Лиля

Всего сообщений: 43
Дата регистрации: 18.09.2008
|
Создано:
27.09.2008 13:15:47
|
Я сейчас как-раз к Bratz присматриваюсь.
<br />Вчера в магазине видела очень много Bratz и Kidz они мне все безумно нравятся беда в том что не знаю кого выбрать если-бы я могла я бы их всех купила но нет не места не денег
<br />Так что я решила посмотрю все ваши фотографии и выберу тех Bratz кто мне больше всех понравится вот их и куплю
Ладить с людьми очень просто, все люди талантливы!!!
Нужно просто ценить их талант, тогда они сами захотят тебе помочь.
Потому что всем приятно когда их ценят!
|
|
|
alexanna

Всего сообщений: 471
Дата регистрации: 15.04.2007
|
Создано:
01.10.2008 18:46:07
|
<b>Лиля,</b> по фото очень сложно выбрать куклу. Это нужно делать только в магазине, так сказать глядя ей в глаза. Я вот ни за что не хотела из Кидз Хлою покупать, ну вот не нравилась она. А как увидела ее голубые глазки и пропала, теперь у меня живет Лия. Вот тут она http://www.kimberly-club..../>
<br />
|
|
|
Лиля

Всего сообщений: 43
|
Создано:
02.10.2008 21:00:43
|
<b>alexanna</b> хотела купить взрослую Братз а купила Кидз уж очень она мне понравилась
<br />Я сейчас стала на Кидз заглядваться очень оригинальные детки.
<br />Твоя Лия голубоглазая-чудо
Ладить с людьми очень просто, все люди талантливы!!!
Нужно просто ценить их талант, тогда они сами захотят тебе помочь.
Потому что всем приятно когда их ценят!
|
|
|
Дашка - Очаровашк@

Всего сообщений: 18
Дата регистрации: 19.10.2008
|
Создано:
25.10.2008 19:11:40
|
Не знаю, по теме я пишу или нет, но я очень хочу узнать, снимаются головы у Братз? У меня братишка - сорванишка, множество кукол моих перепортил, и если она голову оторвёт, то конечно понимаете, я расстроюсь.
<br />Или как бусы одевать, когда у них шейка маленькая такая, а голова больше динозавра? Мягко говоря - большая
|
|
|
alexanna

|
Создано:
27.10.2008 10:53:08
|
<b>Дашка - Очаровашк@,</b> при желании голову можно снять кому-угодно. У братц я думаю это будет сложнова то сделать, я вот ни разу не снимала. Не знаю может кто снимал, тогда еще напишут. Вот как бусы надевать тоже вопрос, наверное только с застежкой.
<br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Дашка - Очаровашк@ пишет:
<br />Надо что - то срочно и обязательно связать </td></tr></table>
<br />Так уже давно связано и даже описание есть, в темке про Кидз.
|
|
|
Дашка - Очаровашк@

|
Создано:
27.10.2008 22:42:24
|
[QUOTE]alexanna пишет:
<br /><b>Дашка - Очаровашк@,</b> при желании голову можно снять кому-угодно. У братц я думаю это будет сложнова то сделать, я вот ни разу не снимала. Не знаю может кто снимал, тогда еще напишут. Вот как бусы надевать тоже вопрос, наверное только с застежкой.
<br />
<br />всё таки мне хоть как страшно снимать у них головы... У мну была кукла одна - Барби, так вот захотела я ей бусики одеть, так у неё бедной голова отвалилась А ведь такая хорошая куколка была
|
|
|
Александра Селезнёва
Всего сообщений: 17
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Создано:
30.10.2008 00:19:54
|
Всем привет !!!
<br />Я вот тоже недавно стала счастливой обладательницей девочки-Братц. Увидела я Хлою и так она мне понравилась, что я её купила. А потом я как загорелась и выпросила у мужа Рокси и Ясмин И сразу же их переодела. Хотя одёжки сделала простенькие, но всё-равно красивые. А ещё попробовала сделать сапоги и сделала(В какой-то темке здесь есть про обувь) Потом фотки выложу, а то с телефона не оч.красивые...
<br />А вообще классный сайт, я тут про Братц столько вычитала, хотя вот про одежду мало.
|
|
|
Александра Селезнёва
Всего сообщений: 17
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Создано:
30.10.2008 00:23:14
|
У них оказывается ноги сгибаются!!! А Я и не знала Супер! теперь их можно рассадить(я им и диванчик маленький сварганила )
|
|
|
Дива

