Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Куклы от MGA: Bratz, Moxie Girls и другие

Форум «Куклы от MGA: Bratz, Moxie Girls и другие»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 133
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | След. | Конец 

Тема: «Ножки и обувь для Братц и Мокси » в форуме: Куклы от MGA: Bratz, Moxie Girls и другие   Просмотров: 224587

Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 03.04.2006 17:44:42

<b>Вопрос:</b> Подскажите мне, пожалуйста, у Братз обувь снимается или нижняя часть ноги меняется? <br /> <br /><b>Ответ:</b> снимается нижняя часть ноги. <br /> <br />Из-за этого во-первых такую обувь трудно сделать самостоятельно, а во-вторых, без обуви куклы смотрятся непривычно. <br /> <br />Рисунок

Наверх
ласточка

Всего сообщений: 126
Дата регистрации: 20.03.2006
Создано: 10.04.2006 01:19:25

Мне очень нравятся эти куколки. К ним даётся много одежды,поэтому обшивать я их не пробовала,связала только две кофточки. Ножки у них уже с обувью и в комплект к кукле даётся запасная пара. Босоногие Bratz мне не попадались, но раньше такие выпускались.

Наверх
Дюкаша

Всего сообщений: 228
Дата регистрации: 02.04.2006
Создано: 11.04.2006 18:06:02

Да, я такие туфельки видела, но только на средних мальчиков, к сожалению, а мне надо на среднюю девочку и маленьких мальчика и девочку, хотя сомневаюсь, что на маленьких вообще бывают отдельно туфельки. Но хоть бы вместе с одежками были, так ведь тоже нет. Для средних одежки есть, а для маленьких сплошь мебель, машины, какие-то громоздкие сооружения, ну и сами куклы. Я хотела найти хотя бы кукол с запасными одежками-обувками, чтобы можно было и их не раздеть, и моих голых несчастных одеть, но тоже нашла только девочку, а мальчика нет. Если кто знает, где в Москве можно найти отдельно одежки-обувки на Lil' Bratz - свистните мне пожалуйста. :D Отдельно обувки на среднюю Bratz - тоже... <br />С пластиком я работать, к сожалению, не умею, да и образца в руках нет, а по фотке много не накопируешь...

Наверх
ласточка

Всего сообщений: 126
Дата регистрации: 20.03.2006
Создано: 11.04.2006 22:18:11

<br />Дюкаша,бывают отдельно туфельки и на маленьких девочек,и на маленьких мальчиков и одежда тоже продаётся.Я покупала дочке через интернет магазин,но года два назад.Я вам написала в личку.

Наверх
Tahsa

Всего сообщений: 191
Дата регистрации: 21.03.2006
Создано: 12.04.2006 09:16:43

<b>Дюкаша </b>,попробуй переставить им ноги от других кукол. Я как-то делала одной моей приятельнице. После того как отлетел шарик, который удерживает ногу-обувку. Получилось неплохо , к сожалению не могу показать- не дают свою любимицу.

http://www.diary.ru/~chudoegik/

Наверх
Дюкаша

Всего сообщений: 228
Дата регистрации: 02.04.2006
Создано: 13.04.2006 04:07:39

Tahsa, спасибо, но у меня как-то туго с запасными ногами. Рисунок <br /> <br />Изучила я продающиеся сейчас во всех магазинах наборы одежек для средних Bratz, все-таки обувку они не включают, напрасно я надеялась, что просто не вижу ее при беглом осмотре. Там есть список компонентов и никаких обувок в нем не упомянуто. Вот ведь глупость какая: в набор входит нарядная одежка для вечеринки и повседневные брюки с чем-то там еще, манекен, вешалка, а обуви нет. И в чем же предлагается идти бедным Bratz на эту вечеринку, спрашивается? Прямо так, на ногах-обрубках? :D Куда проще бы было обойтись без манекена. В барбейских наборах вроде всегда обувка есть, а тут не предусмотрена почему-то. Правда, в наборах в Интернет-магазине, о котором упоминала ласточка, обувь есть, но с этим надо разбираться... А в реальных магазинах таких сейчас не продается. <br /> <br />

