Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Куклы от MGA: Bratz, Moxie Girls и другие

Форум «Куклы от MGA: Bratz, Moxie Girls и другие»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 16 - 30 из 66
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Тема: «Новый форум для кукол Братц » в форуме: Куклы от MGA: Bratz, Moxie Girls и другие   Просмотров: 105092

@Helen@

Неугомонный оптимист с радужными желаниями.

Всего сообщений: 1476
Дата регистрации: 09.12.2007
Создано: 25.03.2009 12:56:19

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>BagiraN пишет: <br />@Helen@, твой профиль сейчас удалят. </td></tr></table> <br />Большое, спасибо, извините если принесла вам какие-то неудобства. Рисунок <br />Всё, получилось!Спасибо огромное)

Не нравится этот мир? Нарисуй собственный!

-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2009" - Номинация "Поколение next"

Наверх
Бриана

Всего сообщений: 168
Дата регистрации: 12.01.2009
Создано: 25.03.2009 13:02:31

<b>BagiraN,</b> <br />СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Вы мне очень помогли! Рисунок Извините за неудобства. Рисунок Ещё раз спасибо!

Наверх
BagiraN
Администратор

Всего сообщений: 1508
Дата регистрации: 04.04.2006
Создано: 25.03.2009 13:34:34

<b>Вика,</b> <b>@Helen@,</b> я удалила ваши ссылки. Потому как эта темка не предназначена для их размещения. <br />

Нет на свете ничего страшнее, чем девушка-программист...
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2007"

Наверх
@Helen@

Неугомонный оптимист с радужными желаниями.

Всего сообщений: 1476
Дата регистрации: 09.12.2007
Создано: 25.03.2009 13:45:36

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>BagiraN пишет: <br /> я удалила ваши ссылки. Потому как эта темка не предназначена для их размещения. </td></tr></table> <br />Да, хорошо! Рисунок <br />Я просто задавала вопрос о их размещении и не получила ответа. Нельзя-значит нельзя. Зла не держим, только говорим спасибо за пояснение Рисунок

Не нравится этот мир? Нарисуй собственный!

-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2009" - Номинация "Поколение next"

Наверх
BagiraN
Администратор

Создано: 25.03.2009 13:48:59

<b>@Helen@,</b> ну что ты как маленькая. Во-первых у меня нет возможности круглосуточно на форуме сидеть и отвечать на вопросы сразу же как они появились. А во-вторых для чего Kimberly этот форум завела? неужели предполагалось что здесь будут еще какие-то ссылки?

Наверх
Вика

Всего сообщений: 336
Дата регистрации: 26.10.2008
Создано: 25.03.2009 14:23:42

<b>BagiraN,</b> извините за неудобства Рисунок <br />

Ко мне на "ты"

Наверх
Ира

Любительница кукол)

Всего сообщений: 265
Дата регистрации: 04.02.2009
Создано: 25.03.2009 15:40:00

А счто мне делать тогда?У меня тже самая проблема.Только я указала свой 2 почт.ящик ну типа gmail.ru

Я вновь на форуме!
Возобновила все темки,буду рада комментариям!))

Наверх
BagiraN
Администратор

Создано: 25.03.2009 15:50:59

<b>Ира,</b> то же самое, проверить папки со спамом. Если там ничего нет, то можно зарегистрироваться по-новой и написать Ariel чтобы она удалила старый аккаунт. Ну либо написать ей же письмо на адрес bratz.forum@live.ru и попросить установить пароль вручную. <br /> <br />Ее адрес я сейчас добавлю в первый пост.

Наверх
солнце2009

Всего сообщений: 116
Дата регистрации: 15.03.2009
Создано: 25.03.2009 16:54:12

Мне форум понравился, но отсюда я не уйду))) <br />И ещё, я могу быть модератором, но не уверена что справлюсь. Рисунок

Наверх
Mistress

Всего сообщений: 135
Дата регистрации: 02.12.2008
Создано: 25.03.2009 18:33:33

Если нужен злой модератор, который неукоснительно будет следить за соблюдением правил, то я согласна. У меня есть для этого и время, и круглосуточный Интернет.

Наверх
солнце2009

Создано: 25.03.2009 18:50:53

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Mistress пишет: <br />Если нужен злой модератор, который неукоснительно будет следить за соблюдением правил, то я согласна.</td></tr></table> <br /> Рисунок не надо злых модераторов)))

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 25.03.2009 21:08:23

Ссылок никаких нельзя и не нужно, пожалуйста. <br /> <br /><b>Mistress,</b> там как раз нет правил вообще, так задумано. <br />Новый форум создан для того, чтобы можно было общаться как вздумается. <br />Нам подумалось, что совсем юным девочкам очень сложно в жестких рамках. <br />Опыта сетевого общения нет, а энергии и желания общаться много. <br />Отступать от правил здесь не правильно и вряд ли понравится остальным участникам. <br />Завести себе форум самим юным барышням, возможно, не хватает опыта. <br />Даже установить аську сложно бывает, мало ли... <br />Вот мы и решили создать им основу для общения, чтобы было легче всем. <br />И нам спокойнее, и девочкам проще, и общая атмосфера не рябит банами и наказаниями. <br /> <br /> <br />Поэтому там пока нужен просто модератор - хоть какой-нибудьРисунок <br /> <br />К вопросу очистки этого раздела мы вернемся позже. <br />Сейчас пока желающие могут осмотреться и там, и здесь. <br />Ну, и определиться. <br />

Наверх
Mistress

Всего сообщений: 135
Дата регистрации: 02.12.2008
Создано: 25.03.2009 21:16:13

<b>Kimberly</b>, совсем без правил там будет помойка и хаос. Правила всегда нужны, хотя бы нужно прописать элементарное про вежливость участников и подобное, без этого никак нельзя.

Наверх
солнце2009

Создано: 25.03.2009 21:57:45

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Kimberly пишет: <br />Новый форум создан для того, чтобы можно было общаться как вздумается. <br />Нам подумалось, что совсем юным девочкам очень сложно в жестких рамках. <br />Опыта сетевого общения нет, а энергии и желания общаться много. <br />Отступать от правил здесь не правильно и вряд ли понравится остальным участникам. <br />Завести себе форум самим юным барышням, возможно, не хватает опыта. <br />Даже установить аську сложно бывает, мало ли... <br />Вот мы и решили создать им основу для общения, чтобы было легче всем. <br />И нам спокойнее, и девочкам проще, и общая атмосфера не рябит банами и наказаниями</td></tr></table> <br />Очень хорошая идея. Рисунок А аську я например не понимаю как скачать.)

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 25.03.2009 23:49:14

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Mistress пишет: <br />совсем без правил там будет помойка и хаос. Правила всегда нужны, хотя бы нужно прописать элементарное про вежливость участников и подобное, без этого никак нельзя</td></tr></table> <br /> <br />Я согласна совершенно и полностью. <br />Но заниматься этим на новом форуме не буду. <br /> <br />Тот, кто там обживается, тем и свобода - пишите любые удобные правила. <br />Копировать мои можно, если не страшно. <br /> <br /><b>Mistress,</b> будешь модератором там? <br />

Наверх

Сообщения 16 - 30 из 66
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008