованную или необоснованную критику от таких же "профи". <br /> <br />За сим, извините, дел невпроворот, в том числе и вязать нужно срочно. <br />

Наверх
natalik

Всего сообщений: 237
Дата регистрации: 21.04.2008
Создано: 12.10.2008 20:41:39

Не ожидала я ничего подобного. И уж никак не от Талиты. Какой то немотивированный, неприятный осадок остался. Пожалела вообще, что открыла темку читать... <br />Надо всё таки думать, что говоришь... <br />Как оценить работу, если фото "замылено" так, что работы не видно? Это к вопросу о качестве фотографий... а ведь и такие были. Я их даже и не рассматривала особо, не то что голосовать... <br />Магия женственности... Разве она создаётся не образом модели вкупе с работой и её "подачей"? <br />И самое главное, не совпала твоя точка зрения с проголосовавшими, не нравиться тебе результаты по "идейным" соображениям (меня они тоже удивили некоторые), ну разве можно в таком тоне выговаривать?.... <br />Неприятно... Багира права, задор как то гаснет...

Женщины по сути своей - ангелы, но если им ломают крылья, они вынуждены летать на метле...

Мечты сбываются? ДА!!!

Наверх
natalik

Всего сообщений: 237
Дата регистрации: 21.04.2008
Создано: 12.10.2008 20:42:48

Зато - свобода слова...

Женщины по сути своей - ангелы, но если им ломают крылья, они вынуждены летать на метле...

Мечты сбываются? ДА!!!

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 12.10.2008 22:18:03

<font color='green'>Я поздравляю победительниц первого этапа! <br />Поздравляю победительниц поощрительных премий! <br />Поздравляю от души! Молодцы! <br />Рассматривать и выбирать было очень интересно!</font> <br /> <br /> Рисунок Рисунок <br /> <br /><font color='gray'>Ну, а теперь разгребать так разгребать, других планов на вечер мне не осталось, пойду прочту еще раз все внимательно. <br /> <br />Я что-то никак не могу решить, высказать ли свое личное мнение или просто сделать какой-то шаг к прекращению спора. <br />Увы, он сам по себе не останавливается, к сожалению, а еще одно мнение только его продлит. <br /> <br />Кстати, я завидую, захотелось выплеснуть мнение - оп и выплеснул, и сразу на 100 человек... </font> <br />

Наверх
Мартиша Аддамс

Всего сообщений: 394
Дата регистрации: 05.02.2007
Создано: 12.10.2008 22:44:05

Сколько людей столько и мнений... Но только вот "сложная техника в руках варвара - груда железа". Сам фотоаппарат снимков не сделает - делает их человек. А при отсутствии желания и умения сделать хорошую фотографию даже самый дорогой и навороченный фотоаппарат не поможет. <br /> <br />ИМХА моя конеш.

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 12.10.2008 22:52:39

<b>Друзья, я хотела бы принести извинения всем, кому всколыхнувшаяся ситуация принесла лишние и неприятные переживания. </b> <br /> <br />Я догадываюсь, что таких людей немало, и я благодарна им за то, что они нашли в себе силы не отвечать обидой на обиду, не подливать здесь масла в огонь. <br /> <br />Я была неправа, что отреагировала на произошедшее слишком эмоционально и позволила разгореться этому обсуждению. <br />К сожалению, сказалось напряжение при подсчёте голосов - я всегда очень переживаю, чтобы не допустить ошибок при подсчёте и переносе данных. <br /> <br />Как модератор я должна была просто закрыть это обсуждение сразу же на корню и в личном общении прояснить обстановку в корректном тоне, не давая задеть других участников. <br /> <br />Именно так я и поступлю в следующий раз. <br />

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Мартиша Аддамс

Всего сообщений: 394
Дата регистрации: 05.02.2007
Создано: 13.10.2008 00:30:36

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Marianna пишет: <br />...Как модератор я должна была просто закрыть это обсуждение сразу же на корню и в личном общении прояснить обстановку в корректном тоне, не давая задеть других участников. <br /> <br />Именно так я и поступлю в следующий раз. <br /></td></tr></table> <br /> <br />Очень мудрое решение!!!

