Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Куклы от MGA: Bratz, Moxie Girls и другие

Форум «Куклы от MGA: Bratz, Moxie Girls и другие»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

Тема: «Сменные головы для Братц » в форуме: Куклы от MGA: Bratz, Moxie Girls и другие   Просмотров: 15690

Ларси

Всего сообщений: 805
Дата регистрации: 03.06.2007
Создано: 08.08.2009 21:16:51

Наверх
Ира

Любительница кукол)

Всего сообщений: 265
Дата регистрации: 04.02.2009
Создано: 09.08.2009 11:46:55

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Ларси пишет: <br />мини-манекен, прически</td></tr></table>Я может и ошибаюсь,но по-моему это и вправду манекен.У моей знакомой они есть!!!Можно красить и прически делать!

Я вновь на форуме!
Возобновила все темки,буду рада комментариям!))

Наверх
Ларси

Создано: 09.08.2009 12:07:30

Прически конечно ей тоже можно делать, не "пересаживая" голову кукле Рисунок , но к ней прилагалась инструкция, где было пошагово показано, как снять голову с подставки и одеть на куклу. Рисунок <br />Есть Братц Рина, у которой в комплекте идет три сменных головы,где-то на форуме о ней писали, вроде в "других именах Братц". <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Ира пишет: <br />,но по-моему это и вправду манекен.У моей знакомой они есть!!!Можно красить и прически делать!</td></tr></table> <br /> <br />Они обычно идут с набором всяких красок-теней и размером побольше стандартной братцевской головы, а тут этого ничего небыло. <br />Так что прменение этому "чуду" можно найти разное---хоть пересадить, хоть просто делать прически, но это уже не так интересно. Рисунок <br />

Наверх
Янина

Всего сообщений: 87
Дата регистрации: 03.04.2007
Создано: 09.08.2009 12:15:43

Наверх
Vik@

Всего сообщений: 336
Дата регистрации: 26.10.2008
Создано: 09.08.2009 12:29:46

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Ларси пишет: <br />На вопрос "это сменная голова для Братц?" продавщица ответила мне, что это просто мини-манекен, прически на нем делать. Но я все же засомневалась и решила приобрести одну. Дома, внимательно рассмотрев приобретение, я все же поняла, что это действительно сменная голова.</td></tr></table> <br />Я видела такую голову в магазине вот только не Хлои а Даны.

Ко мне на "ты"

Наверх
Ларси

Создано: 09.08.2009 12:49:28

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Янина пишет: <br />В коробке была инструкция на английском с картинками и предупреждением не пробовать менять головы обычным Братц ( разные крепления).</td></tr></table> <br /> <br />А я по не знанию поменяла эту голову обычной Братц Рисунок Немного повозилась с креплением-якорем, оно туго одевалось, но ничего, все нормально оделось Рисунок <br />

Наверх
Элизабет

Всего сообщений: 47
Дата регистрации: 09.11.2008
Создано: 04.09.2009 23:14:12

Чего только не придумают! Рисунок Но про головки с мэйк-апом слышала, да еще их и видела. Но только в формате... ммм... Голова размером с куколку. Рисунок

Не человек выбирает куклу - кукла подталкивает его к выбору.
Только одно простое, но обязательное правило - ко мне на "ты".

Наверх
AneKo AneKo

Всего сообщений: 21
Дата регистрации: 08.01.2010
Создано: 30.01.2010 21:35:14

Ещё мне кажется что сменную голову можно одевать ещё и на манекен который есть в нескольких сериях братц Рисунок

Наверх
Ларси

Создано: 30.01.2010 22:14:24

Ой, оказывается и манекены Братц есть? Действительно, чего только не придумают! Рисунок

Наверх
Алина *****

Всего сообщений: 7
Дата регистрации: 13.09.2010
Создано: 21.09.2010 13:16:39

Цитата
Ларси пишет:
Ой, оказывается и манекены Братц есть? Действительно, чего только не придумают!

Да есть. Я приобрела две куклы и два манекена и теперь у меня полная колекция этих кукол. smile:appl:

Наверх

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008
Егоренкова Юлия. Все права защищены.
Условия использования материалов данного сайта