Всего сообщений: 409
Дата регистрации: 10.01.2008
|
Создано:
12.11.2008 12:00:54
|
У нас есть два буклета 2006-2007 г.г. и 2007 г. Я сканировала странички. Может кому будет интересно.
<br />
<br />
<br />
<br /> Остальное лежит в моей папочке "Сканы буклетов "Братц"
<br />
<br />http://photo.stream24.ru/...s/Diva-sl/
Добавь радость к заботам
http://www.flickr.com/photos/41559380@N04/
|
|
|
Дашка - Очаровашк@

|
Создано:
15.11.2008 16:55:21
|
Супер! Купила журнал братз, а там в подарок наклейка на одежду лежала. Не знаю, надо попробовать что ли приклеить
|
|
|
Anitt
Всего сообщений: 36
Дата регистрации: 08.11.2008
|
Создано:
18.11.2008 09:35:30
|
Подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос, вроде бы нигде на форуме я на него ответа не нашла. У мальчиков Братц (Зак и Алек, но наверно, у других мальчиков также) волосы уложены в прически и покрыты чем-то типа лака для волос, в общем зафиксированы в прическах. Можно ли их мыть, не разлохматятся ли они и можно ли как-нибудь форму прически изменить, по другому волосы зачесать? В общем я их пока трогать как-то боюсь
|
|
|
alexanna

|
Создано:
19.11.2008 00:26:31
|
<b>Anitt,</b> волосы можно просто расчесать расческой, покрыты волосы просто укладочным средством, можно и помыть, ничего страшного не будет.
<br />
|
|
|
*Кэтрин*

Кэтрин, если помните такую:)
Всего сообщений: 873
Дата регистрации: 13.02.2008
|
Создано:
22.11.2008 20:07:22
|
<b>Дива,</b> хорошие буклетики
<br />Спасибо
<br />
<br />Я вот, походив по форумам поклонников Братц, пришла к такой мысли, что некоторым кажется, что Братц теряют индивидуальность.
<br />Говорят, Братц когда были только созданы, ярко отличались от Барби,у них была совсем другая одежда, свой особенный стиль. А сейчас,
<br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Братц становятся похожими на барби!!!</td></tr></table>
<br />Как ни странно, я частично с этим согласна.
<br />Замечаю, что коллекции стали какими-то однообразными, а рапньше было больше как-то креативных, приолкьных коллекций. Например, Лондонские панки, Полночное танго, Восточные волшебницы, Феечки...
<br />А вот сейчас я видела пляжных, но особо меня не впечатлили, другие коллеции тоже не особо прикольные, какими были раньше...
<br />
<br />Предлагаю это обсудить, кто как думает по этому поводу.
Какой хозяин такая и кукла.
|
|
|
ANYUTK@
Редактор

Всего сообщений: 4737
Дата регистрации: 09.08.2008
|
Создано:
23.11.2008 12:17:57
|
Я раньше просто ненавидела Братц , дочке в феврале подарили Жасмин на ДР, я ее полюбила очень , со временем поняла и увидела какая все-таки она красивая.
<br />Сейчас в магазинах подолгу рассматриваю Братц вместе с дочкой. Но могу сказать одно, однозначно мне нравятся не все куколки и не все серии. Я согласна, что у некоторых абсолютно нет индивидуальности .
<br />
Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"
|
|
|
Freya

Всего сообщений: 447
|
Создано:
03.12.2008 13:22:52
|
Это Мэсинки от Мател помойму на Братз похожи.
Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи..
|
|
|