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 13.10.2008 01:30:18

Почитала, огорчилась, подумала, успокоилась. <br />Практически все, что я бы хотела сказать, уже сказали. <br />Я очень рада, что девочки, по которым прошлись адресно, смогли найти в себе силы и мудрость все-таки обрадоваться своей победе. Вы молодцы. <br /> <br /><font color='gray'>Первая моя мысль была полностью свернуть все мероприятия в клубе навсегда. Все конкурсы, премии и игры. <br />Только глядя на вас, я все таки решила, что раз есть такие сильные люди, то и мне негоже раскисать. Будем пробовать продолжать.</font> <br /> <br />В целом все как и ожидалось - нервное напряжение бесследным не останется. Закон жанра, об этом уже писалось. Рамки, в которых допустимо выплеснуть на окружающих свое напряжение, каждый индивидуум ставит себе сам. <br /> <br />По существу обозначенных претензий как-то так: <br /> <br />Часть 1. Соответствуют ли работы заданию - не все, я как автор задания могу сказать это точнее некуда. И все же формально, именно формально, снять кого-то с этапа не было причин - буква задания не была нарушена. <br />В истории клуба еще не было конкурса, в котором все участники истолковали задание полностью одинаково. И сколько бы мы не старались, все равно будет много вариантов одной идеи, а результат всегда будет один и тот же - плохо сформулировано задание. Могут быть нюансы - плохо сформулировано - размыто и плохо сформулировано - слишком жестко... Дела это не меняет - все равно задание плохое. <br /> <br />Что тут делать? Вариант - найдутся добровольцы, которые возьмутся придумывать задания к конкурсу. Хороший вариант, но добровольцев не будет, даже не сомневаюсь - у всех есть дела, дети, семьи, тратить время на кукол нет возможности. Второй вариант - оставить все как есть и относиться к этому чуть спокойнее, не прокатывает. <br /> <br />Обратите внимание: то, что конкурс обрастает дополнениями и уточнениями - они идут не от нас, а появляются как ответ на пожелания потенциальных участников. Другая сторона медали - мы может не реагировать, а жестко держаться своих условия, правда тогда будем деспотами и не угодим тем, кого дополнения устраивают. <br /> <br />Впрочем, есть еще самый простой вариант - бросить всю эту возню с играми и конкурсами, очень простой и удобный вариант, я его обдумываю. <br /> <br />Жутко жалею только об одном - я забыла вписать, что рукава должны быть длинными. Тогда разночтений было бы чуть меньше. <br /> <br />Часть 2. Что легче - шить или вязать... Хм... Легче то, что конкретный человек умеет. Я вот сегодня видела ручное игольное кружево какого-то там века... Так вот шить и вязать - это такая фигня, знаете ли... <br /> <br />Нет смысла поднимать впредь эту тему: что легче шить или вязать (как вариант - вязать крючком или спицами) и какие модели соответственно лучше. Уже не раз мы обсуждали, что главное в модели - не техника исполнения, а образ, который получается, что выполнить модель аккуратно, достойно, красиво не очень-то легко независимо от техники, к тому же у всех у нас разные умения и таланты. <br /> <br />В этом конкурсе запретили бисер и пайетки именно поэтому - уравновесили тех, кто не умеет создавать полотно с бисером. Не помогло - нашлась другая тема для размолвки. <br /> <br />Я предлагаю совершенно простой способ решения проблемы. Тот, кто позволяет себе сказать, что шитье легче - должен представить нам три сшитые модели - юбку, брюки и жакет. Тот, кто считает, что вязать - фигня, вяжет нам жакет, юбку и белье. Тот, кто говорит, что легче вязать спицами - вяжет нам спицами, кто считает крючок ерундой - тот крючком. <br /> <br />Если выскочка не предоставляет такие работы - получает .. ну, хотите бан, а по мне насмешки все равно обиднее. <br /> <br />Часть 3. Вариант разделения конкурса на профи-не профи и любые другие варианты деления не обсуждаются. <br />Это конкурс СУПЕР_ПРОФИ, главное приключение года в клубе, об этом было известно заранее. <br /> <br />Часть 4. Надо ли хорошо фотографировать - надо. <br />Не буду дискутировать - просто надо. Тем более было целое лето на раздумья. <br /> <br />Часть 5. Кто и как голосует - это личное дело каждого. <br />Только этот конкурс еще с прошлого года был конкурсом образов. Не важно, что форум рукодельный, это конкурс красоты. <br /> <br />Таким образом: <br /> <br />1. для голосующих - оценивать нужно все вместе, и образ, и красоту модели, и качество съемки, и насколько образ идет модели и т.п. Кто так голосовал, молодцы. <br /> <br />2. для участниц - тоже самое. Вас выбирали именно так. <br /> <br />3. Никто из администрации не влияет на голосующих никак. Если кто-то может доказать обратное, без проблем - пробуйте. <br />Я, конечно, поняла, что претензий у Талиты и Ёлки к нам лично не было, что ее высказывание относилось не к администрации, а к сотне проголосовавших. <br /> <br />Все, конечно, здорово, каждый имеет право на эмоции и на собственное мнение, кто б спорил... Даже на вот такое мнение: "Ей богу, читать противно. Мне кажется, благодаря конкурсу многие тут врагов находят, а не друзей. Лично я решила, что не буду ни за кого больше голосовать. Это мой личный бойкот конкурсу." <br /> <br />(Процитированный пост удален именно поэтому - зачем так обобщать, причем тут весь клуб и чем вас лично обидели? Претензии по этому поводу лично мне в почту или в u-mail, без проблем.) <br /> <br />Ну вот так все хорошо - один наругал всех вместе взятых, второй сразу сообщил, что клуб ваш - полный отстой, и ваще все плохо, а досталось клубу в целом... <br /> <br />Пойду забаннюсь... <br />