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 25.02.2008 21:41:10

<font color='green'><b>Сапожки и Bratz</b></font> <br /> <br /><b>Вопрос:</b> если у Братц ноги отстёгиваются на уровне щиколотки, а с сапогам как дело обстоит? Они же выше... <br /> <br /><b>Ответ:</b> Нога (в обычном виде "культяпка") вставляется в обычные, полые сапоги, никакого специального крепления в этом случае нет. <br />Можно и в сапоги от Барби, например, засунуть ножку. <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Фотография Крольчихи - еще ее фотографии

Наверх
Катюшка

Кэтрин, если помните такую:)

Всего сообщений: 873
Дата регистрации: 13.02.2008
Создано: 06.03.2008 15:49:39

Мне кажется, это минус - что ножки у Братз вот так снимаются. Во-первых, делать самому обувь на них неудобно, а во-вторых, вот отлетит шарик, как <b>Tahsa</b> говорила, и все, не обуешь ничего, нога у куклы испорчена. Хорошо, конечно, если починка пройдёт успешно, а если нет? Ноге куклы Рисунок . <br /><font color='green'>Не погоните с форума, это просто моё мнение Рисунок Рисунок <br /></font> <br /><font color='blue'>И вопрос по сапожкам:</font> А что же вместо ноги с шариком у Братз в сапогах??? Рисунок <br />

Какой хозяин такая и кукла.

Наверх
Дафна

Момоколюбка и момокофанка)))

Всего сообщений: 216
Дата регистрации: 10.07.2007
Создано: 06.03.2008 15:51:03

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>А что же вместо ноги с шариком у Братз в сапогах??? </td></tr></table> <br />Не вместо, а нога с шариком )) Попоже сфотаю-покажу))

Снова здесь =)
Ко мне всегда на ты и можно по имени - Даша =)

Наверх
Катюшка

Создано: 06.03.2008 22:20:28

О, господи, как там у них всё сложно! <br />Дафи, у тебя помоему куколка Братз с босой ногой есть. Да? <br />И эта босая нога откуда у тебя? Рисунок

Наверх
Янина

Всего сообщений: 87
Дата регистрации: 03.04.2007
Создано: 10.03.2008 11:52:06

При выборе новой куколки Братц её обувь играет иногда значительную роль. <br /> <br />Сейчас появились в продаже (у нас в Киеве, и ,думаю, в других городах) куколки в костюмах Кроликов (Bratz Bunny). У них хорошенькие ботиночки, которые плохо видны под брюками. <br /> <br />Рисунок

Наверх
Дафна

Момоколюбка и момокофанка)))

Всего сообщений: 216
Дата регистрации: 10.07.2007
Создано: 10.03.2008 11:55:05

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Катюшка пишет: <br />Дафи, у тебя помоему куколка Братз с босой ногой есть. Да? <br />И эта босая нога откуда у тебя?</td></tr></table> <br />Есть, и эта ножка(вернее, две Рисунок ) были у неё в комплекте... Дикий Запад, то да се, можно и босичком побегать! Рисунок

Снова здесь =)
Ко мне всегда на ты и можно по имени - Даша =)

Наверх
Катюшка

Создано: 10.03.2008 17:37:04

Рисунок Понятно. А то где-то говорили, что босых ножек не продают Рисунок

Наверх
Дива

Всего сообщений: 409
Дата регистрации: 10.01.2008
Создано: 24.03.2008 06:30:24

Я сфотографировала ножки с обувью своих кукол Братц. Здесь показано насколько разнообразна обувь. Ещё существуют ножки балерины, ножки в шлёпанцах, но у меня таких нет. <br /> Лана перед выбором. Какие же ножки с обувью примерить? <br />Рисунок

Добавь радость к заботам

http://www.flickr.com/photos/41559380@N04/

Наверх
@Helen@

Неугомонный оптимист с радужными желаниями.

Всего сообщений: 1476
Дата регистрации: 09.12.2007
Создано: 24.03.2008 15:44:11

Да! Интересно ,а можно сделать обувь для Братц самим?

Не нравится этот мир? Нарисуй собственный!

-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2009" - Номинация "Поколение next"

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 133
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь