Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Куклы от MGA: Bratz, Moxie Girls и другие

Форум «Куклы от MGA: Bratz, Moxie Girls и другие»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 69
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Тема: «Коллекции Братц! , У кого больше? » в форуме: Куклы от MGA: Bratz, Moxie Girls и другие   Просмотров: 106656

@Helen@

Неугомонный оптимист с радужными желаниями.

Всего сообщений: 1476
Дата регистрации: 09.12.2007
Создано: 05.04.2008 23:13:02

Давайте действовать по принципу "Больше трёх уже коллекция"? Рисунок <br />Давайте ради интереса выкладывать сдесь общие фотки наших кукол! <br />Ну а откроет эту темку вот эта чья-то коллекция! <br />Рисунок

Не нравится этот мир? Нарисуй собственный!

-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2009" - Номинация "Поколение next"

Наверх
courtney

Всего сообщений: 383
Дата регистрации: 24.04.2007
Создано: 09.04.2008 20:22:04

Сразу можно магазин открывать Рисунок И продовать причём оптом Рисунок Рисунок Рисунок <br /> <br />У меня 8 кукол по моему не мало но и не много Рисунок <br />Мне в самый раз Рисунок <br />Увидеть их можно здесь . <br />http://www.kimberly-club..../>­

http://www.flickr.com/photos/differentbratz/

Наверх
alexanna

Всего сообщений: 471
Дата регистрации: 15.04.2007
Создано: 14.04.2008 14:43:55

Рисунок <br />А вот и моя коллекция. Как-то вот насобиралась, хотя не нарочно. Рисунок <br />Первая братц, которая у меня появилась – это <font color='red'>Фиона</font>. Ей уже где-то 1,5года. Ее у меня выпросила дочь, мне они очень не нравились, но, поддавшись уговорам, все-таки купила. Сходив с ней пару раз в сад, дочка ее закинула куда-подальше. А мне было очень жаль потраченных денег, поэтому, я ее забрала к себе в шкафчик. (До этого меня интересовали лишь малышки Шелли.) И как-то я ее полюбила. Мне очень нравились ее волосы, я ее часто расчесывала, делала ей прически. Взяла с собой на дачу, где связала ей несколько нарядов. Тут моя любовь закрепилась окончательно, и по возвращении с дачи я решила купить для себя еще одну братц. Выбор мой пал на <font color='red'>Меган</font>, на эту рыжеволосую красавицу. Даже не знаю почему, ведь мне всегда нравились темноволосые куколки. Ну вообщем на этом я хотела и остановиться, если бы случайно гуляя по Бананемаме я не увидела Тесс. Несмотря на то что деньги были с собой только на одежду для дочки, все-таки я ее купила о чем не пожалела ни минуты. Потом, где-то через пол года увидела на распродаже мальчишек братц, и поняла, чего мне не хватает. Прикупила Кэмерона и назвала его по-простому <font color='red'>Димка</font>. Димка мой был спрятан от мужа в шкафу с одеждой почти пол-года (несчастный). Сначала я все искала повод, а потом и вообще забыла про него. Вот такая грустная история. Рисунок Ну на этом я уже точно хотела закончить мою коллекцию, но тут приближался мой день рождения и моя подружка решила меня порадовать новенькой братц. Заказывала я Жасмин из серии «Подиум»,но она мне подарила <font color='red'>Хлою</font>, которая замечательно влилась в наш коллектив! Перед Новым годом, бегая по магазинам за подарками, я увидела в Ашане Жасмин из серии «Праздник» по очень заманчивой цене, ну и не удержалась. Так как она мало похожа на традиционную Жасмин я назвала ее <font color='red'>Виктория</font> или просто Тори. <br />Последняя моя куколка – это <font color='red'>Жасмин</font> из серии спорт. Недавно у моей дочки был день рождения, и моя подружка подарила ей эту братц. Поиграв минут 15, дочка отдала ее мне в коллекцию. <br />Итого у меня 6 девочек и 1 мальчик. Пока я не вижу куколки, которую мне бы хотелось еще купить, может быть только мальчиков еще куплю. А там кто знает……. Рисунок <br />

Наверх
@Helen@

Создано: 30.04.2008 10:19:01

А вот моя скромная коллекция! <br />Рисунок

Наверх
@Helen@

Создано: 30.04.2008 10:27:35

<font color='green'>Жасмин</font>-Я не удержалась и купила её в 7 лет когда ездила на экскурсию в Одессу!В августе будет как раз 7 лет как она у меня! <br /><font color='red'>Камерон</font>-Его мне папа привёз через 2 года!Ему в августе будет 5 лет! <br /><font color='blue'>Итан</font> и <font color='gray'>Хлоя</font>-Я уж очень хотела Хлою т.к. двух братц мне оказалось мало!У нас в молдавии были Хлои но уж очень они моим родителям не нравились! Поэтому они решили подарить мне Итана!И как только Жасмин с ними-бы в одиночку справлялась! Рисунок Но с Итаном приехала и Хлоя! Мне её тётя с Израйля прислала! Вот так и накопилось столько! Рисунок

Наверх
Mosyi

Всего сообщений: 499
Дата регистрации: 18.04.2008
Создано: 10.06.2008 16:56:35

Вот и наша скромная коллекция <br />Рисунок <br />Жасмин была куплена дочке на день рождения два года назад.Мне сначала не понравилась, потом ближе познакомились и подружились. Через год на свои карманные деньги (собирала полгода) дочка выбрала себе Хлою из серии Карнавал. На этот Новый год "Дед Мороз" принес зимнюю Фиби. Джейд была куплена по договору за хорошо оконченный учебный год. Хотели Сашу, но её нет в наших магазинах, решили взять Джейд из серии Волшебные волосы. Дочка в восторге там в наборе еще краска для волос, плойка, щипцы, расческа и заколки. <br /> Думаю, что будет пополнение по мере возможности Рисунок

Наверх
Настя

Всего сообщений: 499
Дата регистрации: 18.04.2008
Создано: 11.06.2008 15:51:31

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>alexanna пишет: <br />А щипцы и плойка действующие, можно ими волосы крутить, и как они нагреваються? Меня уже давно эта серия волнует, т.к. волосы там шикарные. </td></tr></table> <br />Нет плойка и щипцы игрушечные, пластиковые. Но волосы у куклы необычные более жесткие чем обычно, как будто слегка воском покрыты. Их накручиваешь на плойку и 30 секунд(лучше больше) держишь, потом снимаешь и они накрученные. Держится не очень долго, но при желании можно и лаком обычным закрепить. <br />Рисунок <br />Рисунок

Наверх
Лена Жукова

Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 17.06.2008
Создано: 17.06.2008 12:03:45

Привет я Cleo 1999.Обращайтесь как вам удобно!Мне 9 лет! Я живу с @Helen@ и &_Carmen_$ в одном дворе! Рисунок МЫ ДРУЗЬЯ! <br />А вот мои братцы! <br />Рисунок <br />Мои братц продавались в наборе!Так дешевле! Рисунок <br />Это Дана, Жасмин и Саша!

Наверх
@Helen@

Создано: 18.06.2008 13:08:41

Наверное не в тему ну раз общие фотки значит общие! <br />Вчера мы ходили в гости к <font color='red'>Сleo 1999 </font>и вот ,что из этого получилось! <br /><font color='red'>Дана</font>, Хлоя, Камерон, <font color='red'>Жасмин,</font> Итан, Жасмин и <font color='red'>Саша</font>! <br />Рисунок

Наверх
Freya

Всего сообщений: 447
Дата регистрации: 18.09.2008
Создано: 02.10.2008 18:53:31

Вот еще малышка Из Близняшек( вторая у сестры мыжа) <br />Рисунок

Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи..

Наверх
Holly

Всего сообщений: 529
Дата регистрации: 24.01.2008
Создано: 05.10.2008 16:39:19

А вот моя коллекция. Первой появилась Жасмин, потом Саша и маленькая Хлоя, а совсем недавнее пополнение - взрослая Хлоя. <br />http://s52.radikal.ru/i13...>­g <br />http://i067.radikal.ru/08...e450f7.jpg <br />http://s52.radikal.ru/i13...>­g <br />http://i017.radikal.ru/08...ee3c86.jpg

Наверх
Holly

Всего сообщений: 529
Дата регистрации: 24.01.2008
Создано: 05.10.2008 16:42:32

И вся семейка Рисунок <br />http://i002.radikal.ru/08...df2800.jpg

Наверх
Freya

Создано: 05.10.2008 22:35:09

Сори за ошибку вот Хлоя <br />Рисунок

Наверх
Freya

Создано: 06.10.2008 20:15:15

Вот моя коллекция с 3мя гостьями(куколки сестренки мужа) <br />Рисунок

Наверх
Freya

Создано: 14.10.2008 16:48:14

А вот мое пополнение <br />Рисунок

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 69
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008