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 13.10.2008 01:46:42

И хочется еще сказать по поводу претензий к "резкости" Марины и Багиры. <br /> <br />Марина извинилась, она умница, она мудра в решении просто загасить спор, но... Если бы она прошла мимо первого поста в споре, не ясно, как бы все повернулось. Возможно, мы бы сейчас обсуждали тему "в клубе постоянный склоки, а администраторы вечно молчат"... <br /> <br />Багира "вечно придирается ко всем из-за всякой ерунды, невозможно общаться в на этом драконовском форуме". <br />Да мне-то без разницы, у нас троих скоростной интернет, широкие экраны, у меня так вообще огроменный... <br />Качайте и смотрите мутные фото размером в 4 экрана, пытаясь найти там что-то интересное. <br /> <br />Как бы там ни было, я всегда стану на сторону своих Администраторов и редакторов, не только этих двоих. <br /> <br />

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 13.10.2008 02:20:08

<font color='blue'>По существу: <br /> <br />Основная масса участниц, насколько я знаю, готова участвовать дальше - низкий вам поклон. <br />Ваше решение - самая лучшая нам помощь. <br />Поэтому конкурс продолжается. <br /> <br />Уважаемые участницы, будем очень рады видеть вас на втором этапе! <br />Уважаемые болельщики, очень прошу оставаться такими же активными. <br />Спонсорам еще раз спасибо, короны участниц уже в пути Рисунок <br /> <br />Всем удачи и терпения! Рисунок <br /></font> <br /> <br />PS Спор прекращен.

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 13.10.2008 18:21:24

День прошел плодотворно - в долгих дискуссиях стали ясны причины сложившейся ситуации. Я хочу озвучить эту информацию, возможно, это будет интересно всем. <br /> <br />1. Сразу после того, как стали известны результаты голосования, было выдвинуто мнение, что (цитата) <br /> <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Талита пишет: <br />Как я уже говорила, в нашем конкурсе оказалось главным красивое фото, а не красивая работа! </td></tr></table> <br /> <br />Несколько участников дискуссии в той или иной мере поддержали это мнение. <br /> <br />За сегодняшний день мнение было уточнено и приобрело такой вид: в конкурсах клуба голосующие, отдавая свой голос, предвзято относятся к тем работам, которые представлены на фотографиях не очень хорошего качества, и в Конкурсе красоты это заметно особенно сильно. <br />Было указано, что такое поведение голосующих не верное, и оно обижает участниц. И т.к. наш клуб - это клуб рукодельниц, то оценивать надо только работу, несмотря на качество фотографий. <br /> <br />Моя позиция в этом вопросе однозначна. <br /> <br />Мы в виртуальном мире, и единственный способ донести до нас красоту реальной вещи - это хорошо ее подать на хорошей фотографии. В конкурсах любой серии, даже в конкурсах Лайт, это имеет значение и это логично. <br /> <br />А Конкурс Красоты - это самый главный конкурс года. В нем даются самые сложные задания и предъявляются самые жесткие требования и к участницам, и к их работам. Уточняю - и к фотографиям тоже. Фотографии тоже должны оцениваться, как и работы, и образ в целом. Участник, давая согласие на участие, должен быть к этому готов. Это не новость, конкурс проходит второй раз. Еще немаловажное дополнение - по просьбам посетителей на подготовку к конкурсу было дано целое лето. <br /> <br />Я не собираюсь опускать высокую планку такого серьезного мероприятия, иначе оно теряет всякий смысл. <br />Это сложный конкурс, затрачиваются серьезные усилия, активная борьба, в награду настоящие призы. <br /> <br />Вывод: высказанное мнение, процитированное выше, является ошибочным. <br /> <br />2. Иметь собственное мнение можно, высказывать его тоже можно. Желательно только сразу примерить его на себя и понять, не оскорбит ли ваше мнение других участников форума. А так же решить, какие действия по вашему мнению должны последовать за сказанным. Нужно четко понимать, чего именно высказанным мнением хочется добиться. Добиться именно на деле - действиями посетителей или администрации. <br /> <br />Высказанное мнение имеет право на существование, без проблем. Оно было высказано, я ознакомилась и пояснила, почему считаю его ошибочным. <br />Остаться при своем мнении я запретить не могу, но и никаких изменений в конкурс я вносить не буду. <br /> <br />3. Еще нюанс - мнение администрации можно принимать, можно оставаться при своем мнении. Но публикация сообщения, которое заведомо провокационно и высказано в резкой форме, противоречит Правилам, а именно п.1.6.6. В этом случае Администрация обязана пресекать дискуссию во избежание неприятного для всех спора, у нас не остается выбора. <br /> <br />Из уважения к свободе слова были предприняты попытки объяснить, почему мнение не верно, но результат оказался печальным. По сути это высказанное мнение нужно было сразу удалить согласно правилам. Увы, я ни минуты не сомневаюсь: результат был бы таким же - обвинение в том, что мы затыкаем рты неугодным мы бы получили и в этом случае. <br /> <br />Вывод: администратор никогда хорошим для всех не будет. Но и обвинения в адрес сразу большого количества людей, которые вникли в суть мероприятия, оставить без внимания было нельзя. Несмотря на резкость дискуссии, я считаю действия администраторов верными, т.к. они были направлены на восстановление статуса конкурса. <br /> <br />Я считаю этот вопрос закрытым. <br /> <br />

Наверх
Мультяшка Ю

Генератор идей

Всего сообщений: 560
Дата регистрации: 29.08.2006
Создано: 13.10.2008 22:53:46

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Kimberly пишет: <br />Я вот сегодня видела ручное игольное кружево какого-то там века...</td></tr></table> <br />Вау! Ты его вживую видела, или можешь ссылочку дать? Рисунок

Не знаешь? Найди того, кто знает и спроси. Не умеешь? Найди того, кто умеет и научись! Не к кому обратиться? А мозги-то зачем нужны?!!

------------------------------------------
Роксана Момоко. Премия "Самая смелая" - 2008

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 13.10.2008 23:01:45

Вживую - на выставке, которая сейчас в Кремле. <br />Вот тут писали, там ссылки есть официальные. <br />Правда фоток мало, снимать нельзя... <br /> <br />Это кружево - это нечто, до того мелкое... Рисунок

Наверх
Мультяшка Ю

Генератор идей

Всего сообщений: 560
Дата регистрации: 29.08.2006
Создано: 13.10.2008 23:28:00

Спасибо!!! Рисунок Это нечто потрясающее! Рисунок Рисунок <br />Вот чем люди занимались, когда ещё не было интернета! Рисунок Рисунок

Не знаешь? Найди того, кто знает и спроси. Не умеешь? Найди того, кто умеет и научись! Не к кому обратиться? А мозги-то зачем нужны?!!

------------------------------------------
Роксана Момоко. Премия "Самая смелая" - 2008

Наверх
nikacat
Администратор

Всего сообщений: 4802
Дата регистрации: 05.08.2007
Создано: 13.10.2008 23:33:15

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Мультяшка Ю пишет: <br />Вот чем люди занимались, когда ещё не было интернета! </td></tr></table> <br /> Рисунок Рисунок

Делай добро и бросай его в воду.

https://vk.com/club_mini_vjaz
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2008"

Наверх

Сообщения 181 - 195 из 361
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем